Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 8.

ДОЖДАТЬСЯ И ДОЖИТЬ

Р

Радость моя! Проблема дожить и дождаться воскресения Руси Святой стоит перед многими людьми как пожилого возраста, так и заболевшими тяжелыми и неизлечимыми болезнями. Помощь Божия и сейчас идет к ним, но она ограничена, в первую очередь, нераскаянностью и отсутствием ведения обо всем вокруг происходящем. Это мое слово поможет им выжить, подлечиться и дожить до того момента, когда неожиданная и ошеломляющая помощь станет для них истинным откровением и непрестающим чудом Божиим.


Большинство ныне болеющих – это достойные спасения люди, но у них нет стремления к покаянию, что вынуждает Господа посылать им необходимые телесные скорби, благодаря которым они могут миновать многие адские мытарства. И если эти люди добровольно и сознательно устремятся к разрыву всех до единой связей с преисподней, встав на путь полного и всецелого воцерковления, то могут исцелеть и получить действенную помощь уже сегодня, в самом конце времени апостасии. Ну, а большинство здравствующих сейчас ни о чем не задумывается и живет по воле сатаны, набирая все новые и новые записи в книге смерти, на основе которых и будут затем создаваться в аду мытарения их демонами. А в этой жизни открыт доступ к их телам и душам как со стороны бесов, так и со стороны многочисленных смиряющих обстоятельств. И будут они бесконечно разводиться и ссориться, упрекать и ненавидеть, терпеть убытки и всевозможные скорби изнутри и извне. До тех пор пока либо не поймут, в чем истинная причина всего с ними приключившегося, либо не попадут в ад, где будут изучать все непонятое в земной жизни.

А причина всех скорбей человеческих предельна проста. Находясь в тварном мире и будучи от начала и до конца созидаемыми Богом, люди в упор не только не хотят верить в свою сотворенность и полную зависимость от Творца, но и пальцем не пошевелят, чтобы это проверить. Сходу отметая любые аргументы в пользу веры и пользуясь аргументацией, которую вкладывают в их головы бесы. А если отчасти верят, то не желают стать на путь полного и всецелого покаяния, оправдываясь несвятостью сегодняшних священников и архиереев. Не понимая того, что имеют в лице своих пастырей обычное зеркальное отражение паствы. Какова паства – таков и пастырь, говорят в этом случае, и попадают в точку. Но даже у этих горе - священников не отнята благодать отпущения грехов, тем не менее мало кто этим пользуется и убеждается в действенности Таинств Божиих крещения, елеопомазывания, венчания, исповеди и причащения.

Благодатность церковных таинств промыслительно сохранена Господом практически во всех осколках некогда единой православной церкви. И в РПЦ, и у зарубежников, и у многочисленных катакомбников, и у старообрядцев. Через любого священника и архиерея Господь готов помочь людям обрести свободу от одержащих их бесов, и все равно вне церкви остаются более 90% населения России. Хоть доказательств истинности чудес Божиих и Его помощи людям в случае обращения к Нему пруд пруди. В каждом осколке бывшей царской ПРЦ есть свидетельства на этот счет. Ведь, несмотря на их взаимные обвинения, благодать Божия действует в них, помогая больным выздоравливать и обретать свободу в Духе Святом. И в самом крупном осколке некогда единой церкви – в РПЦ МП – эта благодать Божия действует даже через многочисленных архиереев-содомитов, которых там несколько десятков. Но им попущено быть такими несовершенными потому, что подобным образом несовершенна их паства: пьющая, матерящаяся, блудящая, ворующая и осуждающая. Не свята паства – не святы и ее пастыри. Однако, даже среди сардийцев Господь сохранил немало людей, которые достойны носить белые одежды. Праведники есть везде и всюду: и среди прихожан Московской патриархии, и среди старообрядцев, и среди катакомбников, и среди зарубежников.

Надо просто ко всему этому должным образом относиться, помня, что грядет мое воскресение из мертвых, воскресение Руси Святой и приход всадника на белом конеПоследнего Православного Царя. После чего от осколков и горе-пастырей ничего ровным счетом не останется: все осколки снова соберутся в единую Царскую Православную Церковь, а все неистинные, еретичествующие и теплохладные священнослужители будут лишены своих санов и отправятся на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. А на их место придут истинно верующие, подлинные и непоколебимые. Но до этого надо дожить, уже сегодня начав освобождать свои жилища и души от бесовских книг, музыки и изображений, матерщины и ненависти, ропота и отчаяния, сребролюбия и похоти, измен и осуждения, и прочего, прочего, прочего, появившегося в нашей жизни по предложению диавола. Все дела, слова, помыслы, чувства, желания, записанные на мытарствах, нужно исповедовать, и освобождаясь от них, избавляться и от положенных за них наказаний в виде всевозможных болезней, преждевременной старости, инвалидности и притеснений со стороны властей и ближних. Аминь.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика