Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2017 год

15 мартя 2017 года

Создание Царской Православной Церкви Апостолами Христовыми.

«Созижду церковь Мою и врата ада не одолеют ее» (Мф 16:18) – сказал Господь Апостолу Петру, прикровено дав понять, что Церковь неодолима не только по причине предопределения Божьего, но и по причине невозможности преодоления держания Апостольского, простирающегося, в отличие от обычного человеческого, на все века.

Ввели бесы, попущением Божиим, содомию в церкви, но заставить содомитов лишить друг друга благодати Преложения Даров не могут, да и не хотят, удовлетворяясь тем, что контролируют их, не позволяя Церкви перейти от внешних правил и канонов, к неписанному закону любви.

 

Апостол Петр говорит: «Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1 Петр 2:9). Это значит, что каждый сам себе храм, но каждый в нем и священник. Царственное священство — это не люди в церковных одеждах, не те, кто накрывают епитрахилью. Существуют только отношения «я — Христос», они прямые и не нуждаются в посредниках, если человек верит Господу.

 

Царская Православная Церковь заменит собой всех и вся. А историческая Церковь Христова свое существование до начала Второго Пришествия Христова завершила полным и всецелым образом и стала теперь ненужной.

 

Царская Православная Церковь будет воистину СВЯТОЙ, СОБОРНОЙ И АПОСТОЛЬСКОЙ, потому что будет возглавляться Последними Апостолами Христовыми, непосредственно руководимыми Лицом Божиим - Архистратигом человечества Серафимом Саровским.

И все достойные священнослужители православных Церквей войдут в нее, а недостойные будут отправлены на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. Аминь!


25 мая 2017 года

Отнятие Благодати рукоположения у всех архиереев во всем Мире.

Апостолы Христовы исполнили ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОЕ НА ПРЕДВЕЧНОМ СОВЕТЕ БОЖИЕМ, и лишили сперва благодати епископства всех живущих на Земле архиереев.

У всех свои проблемы. А у Царской Православной Церкви их нет совсем. Сегодня Господь на моих глазах и с моим участием отнял епископскую благодать у всех, без исключения, архиереев мира, чтобы положить конец многовластию, и открыть прямую дорогу Последним Христовым Апостолам. Но кто и как быстро заметит то, что Преложения Даров отныне на службах апостасийных архиереев не будет больше происходить?! Только очень малое число верно подвизающихся братьев и сестер, но нарастающее управление Божие все расставит по своим местам. Отнятие благодати произошло ровно в 10 часов утра по московскому времени, как раз к переносу Даров во время Великого Входа, на Литургии, во вновь освящаемом Сретенском храме, в честь Новомучеников Российских. В результате чего, дальше было чисто театральное действие, но никак не Литургия.

 

Я родился и вырос для того, чтобы стать в конце тварных веков последним Апостолом Христовым. Но поскольку этот путь был очень длительным и постепенным, то обретение полноты власти вязать и решить осознал только после передачи этих даров другому человеку. После чего долгое время ходил в страхе Божием, показывающим полную зависимость от нас сегодняшних священнослужителей всех до единого осколков исторической Церкви Христовой. Одно слово и любой из них во мгновение ока лишается благодати рукоположения, несмотря на то, что попытается укрыться на обратной стороне Луны! Этот страх придавливал порой меня, отчего я просил преподобного Серафима Саровского дать послабление, потому что я "уже все хорошо запомнил", на получал ответ: "Нет,по-настоящему ты это еще не запомнил!"

А теперь вот пришло время ужасаться другим, уже лишившимся или только предназначенным к отнятию благодати диаконского, священнического и архиерейского рукоположения. Наступил праздник Вознесения Христова и Господь тихо и незаметно, но в соответствии с решением собора Апостолов Христовых, забрал благодать епископского посвящения у ВСЕХ ныне живущих на Земле архиереев. А теперь вот лишение благодати постигнет и всех до ЕДИНОГО священников и диаконов всех христианских Церквей мира, сохранивших апостольское преемство. И произойдет это в ночь на праздник Первоверховных Апостолов Петра и Павла, 12 июля нового стиля 2017 года.

После чего все ведающие путь покаяния и стяжания благодати Пресвятаго Духа священнослужители православных церквей войдут в состав Царской Православной Церкви. Но только те из них, кто почувствует и засвидетельствует потерю благодати священства. Последний отсчет уже начался! Думайте, молитесь, готовьтесь! Второе Пришествие Христово и Суд над земной странствующей Церковью уже на пороге!


12 июля 2017 года

ЛИШЕНИЕ БЛАГОДАТИ РУКОПОЛОЖЕНИЯ (ПОЧТИ) ВСЕХ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Все, что произошло в ночь с 11 на 12 июля 2017 года на Земле, не могло произойти вне начала Второго Пришествия Христова и охвата Канавкой Божией Матери территории Земного Шара. Но, поскольку это стало уже реальностью, то все шаги, совершенные для утверждения власти Последних Апостолов на Земле, точно так же стали реальностью. И потому на земле упразднено иное церковное начальство, кроме начальства Царской Православной Церкви, а теперь постепенно будет упразднена и вся бесовщина, появившаяся на Земле с начала падения Адамова. И для демонов будет только один путь: либо они начнут выполнять Правила своей включенности в тварный мир, либо покинут поверхность нашей Планеты, до Страшного Суда Божьего.

Лишение благодати всех священнослужителей, сохранивших апостольское преемство Христианских Церквей, очевидное для Малого стада верующих, станет скоро явным и для всех остальных. Наше же дело - довести до вас информацию о том, что с 12 июля 2017 года во всех храмах Планеты Земля никаких церковных таинств уже не совершается, а все священники стали полностью безблагодатными. Запасные Дары, находящиеся в храмах, освященные вода и масло потеряли свои свойства. Исчезло освящение престолов и храмовых зданий, а Ангелы-Хранители Церквей покинули их, вплоть до нового освящения Последними Апостолами Христовыми.

Но осталась благодать крещенской воды, воды святых источников, чудотворных икон и мощей, антидора, артоса, масла, просфор, находящихся в домах мирян, что позволяет сравнить эту благодать с сегодняшним отпущением грехов, причащением, соборованием, водосвятием, крещением, венчанием и другими таинствами в церкви. мы никого не призываем поверить нам на слово, но призываем всех проверить это самим лично, если только кто ощущал раньше хоть какие-то веяния благодати. Остальным же придется просто ждать, когда все это будет открыто Богом для всех. Аминь.


ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ 12 ИЮЛЯ 2017 ГОДА?

В 0 часов московского времени 12 июля 2017 года на всем Земном Шаре произойдет событие вселенского масштаба, ибо в этот самый момент Любовь Божия заберет благодать рукоположения у всех без исключения священников и диаконов всех христианских Церквей мира, сохранивших апостольскую преемственность. И заберет по одной единственной причине – отсутствия у большинства сегодняшних священнослужителей желания и старания быть Посредниками Любви. После чего все достойные из них и почувствовавшие потерю благодати будут приняты в число священнослужителей Царской Православной Церкви.

Но в указанный момент времени произойдет не только отнятие благодати рукоположения, но и все Запасные Дары, миро церковное, освященное масло и вода точно также потеряют все свои благодатные качества и станут обычными земными веществами: просфорой, вином, маслом и водой. Потеряют благодать освящения и храмы, престолы и антиминсы, а Ангелы-Хранители всех храмов мира, кроме храмов ЦПЦ, покинут их до повторного освящения.

Однако благодать святых мощей, чудотворных икон, крещенской воды, воды святых источников, мироточений и подобного им останется прежней.

И сделано все это будет с целью даровать всем стремящимся к покаянию и стяжанию благодати Пресвятаго Духа все необходимые доказательства того, что Второе Пришествие уже началось и пришло время Суда Божьего над Церковью Христовой. После чего вся духовная власть на Земле перейдет в руки Последних Апостолов Христовых, предопределенных Любовью Божией в Свои посредники для ведения Проповеди Последнего Всемирного Покаяния.

И проверить это все сможет любой человек, хотя бы мало-мальски чувствующий действия благодати Пресвятаго Духа.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика