Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 6.

О НОВОРОССИИ

Р

Радость моя! Мало кто сегодня понимает, что события в Новороссии – это начало воскрешения Святой Руси. И нужно некоторое время, чтобы это уразумели все.

А чтобы облегчить понимание текущего момента и взаимосвязь Святой Руси и Новороссии, давай совершим экскурс в 1991 год. ГКЧП. Задуманный ими переворот, несмотря ни на что, был обречен на провал. Потому что ни члены ГКЧП, ни кто-то другой не смог бы предотвратить и преодолеть попущение Божие - оккупацию России царицей погибели, сидящей на семиглавом звере беззакония. Их дело было правое, но они были атеистами, совершенно не думавшими ни о покаянии, ни о Боге. И потому их победа ни к чему хорошему не привела бы, а только задержала бы предстоящее воскресение Святой Руси. Точно также задержала бы это воскресение и победа «сторонников Белого Дома» в октябре 1993 года. Поэтому для последующего покаяния людям России нужно было испить до дна все то, что почерпнула им из преисподней царящая над Нью-Йорком бесовская «Свобода». А в составе ее напитка были не только атеизм и власть Советов, но и власть Золотого Тельца, насквозь пронизанная духом торгашества, от которого Россия была освобождена в результате революции 1917 года. И не попробовав всего того, что может предложить преисподняя, человечество не смогло бы избавиться от него веки вечные. Но увидев, оценив и сравнив затем со всем тем, что может предложить Небо, оно вполне способно будет принять решение - держащим чего ему следует быть. Причем, пропустить вперед сначала Ангельское не получилось по причине того, что адское после небесного никто всерьез не воспринял бы, а это, в свою очередь, не дало бы вполне проявиться семени тли, гнездящемуся в глубинах душ и сердец человеческих.

Но вот теперь и познание зла, и всех глубин сатанинских практически состоялось, и можно, пользуясь рассветом, начинать сравнивать проросшие плевела и волчцы, над которыми уже занесён серп Ангельский, с добрым семенем и той пшеницей, которые будут теперь отделены от порождений духов злобы и дадут плод – во сто, и шестьдесят, и тридцать крат, и будут собраны в Житницы Небесные...

Впереди малое время полной и всецелой власти Ангелов Божиих над духами злобы поднебесной, веками сеявшими своё семя в душах человеческих, и которое восходило затем непотребными людскими деяниями. Это время станет периодом осознанного и всецелого отвержения человеком вражиих помыслов и всецелого же сосложения с помыслами Ангельскими. К чему это приведет, мы все увидим в эти последние пятнадцать лет земной жизни.

Этот благодатный рассвет уже начинает освещать своим нетварным светом просторы Земного шара, с каждым днем и часом приближая восход Солнца Правды Божией. И потому, в отличие от защитников Белого Дома, попавших не в свое время, восставшие жители Новороссии попали в самый благоприятный момент начала воскрешения Руси Святой. А это одно способствует тому, что Господь незримо поддерживая сторонников Новороссии, одновременно ограничивает таланты, способности и возможности их противников. Ведь если бы Господь даровал обеим сторонам полноту применения человеческих знаний и умений, то каждый такой конфликт стал бы кровавой человеческой мясорубкой. Но отнимая от одних и прибавляя другим, Он одновременно и сохраняет множество человеческих жизней, и дарует победу тому, кому необходимо по действию Божьего Промысла.

А сейчас вот необходимо, чтобы Новороссия узнала, поняла и приняла всё то, что было предопределено и открыто в отношении этого островка будущей воскресающей Святой Руси, и чтобы она уяснила, что всему этому надлежит исполниться, и что без Небесной помощи и заступничества Божией Матери ей не обойтись. Причем скорость обретения ею победы и количество возможных жертв будет зависеть от свободной воли жителей и воинов Новороссии. Поймут они, что земля - ничто, а Небо - все, и перестанут надеяться на себя, сказав твердое «нет» демократии и «да» восстановлению православного самодержавия, то сразу станут непобедимыми. А если скажут «нет» идеям возрождения жизни по заповедям Божиим под руководством Последнего Православного Царя, и «да» - ценностям общества потребления, то эта братоубийственная война будет длиться достаточно долго. И возможность сократить этот срок будет зависеть целиком и полностью и от совокупного выбора всех находящихся на территории Новороссии, и от конкретного выбора ее начальствующих. И от вас, способных донести до них смысл всего того, о чем я говорю. Воплотиться же вся эта помощь Матери Божией может только при условии ПРОВЕДЕНИЯ КРЕСТНОГО ХОДА с иконой «Воскрешающая Русь» по фронтам Новороссии.

Как известно, во время первой мировой войны недостойные военноначальники Царя презрели его волю и отвергли подобную помощь Матери Божией, отказавшись пронести по фронтам Ее «Песчанский» образ. Следствием этого и стало все то, о чем было сказано в откровении об этой иконе. То есть, революция и все последующее. Да, в этот раз подобной катастрофы не произойдет, но количество убитых и раненных, а также масштабы нанесенных войной разрушений будут зависеть от подобного же решения принять или отвергнуть помощь Божией Матери начальствующими лицами Новороссии. И в случае их «ДА» - ТРЕХДНЕВНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД с этой иконой не только сразу же сделает армию ополчения непобедимой, а Луганск - городом явления Последнего Православного Царя, но и включит механизм полного уничтожения царицы погибели – всего сатанинского Запада во главе с его главным торговым городом Нью-Йорком. Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика