Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 6.

О НОВОРОССИИ

Р

Радость моя! Мало кто сегодня понимает, что события в Новороссии – это начало воскрешения Святой Руси. И нужно некоторое время, чтобы это уразумели все.

А чтобы облегчить понимание текущего момента и взаимосвязь Святой Руси и Новороссии, давай совершим экскурс в 1991 год. ГКЧП. Задуманный ими переворот, несмотря ни на что, был обречен на провал. Потому что ни члены ГКЧП, ни кто-то другой не смог бы предотвратить и преодолеть попущение Божие - оккупацию России царицей погибели, сидящей на семиглавом звере беззакония. Их дело было правое, но они были атеистами, совершенно не думавшими ни о покаянии, ни о Боге. И потому их победа ни к чему хорошему не привела бы, а только задержала бы предстоящее воскресение Святой Руси. Точно также задержала бы это воскресение и победа «сторонников Белого Дома» в октябре 1993 года. Поэтому для последующего покаяния людям России нужно было испить до дна все то, что почерпнула им из преисподней царящая над Нью-Йорком бесовская «Свобода». А в составе ее напитка были не только атеизм и власть Советов, но и власть Золотого Тельца, насквозь пронизанная духом торгашества, от которого Россия была освобождена в результате революции 1917 года. И не попробовав всего того, что может предложить преисподняя, человечество не смогло бы избавиться от него веки вечные. Но увидев, оценив и сравнив затем со всем тем, что может предложить Небо, оно вполне способно будет принять решение - держащим чего ему следует быть. Причем, пропустить вперед сначала Ангельское не получилось по причине того, что адское после небесного никто всерьез не воспринял бы, а это, в свою очередь, не дало бы вполне проявиться семени тли, гнездящемуся в глубинах душ и сердец человеческих.

Но вот теперь и познание зла, и всех глубин сатанинских практически состоялось, и можно, пользуясь рассветом, начинать сравнивать проросшие плевела и волчцы, над которыми уже занесён серп Ангельский, с добрым семенем и той пшеницей, которые будут теперь отделены от порождений духов злобы и дадут плод – во сто, и шестьдесят, и тридцать крат, и будут собраны в Житницы Небесные...

Впереди малое время полной и всецелой власти Ангелов Божиих над духами злобы поднебесной, веками сеявшими своё семя в душах человеческих, и которое восходило затем непотребными людскими деяниями. Это время станет периодом осознанного и всецелого отвержения человеком вражиих помыслов и всецелого же сосложения с помыслами Ангельскими. К чему это приведет, мы все увидим в эти последние пятнадцать лет земной жизни.

Этот благодатный рассвет уже начинает освещать своим нетварным светом просторы Земного шара, с каждым днем и часом приближая восход Солнца Правды Божией. И потому, в отличие от защитников Белого Дома, попавших не в свое время, восставшие жители Новороссии попали в самый благоприятный момент начала воскрешения Руси Святой. А это одно способствует тому, что Господь незримо поддерживая сторонников Новороссии, одновременно ограничивает таланты, способности и возможности их противников. Ведь если бы Господь даровал обеим сторонам полноту применения человеческих знаний и умений, то каждый такой конфликт стал бы кровавой человеческой мясорубкой. Но отнимая от одних и прибавляя другим, Он одновременно и сохраняет множество человеческих жизней, и дарует победу тому, кому необходимо по действию Божиего Промысла.

А сейчас вот необходимо, чтобы Новороссия узнала, поняла и приняла всё то, что было предопределено и открыто в отношении этого островка будущей воскресающей Святой Руси, и чтобы она уяснила, что всему этому надлежит исполниться, и что без Небесной помощи и заступничества Божией Матери ей не обойтись. Причем скорость обретения ею победы и количество возможных жертв будет зависеть от свободной воли жителей и воинов Новороссии. Поймут они, что земля - ничто, а Небо - все, и перестанут надеяться на себя, сказав твердое «нет» демократии и «да» восстановлению православного самодержавия, то сразу станут непобедимыми. А если скажут «нет» идеям возрождения жизни по заповедям Божиим под руководством Последнего Православного Царя, и «да» - ценностям общества потребления, то эта братоубийственная война будет длиться достаточно долго. И возможность сократить этот срок будет зависеть целиком и полностью и от совокупного выбора всех находящихся на территории Новороссии, и от конкретного выбора ее начальствующих. И от вас, способных донести до них смысл всего того, о чем я говорю. Воплотиться же вся эта помощь Матери Божией может только при условии ПРОВЕДЕНИЯ КРЕСТНОГО ХОДА с иконой «Воскрешающая Русь» по фронтам Новороссии.

Как известно, во время первой мировой войны недостойные военноначальники Царя презрели его волю и отвергли подобную помощь Матери Божией, отказавшись пронести по фронтам Ее «Песчанский» образ. Следствием этого и стало все то, о чем было сказано в откровении об этой иконе. То есть, революция и все последующее. Да, в этот раз подобной катастрофы не произойдет, но количество убитых и раненных, а также масштабы нанесенных войной разрушений будут зависеть от подобного же решения принять или отвергнуть помощь Божией Матери начальствующими лицами Новороссии. И в случае их «ДА» - ТРЕХДНЕВНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД с этой иконой не только сразу же сделает армию ополчения непобедимой, а Луганск - городом явления Последнего Православного Царя, но и включит механизм полного уничтожения царицы погибели – всего сатанинского Запада во главе с его главным торговым городом Нью-Йорком. Аминь!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика