Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ИСПОВЕДЬ. ПУТЬ ПОКАЯНИЯ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 10.

ПОСЛЕДНИЙ ОГОНЬ

Мы живём в тварном, созидаемом Богом мире. Мы сотворены, но, одновременно с этим, являемся сотворцами нашего Создателя в появлении и развитии всех, до единого, сюжетов в нем. Потому что при их сотворении Господь учитывает наше собственное держание, используя которое помещает нас в то или иное время и место, делая нас держащими всех происходящих там процессов. Тем более, что держание человека непреодолимо ничем и никем, кроме воли самого человека. Неверное держание человека возможно исправить, убив в нём всё бесовское либо на Земле - в результате покаяния, либо в аду - путём сжигания оставшегося нераскаянным в адском пламени, пока от него ничего, кроме простой памяти, не останется.

Наше тело в аду, вместе с его продолжением в виде адского неба и Земли и всего, там происходящего, должно прекратить своё существование и обратиться в ничто. То есть, полностью исчезнуть. Через насильственную смерть руками демонов, становящихся при этом палачами всего бесовского в человеке. Ад есть пыточная, в которой убивают все то, что помещает человека в эту пыточную. А помещает его туда бесовская составляющая его собственного держания, противоположная держанию ангельскому.

Чем отличается одно держание от другого объяснить не трудно, но понять это человеку, сослагающемуся с диаволом день и ночь, бывает порой совсем невозможно. Понимает убийца, что убивать нехорошо, но удержать себя не может. Понимает блудник, что изменять нехорошо, но остановиться тоже не может. Как и вор, и лжец, и предатель, и все остальные, грешащие и не кающиеся. Потому что понимают греховность своего поведения только умом, а не сердцем. А вот, когда поймут сердцем, то грешить будут уже не в состоянии. То есть, наше держание находится у нас в сердце, а не в уме. А центр нашего сердца – это место привития нас к суку на древе творения Божьего, из которого мы появились на свет.

А фактически, мы по своей свободной воле, привились на древе непослушания, противления воле Божией и преступления Его Заповедей, рост которого начался с момента посадки его Адамом. И все наши беззакония выросли именно из-за того первого Адамова преступления, его неверия и отпадения от Бога. Но тогда этот росток был очень хилым, а сегодня уже достиг размеров огромного, заполнившего все и вся, терновника, в котором и запуталось всё сегодняшнее человечество. И уничтожить его возможно только одним путем – рубить, травить и жечь. Убивать. Чем мы и будем заниматься во всё последнее оставшееся до Второго Пришествия Христова время. Мы будем уничтожать адские поросли, взошедшие на Земле. И чем больше мы сможем их уничтожить покаянием, тем меньшим будет последний очистительный огонь, приготовленный Господом на последние времена. Аминь.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика