Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ПОДОБИЯ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 4.

РОДИНА

Даже по этому краткому обзору икон Божиих и звериных видно, в каком тяжелом положении оказалось человечество, не ведающее ничего об аде и рае, не разумевающее сути очень многого происходящего вокруг. Казалось бы, еще немного, и все мы станем теми самыми антихристами во множественном числе, которых ничто и никто не может уже спасти. Если бы не одно «но». «То, что невозможно человеку, возможно Богу» (см. Мф. 19:26). Бог, заботясь о нашем вечном спасении и нашем небесном приданном, без которого жизнь на Небе была бы невозможной, даровал всем возможность иметь его в нашем багаже с самого своего появления на свет. И сейчас мы рассмотрим этот небесный багаж, наше приданное, с которым мы можем смело рассчитывать на брак с Агнцем, в случае нашего будущего помилования Богом.

Бесится сатана, стремясь запутать нас и погасить в нас искры ведения и познания о будущем небесном отечестве, но он безсилен что-либо сделать, потому что небесное незаметно везде и всюду вмонтировано в картинку окружающего нас бытия и непрестанно фиксируется нами, ложась широкой лентой записей в книгу Жизни.

Любовь к родному отечеству и своей малой родине – один из этих Даров Божиих всем нам грешным. Мы недостойны того, чтобы вот так вот, ни за что ни про что, иметь в свое душе ангельские запечатления, не сделав ничего доброго. Но имеем их по неизреченной милости Божией.

Нам кажется, что любовь к родному отечеству является чувством. живущим в нас по естеству, но, на самом деле, если бы она не была специально вложена в нас Ангелами, мы никогда бы не узнали о ней. Кто из нас, в здравом уме и рассудке, будет бороться в душе своей с этим, внушаемым нам Ангелом, чувством любви? Оно свято для человека и не может причинить ему ничего, кроме желания не расставаться с ним никогда и никоим образом.

Гонит нас сатана из родного дома, стараясь досадить и выжить это чувство из души человеческой, но оно все равно живет в нашей душе, увлекая воспоминаниями о родной земле и родном крае, о своей малой родине, какой бы убогой она не была! Переселяет диавол человека в иные края, но и те со временем становятся милыми душе человека, превращаясь в его новую родину. И фиксации земного отечества будут использоваться нашими Ангелами в случае нашего спасения для созидания вокруг нашей души мира пакибытия. Им совсем немного нужно для этого, им не важен внешний вид нашей родины, им важно то, в чем мы сосложились с ними, глядя на родные поля и холмы, составляющие наше отечество. Они знают, что все любят свою родину одинаково: и жители степей, и первоклассных курортов, и нет никакой разницы в степени любви к своей малой родине по причине наличия или отсутствия там каких-либо достопримечательностей. Это для внешних они важны, а для внутренних совершенно не учитываются ни душой, ни сердцем. Мир пакибытия скрыт внутри этого чувства, прекрасные картины завтрашнего дня возникают совсем из малого, запечатленного человеком на Земле. И если бы этих записей в книге жизни не было, человек так и не смог бы увидеть райские обители, как не может он увидеть и обители адские по причине отсутствия зафиксированного в сосложении с демонами.

Кто бы ни был человек: атеист или мусульманин, язычник или православный, он имеет эти записи в Книге Жизни независимо от своего происхождения, рода занятий и отношения к вероисповеданию. Любовь к родному отечеству даруется всем нам без лицеприятия и независимо от отношения к вере. Все люди имеют, благодаря этому, записи в книге жизни, являющиеся их вечным приданным. И эти записи никогда не исчезнут из этой книги, несмотря на евангельские слова о том, что «кто не имеет, у него отнимется и то, что имеет» (см. Мф. 13:12). Эти записи неуничтожимы и не могут быть переданы другим, стяжавшим любовь и к своим местностям, и чужим территориям.

Бесы пытаются всеми путями уничтожить в человеке семя будущего небесного отечества, пытаясь научить его видеть в окружающей местности только внешнее, достопримечательное и славное, внушая гордиться и презирать чужие земли. Радуясь победе своей национальной сборной и проигрышу чужестранцев, тем самым, допуская в своей жизни существование враждебных территорий, особенно ярко проявляющееся при помещении человека в миры преисподней. Вот там-то наше нежелание перевести это чувство любви к родной земле и на территории, окружающие наше отечество или малую родину, и ударит со всей бесовской силой по людям, держащим на себе нелюбовь к отечеству других народов и территориям других населенных пунктов. Любая вражда и нежелание признавать равноценность любви всех к своей родной земле придуманы диаволом и возникают в душе человеческой при сосложении с ним. Поэтому преодоление вражды к чужим населенным пунктам и сопредельным территориям станет основой стяжания правильного отношения к ним во времена прихода Последнего Православного Царства. Тогда постоянно и настойчиво будет уделяться внимание преодолению многовековой вражды, всеваемой в нас диаволом. Икона нашего небесного отечества в виде любви к своему отечеству и своей малой родине, воспроизводимая в нас Ангелами-Зиждителями, должна стать образцом для стяжания этого же чувства и по отношению ко всем остальным населенным пунктам и странам Земли, но уже в сосложении с Ангелами-Хранителями, которые помогают нам обрести по благодати то, что мы имеем в себе по дару Божиему.

Любовь к тому месту, в котором мы живем, даруется нам только по отношению к нему одному, но мы должны ясно понимать и представлять, что она может расшириться в нас и по отношению ко всем остальным местам Земного шара, если только мы того захотим. Как возникла она в тех людях, которые стяжали полноту благодати Пресвятаго Духа. Аминь.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика