Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 2.

СМЕРТЬ ИЛИ ВОСКРЕСЕНИЕ?

Чтобы воскреснуть, нужно умереть. Но есть на Земле такие области, которые не подвластны смерти и никогда и ни при каких условиях уничтожены быть не могут. Это территории, огражденные Канавкой Божией Матери. Они есть в каждом человеке и каждом населенном пункте планеты. Их нет только в антихристе, бесах, диаволе и преисподней. Ну и на территориях, на которых нет ни одного живого человека. Потому-то бесы и любили всегда места незаселенные и безводные. Так как, до поры до времени, жить им свободно среди христиан не было никакой возможности. Но это только вначале распространения православия на Земле, а вот со временем лукавые стали поселяться не только вблизи церквей, но и в душах людей, не соблюдающих Заповеди Божии. Однако и при этом в душе любого православного оставался анклав, который заселить бесам было не под силу. Хоть и малюсенький, но был всегда и в любом человеке. Даже самом отъявленном грешнике.

Но вот пришло время Последнего Всемирного Покаяния и возник вопрос: весь его процесс будет воскресением святыни или уничтожением бесовщины? Или и тем и другим одновременно? Ответ на него прост – никакого воскресения из мертвых не будет. Воскреснуть может только то, что умерло помимо воли Божией, и было осуществлено демонами вопреки правилам их включения в жизнь земного тварного мира. Но святыня в каждом человеке неуничтожима и хранится в нем на основе его держания. То есть, держание - это то, что уничтожить никому не под силу. А если что-то доброе исчезло из человека, то это значит, что оно никогда не опиралось на держание, а на что-то еще. И даже, если человек умер физически – этот анклав святыни невозможно оторвать от него ни аду, ни демону, ни кому-либо еще. Он является вечным достоянием любого человека, не подвластным ни первой, ни второй смерти.

А вот его негодяйство всегда безжизненно, и здесь, и там. Оно мертво уже по определению. И весь процесс Последнего Всемирного Покаяния будет процессом не воскресения, а уничтожения всего того, что накопилось в человеке мертвого, и было привнесено в него по предложению диавола. Этот процесс будет непрерывным процессом убийства вавилонских младенцев о камень покаяния. А их место будут замещать растущие ростки добродетелей. Растущие в каждом из того самого остатка их, который никогда ни в ком не умирал, но у каждого был свой по величине и по качеству. Но и тот и другой имеют свойство расти и увеличиваться в объеме и изменяться качественно.

То есть, всем нам предстоит не воскресать для жизни вечной, а начать разгребать завалы мертвой плоти, чтобы на их место рассадить то, что произрастает только в райских кущах. Нам предстоит всем покинуть пределы своей личной Киновии, огражденной Канавкой Божией Матери, и начать постепенно раздвигать ее до пределов видимого мира. Расти, укрепляться и совершенствоваться. Потому что те, что жили за пределами Канавки и оживляли мертвечину, уже теряют свою власть, и ее у них уже практически нет. Всё там, за пределами Киновии мертво и не может оказать никакого сопротивления. Бесы стали безсильными, потому что время попущения им действовать и мешать уже прошло, и назад его уже не вернуть никогда и ни при каких условиях.

Жертва, принесенная на Екатеринбургской Голгофе Святым Царским Семейством, давно принята Богом и не могла стать условием перемен только потому, что всему положены свои сроки. Но вот они окончились, и право на оживление мертвечины у бесов уже нет. И больше никогда у них не появиться. Всей их борьбе против Бога пришел полный и безоговорочный конец. Поэтому и наступило время Проповеди Последнего Всемирного Покаяния и уничтожения на Земле всего, что появилось на ней попущением Божиим в строгом соответствии со всем тем, что было принято на Предвечном Совете - позволить демонам воплотить в жизни все, что только могло родиться в их больных головах. Все это уже родилось, появилось, воплощено и стало фактом земной истории. И ничего нового бесы придумать уже не в состоянии. Они, как и все остальные тварные существа вселенной, ограничены и конечны. Тем более, что по всем своим параметрам на уровне души гораздо менее способны всех остальных разумных существ вселенной и глупее даже самых последних грешников. Которым так же, как и всем остальным, теперь дана будет возможность проявить весь свой потенциал, но уже в противостоянии тем, кто попущением Божиим охмурял их до сего дня, помогая проявиться в них всей той мертвечине помыслов, слов и поступков, которые увидел в них Господь еще до их появления на свет. И окажутся бесы жалкими пигмеями, не способными впредь нанести своим бывшим подопечным, выпрямляющимся благодатью Божией до высоты небес, какого-либо вреда или ущерба. Бесы должны плакать и время исполняться этому предопределению уже пришло. Мы начинаем выступать, мы начинаем уничтожать смерть и бесовщину. Аминь.

Дополнение:

О НАЧАЛЕ И КОНЦЕ

Премудрость, прОсти! Много неизвестных до сего дня тайн Божиих открыл я вам по неизреченной милости Божией, а теперь открою еще одну очень важную для спасения человечества Тайну о Начале и Конце Творения Божьего.

О том, что по Предвечному Совету Божьему о спасении человечества земному тварному миру предопределено было выйти из Родного Дома и после 7,5 тысячелетий блуждания в пустыне неведения и греха снова возвратиться в свой Родительский Дом, где и встретить Сошедшего с Неба Господа нашего Иисуса Христа. Иными словами, выйдя из Эдема через преслушание и обнажившись от брачных одежд Благодати, перед Вторым Пришествием человечество должно возвратится в эту свою Колыбель, где не было хищников, поедающих друг друга, а земля давала сторичный плод. И где снова не будет кровососущих насекомых, терний, волчцов, болезни и смерти. А к убелившему свои ризы покаянием человечеству вновь возвратится полнота ведения и богообщения со Творцом – Пресвятой Троицей во Едином существе.

И Церковь Христова, состоящая в момент Вознесения из одних Апостолов, встретит Господа, грядущего на облаках небесных, состоящая теперь из Последних Апостолов купно с сонмом детей Адамовых, полностью исторгнувших из себя плод преслушания, изблевав смоквы вместе с маскирующимися под их образом бесами, во главе со змием-сатаной. Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика