Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 12.

ТАЙНА РАКИ преп. СЕРАФИМА САРОВСКОГО

С

Свершившиеся обретения мощей преподобного Тихона Лухского, места захоронения святителя Антония Воронежского и последующие благословения на обретение мощей других угодников Божиих – явное действие Божие на пути подготовки к воскресению Руси Святой. Это Солнце завтрашнего дня, уже заглянувшее в наши окна. Небесный свет, который свидетельствует о том, что воскрешение из мертвых преподобного Серафима Саровского состоится обязательно и точно в срок. Это Божья поддержка нам, готовящим это событие, и свидетельство о том, что никакой прелести в наших словах и действиях нет.

Мы чаяли и были готовы обрести мощи батюшки Серафима уже в начале 2000-х, но тогда даже не предполагали, что это произойдет только теперь, спустя многие годы томительного ожидания. И потому существовала реальная опасность недостатка терпения и одоления духом уныния, ропота и неверия. Поэтому в поддержку нам и для запечатления непреложности всего нами чаемого, и было даровано небесное благословение заранее изготовить раку для мощей преподобного Серафима Саровского и прикоснуться к связанной с ней тайне. Суть же тайны в том, что рака предназначалась не только для подлинных мощей батюшки Серафима накануне воскресения его из мертвых, но и для того, чтобы послужить обретению мощей других угодников Божиих, список которых приведен на нашем сайте. Их цельбоносные останки после предстоящих обретений будут пребывать в этом гробике до момента изготовления для них собственных рак, напитывая тем временем эту величайшую святыню всё большей и большей благодатью.

Начало этому процессу положило обретение мощей преподобного Тихона Лухского. Сразу же по обретении его останки были помещены в только что освящённую раку и пробыли в ней около двух месяцев, источая многочисленные исцеления и даруя благодатные утешения. Потом рака была перевезена в Воронеж, чтобы послужить делу обретения мощей духовного брата преподобного Серафима ─ святителя Антония (Смирницкого). А затем она должна была переехать в Киев, где к тому времени открылась возможность обретения мощей преподобных Антония и Феодосия Печерских. Но в эту последовательность были внесены коррективы: при посещении подземной келии преподобной Досифеи Киевской, в свое время благословившей юношу Прохора Мошнина на путь в Саровский монастырь, открылось, что это перспектива дня завтрашнего, а мы должны вернуться в сегодняшний и, набравшись терпения, готовиться к обретению мощей самого батюшки Серафима, и только уже после его воскресения перевозить раку дальше по кругу. И от этого просвещения контуры чаемых событий воскресения Руси Святой стали еще ясней.

Ну а отказ Патриархии признать обретение мощей преподобного Тихона только подтверждает наше ведение о том, что преподобный Серафим Саровский воскресает для обличения сегодняшних архиереев в неверии и нечестии, достигших пределов, поражающих воображение. Их непотребства совсем недавно подтвердились разоблачительными материалами протодиакона Андрея Кураева, четко показавшими, что число содомитов в рядах священноначалия РПЦ МП просто зашкаливает. И поэтому уже сбылись слова Преподобного: «будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что НЕ ПОМИЛУЕТ ИХ, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут стоять далеко от Меня».

А теперь вот и мы, опираясь на это пророческое откровение и взирая на полное нежелание священноначалия РПЦ как-либо реагировать на выдвинутые обвинения, имеем полное право повторить вслед за Господом - «ОНИ ПОМИЛОВАНЫ НЕ БУДУТ!». И близгрядущий Государь-Император разгонит большинство их по монастырям и стройкам народного хозяйства, а на их место придут иные, предызбранные Богом отцы и владыки. И не будет уже ни РПЦ, ни РПЦЗ, ни катакомбников, а будет одна на всех Царская Православная Церковь. И дальнейшее обретение мощей Святых Угодников Божиих, до сего дня находящихся под спудом, будет проходить уже по непосредственному благословению воскресшего из мертвых преподобного Серафима Саровского и под руководством утвержденного им Последнего Православного Царя. Аминь.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика