Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 5.

ВРЕМЯ ПЛАКАТЬ

Второе Пришествие Христово – это наша встреча не только с Самим Господом Иисусом Христом, но и с Его прямым и непосредственным Держанием окружающего тварного мира. Оно было совершенным и во время Его Первого Пришествия, но тогда было еще весьма ограниченным и прикровенным по причине необходимости разоблачения лукавства сатаны. Однако точно таким же реальным, как и держание всех остальных живших тогда людей, и потому должно было учитываться диаволом при корректировке действий бесов в Его присутствии. Тем более, что Господь не допускал ни малейшего отступления от святости, и демоны знали об этом с Его раннего детства, а после Своего Крещения Он еще раз подтвердил Свою верность Заповедям Божиим во время сорокадневного искушения в пустыне.

Плоть человеческая, в которую воплотился Бог, своей завесой ввела сатану в величайшее заблуждение, и он жестоко ошибся, признав Его не за Сына Божиего, а, всего лишь, за сына Марии и, действуя вопреки Его Держанию, грубо нарушил принятые бесами Правила своей включённости в жизнь тварного мира, предопределив тем самым своё поражение.

Да, Держание Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божиего было Всесовершенным, но укрытым от других людей и не всеобъемлющим, каковым станет только в момент Второго Пришествия. И тогда-то и «возрыдают перед Ним все племена земные» (Откр. 1-7), неспособные вынести Его Святости, не допускающей ни малейшего отступления от истины нигде, ни в ком и никоим образом.

А я испытал все это еще в январе 1993 года, когда во время Литургии в надвратном храме Преображенского скита Задонского монастыря Господь включил для меня Свое Вездеприсутствие в максимально возможной для тогдашнего моего состояния степени. И стало мне стыдно, и стало мне трудно, и стало мне тяжко, и не было возможности укрыться от Него где-нибудь. Тогда впервые в жизни я испытал жгучее желание ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ, и потому пал ниц и громко зарыдал. И лишь слезы покаяния, непрестанно текущие из глаз и омывавшие меня, не давали возможности сгорать в Огне Его Божественного Держания. Ох, как тяжело мне было тогда видеть свою ущербность, воплотившуюся во всей неприглядности великого множества мыслей, слов и дел в очах Божиих. Находясь в том состоянии я хорошо понял, как может стать плохо подобным мне грешникам, которые окажутся в своё время в таком же положении!

Но только гораздо позже я смог, по-настоящему, понять и оценить, что произошедшее тогда дано было не только в помощь личному покаянию, но и для целей подготовки к будущему служению в качестве держащего последнего всемирного покаяния, предопределенного Господом на конец тварных веков. Ведь без покаяния встреча с Ним и Его Держанием будет подобна встрече пучка соломы с океаном огня! Мне-то она была дарована на очень короткий срок, и то едва не испепелила до конца. И не сгорел я тогда только благодаря наличию Богом дарованных слез, хоть и не избавивших от греха, но позволивших пережить этот кошмарный момент истины.

Это состояние стало для меня и иллюстрацией того, что будет происходить с нераскаявшимися грешниками после Страшного Суда в Озере огненном. Ох, как там ужасно будет пребывать ожесточившимся и отринувшим покаяние, там, где невозможно ни спрятаться, ни умереть, ни потерять сознание! А только кричать от обличающего голоса совести, да опаляться огнем отвергнутой Любви Божией к тебе, недостойному, спрятаться от которого некуда, потому что адские обители уничтожены, а в глубинах Земли никто уже не живет! Аминь!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика