Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ВРЕМЕНИ

СОДЕРЖАНИЕ 1 2 3 4 5 6 (7) 8 9 10 11 12

№ 77

Молебен Серафиму. Монастырь (Тихоно-Лухский) тогда только начинался. Сидим (человек шесть нас было) голодные, а крыша над нами течет, холодно. Решили служить молебен, Кому? Серафиму. Начали уныло. Поем. А на душе тоска. Потом как взвыли (певуны, правда, были никудышные) и пошла благодать. Чувствуем – слышат нас, грешных.

Ночью постучались: шестьсот рублей принесли. Утром кучу продуктов – не успевали принимать. На следующий день звоним в московский банк, лежали там какие-то пустяки, думаем закроем счет. А нам говорят: «Приезжайте, тут вам деньги пришли (с торжеством говорят, слышим)». – «Сколько?»- спрашиваем. – «Семнадцать тысяч, и помолчав: - Долларов». – «Что? Повторите!» - повторили. – «Приезжайте, объясним!». А мы и доллара-то тогда не видели. Приезжаем с конфетами – коробка еле в дверь пролезла. Подводят к нам девочку лет 18, застенчивую: «Вот ее благодарите!» Оказывается, финская фирма торопилась закрыть свой счет, на котором оставалась эта сумма. Девочка оператор и говорит: «Что, мол, вам из-за такой мелочи (ничего себе мелочь!) хлопотать. Пожертвуйте монастырю». А они и вправду посмеялись, да и пожертвовали. Вот дивный Серафим-то! Ведь на эти деньги мы спасли наш монастырь: сделали крышу над четырьмя церквами нашими и кельями. Надо ли объяснять, кто для нас Серафим Саровский? (Из книги схиигумена Анафона (Чеснокова)).

№ 76

Сегодня большой праздник. Потому что именно в этот день Божия Матерь явилась Тамерлану в молниеобразном виде и повелела ему повернуть назад, что он и исполнил, и Русь была избавлена от нашествия этого грозного завоевателя, разорившего множество стран. И именно в этот день по управлению Божией Матери была внесена в Троицкий собор Дивеевской обители Ее икона "Воскрешающая Русь", ставшая главной иконой последних времен. Как вы помните ровно на третий день после ее внесения были разрушены адские врата в Нью-Йорке, состоявшие из двух башен ВТЦ.

То есть, сегодняшний праздник - это день встречи двух икон Божией Матери: Первой и Последней, на которой Божия Матерь изображена во всем белом, в образ вбирания в себя, подобно белому цвету, всех остальных цветов - благодати всех остальных икон.

И именно в этот день во время молебна о победе Новороссии у меня замироточили образ Пресвятаго Духа над царскими вратами в виде голубя, икона Божией Матери Владимирская и икона Царя мученика Николая Второго. Замечательные знамения предстоящей победы над всем антихристианским воинством!

№ 75

Мы живем в тварном, созидаемом Абсолютом мире, Который является Автором всего, что происходит в нем. Мы все Его персонажи, заранее придуманные Им во всей полноте наших судеб и характеристик. И Он, а не мы является Хозяином завтрашнего дня, который уже предопределен и утвержден Его благословением или попущением. Мы можем дискутировать или обвинять друг друга в том или ином в попытках изменить будущее, но оно, все-равно, будет таким, каким его утвердил Бог. Потому что, узнав нас прежде нашего появления на свет, Он распределил нас по временам и странам так, чтобы развитие событий происходило не по-нашему, а по Его.

Понятно, что Порошенко и иже с ним мечтают, думают и желают одержать победу над ополчением и хотят, чтобы все у них было максимально слажено и эффективно, но люди в их подчинении являются держащими иных идей и потому не хотят, да и не могут поступать по желанию босса. И потому тупят, ошибаются и не стараются, а это все приводит к тому, что прообраз упавшего солдата, а затем и сына, начинает обретать реальные черты поражения армии Украины, которой положено от Бога пасть и проиграть. И туда ей и дорога!

И понимающие и прозревающие это ее сегодняшние и будущие воины должны начать покидать и оставлять ее, хотя бы на основании того, что победа над ней предопределена и обязательно и непременно состоится. Надо бежать и переходить на сторону света. Потому что благословения Божьего при всех существующих сегодняшних режимах на отрыв ее от славянских земель и перехода на сторону Запада нет и быть не может! Как и России нет благословения на следование всему тому, что появилось в ней по предложению диавола. И потому царь грядет, а Святая Русь воскресает из мертвых. И хода назад нет! Новороссия - начаток возрождающейся Святой Руси! Аминь.

№ 74

Проехался по святым местам и вижу, что к воскрешению Святой Руси уже все готово! И времени больше нет! Батюшка Серафим, воскресай и воскрешай!

№ 73

«"Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"»

№ 72

Черкасские священники - 70 против 55 - высказались за отделение Украинской Православной Церкви от Русской Церкви-Матери. Опрос проводил владыка Черкасский и Каневский Софроний анонимно, раздав своим подчинённым анкеты. Священники выступили также с просьбой отменить поминание Патриарха Кирилла в храмах, где это вызывает возмущение у прихожан. Владыка разрешил им пойти навстречу чаяниям обезумевших прихожан.

№ 71

Если бы была любовь – начальники не жаловались бы на подчиненных, а подчиненные не жаловались бы на начальников; потому что начальники зани­мались бы честно управлением общества, а подчиненные слушались бы таких начальников. По этой же причине не жаловались бы пастыри на людей, люди на пастырей; домохозяева на служащих им, а служащие на домохозяев; роди­тели на детей, а дети на родителей, и проч. Если бы была любовь в нас – то она служила бы нам вместо крепкой стены против наших неприятелей и всех видимых и невидимых врагов наших; ибо где любовь, гам сам Бог – помощник и заступник любви. О любовь, возлюбленная, всемогущая любовь! Без любви все худо: с лю­бовью все добро! Горе нам, христиане, без любви! Где нет любви, там нет веры; ибо вера без любви не бывает: где нет веры, там нет Христа, нет спасения. Святитель Тихон Задонский

№ 70

Умер самый высокий человек в мире. Еще одно крайне мистическое событие произошло в эти дни в Украине. Вслед за потерей сознания во время молебна об Украине сына Порошенко, умер Леонид Стадник, долгие годы носивший образ Голиафа Украины. Причем умер, как и его исторический предшественник, от кровоизлияния в мозг! Да упокоит Господь Бог душу раба Божьего Леонида, но после его мистической смерти, армия Украины должна поступить точно также, как и его армия - разбежаться в разные стороны, оставляя на поле боя так и не состоявшейся битвы свое оружие! Да будет так! Аминь.

№ 69

Теперь уже для всех нас, как для первоклассников, видно, что мы выходим на финишную прямую. Быстро возникший кусочек будущего православного царства, начинает укрепляться и побеждать. Образ Красной России в кольце фронтов, вполне походит для сегодняшнего этапа. Дальше же, как известно, красные пошли в атаку и захватили к 1921 году практически всю территорию бывшей Российской империи. Но только ту, что попущено. А вот при попытке захватить Польшу претерпели сокрушительное поражение. Хотя в подобной ситуации с Крымом одолели Врангеля довольно быстро. Все повторяется, но только с точностью до наоборот.

И все мы выходим на финишную прямую. РПЦ МП ситуационно связана по рукам и ногам и помогать ополченцам и молиться об их победе не будет ни при каких условиях. В чем будет противоречить благословению Неба: молиться только о победе Новороссии. А это противоречие приведет к тому, что для Последнего православного царя появится еще один повод разогнать сегодняшних ее архиереев и поставить на их место новых. Как я уже писал, все это сделано нашим Господом нарочито искусственно, чтобы показать всем, насколько архиереи РПЦ далеки от Бога и совершенно не слышат Его благословений.

№ 68

Молиться о победе Новороссии Украинская православная церковь не будет ни при каких условиях. В том числе и ее архиереи в Луганской и Донецкой областях. Тем самым, по промыслу Божьему, предоставив возможность делать это тем, кто знает о чем и о ком нужно молиться в наше время. А в отношении ополчения она предлагает только одно: Постанова «Про внутрішнє життя Української Православної Церкви» "Сьогодні на території України тривають військові дії. Кожного дня ми чуємо про нові жертви як серед українських військових, так і серед мирного населення Донецької і Луганської областей. Закликаємо всіх, хто незаконно узяв до рук зброю, скласти її та шукати шляхів мирного вирішення конфлікту". "Ми підносимо молитви за припинення кровопролиття на Українській землі, дарування миру і збереження Єдиної Соборної України" - заверяют они Порошенко.

№ 67

Один парень спросил священника: – Если Бог везде, то для чего мне ходить в церковь? На что тот ответил: – Во всей атмосфере есть вода; но когда тебе хочется пить, ты должен идти к источнику или колодцу.

Отец Виктор Новиков.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика