Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ВРЕМЕНИ

СОДЕРЖАНИЕ 1 2 3 4 5 6 7 8 (9) 10 11 12

№ 99

И те, кто побывал в аду, знают, как легко наши земные фиксации при употреблении пива, бесы превращают в цвет, вид и вкус мочи.

№ 98

Профессор психологии Кембриджа:

"– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути".

№ 97

Как я жажду того момента, когда Царь вместе с воскресшим преподобным Серафимом Саровским скажет: "Игра закончена!" и армия актеров и актрис, вместе с режиссерами и прочими помощниками диавола в нашем обольщении отправятся на стройки народного хозяйства и сельскохозяйственные производства поднимать разрушенное за годы перестройки! Где из будут ждать модельеры. парфюмеры, торгаши и политики, а также охранники многочисленных супермаркетов. Ведь в реальности пенсию на всю эту армаду зарабатывают только рабочие и крестьяне.

№ 96

В "Летописи Серафимо-Дивеевского монастыря" описано видение, в котором в одной из небесных обителей Дивеево находятся благочестивые купцы. Они тоже спасаются, если не врут, не обманывают, не обвешивают и на все берут благословение Божие. То есть, трудятся в молитвенном предстоянии перед Богом.

№ 95

Что строится в Дивееве в этом году? Еще около двухсот лет назад преподобный Серафим Саровский предсказал, что село Дивеево станет городом. И будут стекаться сюда люди с разных концов земли. Верить пророчествам или не верить – личное дело каждого, но то, что наше село уже простым селом назвать сложно, – факт. С каждым годом строится все больше частных и многоквартирных домов, гостиниц и магазинов. Так рождается город. В этом году застройка в самом разгаре.Активно растут три новых микрорайона. Это порядка двухсот участков на Дивеевской стороне, которые располагаются на четырех улицах. Такое же количество участков на западной окраине Дивеева (на месте бывшей фермы). И за гостиничным комплексом «Дивеевская слобода» ведется строительство шестидесяти домов.

В гостиничном ряду тоже пополнение. Скоро в Дивееве окроют свои двери четыре больших гостиницы. Они выросли, словно грибы после дождя. Строительство началось прошедшим летом, а планируют гостиницы запустить уже весной 2015 года.

Развивается и торговая сеть. Возводятся два торговых центра: один возле «Дивеевской слободы», другой в центре, а на въезде в Дивеево – база стройматериалов. Только вот внешне база что-то очень смахивает на еще одну гостиницу. Однако это лишь наше предположение, а вот точно узнаем, когда достроят.

Но самое масштабное и полезное для местных жителей строительство – это возведение предпринимателями из Санкт-Петербурга современного комплекса крестьянско-фермерского хозяйства в трех километрах от Дивеева в сторону Полупочинок. Строительные работы начали в 2011 году. По нашему приезду на ферму хозяев там не оказалось, но на вопросы корреспондента ответил Вячеслав Балакин, куратор стройки. Оказывается, КФХ будет специализироваться на плодово-ягодном и овощном производстве. На территории в 100 га, обнесенной забором, будут располагаться теплицы для выращивания ягод и овощей, посажен фруктовый сад.

Также фермеры задумали реализовать идею разведения рыбы осетровых пород в пруду. Для этого рыбоводы постараются создать условия, максимально приближенные к природным. Пруд уже готов. А еще на ферме будет не- большая пасека. Пчел планируют содержать не столько ради меда, сколько для того, чтобы опыляли растения. Вячеслав Балакин поделился, что в планах – на территории хозяйства высадить парк из деревьев ценных пород: дуба, клена, каштана. Задумка питерских ферме- ров радует, тем более что рождение такого хозяйства – это новые рабочие места для жителей Дивеевского района. Кстати, на территории фермы уже построен дом для проживания будущих работников хозяйства. Надеемся, что пустовать ему осталось недолго.

И это только беглый обзор возведения новых объектов различного назначения в Дивееве на конец строительного сезона 2014.

№ 94

Еще один знак: В Киеве на Майдане не прижилось и засохло деревце, посаженное 2 августа этого года, которое должно было символизировать мир, победу демократии и начало процветания Украины.

№ 93

«Правосудный вариант» развития будущих событий В России и во всем мире с момента выноса в храм иконы божией Матери «Воскресающая Русь» заменен на «МИЛОСТИВЫЙ». Поэтому ни воцарения антихриста в России, ни китайской оккупации ее уже не будет. А раз не будет антихриста, то не будет и принятия той самой печати, наносимой на руку или лоб в штрих-кодовом начертании. И вся подготовка к ее принятию в нашей стране закончится не просто ничем, а приведет к подлинному и всецелому покаянию всех без исключения будущих подданных Последнего Православного Царя Победителя. Поэтому все, что предпринимается демонами в отношении подготовки к принятию нами электронного концлагеря, на самом деле, вопреки их желанию, приведет только к полному его уничтожению. И потому не стоит пугаться и впадать в уныние и малодушие по поводу предпринимаемых в этом отношении шагов как со стороны правительства, так и отдельных людей и организаций. Все это основа и причина последующего покаяния. После воскресения из мертвых преподобного Серафима Господь откроет умы и сердца людей к принятию ими Проповеди Последнего Всемирного Покаяния и они без излишнего и подробного напоминания о всем, что было, поймут все сами и заплачут горькими слезами раскаяния за участие в бесплодных делах тьмы. Которые в отношении России, действительно, станут бесплодными!

Смыслом и целью всех моих трудов является выявление и подготовка держащих завтрашнего дня воскресения Руси Святой. Для того, чтобы этот день возник, нужны разумные души человеческие, на которых, как на полотне, Творец сможет создать завтрашний мир помилования России. Без этих полотен нарисовать картину завтрашнего дня не удастся, потому что Бог ищет не Своего, а нашего. Он созидает мир вокруг нас ради нашего выбора того, что мы хотели бы увидеть в нем вокруг себя. И если нет держащих перемен – эти перемены не придут. Но если эти держащие появятся, то Творец и Бог наш Иисус Христос с великой Божественной любовью дарует нам давно обетованное – воскресение из мертвых преподобного Серафима Саровского и вслед за этим воскресение Руси Святой во главе с последним Православным Царем Победителем.

№ 92

Однажды мне довелось жить в Боголюбском монастыре во время приготовления к приему крестного хода с Боголюбской иконой Божией Матери. И проходя, в числе других, мимо Кивория для освящения воды, устроенного на месте явления Божией Матери, я услышал вдруг как матушка Георгия окликнула меня по имени и попросила включить на кухне кран, от которого тянулся шланг в водосвятную чашу. В тот момент меня поразило то, что до меня по этой дорожке прошел не один хорошо знакомый ей человек, а рядом с ней были сестры, и на кухне тоже были люди, и кран можно было уже давно включить, но она как-бы дожидалась того момента, когда мимо Кивория буду идти я. Но удивление удивлением, а благословения надо исполнять, и, свернув в сторону трапезной и найдя этот кран с надетым шлангом, я открыл его. И в то же время во мне четко прозвучал голос: «Вот так вот и будешь открывать кран. Даром получил – даром и отдавай!».

А потом были долгие годы учебы на тему работы у крана с живой водой, во время которой даже однажды нашел на собственном, сто раз перекопанном огороде замечательный медный кран от старинного самовара, очень похожий одновременно и на жезл и на ключ.

Прошло уже много лет с той поры, теория стала практикой, и время от времени я действительно стал приоткрывать этот данный мне кран, чтобы бесплатно раздавать воду из не принадлежащего мне источника. И, что интересно, верно оцененная и правильно употребленная вода стала сама становиться в людях источником «воды живой, текущей в жизнь вечную»! И везде стали пробиваться новые роднички, наполняя собой то самое русло, о котором говорится в первом слове из «Благовестия о воскресении Серафимовом», которое и станет началом того самого Крестного Хода с настоящими мощами преподобного Серафима, текущего к своему устью, которое находится на нижегородской земле. И так, мало-помалу, вся вода на Земле очиститься от мути, которую мы называем неведением, и станет прозрачной и чистой, а, впоследствии, и святой. И этой воды будет полное изобилие везде и для всех. Аминь.

№ 91

Благословляю на объединение и прекращение разногласий: Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина. "Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. Полевые командиры уполномочили меня сделать анонс. Прошу максимального распространения. До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии. Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество. Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против создания единой Армии Новороссии. Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии как государства. Отступать некуда. Позади Россия".

№ 90

В завтрашней России не будет ни ересей, ни расколов, ни иных конфессий, кроме чистого восточного православия. Все некрещеные будут крещены, а все крещенные в других христианских конфессиях присоединятся к православию. Полнота ведения обо всем и вся будет царить в православной церкви вплоть до Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего. Никаких уже симоний и прочего в ней не будет. Каждый из ее иерархов и священников будет подлинным соработником Божиим. От сегодняшнего псевдоправославия не останется и следа. Все мы будем водимы Духом Святым через посредство приступивших к нам по повелению Божьему наших Ангелов-Хранителей. И те бесы, которые, вроде бы, имеют сегодня над нами нешуточную власть, завтра полностью потеряют ее и из-за нашего покаяния, и из-за встречного действия Божьего в отношении всех нас, ставших на путь исполнения Заповедей Божиих.

Преподобный Серафим Саровский воскресает для того, чтобы начать подготовку всех жителей Земли ко Второму Славному и Страшному Пришествию Христову, которое придет очень скоро. Он воскресает для того, чтобы положить конец войнам и революциям и восстановить повсюду богоустановленную самодержавную царскую власть одного над целым народом. Он приходит не для кровавой разборки одних с другими, а для разборки людей с диаволом, воистину смертельной и опасной для бесов, но снисходительной к людям, покаявшимся в своих преступлениях против ближних. Он приходит для того, чтобы всем все объяснить и даровать полноту ведения обо всем окружающим нас, полноту ведения о Боге и Божьем. Он приходит для того, чтобы поставить во главе всего смирение и покаяние, послушание и исполнение Божиих Заповедей, положить конец гордыне человеческой и всем бесочеловеческим учениям. Он воскресает для того, чтобы возвысить село и расселить города, ставшие давно уже декорациями ада. Он приходит для того, чтобы попрать ложь и утвердить правду. Он приходит для того, чтобы очистить православие от всех искажений и ересей, и утвердить Царскую Православную Церковь, во главе с Государем Императором и его левой рукой – будущим Патриархом ЦПЦ, разогнав при этом всех неистиных, теплохладных и еретичествующих архиереев и священников, которых сегодня пруд пруди.

№ 89

Никто не выбирает себе отца и мать, потому что все они даруются нам Богом. Тот же принцип будет восстановлен в России и в отношении всех поставленных над нами руководителей. Все они будут назначаться сверху и утверждаться от имени Государя-Императора, и все люди поймут, что эти назначения будут благословлены Богом. То есть, никаких, даже самых наималейших выборов, не будет. Все выборы и перевыборы закончатся с момента помазания Государя-Императора и воскресения из мертвых батюшки Серафима.

В России не будет возрождено дворянство и сословное деление. А все без исключения станут членами одной на всех православной семьи народов России. И все принципы неписанных законов подлинной, имеющей страх Божий обыкновенной воцерковленной православной семьи, будут положены в основание новых законов Российской Империи.

Столица Руси Святой переместится из Москвы в Дивеево и многие региональные центры ее тоже со временем могут быть перемещены в обыкновенные села. Города утратят то значение, которое они имеют сегодня, и многие жители их вернутся в свои родные оставленные ими деревни и села, центром которых будут вновь образуемые православные обители. В центре каждого сельского населенного пункта возникнут и обители Милосердия подобные Саракташевской. Вся территория Руси будет покрыта стройками многочисленных Божиих храмов, которые как грибы после дождя возникнут повсюду. На каждые 300-500 человек прихожан будет воздвигнут отдельная церковь. Число монашествующих будет составлять около 10% подданных Российской Империи.

Самым главным чудом перед воскресением из мертвых батюшки Серафима должен стать подъем в воздух двухсоттонного Царя-Колокола, который будет сопровождать Крестный Ход от Москвы до Сарова. Мы не должны сомневаться в том, что подобное чудо Божие вполне возможно и не представляет для Ангелов ни малейшего затруднения. И что это чудо не будет ни оптическим обманом, ни делом какой-либо тайной военной или космической технологии. Не голограмма, а реальный объект в двести тонн весом должен плыть над головами россиян и отнимать у них последние сомнения в том, что преподобный Серафим Саровский непременно и обязательно воскреснет из мертвых при достижении Крестным Ходом города Сарова.

Отец Виктор Новиков.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика