Как это "догадываться" я не знаю) А просто напомню о том, что стал на путь полного покаяния 30 января 1993 года через 5 лет после воцерковления. В июне 1994 года перед иконой Божией Матери "Державной" в Коломенском дал обет молчания, который продлился по Пасхи 2009 года. Все время до сегодняшнего дня был занят умным деланием с исповеданием всех до единого находящих помыслов. Просвещения от Бога появились не сразу и были всегда подтверждены Ангелом-Хранителем или батюшкой Серафимом путем чтения Иисусовой молитвы, исповедания Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего в мир грешныя спасти, славословия Пресвятой Троицы и прочими известными в православии проверочными действиями.Да и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор начинает уже догадываться о том, кто такой Георгий , и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор в скором времени поделится своими догадками со всеми относительно Георгия. Ждем!
Поэтому бесы очень хорошо знают, что сказать что-либо в сосложении со мной чрезвычайно трудно, потому как ничего из вышеуказанного ОНИ ПРОИЗНЕСТИ НЕ МОГУТ, а без этого я автора помысла посылаю куда подальше...
И если пишу, что человек находится в состоянии прелести, то значит опираюсь при этом на все вышесказанное. Но никому полученного мной ответа не навязываю, а напротив, предлагаю всем вам сделать ранее мной предложенные поклоны и получить ответ от Бога ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ПРИШЕДШИЙ В ГОЛОВУ ПОМЫСЕЛ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЗЕМНОГО ПОКЛОНА с молитвой о просвещении на тот или иной животрепещущий вопрос. Эти поклоны здесь клали и у большинства получивших ответ был таков: "Юрий Барчук находится в состоянии прелести и пророчество о несбывшемся землетрясении было от беса". И сегодня и завтра и в любой другой день это всегда можно перепроверить, что доступно практически каждому воцерковленному человеку.