Саша Е писал(а):Отец Виктор писал(а): Ибо сегодня первый день, когда никто и нигде ни при каких условиях не сможет причаститься Таин Тела и Крови Христовых.
Отец Виктор.
Это уже слышали несколько лет назад.
Возможно, что у вас это так и будет, но как показала практика последних лет, духовный мир православных верующих не почувстаовал ничего из того, что произошло в твоей Художественной Картине .
1 августа 2000 года прекратилось преложение Даров на целых 2300 вечеров и утр у тех священнослужителей, которые принимали претечу начертания ИНН. Понятно, что Господь сделал меня свидетелем этого уже ставшего историей события. И где бы я не был в то время на богослужениях ИНН-ннщиков, преложения Даров у них не было. Как не было его в то время и в Троицком Соборе Дивеевского монастыря, в то время как в Преображенском при служении противников ИНН, оно всегда было. Это было сделано сугубо нарочито для того, чтобы можно было легко убедиться в том, что лишение в наказание России и РПЦ за принятие ИНН и штрих-кодов, реально произошло. Но самое интересным тогда было для меня то, что ровно за неделю до возвращения таинства причащения 18 ноября 2006 года, каждый день я слышал четкую речь Ангела-Хранителя, сообщавшего мне о том, сколько дней осталось до возвращения всеобщего преложения Даров, причем последний раз он сказал следующее: "Я твой Ангел-Хранитель, говорю тебе о том, что сегодня последний день отнятия преложения Даров в Троицком соборе и у священнослужителей, благословляющих брать ИНН, а завтра утром оно возвратится и будет осуществляться везде точно так же, как это происходило до 1 августа 2000 года".
Чему, в итоге, я также стал свидетелем.
Следующее отнятие преложения Даров, но уже с нашим участием, у подавляющего большинства священнослужителей произошло 12 июля 2017 года и продолжилось в перерывами до 20 января 2021 года. Да, я думал, что оно было отнято у всех без исключения, но по свидетельствам некоторых наших, преложение Даров и благодать священства была сохранена у отдельных священнослужителей РПЦ МП, причем проверить это я не был в состоянии. Но там, где я бывал на богослужениях, его не было. Однако за эти три с половиной года я сам лично несколько раз возвращал благодать рукоположения как всем одновременно, так и отдельным священнослужителям на расстоянии или прямо во время богослужения. И тогда, бывало, при даровании рукоположения у меня из ладони исходил видимый мной огонь, а при отнятии возвращался в нее! До трех раз я возвращал и отнимал рукоположение от патриарха Кирилла и каждый раз четко фиксировал, как изменялся его голос, то обретая явно слышимую мной архиерейскую составляющую, то теряя ее.
При этом самым впечатляющим для меня был момент отнятия благодати преложения Даров от исторических Литургий Иоанна Златоустого и Василия Великого. Ибо во время двух проверочных богослужений я не только не почувствовал освящения Даров, но и на полностью ровном месте заработал острый панкреатит, вынудививший обратиться в скорую помощь. После чего служить третью проверочную Литургию просто не решился!
А вот в этом январе после возвращения благодати преложения на исторических Литургиях, я в момент преосуществления хлеба в Тело, а вина в Кровь Христову почувствовал схождение очень большой благодати, которого после этго уже не испытывал!
О чем писал в личке Саше Е, но он тут снова и снова пишет свое.
Засвидетельствую также и то, что к сегодняшнему отнятию таинства причащения ни я , ни другие апостолы отношения не имеем, и оно, как и в 2000 году, осуществлено Самим Господом Иисусом Христом. Поверить же истинность или ложность моих слов можно будет всем тем, кто чувствует плоды причащения, в любом храме РПЦ, РПЦЗ И ИПЦ, начиная с сегодняшнего дня и до того момента, когда там начнут служить Литургии Царской Православной Церкви.
А преосуществление Даров на наших Литургиях вновь возвратится тогда, когда мы все узрим Младенца мужеского пола, обретшего прямую и непосредственную власть над окружающим тварным миром. А это возможно только после вскрытия Первой печати Апокалипсиса. Но она может быть вскрыта Господом только после ухода Его с Земли в виде Тела и Крови Своих.
Я много буду писать и говорить на все эти темы по прошествию некоторого времени, а пока сосредоточусь на свидетельстве того, что уже произошло, происходит и произойдет в ближайшем будущем. А сейчас еще раз обращу ваше внимание на обновленную мной сегодня подпись под моим постом.