Видно что некоторые "монархисты" так и не избавились от совковой психологии. Оно и не удивительно, старая сатанинская религия основанная на иудаизме, язычестве, каббалистике и масонстве которую у нас многие называют коммунизмом крепко засела в черепах пока ещё не освободившихся "патриотов России".
Иисус в нагорной проповеди сказал
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Для того, что-бы исполнять волю Отца Небесного нужно чистое сердце, а что может быть общего между Богом и Велиаром, Богом и Маммоной, Богом и Бафометом.
Я не буду много писать просто хочу наглядно продемонтрировать кому поклоняется наш дорогой Александр, не для того, что-бы обсудить его, для того, что-бы он понял, что поклонение идолам Совецкого Союза, соединение богомерзкого совецкого прошлого и русской православной истории может привести только к погибели и забвению.
Троцкий который является родоначальником РККА был хорошо знаком с кабалистикой и масонством, поэтому предложил ввести в качестве символа Советской власти крассную пентограмму. В итоге безбожная крассная армия, её воины плучили каббалистический символ себе на лоб, на грудь. А вот и тот идол, которому поклонялись главари РККА, и которому заставили поклоняться воинов, некогда православный парней.
в честь него строились языческие здания такие как мавзолей, и московкие небоскрёбы.
Жидам удалось переформатировать сознание некогда русский людей выкинув из их души свет православия и вложив советское сознание, основанное на богопротивных идеологиях и ведущих их в геену огненную, которой они поклоняются в языческие праздники 23 февраля и 9 мая.
В результате 2 мировой войны жиды свергли своих конкурентов и убрали национально независимые государства в Европе, разделив Европу на царство Маммоны (Запад) и царство Бафомета (восток, СССР). пользуясь их любимым приемом - Разделяй и влавствуй они покорили гоев, внушив им всевозможные низменные чувства, отвратив их от Бога, заставив ненавидеть друг друга.
Так жиды придумали новые ответвления религии для гоев такие как Холокост, Великая победа ВОВ, так для гоев поклоняющихся маммоне они заставили поклоняться Свободе.
Статую которой ещё раннее жидомасоны поставили в городе который Богом называется Содом, Египет, Вавилон.
Так блудница (Откр.18) получила свою звериную икону. Её яд напоил всех царей земных.
Гоям поклоняющимся Бафомету, жиды придумали Великую победу ВОВ, в которой рабский совецкий народ своими жизнями спас жидов от погибели.
Появились языческие праздники 9 мая, в которой совки (совецкий народ) поклонялись той же блуднице, которая была более агрессивная вместо факела с гееной огненной имела меч, которым она убивала свои жертвы и ложила под ноги Бафомету.
Другая ипостась блудницы получила свою звериную икону, стала идолом совецкого богопротивного народа. Примечательно, что сей идол был установлен в городе ранее носившего имя великого тирана русского народа, возможно этим жиды хотели показать чем является меч в руках обнажённой сатанинской бляди.
В Индии, которая не была христианской, которую поэтому не тронули христоубийцы и сатанисты, т.к. индуизм и так основан на поклонении бесам есть третья ипостась той самой блудницы, это богиня Кали, она имеет много рук и много ног, что значит что все ипостаси блудниц входят в эту тварь. Её руки по локти в крови, она упивается человеческой кровью и ждёт новых потрясений, чтобы насытиться ей.
Её поклонники жиды, совки и другие христоненавистники обещают ей приношения в виде войн, голода и собственных жизней ибо их путь ведёт в погибель
там будет плач и скрежет зубов.
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
24Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Подумай брат Александр, и вспомни как З.Космодемьянская оставила русских людей без крова подпаливая их дома, для того что-бы разжечь ненависть к немцам. В итоге её чуть не разорвали замёрзшие от холода крестьяне.
Она нашла свою смерть на висилице голой и нищей, какой она и была перед Богом, потому как уподобилась звериной иконе. Аминь