Для начала я выложу слова известного обозревателя Леонида Радзиховского:
- "10 декабря 2011, 22:28
Свежие впечатления от Болотной.
Первое. Очень много молодых – пожалуй, большинство. Неправда что молодежь – только у нацистов. Нет, она есть и у «нормальных» политических движений.
Второе. В целом люди – интеллигентный средний класс. Разумные, спокойные, НОРМАЛЬНЫЕ лица. Не заметил ни горсумасшедших, ни революционеров, ни пресловутых «провокаторов».
Третье. Настроение – насколько я мог судить – СПОКОЙНОЕ. Абсолютно не агрессивное, куда менее агрессивное чем лозунги митинга.
Четвертое. Все это было похоже скорее на какое-то народное гуляние, праздник. Причем – даже не «праздник непослушания», а просто – праздник.
Пятое. И вот это – САМОЕ ОПАСНОЕ ДЛЯ ВЛАСТИ.
Шестое. Опасно это потому, что эти люди не «ненавидят» власть. Не «презирают». Не «борются» с ней. Они ее ПЕРЕШАГНУЛИ. Для них это – просто ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. «Тень, знай свое место».
Вот в чем проблема для власти !
Вас ненавидят – вы ненавидите. С вами борются – вы боритесь. Вас презирают – вы презираете. Вы можете проиграть, но есть ШАНС и выиграть.
К такой борьбе власть – хотя бы теоретически – готова.
Седьмое. А вот что делать здесь ?
Вы, власть – для этих людей ВЧЕРАШНИЙ день.
Но они-то, народ (извиняюсь за выражение !) НЕ МОГУТ быть для власти ДНЕМ ВЧЕРАШНИМ !
Если таких людей станет большинство (не арифметическое, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ большинство), то это для власти – ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ. Неизбежный, как смена ночи и дня.
Но даже если эти люди не станут энергетическим (а тем более не станут арифметическим) большинством, то все равно власти НЕПОНЯТНО как с этими людьми «быть».
Потому что власть привыкла, что она – Власть. Что она – Важная, Любимая. Пусть даже ненавистная – все лучше, чем «вчерашняя», чем никакая. Вот это ощущение – хотя бы и от части (но немалой части !) общества – оно для власти болезненно, нестерпимо. Оно не лезет в ее власти картину мира, в ее самооценку.
Восьмое. Последствия.
Если власть начнет запрещать митинги – рискует крупно нарваться.
Потому что это – НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Это – мирные обыватели. ИХ ЗАПРЕЩАТЬ – НЕЛЬЗЯ.
Революционер ГОТОВ что ему запретят – говорить, ходить, митинговать. Он этого ХОЧЕТ, это – его цель. «Бороться и искать, найти и перепрятать».
Мирный обыватель не понимает : КАК ЕГО МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ?! Как ЕМУ можно запретить мирно собираться ? Мы, что – зэки ? Рабы власти ? Путин разве – Царь ? Или Сталин ?
И запрета ТАКИХ митингов не поймет в стране уже НИКТО. ТАКОЙ запрет – «не по понятиям», он противоречит негласному договору народа с властью.
А разговоры про «агентуру старухи-Клинтон» не прокатят. Эти 35-40.000 агентов Клинтон таких разговоров не поймут. И 400.000 их друзей и родных – не поймут. И 4.000.000 их знакомых и друзей их друзей – не поймут.
Девятое. Итак власть столкнулась с самым серьезным вызовом. Потому что он НЕ ШУТОВСКИ-«РЕВОЛЮЦИОННЫЙ». Потому что он – СПОКОЙНЫЙ.
Эти люди без слов ЗНАЮТ, что это – ИХ город. ИХ страна. ОНИ здесь – не гости, не холуи, не подчиненные властей. Если им внятно объяснят : «Нет, ребята, вы – крупно ошибаетесь ! Вы именно что «подчиненные», вы именно что холуи, вы – никто и звать вас здесь – никак», то реакция людей, десятков, сотен тысяч будет простой.
РЕВОЛЮЦИЯ.
Десятое. Эти люди Революции не хотят. И о ней не думают. И революционеров не поддержат. Если власть их – народ – не спровоцирует.
Отсюда вывод.
Если власть вменяемая (а я знаю в ней ОЧЕНЬ вменяемых людей), то она примет формулу мирного сосуществования. Мирных митингов. В том числе в режиме нон-стоп.
А отсюда уже всего один шаг до СОВСЕМ ДРУГОЙ СТРАНЫ.
То лучшее, что копилось в стране все эти годы – освободилось, вышло на улицу.
Теперь власти придется к этому лучшему ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Иначе – иначе см. выше.
А «приспосабливаться» для власти значит – ПОДЖАТЬСЯ. По факту понять – что она далеко не царская, не абсолютная. И вообще – далеко НЕ ГЛАВНАЯ в этом обществе. Даже если она занимает 90% эфирного времени и имеет очень много денег.
Одиннадцатое. Если власть это осознает – начнется, должна начаться вполне мирная, даже БЛАГОДУШНАЯ эволюция режима, демонтаж Вертикали.
Сколько лет он займет – оценить невозможно.
Но, надеюсь, что он будет НЕОБРАТИМЫМ.
Потому что изменения в сознании людей – многих – УЖЕ стали необратимыми. И власть с этим впервые столкнулась.
Да и не только она. Я, например, тоже был приятно удивлен, тем что увидел."
А теперь добавлю следующее. Хоть Радзиховский и еврей, но он сказал все точно и так как оно и есть на самом деле.
Все это действо с "выборами" и последующей реакцией на них - ЕСТЬ ОСОБЕННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕЛО БОЖИЕ по завершению правления сегодняшних наследников Керенского- современных февралистов. И теперь февральская революция 1917 года, но теперь уже наоборот, сметет их с лица земли как прах от лица ветра и приведет к восстановлению на ней православного самодержавия.
Уже за неделю до выборов мне дарована была САМОДВИЖНАЯ молитва о том, чтобы на предстоящих выборах Господь как можно больше отнял голосов от "Единой России" и прибавил бы их ее противникам и, в первую очередь КПРФ. О чем я с удовольствием молился, сослагаясь с этим внушением. А в самый день выборов прочитал аж семь акафистов, посвященных все той молитве. При этом просил, чтобы ЕР получила не более 45% голосов, а КПРФ, наоборот, - более 25%.
И сперва, вглянув на результаты с экрана телевизора, немного разочаровался в результатах своей молитвы. Но потом, увидев как проголосовали у нас в городе Воронеже, где победили коммунисты, и узнав о великом множестве крайне невероятных для меня нарушений, понял, что все исполнилось и исполнилось с запасом. И стал молиться уже о САТИСФАКЦИИ за эти нарушения, абсолютно противоречащие моему держанию, и получил в ответ САМОДВИЖНУЮ молитву о том, чтобы на митинг на Болотной собралось как можно больше людей ( я просил о количестве в 100 тысяч), чтобы все это в итоге привело к БЕЗКРОВНОМУ перевороту, в противовес некогда совершенной в феврале 1917 года революции. И результат вчерашнего митинга хорошо отражен в вышеприведенных словах Леонида Радзиховского.
Они, действительно,
по специальному действию Божьему, превращаются в "прах и пепел", в тень и вчерашний день. И ничего уже не смогут сделать для того, чтобы удержаться и так и будут превращаться с каждым днем и часом в полный и невоспринимаемый никем нуль. Им положено придти к концу и они к этому концу пришли!
А нам положено побеждать и мы будем побеждать. По заранее предуготовленному Господом Богом сюжету! Аминь!
Так что Африка и Госдеп здесь ни при чем. Путин еще может удержаться на коне, если громко выругается в адрес жуликов и объявит о перевыборах. Но он это сделать не догадается и так далее и тому подобное. Вообщем, будем молиться о том, чтобы это уничтожение сегодняшней власти произошло безкровно и мирно, как некогда она безкровно перешла в руки их предтеч 1917 года. Царь грядет!