Царицына писал(а):о.Иеремии:
Не хотела бы я иметь такого духовного отца, который не видит в мужике - человека.
В какой это вы микроскоп смотрели, чтоб к такому бредовому выводу приити, - где мной сказано, что мужик не человек?
Вы барышня Царицына (не вем то ли это псевдоним, то ли прозвище такое у вас, или думаете о себе так высоко, да это мне и не важно), два сообщения прислали и по ним уже видно, что вы искусница в передергивании и манипуляциях.
Царицына писал(а): А зимой я стараюсь довести до дома этого пьяного мужика, который может замерзнуть. Потому что это тоже для меня ближний. И молюсь о нем.
Ну что же, если представить эту картину, так как это бывает реально в жизни, то ....
Где вы проживаете, что у вас замерзают на улицах пьяные мужики, а вы как "добрый самарянин" провожаете пьяного или несете на себе домой к жене и детям?
Все это похоже на брехню, в погоне за красным словцом и дешевым авторитетом.
Царицына писал(а):А вы, гражданин, только из высшего класса будете спасать? Которые в норковых шубах ходят, хорошо пахнут и ласковые слова говорят?
Аз любезная ЦАРИЦЫНА никого не могу спасать, ибо спасает не человек, ни о.Виктор, - но Господь наш Исус Христос, святая Его Церковь, молитвенным предстательством Заступницы нашей Пречистой Богородицы и всех святых, запишите это и помните всегда себе в назидание.
Вынужден вас Царицына разочаровать, с т.н. высшим обществом не общаюсь, хотя и опыт есть, от таких мне как правило было больше скорби нежели утешения.
У нас ситуация несколько иная, у нас малое стадо верных Милостью Божией спасающихся в нелегких условиях гонений и притеснений.
Так что ни парфюмов дорогих , ни шуб норковых, ни ласковых слов от "высшего" общества мы не слышим))), потому как цель у нас быть с Богом, а не подачки принимать от "сильных мира сего".
Царицына писал(а):Глава форума - это хозяин в своем доме, а значит и живущих в нем.
Эка формула у вас, смешно и читать такие "теоремы".
Может вам он и хозяин, но лично мне нет.
Все же либо не хватило вам понять разума мои слова, либо просто начинаете тролить.
P.S.
Царицына писал(а):
Имя мое Тамара.
Да и отвечать на вопросы вы как то не хотите, то что вы вписаны в "личке" как Тамара, нам и раньше было понятно.