Сам я этот фильм не смотрел, моё держание конфликтует с видом катастроф и всевозможных ужасов, поэтому не могу останавливаться на отдельных эпизодах этого фильма.
Если же говорить в целом, то этот фильм я считаю гласом Божиим к избранным. "...: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее...", ибо "...в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее...", "...И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его...", так стремительно изчезнет вся мощь Америки, которая "... сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее...."
Нет сомнений, что ад который содомиты, прелюбодеи, воры, и вымогатели Америки каждый день "просят" у Господа, ибо все свои усилия прилагали, что-бы ..."славилась она и роскошествовала..." наступит в 2012 году.
Некоторые простые американцы это чувствуют и начинают потихоньку драпать в Мексику и в Европу, об этом прекрасно говорит документальный фильм Галины Царёвой "Гробы для американцев" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2218459, в котором приводятся факты как мировая закулиса готовится к падению Американской жидодемократии и установлению режима антихриста, так "...десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии....".
Так в течение нескольких дней исчезнет вся мощь Америки, которая наводила ужас на всех царей земных и поила ядом толерантности, либерализма, демократии все народы земные.
Но народу Иакова, избранным и званым, верным и чистым нечего печалиться, ибо гангрена лечиться ампутацией гниющего органа, для того, чтобы стать здоровыми нужно вырезать больное.
Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним..
Вот такой интересный фильм сделали больные и гнилые американцы на свою бесноватую голову.
С этого момента и начнётся по Откровению Иоанна снятие семи печатей, а также пролитие чаш гнева Господа, ибо много ещё останется зла на земле, и членов гниющих.
И по милости Божией помогать в этом Господу будет Опричник Божий, Государь- победитель, который "...Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует..." Аминь!