Путин и Медведев - патриоты или враги России?

Ответить
Алексей НН
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Путин и Медведев - патриоты или враги России?

Сообщение Алексей НН »

Путин хочет снова посетить Афон перед Пасхой. http://www.3rm.info/22357-novosti-s-afona.html
Владимир Б.
Форумчанин

Сообщение Владимир Б. »

Алексей НН писал(а):Путин хочет снова посетить Афон перед Пасхой. http://www.3rm.info/22357-novosti-s-afona.html
Цитата оттуда одного интересного комментария:
#9 _avn_ (15 марта 2012 20:31) писал(а):Вообще-то, совсем недавно мне зачитывали отрывок из одной книги, где автор подробно, аргументированно пишет о НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ПОЕЗДКИ пУТИНА НА АФОН В 2005 году!!! Неожиданно поднялся шторм, вплоть до землетрясения(вроде)и президенту пришлось в срочном порядке изменить курс на Святую гору, в результате чего ему удалось посетить лишь остров(не помню названия, недалеко от Афона!!!
После этого все СМИ по обычаю наперебой сообщали противоположное, выпуская книги о посещении путиным Афона с фотошопными фотографиями...
Так что, думаю, как не ступала нога его туда, так и не ступит, пока Пресвятая Богородица не покинет Афон.
Зная, что ко всему, что печатается на "Третьем Риме", надо относиться с осторожностью, читал ранее, что прецеденты недопущения некоторых "паломников" на Афон уже были и без Путина, так что всё это вполне могло и может случиться с ним ещё. И надо молиться о таком обличении его перед всем миром. Тем более, что "визит Путина приурочен к грядущему празднованию Тысячелетия Русского Монашества на Афоне".

Управь, Господи и Царица Небесная, и все Святые Горы Афонской молите, да обличится власть коллективного антихриста на скорейшую и всеконечную погибель себе и Воскресение Руси Святой под державной рукой Царя-Победителя!
Алексей НН
Форумчанин

Сообщение Алексей НН »

В статье "Владимир Путин посещает Святую гору Афон " http://polomniki.ru/2009-08-01-17-27-55 ... 6-14-00-29 есть интересное место:
"Войдя на территориюИверском монастыря, Путин направился в главный соборный храм – Успения Пресвятой Богородицы. Он был построен в XI веке грузинским монахом Георгием Варашвадзе. Почти весь собор расписан, но живопись, в основном, поздняя, хотя сохранились и фрески XVI века. Президент осмотрел внутреннее убранство храма и отстоял службу.
После этого он осмотрел еще одну небольшую церковь на территории монастыря. Здесь хранится одна из главных святынь Афона – икона Иверской Божией Матери, именуемой "Вратарница".
Президент России поблагодарил братию и настоятеля храма за возможность посетить монастырь. Игумен Василий, приветствуя Путина, сказал, что "самым главным отличием России от других держав мира является то, что она располагает не только материальным богатством, но и духовным". "Вы правы, сила России – прежде всего, в духовности", – ответил Путин. "Я нигде не видел, кроме как на старинной фреске в одной из часовен в России изображение святого Георгия, который поражает змея не копьем, а словом", – сказал он."
Может быть, Всадник на белом коне поразит дракона не копьем, а словом?
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Алексей НН писал(а):Может быть, Всадник на белом коне поразит дракона не копьем, а словом?
Ездра: (кн.3, гл.13)
и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным...
и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его...
но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих — как бы дыхание пламени...

Откровение: (гл.19)
из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...
Владимир Б.
Форумчанин

Re: Россия и система

Сообщение Владимир Б. »

Светлана. писал(а):А это для тех, кто сомневается в Путине.
15.03.2010 16:28

Президент России Владимир Путин, находящийся с рабочим визитом в Греции, выполняет задуманное четыре года назад – совершает паломничество на Святую Гору Афон. Глава российского государства собирался побывать здесь во время предыдущей поездки в Грецию, но тогда помешала погода: на Афон можно попасть только по морю или воздуху, а в начале декабря 2001 года был шторм ИТАР-ТАСС.

Путин стал первым главой российского государства, который посещает Афон – самое святое для православных место на Земле, связанное с Русью и Россией на протяжении тысячи лет.
http://polomniki.ru/2009-08-01-17-27-55 ... 6-14-00-29
Изображение
Да, Светлана, значит, всё-таки посетил, но и проблемы у него с этим и с подобным посещением, например, Дивеево, тоже, видимо, были.

http://www.3rm.info/22357-novosti-s-afona.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Экуменизм чистой воды.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

А на верхнем, правом фото, это тень такая от В.В.?
Владимир Б.
Форумчанин

Сообщение Владимир Б. »

р.Б. Лариса писал(а):А на верхнем, правом фото, это тень такая от В.В.?
Тень на этом фото похожа на принадлежащую известной фигуре в раввинской шляпе, видной на соседних фото.
Юрий
Форумчанин

Сообщение Юрий »

Из Задорнова:
После того, как Путин замироточил, узнав результаты выборов, там (в Тамбове) выпустили водку «Слеза вождя»!
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Прошу меня простить, но не знаю, смеяться или плакать над этим.
Эта картинка была выложена перед Новым годом молодёжью в Контакте.
Какая фантазия у людей ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

р.Б. Лариса писал(а):Прошу меня простить, но не знаю, смеяться или плакать над этим.
Вот подумалось: отношение наше к изображениям должно бы определяться после рассуждения о том, с Ангелом или демоном сослагался автор изображения или подписи под ним. Потому как не редки теперь случаи, когда само изображение выполнено кем-то по внушению Ангела, а другому клеветник внушил осквернить изображение каким-нибудь гнилым словом или фразой.
И если демоническое авторство очевидно, то впору плакать о сосложившимся с ним, гнушаясь при этом демона и его творчества, побуждающего на смех или уныние.
Признак же сотворчества автора с Ангелом - тихая, благодатная радость, со слезами или без оных, от созерцания этого труда - икон, например, картин природы, улыбки старца или младенца...
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

...отношение наше к изображениям должно бы определяться после рассуждения...
А если не успеешь рассудить? и..засмеёшься? Значит, сосложишься с противником Ангела?
В частности, эта картинка призывает сначала засмеяться, а потом рассудить. И жалость тоже вызывает.
Сколько бы раз я на неё не смотрела, почему-то рассуждение всегда запаздывало.))
Господи, прости меня, грешную.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Владимир_СВ писал(а):
мн.гр.Алексей писал(а):
р.Б. Лариса писал(а):Прошу меня простить, но не знаю, смеяться или плакать над этим.
Вот подумалось: отношение наше к изображениям должно бы определяться после рассуждения о том, с Ангелом или демоном сослагался автор изображения или подписи под ним. Потому как не редки теперь случаи, когда само изображение выполнено кем-то по внушению Ангела, а другому клеветник внушил осквернить изображение каким-нибудь гнилым словом или фразой.
И если демоническое авторство очевидно, то впору плакать о сосложившимся с ним, гнушаясь при этом демона и его творчества, побуждающего на смех или уныние.
Признак же сотворчества автора с Ангелом - тихая, благодатная радость, со слезами или без оных, от созерцания этого труда - икон, например, картин природы, улыбки старца или младенца...
Да, Алексей, так. Но иногда чтобы не впасть в уныние или зложелательство, например, как более тяжкий грех, попускается впасть человеку в насмешничество например над тем же Путиным.
Каюсь, грешный аз и сам посмеялся немного над сим изображением, но тут же и мысль возникла, что все же нехорошо смеяться.

И даже Лествичник описывает случай когда один бес - "тщеславия" изгоняет другого беса - "блуда". Хотя конечно лучше следовать Вашим советам - и не сослагаться с демоном ни в коем случае, просто у каждого человека своя мера неприемлемости пошлости. Что для одного неприемлемо, для другого еще более менее приемлемо. То, что Вы пишете - это высокая теория, но дай Бог нам всем двигаться в этом направлении, может понемногу отсекая сначала грубое, потом более тонкое сослагательство с бесами и прилепляться к Богу и Ангелам Его.
Именно так, дорогой Владимир, ибо это не советы, а размышления, неслучайно обозначенные сослагательным наклонением с частичкой "бы", обозначающим только желательность упоминаемого...
Аз, наверное, больше Вашего смеялся, и опомнился, в отличие от Вас, лишь через сутки, когда после рассуждения и решил эту "высокую теорию" здесь озвучить...
Вы уж простите меня великодушно!
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Николай, это продолжение темы "Подвиг русского народа в ВОВ, победившего с помощью Бога"?
Напрасно Вы так разгорячились. Никто и не думал осмеивать русских беженцев, потому как сразу в глаза "бросаются" лица на данной картинке.

Возможно, что те, кто создавал этот фотошоп и не подозревают, что означает эта фотография (вот если честно, я ее не помню).
А сколько есть изображений, где искажают образ Христа и Пресвятой Богородицы. Уж если Их не пожалели, то пожалеют ли "каких-то" беженцев?
Не будьте так суровы к людям, прощайте их и Вам простится.
Простите.

P.S. Лучше быть последним грешником, чем мнимым праведником.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Николай, почему-то думается, что те, кто создавали этот сюжет, вряд ли хотели оскорбить русских беженцев, им хотелось посмешнее и потоньше ущипнуть наших правителей, и им это удалось.
В наше время не все Сталина-то знают, особенно молодёжь, сама своими ушами слышала, а уж где им знать о беженцах и т.д.
И изменится ли суть этой картинки, переодень их в другие одежды?
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Николай 8М писал:
Понимаю конечно , что из-за своих безчисленных " наездов" сильно раздражаю...
Хуже того - вызываю неприязнь.
???
))))
Андрей-экономист
Гость

Сообщение Андрей-экономист »

Дорогие братья и сестры!
Сегодня на третьем риме встретил свежее пророчество насчет ближайших месяцев. Как я понял, это напрямую касается наших чаяний. Поэтому прошу ознакомиться и прокомментировать.

Источник: http://3rm.info/23228-novoe-prorochestv ... trane.html

Текст полностью:
Письмо в редакцию. Пророчество о самых ближайших событиях в России

Итак. Несколько дней назад я узнал о пророчестве, касающемся всей нашей страны. Очень важная деталь пророчества - события, о которых в нем говорится, должны по моим расчетам произойти до конца мая этого года, то есть в течение ближайших двух месяцев. Это пророчество было произнесено старцем в одном из русских монастырей около двух недель назад. Оно было открыто во время трапезы в монастыре, чему есть многочисленные свидетели. Мне это предсказание передала духовная дочь этого старца, которой, в свою очередь, сказал о нем свидетель, непосредственно присутствующий при этом событии.

Таким образом, информация мною получена через вторые руки, что не позволяет мне со стопроцентной уверенностью утверждать, что так оно собственно все и было на самом деле. Однако, я лично знаю этого старца, неоднократно с ним беседовал, и в одной из предыдущих бесед (датируемой осенью 2010 года) он говорил, по большому счету, о том же самом, только другими словами (об этом я расскажу ниже). Исходя из этих соображений я считаю, что пророчество действительно было произнесено старцем. Это первое, что я хотел сказать.

Второе. Учитывая, что все мы, по словам святителя Игнатия Брянчанинова, находимся "в прелести", я не стану утверждать, что это предсказание абсолютно истинно. Именно по этому я не буду раскрывать имени старца и названия монастыря, где он подвизается (для господ модераторов, в случае их желания, могу сделать исключение и сообщить подробности по электронной почте, ради подтверждения серьезности информации). Ждать осталось совсем недолго, так что наберемся терпения и немного подождем, и Господь Бог все расставит по своим местам. В случае если ожидаемые события сбудутся, тогда - ой!

В разговорах со старцем мы неоднократно затрагивали будущее России, и у меня есть весьма полная картина того, что произойдет с нашей страной в течение ближайших нескольких лет. Но, возможно, все это и результат действия "прелести", поэтому, чтобы не вводить своих братьев и сестер во Христе в дебри ложной эсхатологии, я пока о прочих грядущих событиях умолчу. Как говорится: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Ек. 3.1). Если сбудутся события этого предсказания, тогда я, возможно, рискну открыть и другие гораздо более важные события предстоящих лет. Но если пророчество не осуществится - что ж... значит не стоит лишний раз смущать свою душу.
А теперь собственно пророчество. Оно очень короткое.

ПУТИН НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ. А МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ.

Вот такая политика из уст православного старца.

Думаю, что основные события произойдут в начале мая, перед инаугурацией Путина, которая, понятное дело, легитимизирует его президентство. Не даром в Москве "МАРШ МИЛЛИОНОВ" на 6 мая намечается. Но это только наиболее вероятное предположение, поскольку, как все будет происходить на самом деле - я не знаю. Старец в подробности не вдавался.

Напоследок объясню, почему я говорю о ближайших двух месяцах. Как я уже упоминал, осенью 2010 года была беседа со старцем, в которой участвовал я и еще несколько паломников. Среди них был один священник со своим сыном. Сын в 2010 году перешел в десятый класс. У священника был вполне практический вопрос - куда его сыну поступать после окончания школы в 2012 году? И старец сказал дословно следующее: "Пусть пока учится... этот год. А там будет большая перемена". И после этого отказался благословлять его поступать куда-либо. При этом по контексту беседы было ясно, что "большая перемена" относится не к конкретному человеку, а к общей ситуации в стране (мы как раз задавали старцу вопросы на общеполитические темы). Из всего вышеизложенного я и сделал вывод о времени исполнения пророчества - до конца мая 2012 года. Думаю, что это соответствует действительности, хотя старец конкретных сроков сам не называл.

Ой, как интересно! Только что позвонил мой духовник и благословил раскрыть имя старца! Что ж - послушание превыше всего. Все вышеизложенное было сказано старцем отцом Адрианом (Кирсановым) в Псково-Печерском монастыре.

Ждем исполнения!!!
Алексею-редактору. Алексей, может это сообщение стоит того, чтобы появиться в более подходящей теме, или вообще в отдельной, но тут вам виднее.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Сообщение Дегтярёв Геннадий »

Андрей-экономист писал(а): Источник: http://3rm.info/23228-novoe-prorochestv ... trane.html

Письмо в редакцию. Пророчество о самых ближайших событиях в России

А теперь собственно пророчество. Оно очень короткое.

ПУТИН НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ. А МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ.

Вот такая политика из уст православного старца.

И старец сказал дословно следующее: "Пусть пока учится... этот год. А там будет большая перемена".
Ждем исполнения!!!
Алексею-редактору. Алексей, может это сообщение стоит того, чтобы появиться в более подходящей теме, или вообще в отдельной, но тут вам виднее.[/quote]

Именно мы здесь и собраны, чтобы как только будут обретены мощи батюшки Серафима начать активные действия по проведению крестного хода, который собственно и даст толчок всеобщей Перемене.
А эти пророчества, как и многое другое происходящее в мiре, говорят о том, что ждать нам осталось не долго.
Юрий
Форумчанин

Сообщение Юрий »

Что-то у автора, опубликовавшего это новое пророчество, много намеков на ужасное будущее, которое нас вскоре ждет, поэтому, возможно, что у упомянутого старца также нет полноты видения...
Впрочем, ждать осталось немного - скоро вступление президента в должность.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Дегтярёв Геннадий писал(а): Именно мы здесь и собраны, чтобы как только будут обретены мощи батюшки Серафима начать активные действия по проведению крестного хода, который собственно и даст толчок всеобщей Перемене.
А эти пророчества, как и многое другое происходящее в мiре, говорят о том, что ждать нам осталось не долго.
Правильно, Геннадий! Думаю точно также.
И зачем рассуждать о самом механизме, что, да как будет, а если не дадут, и каким образом произойдёт и т.д.
В своё время каждый окажется на своем месте, именно там, где он нужен.
Дай, Господи, дождаться этих долгожданных событий и принести пользу России и нашему многострадальному народу.
Александр Беларусь
Форумчанин

Сообщение Александр Беларусь »

РБ писал(а):Не знаю, братья, но у меня предчувствие указанного события ещё с осени 2011 года, до выборов в ГД и президента. Боюсь (?), не быть ВВП президентом (хотя понимаю, что ни юридических, ни организационных препятствий нет никаких, но у Бога все возможно).
Но тогда события завертятся с утроенной скоростью и необходимость ответов на важнейшие вопросы и соответствующих действий станет насущной.
А может пора?
mipoint писал(а):Со своей стороны могу озвучить слова одного священника, которому я доверяю, т.к., не раз получал от него конкретные и верные советы и наставления, которые в итоге оказывались самыми правильными. Так вот этот священник сказал мне ещё в ноябре прошлого года, что Путин пойдёт на выборы. Что на него будет совершено покушение. И что в итоге Путин откажется занимать место президента и откажется от этого поста. Единственно не знаю, будет это перед инаугурацией или после. И кроме того добавил, что бы я прислушался к словам одного батюшки, (имя мне было сказано, но я грешный не запамятовал его), который много важного скажет и что бы я не пропустил это.
И я склоняюсь к тому что так и будет.
Юрий
Форумчанин

Сообщение Юрий »

р.Б. Владислав писал(а):
Юрий писал(а):Что-то у автора, опубликовавшего это новое пророчество, много намеков на ужасное будущее...
Нет тут намеков никаких, все это будет происходить на фоне обретения мощей преп.Серафима и крестного Хода.
А это не намеки?
...В случае если ожидаемые события сбудутся, тогда - ой!

...Если сбудутся события этого предсказания, тогда я, возможно, рискну открыть и другие гораздо более важные события предстоящих лет. Но если пророчество не осуществится - что ж... значит не стоит лишний раз смущать свою душу.
смир. Алексий М.
Админ

Дегтярёв Геннадий писал(а):Алексею-редактору. Алексей, может это сообщение стоит того, чтобы появиться в более подходящей теме, или вообще в отдельной, но тут вам виднее.
Переносил то сообщение сюда имея ввиду, что речь в нем идет о наших властях, о вариантах дальнейших событий вокруг Путина и Медведева. КХ, по моему, тут пока не при чем.
смир. Алексий М.
Админ

михаил к писал(а):Вам на лицо Знамение в первом лице государства нашего,дальше должен быть Царь,а если не так и Путин всежтаки прийдет к власти-горе нам.Молитесь чтоб не постигло нас горе.
Горя не будет. Св.Георгий сражался со змием, а "он" родился в год... Св.Георгию не с коммунистами, либералами или эсерами предначертано сразиться, а ...
Юрий
Форумчанин

Сообщение Юрий »

Новые предсказания от печально известного "оракула":

Березовский: До инаугурации Путин как политическая фигура не доживет
http://news.online.ua/471339/berezovski ... -dozhivet/

...По словам Березовского, в России начнутся массовые протесты, поскольку огромное количество людей не согласны с результатами выборов. «Я считаю, что до инаугурации Владимир Владимирович Путин как политическая фигура не доживет. Потому, что миллионы людей понимают, что он нелегитимен. Безусловно, эти люди выйдут (на протесты). При инаугурации «площадь» вынесет его из Кремля», — сказал Березовский.

По его словам, протесты в России будут жестче, чем в Украине в 2004-ом году. «Закончится это все революцией. Да, в этом году», — прибавил он.
Ответить