http://pravznak.msk.ru/blog.php?user=Ma ... ory_id=328
Чудеса по молитвам владыки Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского
Переоблачение мощей святителя ИОАННА, ШАНХАЙСКОГО и САН-ФРАНЦИССКОГО чудотворца
Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
Re: Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец
Сегодня сподобил меня Господь приложиться к святым мощам этого дивного батюшки.
Как только вошла в храм, душа затрепетала.
Только приложилась, началось чтение Акафиста святителю, с помазанием.
Отстояла, помазали, опять приложилась, а уходить не хочется, ноги не идут домой. Тут идёт священник, который служил во время Акафиста (главный), благословилась у него и спрашиваю: "А еще раз приложиться и помазаться можно?", он,- "Хоть пять раз". Обрадовалась, пока к иконам и другим святым мощам приложилась, опять чтение Акафиста, с помазанием, но уже в другом составе священников. Теперь сама читала вместе с ними по книжечке.
И правда, как писали очевидцы погребения Иоанна Шанхайского - "храм наполняла тихая радость".
И так её было много, так она переполняла людей (пришла домой и проспала почти 3 часа).
Стояла там и думала, что какая же радость будет при воскресении Преподобного отца Серафима, не описать.
р.Б. Владимир, из Курска, скоро Ваша очередь встречать дорогого гостя. Бросьте всё, даже самое важное и поспешите к нему. Не пожалеете.
Оказывается, отец Иоанн ходил босой, почти никогда не спал, усмирял тайфуны в Тихом океане, когда 27 месяцев жил на острове, исцелял смертельно больных и т.д. И это-наш современник. Его еще при жизни называли святым.
Святитель Иоанн, Шанхайский и Сан-Францисский, чудотворец, моли Бога о нас.
Как только вошла в храм, душа затрепетала.
Только приложилась, началось чтение Акафиста святителю, с помазанием.
Отстояла, помазали, опять приложилась, а уходить не хочется, ноги не идут домой. Тут идёт священник, который служил во время Акафиста (главный), благословилась у него и спрашиваю: "А еще раз приложиться и помазаться можно?", он,- "Хоть пять раз". Обрадовалась, пока к иконам и другим святым мощам приложилась, опять чтение Акафиста, с помазанием, но уже в другом составе священников. Теперь сама читала вместе с ними по книжечке.
И правда, как писали очевидцы погребения Иоанна Шанхайского - "храм наполняла тихая радость".
И так её было много, так она переполняла людей (пришла домой и проспала почти 3 часа).
Стояла там и думала, что какая же радость будет при воскресении Преподобного отца Серафима, не описать.
р.Б. Владимир, из Курска, скоро Ваша очередь встречать дорогого гостя. Бросьте всё, даже самое важное и поспешите к нему. Не пожалеете.
Оказывается, отец Иоанн ходил босой, почти никогда не спал, усмирял тайфуны в Тихом океане, когда 27 месяцев жил на острове, исцелял смертельно больных и т.д. И это-наш современник. Его еще при жизни называли святым.
Святитель Иоанн, Шанхайский и Сан-Францисский, чудотворец, моли Бога о нас.
-
- Гость
Спаси вас Бог, Лариса! А в Самаре будут его встречать?
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
Не знаю, Вячеслав, это нужно узнавать. Я ведь про Курск узнала случайно, из новостей и сразу вспомнила про Владимира нашего из Курска. Написала ему, он ответил, что тоже узнал случайно. Но случайного не бывает))Вячеслав писал(а):Спаси вас Бог, Лариса! А в Самаре будут его встречать?
Давайте попробуем узнать маршрут мощей святителя. Завтра во второй половине дня батюшка покинет Рязань. А прибыл он вчера. И что он у нас в городе я тоже узнала случайно. ))
На Ваших новостях тихо.
Вячеслав. Попробуйте позвонить в епархию по этому номеру.
тел.: (846) 332-36-70
e-mail: eparhia@inbox.ru
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Программа пребывания мощей свт. Иоанна:
-Ивановская митрополия – 16-18 ноября
-Рязанская митрополия – 19-21 ноября
-Тульская митрополия – 22-24 ноября
-Калужская епархия – 25-27 ноября
-Брянская епархия – 28-30 ноября
-Курская митрополия – 1-3 декабря
-Белгородская митрополия – 4-6 декабря
-Воронежская епархия – 7-9 декабря
-Липецкая епархия – 10-12 декабря
-Тамбовская епархия – 13-15 декабря
-Ивановская митрополия – 16-18 ноября
-Рязанская митрополия – 19-21 ноября
-Тульская митрополия – 22-24 ноября
-Калужская епархия – 25-27 ноября
-Брянская епархия – 28-30 ноября
-Курская митрополия – 1-3 декабря
-Белгородская митрополия – 4-6 декабря
-Воронежская епархия – 7-9 декабря
-Липецкая епархия – 10-12 декабря
-Тамбовская епархия – 13-15 декабря
-
- Гость
Центральный округ. А дальше пока не известно?
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Пока речь, по всей видимости, идет только о ЦО, а дальше уже - как Бог управит, возможно по просьбам верующих расширят географию и время пребывания...
- Владимир Б.
- Форумчанин
И правда, Лариса, бросить бы всё и поспешить, тем более, что "всё суета"... Спаси Господи!
Моё первое знакомство с трудами святителя Иоанна началось, кажется, лет 15 назад, с чтения маленькой брошюрки с его проповедями, под общим названием "Кровь Его на нас", о святой жертве царя-мученика Николая. На лицевой стороне брошюры был помещён трогательный портрет царя-мученика, а на обороте этой книжицы - краткая, но весьма удивительная биография святителя. Тогда я ещё не знал, как ко всему этому относиться, ведь в то время ещё много "смелой" духовной литературы продавали в храмах, но брошюру прочитал. Теперь знаю о святителе немного больше, и искренне верю в его святость. А от брошюры у меня, в данный момент, имеется лишь отсканированная копия обложки вот в таком виде:
Моё первое знакомство с трудами святителя Иоанна началось, кажется, лет 15 назад, с чтения маленькой брошюрки с его проповедями, под общим названием "Кровь Его на нас", о святой жертве царя-мученика Николая. На лицевой стороне брошюры был помещён трогательный портрет царя-мученика, а на обороте этой книжицы - краткая, но весьма удивительная биография святителя. Тогда я ещё не знал, как ко всему этому относиться, ведь в то время ещё много "смелой" духовной литературы продавали в храмах, но брошюру прочитал. Теперь знаю о святителе немного больше, и искренне верю в его святость. А от брошюры у меня, в данный момент, имеется лишь отсканированная копия обложки вот в таком виде:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
Я и сама о нём раньше знала, но не всё, хоть и почитала особенно. Если честно, некоторые Святые проходят мимо, а некоторые западают в сердце. Он мне тоже запал. Недавно позвонила мама из Иваново, сказала, что к ним привезли мощи Иоанна Шанхайского. Она очень молилась ему и просила о наших бедах. Я так обрадовалась, но даже не надеялась, что привезут в Рязань. И как вы думаете, через что я узнала? Молодой человек выложил в Контакте (посмотрела через дочь), что в наш город прибыли мощи Иоанна Шанхайского. Я так обрадовалась и просто полетела к нему. Так я его просила о своих бедах, думаю просто достала ))). И сейчас прошу.
И чувствую своими грешными фибрами, что он слышит и видит, но если Господь разрешит, то поможет. Вымолит. На всё воля Божия.
Маслом его святым помазала больные места - отпустило, а раньше не любила мазаться маслами.))
И чувствую своими грешными фибрами, что он слышит и видит, но если Господь разрешит, то поможет. Вымолит. На всё воля Божия.
Маслом его святым помазала больные места - отпустило, а раньше не любила мазаться маслами.))
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
Серафим Роуз - это чудо. Зашла в нашу православную лавку, спросила его книгу. Там, кстати, был священник. Они сказали, что не признают его, и не имеют таких книг.р.Б. Зоя писал(а):О нем можно почитать еще в книге об о. Серафиме (!) Роузе "Не от мира сего".Когда эта книга появилась у нас дома,мы с сыновьями устанавливали время по 2 часа на прочтение, потому что невозможно было от нее оторваться, а сыновья еще были в подростковом возрасте тогда.
Я, "посрамленная", ушла. Но, всё же, когда нашла эту книгу, и читала ее, то душа моя ликовала. Он православный, настоящий, любящий Бога. Слава Богу за всё!