День за днем. Заметки на полях времени
- Отец Виктор
- Автор
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: День за днем. Заметки на полях времени
По поводу же рождения тех или иных, диавол вообще не может предъявить никаких претензий, потому что о держании он сам услышал только из уст Всадника на белом коне. А так был всегда уверен, о чем я не раз писал, что успех или не успех его обольщения, зависит только от его стараний и отсутствия вмешательств Бога. И стань бы он вдруг помимо предузнания исполнять Правила своей включенности в тварный мир, то здания в Нью-Йорке не были разрушены и ему было бы позволено вселиться в сегодняшнего бесноватого номер один. Но дальше бы все закончилось его полным провалом, даже несмотря на то, что Ангелы полностью бы замолчали и не внушили бы ни единого помысла. Потому что он уперся б тогда в совершенно незнакомое ему держание людей, несмотря ни на что не желающих его принимать и поверивших Илии, Еноху, Апостолу Иоанну Богослову и воскресшему из мертвых преподобному Серафиму в то, что он антихрист и принятие его печати смерти подобно. А принятие печати было предопределено только при этих условиях, но никак при тех, о которых пишут сегодняшние "подвижники", совершенно не имеющие ведения. И пытающиеся доказать другим, что печать будет наносится хитростью, совершенно неведомо для самих людей. Нет, ее нанесение ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОБУСЛОВЛЕНО одновременным проведением двух проповедей. Антихриста, говорящего: "Я - Иисус Христос, примите мою печать", и указанных выше святых, говорящих: "Это антихрист, не принимайте его печати, иначе станете бесами во плоти". А потом, что люди сами выберут. Отсюда понятно, что наши печать бы не приняли, а ихние - приняли. И все зависит бы не от усилий демонов и молчания Ангелов, а от держания людей, которых Господь предопределил бы родиться в то время. А поскольку предопределил родиться нашим, то бесы бы проиграли в ОБОИХ СЛУЧАЯХ!!! И туда им и дорога! Аминь!
-
- Форумчанин
О.Виктор, скажи пожалуйста, на что будет похоже явление Всадника на белом коне?
Вот Рождество Христово было в тишине. Радовались Небеса, сподобились Благой вести пастухи, волхвы уже давно в пути были и достигли желанной цели.
Но остальной мир продолжал жить своей прежней жизнью.
И даже потом, через 30 лет, когда Господь показывал явные чудеса, мир Его не узнал.
Хотела сказать , что наверное само Воскресение Батюшки Серафима будет таким чудом, которое сразу обратит всех.
Но вспомнила, что и Христос воскрешал. И это не привело к тому, что все уверовали.
Если держание большинства сегодняшних людей пригодно для покаяния, значит ли это , что еще не для всех исполнились сроки?
И к моменту появления Всадника, большинство будут готовы ?
В итоге, получилось три вопроса :
1. С чем будет схоже появление Всадника?
2. Будет ли резкая перемена в людях или это затянется на какой-то продолжительный период?
3. Отдадут ли власть добровольно? ( как светскую, так и церковную)
Вот Рождество Христово было в тишине. Радовались Небеса, сподобились Благой вести пастухи, волхвы уже давно в пути были и достигли желанной цели.
Но остальной мир продолжал жить своей прежней жизнью.
И даже потом, через 30 лет, когда Господь показывал явные чудеса, мир Его не узнал.
Хотела сказать , что наверное само Воскресение Батюшки Серафима будет таким чудом, которое сразу обратит всех.
Но вспомнила, что и Христос воскрешал. И это не привело к тому, что все уверовали.
Если держание большинства сегодняшних людей пригодно для покаяния, значит ли это , что еще не для всех исполнились сроки?
И к моменту появления Всадника, большинство будут готовы ?
В итоге, получилось три вопроса :
1. С чем будет схоже появление Всадника?
2. Будет ли резкая перемена в людях или это затянется на какой-то продолжительный период?
3. Отдадут ли власть добровольно? ( как светскую, так и церковную)
- Отец Виктор
- Автор
По мере возможности расскажу обо всем в следующих постах. Но поскольку, в будущее никто не может заглянуть никто, кроме Господа, то думаю, что все-равно будет не так, как предполагаю. Тем более, что мне не раз говорилось, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ПРИЧЕМ, ДОГАДАТЬСЯ Я НЕ СМОГУ.
- Отец Виктор
- Автор
Время от времени мне задают вопрос о печати или начертании зверином. Как и каким образом планировалось ее нанести людям в Правосудном варианте Апокалипсиса? Хитростью или публично, путем сознательного выбора людьми той или иной стороны?
И мой ответ разочарует многих псевдоправославных ревнителей православного благочестия. День и ночь говорящих и пишущих о том, что эти печати уже ставят или при фотографировании на паспорт, или при покупке в супермаркете, или еще каким-то другим неведомым способом. Нет, дорогие мои братья и сестры, никто и никогда не планировал нанесение людям начертания звериного в какое-либо другое время, КРОМЕ КАК ВО ВРЕМЕНА 3,5-ЛЕТНЕГО ВОЦАРЕНИЯ АНТИХРИСТА и ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЕМУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО СРОКА СОШЕДШИХ НА ЗЕМЛЮ ИЛИИ И ЕНОХА, а также ПРИДАННЫХ ИМ В ПОМОЩЬ АПОСТОЛА ИОАННА БОГОСЛОВА И ВОСКРЕСШЕГО ИЗ МЕРТВЫХ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО! Только при этих и НИКАКИХ ДРУГИХ!
То есть антихрист должен был с помощью чудес и своего лжепророка говорить людям: « Это я, ИИСУС ХРИСТОС, примите мою печать!» А вышеперечисленные святые должны были говорить противоположное: «Не верьте, это антихрист, и потому принятие его печати смерти подобно!». А люди сами, прослушав обе стороны, должны были бы сделать свой ДОБРОВОЛЬНЫЙ и ОСОЗНАННЫЙ выбор кому из них поверить, и соответственно, принять начертание или нет.
И можно сразу сказать, что если бы вместо сегодняшних людей родились те неверующие, которые умерли в прошлые века, то они печать бы приняли. Но сегодняшние люди, столкнувшись с проповедью преисподней и проповедью Неба, ПРИНЯЛИ БЫ СТОРОНУ ПРОПОВЕДНИКОВ БОЖИИХ и НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА ОТВЕРГЛИ БЫ! И был позор сатаны и в том и другом случае. Потому что все пророчества Апокалипсиса работают только при условии попущения бесам со стороны Божией и рождении в это время людей с нужным держанием. Но были ли причины для этого попущения со стороны Неба в виду явного нежелания бесов исполнять Правила своей включенности в тварный земной мир? Нет, не было! И потому произошло то, что произошло.
Не хотите исполнять эти правила и бороться с Богом по-честному, получайте то, о чем даже и представления не имеете! Столкнитесь, идиоты, с ПРЕДВЫБОРОМ И ДЕРЖАНИЕМ человеческим! С тем, о чем вы и краешком своего искаженного сознания догадаться е могли. Будучи самонадеянно уверены, что все то, что происходит сегодня в мире, происходит только по причине ваших усилий. Но нет, безсильные, все успехи вашего обольщения возникали не по причине ваших попыток внушить людям искаженное представление об окружающем тварном мире, а по причине того, что в нужный день и час Господь ПОПУСКАЛ родиться людям, в предвыборе которых был подобный вашему выбор зла и ожесточения. И не по какой еще иной причине!!! И столкнувшись с предвыбором покаяния, вы НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СМОГЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ДЕРЖАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Чему свидетелями являются все до единого Мученика и Святого. И в этом конкретном и заключается весь ваш предстоящий позор и причина последующего удаления с лика Земли после ГРЯДУЩЕЙ ПОБУДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от сна греховного, которая произойдет уже в феврале месяце! А пока до конца попущения Божьего снить вам человечеству этот сон апостасии осталось ровно 33 дня! Аминь.
И мой ответ разочарует многих псевдоправославных ревнителей православного благочестия. День и ночь говорящих и пишущих о том, что эти печати уже ставят или при фотографировании на паспорт, или при покупке в супермаркете, или еще каким-то другим неведомым способом. Нет, дорогие мои братья и сестры, никто и никогда не планировал нанесение людям начертания звериного в какое-либо другое время, КРОМЕ КАК ВО ВРЕМЕНА 3,5-ЛЕТНЕГО ВОЦАРЕНИЯ АНТИХРИСТА и ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЕМУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО СРОКА СОШЕДШИХ НА ЗЕМЛЮ ИЛИИ И ЕНОХА, а также ПРИДАННЫХ ИМ В ПОМОЩЬ АПОСТОЛА ИОАННА БОГОСЛОВА И ВОСКРЕСШЕГО ИЗ МЕРТВЫХ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО! Только при этих и НИКАКИХ ДРУГИХ!
То есть антихрист должен был с помощью чудес и своего лжепророка говорить людям: « Это я, ИИСУС ХРИСТОС, примите мою печать!» А вышеперечисленные святые должны были говорить противоположное: «Не верьте, это антихрист, и потому принятие его печати смерти подобно!». А люди сами, прослушав обе стороны, должны были бы сделать свой ДОБРОВОЛЬНЫЙ и ОСОЗНАННЫЙ выбор кому из них поверить, и соответственно, принять начертание или нет.
И можно сразу сказать, что если бы вместо сегодняшних людей родились те неверующие, которые умерли в прошлые века, то они печать бы приняли. Но сегодняшние люди, столкнувшись с проповедью преисподней и проповедью Неба, ПРИНЯЛИ БЫ СТОРОНУ ПРОПОВЕДНИКОВ БОЖИИХ и НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА ОТВЕРГЛИ БЫ! И был позор сатаны и в том и другом случае. Потому что все пророчества Апокалипсиса работают только при условии попущения бесам со стороны Божией и рождении в это время людей с нужным держанием. Но были ли причины для этого попущения со стороны Неба в виду явного нежелания бесов исполнять Правила своей включенности в тварный земной мир? Нет, не было! И потому произошло то, что произошло.
Не хотите исполнять эти правила и бороться с Богом по-честному, получайте то, о чем даже и представления не имеете! Столкнитесь, идиоты, с ПРЕДВЫБОРОМ И ДЕРЖАНИЕМ человеческим! С тем, о чем вы и краешком своего искаженного сознания догадаться е могли. Будучи самонадеянно уверены, что все то, что происходит сегодня в мире, происходит только по причине ваших усилий. Но нет, безсильные, все успехи вашего обольщения возникали не по причине ваших попыток внушить людям искаженное представление об окружающем тварном мире, а по причине того, что в нужный день и час Господь ПОПУСКАЛ родиться людям, в предвыборе которых был подобный вашему выбор зла и ожесточения. И не по какой еще иной причине!!! И столкнувшись с предвыбором покаяния, вы НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СМОГЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ДЕРЖАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Чему свидетелями являются все до единого Мученика и Святого. И в этом конкретном и заключается весь ваш предстоящий позор и причина последующего удаления с лика Земли после ГРЯДУЩЕЙ ПОБУДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от сна греховного, которая произойдет уже в феврале месяце! А пока до конца попущения Божьего снить вам человечеству этот сон апостасии осталось ровно 33 дня! Аминь.
-
- Гость
Истино, Истино так.
Вставай Русь Матушка ВСТАВАЙ на смертный бой,
с бесовской силой темною с проклятою ордой,
и возжелай Ты Небо синее, и к Богу ты стремись,
и к Мамочке ты родненькой в объятия просись,
услышит Мама дочь свою, откроет ей глаза,
покажет где была она, кто правил ей тогда.
Вставай Русь Матушка ВСТАВАЙ на смертный бой,
с бесовской силой темною с проклятою ордой,
и возжелай Ты Небо синее, и к Богу ты стремись,
и к Мамочке ты родненькой в объятия просись,
услышит Мама дочь свою, откроет ей глаза,
покажет где была она, кто правил ей тогда.
-
- Гость
А я слышала, что изначально печать должна была быть открытой (скотской) и принятие её явным и осознанным. Но потом человечество так изолгалось, что и печать стала лукавой, то есть невидимой, проставляемой обманом.
Ещё слышала, что по нашим грехам стало так, что лжепророк - это уже не один человек, а целая система безбожного управления государством, когда у власти стоят неверующие люди. Именно этот "коллективный лжепророк" (если можно его так назвать) пропагандирует нам и внедрят новые системы учёта и идентификации личности, тем самым уготовляя путь антихристу. И многие святые говорили о том, что антитип придёт на всё готовое, народ будет уже пропечатан и полностью зомбирован.
Ещё слышала, что в последние времена "оскудеет преподобный": старцев не будет, столпов и подвижников благочестия тоже. Из кого же восстанут те, кто противопоставит своё держание адским полчищам?
Ещё слышала, что по нашим грехам стало так, что лжепророк - это уже не один человек, а целая система безбожного управления государством, когда у власти стоят неверующие люди. Именно этот "коллективный лжепророк" (если можно его так назвать) пропагандирует нам и внедрят новые системы учёта и идентификации личности, тем самым уготовляя путь антихристу. И многие святые говорили о том, что антитип придёт на всё готовое, народ будет уже пропечатан и полностью зомбирован.
Ещё слышала, что в последние времена "оскудеет преподобный": старцев не будет, столпов и подвижников благочестия тоже. Из кого же восстанут те, кто противопоставит своё держание адским полчищам?
- Отец Виктор
- Автор
Из нас обычных людей, в предвыборе которых есть выбор не только падения, но и последующего покаяния. Посмотрите что Божия Матерь говорит о царе в своем явлении 2004 года.
Опора его в людях богочестивых, в поте лица добывающих хлеб свой насущный, пришедших к нему прозревшими с улиц, чердаков и подвалов, все униженные и обобранные, обманутые и оклеветанные. Все, кто поверит ему и пойдет за ним, приведут к нему детей и внуков своих, придут и ко Мне, и Сыну Моему, и к праху Им избранных Апостолов. И вновь возликуют их души, и освободятся они от всех своих духовных, физических пороков и болезней.
-
- Гость
Понятно. Спаси Господи!
Помню, Вы как-то выкладывали историю о том, как горстка последних христиан непонятно каким образом победила полчища антихриста. Такое видение было кому-то из подвижников начала XX века, возможно Феофану Полтавскому, но я могу ошибаться.
Помню, Вы как-то выкладывали историю о том, как горстка последних христиан непонятно каким образом победила полчища антихриста. Такое видение было кому-то из подвижников начала XX века, возможно Феофану Полтавскому, но я могу ошибаться.
-
- Гость
Объясните простым (не церковным) русским языком, что за побудка такая?Отец Виктор писал(а):после ГРЯДУЩЕЙ ПОБУДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
- Отец Виктор
- Автор
Варвара, одному из последних старцев Оптинских.
А по поводу побудки нужно вернуться в начало этой теме и все прочитать начиная с первого поста от 12 декабря.
А по поводу побудки нужно вернуться в начало этой теме и все прочитать начиная с первого поста от 12 декабря.
- Отец Виктор
- Автор
Продолжаем делать заметки и вести счет дням до конца книги "Эпохи неведения, войн и революции"
Сегодня день памяти святого пророка Даниила, пророчества которого в отношении «отдаленных времен» сегодня исполняются и совсем малому нужно произойти, чтобы они исполнились до конца. Но даже ему не было открыто то, что будет после этого. Вот цитата из 12 главы:
«6. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что К КОНЦУ ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕН И ПОЛУВРЕМЕНИ, И ПО СОВЕРШЕННОМ НИЗЛОЖЕНИИ СИЛЫ НАРОДА СВЯТОГО, ВСЕ ЭТО СОВЕРШИТСЯ.
8. Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
9. И отвечал он: «иди, Даниил; ибо СОКРЫТЫ И ЗАПЕЧАТАНЫ СЛОВА СИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
Что перекликается со словами Апостола Иоанна Богослова из 5 главы Апокалипсиса:
«3. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного РАСКРЫТЬ И ЧИТАТЬ СИЮ КНИГУ, И ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ В НЕЕ. »
Кроме, конечно же, Господа нашего Иисуса Христа:
«7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.»
Да и нам, непосредственным участникам исполнения этих древних пророчеств, не раз было сказано, что ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А ТАК, КАК ВЫ ДАЖЕ ДОГАДАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ.
То есть написанное в этой таинственной книге станет известным только после того, как она будет раскрыта. А раскрыта она может только после исполнения строго определенного срока, но и после этого содержание ее станет известным не полностью и до конца, а будет раскрываться по мере перелистывания ее отдельных страниц, соответствующих течению дней. Один день – одна страница. Но почему так все таинственно и закрыто, я поясню в следующих постах.
А пока вернемся к тому, что эта книга исписана не только внутри, но и снаружи, и печати на ее обложке прикрывают этот наружный текст. И по фрагментам, видимым между печатями, прочитать его невозможно. Но после снятия Господом уже первой ее печати стало понятным, о чем пойдет в ней речь, Кто ее автор и как она называется. Я был свидетелем снятия ее в конце ХХ века и потому знаю с тех пор ее название: «Великая Дивеевская Тайна – время исполнения». А со временем, по мере снятия последующих ее печатей, смог прочитать и о том, что эта книга о «Милостивом варианте Апокалипсиса», а все ужасы, описанные в Откровении Иоанна Богослова в виде семи трубящих Ангелов и Ангелов, имеющих семь последних чаш гнева Божьего, к ней НИКАКОГО отношения не имеют. Но ее содержание не известно никому, кроме ее Автора - Господа нашего Иисуса Христа. Однако хорошо известна нумерация страниц предыдущей книги, исполнение которой разворачивается сейчас на глазах всех нас. Так вот, до ее конца остается всего 32 странички. Аминь.
- Отец Виктор
- Автор
Напоминаю слова из явления Апостола Иоанна Богослова Юрию Ключникову в 2008 году.
- «-Земное движение вперёд совершается в обратном порядке: системный кризис идёт уже по меньшей мере две тысячи лет, экономический и политический - весь двадцатый век, а финансовый, действительно, начался, потому что мир сходит с ума от…бумаги. Представляете себе, одна страна напечатала несколько десятков тонн зелёных бумажек, и заставляет население планеты стонать от ужаса, что мир пойдёт ко дну, если эти бумажки ничего не будут стоить. Не бред ли!?
- Я прошу вас записать наши беседы.
- Напишите, о том, что видели на Алтае, что Судные времена, описанные Откровением апостола Иоанна, закончились, что Новая земля и Новое небо над нею уже состоялись. А зелёные бумажки, которые навязали сегодня миру вместо Бога, истлеют так же, как жёлтые осенние листья, упавшие вниз...
- Но пресса нас пугают всякими ужасами.
- Какими, например?
- Ссылаются на пророчества Кейси и Ванги, что Америка пойдёт ко дну, что Европу тоже захлестнут волны океана, и она превратится в архипелаг.
- Разве такое на Земле не случалось? И потопы были, и огонь сжигал материки. Люди перебирались на другие земли, начинали новые цивилизации.
- Есть ещё сценарии мировых войн за природные ресурсы, за пресную воду.
- Пусть сценаристы и воюют. А люди устали. Эпоха мировых войн закончилась. Вряд ли кого, кроме кучек фанатиков, заставишь сегодня воевать.
- Говорят и показывают фильмы о возможности завоевания нашей планеты злобными инопланетянами.
- Ну да, говорят и снимают кино те, кому за это платят теми самыми зелёными бумажками.
- О чём нужно написать ещё?
- О том, что век бесов заканчивается, что они должны стать людьми или уйти с планеты навсегда. Что над Сибирью, а потом над Россией и всем миром поднимется солнце Новой Эпохи.
- Вы называете происходящее сегодня жизнью? Мне кажется, это – кошмар.
- Не надо драматизировать ситуацию. Кошмары прошли, я бы назвал нынешнее состояние России театром абсурда. На авансцене. А в глубине сцены начинается новая, настоящая жизнь.
- Напишите о том, что закончилась эпоха войн, революций, а также всяких гадостей: попсы, финансовых афёр, борьбы за ресурсы, государственного интриганства. Что наступило время истины, только истины, ничего, кроме Истины...
- И сны закончились. Правда, один, самый последний, ещё придётся пережить. Потом наступит век Истины, век Реальности, об этом я твержу вам всё время. И не я один. Почему вы не верите? Почему предпочитаете верить всякому бреду и сброду?
- Но с людьми-то, с людьми что будет, Иван Иванович?! Неужели так и случится – из чертей непонятным образом превратятся в ангелов?
- В ангелов-не в ангелов, но человеческий образ вернётся.
- По взмаху волшебной дирижёрской палочки!?
- Можно и так выразиться. Вы же видите, как по дирижёрской палочке телевизора можно калечить сознание людей, но есть палочка куда более могущественная. Сказано, что наступит Час Икс, люди на мгновенье заснут и проснутся другими, понимающими, что они, и берёза, и река, и травинка, и кедр связаны в общий узел, что все мы – части одного Великого Целого, которое называется Земля, Природа, Бог... Что больше не нужно уродовать землю, потому что уродуешь самого себя. Не нужно выхватывать друг у друга куски, потому что эти куски тебе и так принадлежат...»
- Отец Виктор
- Автор
Отрывается последний листок календаря уходящего года. Дальше наступление Нового, того самого «вне юбилеев и знаменательных дат» 2016 – года воскресения Святой Руси. И поздравляя всех вас с его приходом, я хотел бы открыть тайну, очень неприятную для бесов, но очень желанную людям.
Начиная с завтрашнего дня, в течение всего января месяца Архистратиг Божий Михаил станет приводить в исполнение Предопределение Божие в отношении сатаны и накладывать на него узы, постепенно лишая его возможности какого-либо противостояния близгрядущему Последнему Православному Царю Победителю, Всаднику на белом коне из Откровения Апостола Иоанна Богослова! И с каждым днем диавол и бесы его будут становиться все безсильнее и безсильнее, укладываясь на одр немощи и болезни, в предвкушении Страшного Суда Божьего и помещения себя в Озеро огненное, приготовленное для них еще от создания мира!!! Аминь!
Начиная с завтрашнего дня, в течение всего января месяца Архистратиг Божий Михаил станет приводить в исполнение Предопределение Божие в отношении сатаны и накладывать на него узы, постепенно лишая его возможности какого-либо противостояния близгрядущему Последнему Православному Царю Победителю, Всаднику на белом коне из Откровения Апостола Иоанна Богослова! И с каждым днем диавол и бесы его будут становиться все безсильнее и безсильнее, укладываясь на одр немощи и болезни, в предвкушении Страшного Суда Божьего и помещения себя в Озеро огненное, приготовленное для них еще от создания мира!!! Аминь!
- Отец Виктор
- Автор
Так что хлопнуть дверью уже не получится. Просьба ко всем начать отслеживать свое внутреннее состояние с завтрашнего дня и если будет что сообщить, пишите.
Сразу вспомнились слова молитвы:
Господи, помилуй нас, на Тя бо уповахом; не прогневайся на ны зело, ниже помяни беззаконий наших, но призри и ныне яко благоутробен,
и избави ны от враг наших; Ты бо еси Бог наш, и мы людие Твои, вси дела руку Твоею, и имя Твое призываем.
Всех с наступающим Новолетием - годом воскресения Святой Руси!
Господи, помилуй нас, на Тя бо уповахом; не прогневайся на ны зело, ниже помяни беззаконий наших, но призри и ныне яко благоутробен,
и избави ны от враг наших; Ты бо еси Бог наш, и мы людие Твои, вси дела руку Твоею, и имя Твое призываем.
Всех с наступающим Новолетием - годом воскресения Святой Руси!
-
- Гость
Дай Бог, чтобы уже в следующем году мы отмечали настоящий новый год на святках, а не это католическое подобие в рождественский пост.
-
- Форумчанин
Да, очень этого хочется.Дегтярёв Геннадий писал(а):Дай Бог, чтобы уже в следующем году мы отмечали настоящий новый год на святках, а не это католическое подобие в рождественский пост.
Самый добрый праздник, который собирает всю семью, и тот сейчас испорчен.
Наверное каждого касается этот раздрай.
У кого-то в семье нет единого понимания.
У кого в семье полный порядок, того достанет школа или детский сад.
Ну и т.д. Не говоря уже о всеобщей вакханалии.
Надеемся и ждем, что все придет в полный порядок от маленькой семьи до большой.
Я сейчас смотрю на окружающих людей и радуюсь , представляя как скоро все избавятся от своих квартирантов и станут свободными и красивыми !
- Отец Виктор
- Автор
Мнение отца Андрея Кураева о сегодняшнем Новом годе http://diak-kuraev.livejournal.com/1057487.html
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Батюшка не понимаю вашего интереса к кураеву.
все его мнения, стоят на плотском и лукавом мудровании. как и вся МП. растиражировавшая подобных Гуру.
этот человек явно долек от покаяния, и умного делания. зачем поддаваться всеобщему духу, интереса к нему, как к учителю.
все его мнения, стоят на плотском и лукавом мудровании. как и вся МП. растиражировавшая подобных Гуру.
этот человек явно долек от покаяния, и умного делания. зачем поддаваться всеобщему духу, интереса к нему, как к учителю.
- Отец Виктор
- Автор
Кураев назначен Богом могильщиком недостатков РПЦ.
-
- Форумчанин
Поскорей необходим переход на официальный юлианский календарь. Но т.к. существующая система календарных координат привязала нас сегодня к 01 января 2016 года и действия архистратига Божьего Михаила уже начались - впервые за несколько лет стены и потолок моей квартиры не ходят ходуном от гульбы соседей - это чудо.
- Отец Виктор
- Автор
По календарю: нужно будет перетерпеть осенью две недели потворного житья по тем же датам и все.
ВРЕМЯ ЧУДЕС НАЧАЛОСЬВчера вечером, в связи с опубликованным мной откровением, я задумался о том, как будет происходить это отнятие силы и власти у диавола и его бесов: постепенно, как уменьшение громкости, или ступеньками по 3,3%?
И сегодня увидел как. Читая утренние молитвы, дошел до «Символа веры», который произносил в этот раз стоя на коленях. После его прочтения возникло желание положить обе руки на Евангелие. Я положил их и тут же услышал внутри себя просвещение о том, что сейчас вот в эту минуту на диавола и весь рог его БУДЕТ НАЛОЖЕНА ПЕРВАЯ ЦЕПЬ. После чего я произнес вслух слово «Аминь!». И в это мгновение раздался вскрик приставленного ко мне беса и наступила полная благодатная тишина без единого помысла. Что дало мне возможность еще более медленного чтения последующих молитв. А когда я дошел до молитвы Ангелу-Хранителю, то решил прочитать не только ее, но и дневное обращение к нему из книги, посвященной Ангелам-Хранителям. После чего впервые после очень долгого перерыва услышал его обращение ко мне: «Я – твой Ангел-Хранитель. Сейчас вот только что Господь начал отнимать власть и силу от сатаны и от приставленного к тебе демона. И теперь я буду приближаться к тебе на тот самый шаг, на который отойдет от тебя мой противник». Что было очень удивительно и радостно услышать!
И тут я должен сделать следующее пояснение. На своем сайте я описываю период отнятия благодати Преложения Даров от тех священников и архиереев, которые приняли ИНН и прочие идентификаторы, на срок в 2300 дней с 1 августа 2000 года по 18 ноября 2006 года. Это период был очень длительным и к концу его ко мне подступил Ангел-Хранитель и ежедневно В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ четко и ясно говорил о том, сколько дней осталось до возвращения Преложения Даров и что будет после этого. И ничего подобного этому со стороны Ангела-Хранителя у меня не было ни до того, ни после этого, вплоть до сегодняшнего дня. И сегодня вот снова зазвучал его голос, но уже РОВНО ЗА МЕСЯЦ ДО УКАЗАННОГО МНОЙ СРОКА! Аминь
-
- Админ
На известном сайте выложили статью о неком случае: http://3rm.info/mainnews/53517-chudesny ... -care.html
Цитата из статьи:
1 ноября 2014 г., где-то в 10.30 утра по греческому времени, я в духовном состоянии близком к унынию вышел из монастыря Дохиар... И тут на пристани дедушка, как он тут оказался я не знаю, не видел никого, чтобы кто-то выходил с корабля...
...А он говорит:
"- Вас русских здесь на Святой Горе Матерь Божия очень любит, поэтому вам русским со Святой Горы и из монастыря уходить не нужно. Через три года будет большая война и придёт Русский Царь и Он вас всех призовёт, потому что вы Ему будете нужны. Все документы упразднятся. Все документы будут совсем другие. Ты же понимаешь, что будет Царь."
Три года истекут 1 ноября 2017, т.е. еще два года. Как относиться к этой информации?
Цитата из статьи:
1 ноября 2014 г., где-то в 10.30 утра по греческому времени, я в духовном состоянии близком к унынию вышел из монастыря Дохиар... И тут на пристани дедушка, как он тут оказался я не знаю, не видел никого, чтобы кто-то выходил с корабля...
...А он говорит:
"- Вас русских здесь на Святой Горе Матерь Божия очень любит, поэтому вам русским со Святой Горы и из монастыря уходить не нужно. Через три года будет большая война и придёт Русский Царь и Он вас всех призовёт, потому что вы Ему будете нужны. Все документы упразднятся. Все документы будут совсем другие. Ты же понимаешь, что будет Царь."
Три года истекут 1 ноября 2017, т.е. еще два года. Как относиться к этой информации?
- Отец Виктор
- Автор
Этого Александра неслушника с Луганщины знает наш форумчанин Михаил. И за то, что я назвал это видение прелестью, меня забанили на 3 Риме. Но не могу сейчас сказать тот это материал или подправленный.
-
- Форумчанин
Это прошлогодняя статья.Алексей городецкий писал(а):На известном сайте выложили статью о неком случае: http://3rm.info/mainnews/53517-chudesny ... -care.html
Цитата из статьи:
...А он говорит:
О.Виктор отвечал 20 декабря 2014г, говоря что это прелесть.
На 3риме сейчас дали опять эту информацию и подали как новую инфу, убрав все прошлогодние комменты.