Отрок Вячеслав Крашенинников
- Виктор Качур
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Отрок Вячеслав Крашенинников
Самое интересное, что она как то попала в раздел "Улыбнись!", да ещё и детских раскрасок.) А текст под ней верный.
-
- Гость
Мне грешной думается,что отрок нам был послан Богом как Иона ниневитянам. Ведь мы знаем,что от покаяния в личных грехах и исправления, наша личная жизнь меняется и многие "наказания" могут быть отменены..Так и в жизни всей страны и даже всего мира..Отрок Вячеслав, возможно ,подготовит сердца многих и для личного покаяния и для принятия всемирной проповеди покаяния...
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Сидел бы ты тихо учил букварь, побольше молчал бы, глядишь и греха меньше имел и за дурака бы не сходил.Александр Беларусь писал(а):И так мальчик не был при жизни святым. Вся деятельность его мамы сплошное своеволие у не нет ни духховника ни благословения старца Наума на ее деятельность. Матерьялы распространяемых "Отрокавистами" являются душевредными и подлежат сжигания как еретическая литература.
Мальчик умер отказавшись от помощи старца Наума.
Мы знаем о явлении Серафима Саровского в месте с Франциском Асийским однако это не является поводом последнего ставить в ранг святых. Хоть и имеем факт его помилования Христом так и в случаи с мальчиком Вячеславом.
Все кто безрассудно принял бесовское внушения навязонное мамой отрока должны покаяться у священника на исповеди. Те кто распространяет эту литературу должны публично признать свое заблуждение.
Научись писать грамотно и излагать мысли связно, отрок Вячеслав множество чудес Божией силой и Благодатию творит, мне многие рассказывали о невероятных и чудных делах происходивших на могилке отрока, люди свидетельствуют о чудесах с ними случившихся по молитвам св.Вячеслава.Могу и от себя сказать, когда по своему нерадению потерял документы права и тех паспорт на машину, то очень был расстроен так как новых пластиковых прав я бы не брал и было отчаянное положение, прошло несколько дней и вот Бог вразумил помолится отроку Вячеславу и буквально через день мне принесли их домой.
Так что не хули святых Божиих людей, а то как бы самому на голову свою еще больше не повредится своей хулой.
-
- Форумчанин
Так и Славик ведь об этом говорил?
-------------------------------------
Общество плоской Земли :
http://vk.com/flatearthsociety
Плоская Земля и картонный луноход:
https://youtu.be/na-vPtPMQgo
-------------------------------------
Общество плоской Земли :
http://vk.com/flatearthsociety
Плоская Земля и картонный луноход:
https://youtu.be/na-vPtPMQgo
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Отец Иеримия Вы верите без рассудно. Чудес и у католиков с гору и у протистантлв и у будистов....
Я множество видел его поклонников с нарушением психики, людей без рассудных утверждающих вопреки здравому смыслу вещи нелепые начиная с фразы "отрок сказал... "Непанимая как выглядят глупа на всамом деле. Я утвердил лиш то что есть.
Я не мало потрудиться чтобы вывести свою супругу с этого обольщения которой во сне было "откровение" а именно голос - отрок Вячеслав ангел пророк.
П,С.я пишу с ошибками простите. Проявите ко мне терпение я не могу писать по-другому.
Я множество видел его поклонников с нарушением психики, людей без рассудных утверждающих вопреки здравому смыслу вещи нелепые начиная с фразы "отрок сказал... "Непанимая как выглядят глупа на всамом деле. Я утвердил лиш то что есть.
Я не мало потрудиться чтобы вывести свою супругу с этого обольщения которой во сне было "откровение" а именно голос - отрок Вячеслав ангел пророк.
П,С.я пишу с ошибками простите. Проявите ко мне терпение я не могу писать по-другому.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Покажите на себе с пару чудес и тогда поговорим об этом и может слова будут не просто ветром под носом но и чем то больше, а пока сидите ровно.Чудеса по молитвам отрока я указал для неверующего, а мне и без чудес об этом все было ясно по Благодати .
И еще запомни на всю жизнь, не люди прославляют во святости, а Бог прославляет угодников Своих, а мы лишь свидетели этого, ибо слышим глас Божий и видим чудные дела Его.
А слепому и глухому к гласу Божьему ничего этого не понятно.
И еще запомни на всю жизнь, не люди прославляют во святости, а Бог прославляет угодников Своих, а мы лишь свидетели этого, ибо слышим глас Божий и видим чудные дела Его.
А слепому и глухому к гласу Божьему ничего этого не понятно.
-
- Гость
В отношении отрока Вячеслава истинно так и есть. Не верил я Вячеславу, говорил так же, как и брат Александр, а сердце со мной не согласилось.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Проставления в данном случае нет а помрочение на литцо.
В действии "отроковистов" мальчик вырас с простого ангела в Архистротига. Это ли не безумие..
К всеобщему отступления добавилась и еще одно учение об отроке Вячеслава.
Все Ваши докозотельства опираются на чудеса но они не проясняет ситуацыю. Так как действует закон что ты допускает то и видиш. Допускаеш НЛО аериш в пришеоьуев жди с ними и контакта. И бес начнет тебе является . так и с чудесами отрока Вячеслава. Так и у экстрасеансов и кальянов. Не может дерево злое плод добрый довать. Если отрок святой то и его пророчество истинные а по факту увы лож.
В действии "отроковистов" мальчик вырас с простого ангела в Архистротига. Это ли не безумие..
Все Ваши докозотельства опираются на чудеса но они не проясняет ситуацыю. Так как действует закон что ты допускает то и видиш. Допускаеш НЛО аериш в пришеоьуев жди с ними и контакта. И бес начнет тебе является . так и с чудесами отрока Вячеслава. Так и у экстрасеансов и кальянов. Не может дерево злое плод добрый довать. Если отрок святой то и его пророчество истинные а по факту увы лож.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Первым в Рай попал разбойник, всю жизнь грабивший и убивавший, он ведь не был святым по жизни, но Бог благоволил освятить его - за смирение и покаяние. Отрок в своей коротенькой жизни не успел так нагрешить, но Христа познать вполне успел и стремился к Нему. Мог ли Господь его отринуть?
А то, что духовно больные люди бросают на него тень, так в том нет его вины, и от того он не становится менее святым. Факт в том, что отрок Вячеслав предстательствует перед Господом за тех, кто разумно и с верой обращается к нему за помощью в различных обстояниях, и получает её.
А то, что духовно больные люди бросают на него тень, так в том нет его вины, и от того он не становится менее святым. Факт в том, что отрок Вячеслав предстательствует перед Господом за тех, кто разумно и с верой обращается к нему за помощью в различных обстояниях, и получает её.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Мы чьтим разбойника за его исповедение. А мальчика нам прилагают почитать как ангела и пророка.это есть безумие.
У старца Кирила (Павлова) есть такие слова что все что вокруг мальчика все бесовщина.
Не надо поддаваться бесовскому ажиотажу вокруг мальчика. Так можно почитать и Франциска Асиймкогл. Почитая мальчика Вы хулите Дух.
Апомнитесь.
У старца Кирила (Павлова) есть такие слова что все что вокруг мальчика все бесовщина.
Не надо поддаваться бесовскому ажиотажу вокруг мальчика. Так можно почитать и Франциска Асиймкогл. Почитая мальчика Вы хулите Дух.
Апомнитесь.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Слава Богу, что в вечности не будет ажиотажа.) И досчитаются думаю всех, со временем.) Иначе не будут давать покоя мысли - где же отрок Вячеслав? Мне так точно. Тем более радоваться обратному, что полный абсурд. Кого не любит Отец Небесный? Я Его образ и подобие? Зачем мне брать на себя непосильную ношу? А принимать и озвучивать мысли, которые вовсе не от Ангелов? Кто во мне не любит отрока?)
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Еще раз убеждаюсь что не всякому следует открывать Тайны Божии, и не всякий поймет слова Истины, ибо искажая Истину по безумию падшего и оскверненного ума своего, будет как вепрь попирать жемчуг который он понять не может и попирает его, еще раз убеждаюсь что заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет.Александр Беларусь писал(а):Проставления в данном случае нет а помрочение на литцо.
Еще раз повторюсь( ибо повторение мать учения ;) ), научись писать грамотно и мыслить, а потом рассуждай о вещах более высоких!
- Александр Беларусь
- Форумчанин
мне абсолютно ясно, что распространяемое о мальчике это все бесовщина. как и многим, например старцу Кириллу, отцу Валерьяну из Смиловичь, а вам из бесовщины что могло открыться. большой вопрос.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Лично для меня отношение людей к отрока Вячеславу говорит о их восторженности и безррасудности, и безрозличии к истине. А по суте отсутствии Трезвение и рассудительности.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Что и означает розовый цвет. Млоденчиство.
А кто знает истину? Можно и в черта с рогами верить, если это тебе помагает. Ну а если нет пользы, то зачем верить? Если незнаеш, то лучше не принимать и не отрицать - ни пользы, ни вреда. К чему привело желание Адама и Евы покушать яблочко и знать, что такое добро и зло - к страданиям. Познание истины - это путь страданий. А оно нам надо?
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Бложенны алчущие и жаждущие правды яко тии насытятся.
Господь говорит толците и отверзится.
А ты призываешь к обратному. Говориш вопреки Христу. Напротив мы здесь чтобы разобраться и поставить точку в этом вопросе.
Господь говорит толците и отверзится.
А ты призываешь к обратному. Говориш вопреки Христу. Напротив мы здесь чтобы разобраться и поставить точку в этом вопросе.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Не останавливаясь на том что ты злословишь на отрока Вячеслава, так еще взял себе во оружие клеветать на старца отца Кирилла Павлова.Александр Беларусь писал(а):мне абсолютно ясно, что распространяемое о мальчике это все бесовщина. как и многим, например старцу Кириллу, отцу Валерьяну из Смиловичь, а вам из бесовщины что могло открыться. большой вопрос.
Или подтверди свои слова, или впору уже обратиться мне к админу Алексею и о.Виктору дабы забанили или ограничили доступ к форуму сему "гиганту мысли и ритору словесности" белорусского разлива, под ником Александр Беларусь.
- Отец Виктор
- Автор
Вот, что показывает поисковик:
https://vk.com/wall-31832035_111270?reply=111297
Там все дальше в комментариях разъяснено. А по Александру стоит помолиться самому Отроку Вячеславу, чтобы он Александра иже весть судьбами просветил по поводу самого себя и того, что о нем пишут другие.
Более подробно о возникновении первой книги об Отроке:
https://vk.com/club54718811?w=wall-54718811_2325%2Fall
А вот здесь в видео приводятся слова самого отца Кирилла по поводу книги об Отроке Вячеславе.Известный протоиерей Владимир Головин в одной из своих последних проповедей на заданный вопрос об отроке Вячеславе сказал, что он общался со многими известными старцами, в том числе с отцом Наумом и отцом Кириллом Павловым - духовниками Троице-Сергиевой Лавры, и все они в один голос говорят - этот ребёнок от Бога, это Божий пророк. Слава Богу за это его свидетельство!
https://vk.com/wall-31832035_111270?reply=111297
Там все дальше в комментариях разъяснено. А по Александру стоит помолиться самому Отроку Вячеславу, чтобы он Александра иже весть судьбами просветил по поводу самого себя и того, что о нем пишут другие.
Более подробно о возникновении первой книги об Отроке:
https://vk.com/club54718811?w=wall-54718811_2325%2Fall
- Отец Виктор
- Автор
Но вот этот материал о том, где сказано о радугах и прочем для меня чистая бесовщина!!! https://vk.com/club54718811?w=wall-54718811_1906%2Fall
Бесов на луне НЕТ и не может быть в принципе, потому что с этой высоты они сброшены! А радуга ЗНАМЕНИЕ БОЖИЕ со времен потопа!
Вот от подобных слов, приписываемых Отроку, и идет непринятие его Александром и другими, и именно за это он и просил у меня прощения в свое время.
А поводу последнего фото с Луной, на которой видны узоры, я сам лично проводил эксперименты: отец Сергий встряхивал перед камерой пыльным ковриком, а я фотографировал. И ВСЕ расфокусированные пылинки давали именно этот образ - шарика со специфическим узором на нем. А экспериментировали мы по причине того, что многие увидев подобные шарики на фото (расфокусированные капли воды, снежинки, пылинки, комаров и т.п), говорили, что это ангельское изображение. То есть, везде нужно отделять истину от заблуждения.
Бесов на луне НЕТ и не может быть в принципе, потому что с этой высоты они сброшены! А радуга ЗНАМЕНИЕ БОЖИЕ со времен потопа!
Вот от подобных слов, приписываемых Отроку, и идет непринятие его Александром и другими, и именно за это он и просил у меня прощения в свое время.
А поводу последнего фото с Луной, на которой видны узоры, я сам лично проводил эксперименты: отец Сергий встряхивал перед камерой пыльным ковриком, а я фотографировал. И ВСЕ расфокусированные пылинки давали именно этот образ - шарика со специфическим узором на нем. А экспериментировали мы по причине того, что многие увидев подобные шарики на фото (расфокусированные капли воды, снежинки, пылинки, комаров и т.п), говорили, что это ангельское изображение. То есть, везде нужно отделять истину от заблуждения.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Поди теперь разберись, чего он говорил, чего не говорил, тем более за утренней кашей или раскрашивая детские картинки с динозавриками. Всё произошло как и говорил о. Кирилл, о первом собранном материале о Славике.
(А, раз просил прощения, то и слава Богу.)
(А, раз просил прощения, то и слава Богу.)
- Отец Виктор
- Автор
А вот с этим как не согласиться?!
Славочка сказал, что перед приходом Господа на Земле будет очень много бесов, а потом – всё больше и больше на Землю станет приходить ангелов. И бесы не смогут этому помешать, они ничего не смогут сделать и Силы ангельские будут их теснить.Но эта страничка в Контакте, на которую я приводил вышеуказанные ссыки, созданная Ольгой Фадеевой, довольна вредная, потому что она называет всем хорошо известные чудеса мироточений и кровоточений - чудесами бесовскими (хула на Духа Святаго!), противница искупительного подвига Царя Николая и тому подобное! Будьте осторожны!
/из книги Посланный Богом/
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Про Кирилла Павлова и его отношению мне рассказал крестоходец Канстантин. Это достоверно так как это широко известный факт. Уже подавно.
-
- Форумчанин
Сколько противников в святости искупительного подвига Николая 2, в доказательство приводят широко известные факты, которые по их мнению никак не могут свидетельствовать о Его святости, а тех кто пытается им возражать осуждают в безрассудности, поносят их и пр. Подумать только, как человек может так легко поносить людей, а причина зачастую в том, что "от избытка сердца говорят уста его (Лк.6:45)» И Воистинну:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 0когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 0когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Отцу Виктору
Батюшка для меня картина придельно ясна.
По поводу отрока я просвещен достаточно. И все изложил.
А ту смесь что нам предлагают мы есть не станем.
Как известно капля дегтя портит бочку меда.
Вы не станьте делать солдат из свежих и порченых продуктов чтобы подать гостям.
От того и бесовщина что мальчик не был святым а был простым мальчиком но как Вы и сказали общавшимся с бесами. От того это и пошло беснование так как они имели на это много прав.
И по этому этот салат мы выкинем демонстративно для назидания остальным как не стоит поступать.
Батюшка для меня картина придельно ясна.
По поводу отрока я просвещен достаточно. И все изложил.
А ту смесь что нам предлагают мы есть не станем.
Как известно капля дегтя портит бочку меда.
Вы не станьте делать солдат из свежих и порченых продуктов чтобы подать гостям.
От того и бесовщина что мальчик не был святым а был простым мальчиком но как Вы и сказали общавшимся с бесами. От того это и пошло беснование так как они имели на это много прав.
И по этому этот салат мы выкинем демонстративно для назидания остальным как не стоит поступать.