Отрок Вячеслав Крашенинников

Ответить
Александр Беларусь
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Отрок Вячеслав Крашенинников

Сообщение Александр Беларусь »

Я не вижу противоречий у Ильи и Отца Виктора они освящают диометральные вопросы друг друга не касаясь как 2 стороны одной медали. Я всегда поддерживал Илью и буду поступать его и дальше.
Александр Беларусь
Форумчанин

В теме про отрока я оставел ему комментарий. Уверен что Илья даже не косался книг и ни читал про него просто решил как-то использовать для пущего шума вот и сел с ним в большую лужу.
А вот рыбы за всю жизнь ни поймал ни одной. Так что лучше на какой нибуть стройке бревно тягать будем.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Насчет Отрока надо просто положить указанные мной три поклона и все. Кто готов это сделать вместе со мной?
Александр Беларусь
Форумчанин

Да будет так. Пусть Господь откроет была ли его воля в прославлении отрока. Отцу Виктору через жребий. На литургии.
Ирина Янковская
Форумчанин

Сообщение Ирина Янковская »

Отец Виктор писал(а):Насчет Отрока надо просто положить указанные мной три поклона и все. Кто готов это сделать вместе со мной?
Я бы хотела попробовать.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Я готов. Отче Виктор, прошу, опиши пожалуйста для всех, ещё раз, точные "рамки" трёх поклонов о вопрошении чего либо. Ты где то писал это, но я не скопировал и сейчас не найти.
Но есть и другая сторона. Получается, что я не готов, ибо не как не формируется фопрос, который хочу для себя выяснить, по поводу отрока, тем более не без ниже-цитаты от Вейника, которая сейчас попалась на глаза. А взять за основу вопрос вопрошения волнующий другого человека - рука не подымается. Мне как бы по Отроку всё "ясно". Раз он невидимо помогает людям по их молитве к нему и творятся чудеса, то есть на то воля Божья. А чья?

Цитата(про хрононы и усопшего - не по нашей теме; они привязаны к статье Вейника) :
“Случайно” открытая на с. 119 книга иеромонаха Филадельфа “Заступница усердная” все разъяснила. Однажды святой преподобный Нифонт, идя на молитву, увидел бесчинствующего человека и осудил его в душе. А в храме он заметил, что образ Божией Матери в гневе от него отвернулся. Святому Нифонту стало ясно, что он совершил страшный грех, присвоив себе право судить ближнего до суда Божиего. Фактически, мы делаем то же самое. Ведь все, связанное со Светлыми силами, излучает плюс-хрононы, а с темными — минус, третьего не бывает. Следовательно, получив знак минус, мы тем самым как бы отправляем усопшего к темным силам, то есть кощунственно берем на себя роль Праведного Судии, вторгаемся в судьбы Божьи".
(Я тоже так хочу. Не иметь ни малейшего суда в себе о чём или о ком либо. Ну кто я такой? А для начала хоть научиться держать то, что имеешь.)
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Крестишься и молишься:"Господи, я в недоумении как относиться с отроку Вячеславу? Он святой или не святой!" И земной поклон. При этом молитва может быть своей. Потом снова молитва и поклон. Потом еще раз, и ПЕРВЫЙ ПОМЫСЕЛ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПОКЛОНА БУДЕТ ОТВЕТОМ ОТ ГОСПОДА.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Да да, вот и вопрос - святой или не святой? Надо попробовать вопростить. Боязно...
Александр Беларусь
Форумчанин

Нечто подобное я спрашивал около 3х дней назад так как испытывал сильное волнение от ранние мной сказанного не держать ли это была
Явного ответа не было н в последствии пришло успокоения внутренних колебаний и дальше я стал писать ответы в том же ключе но спокойно и уверенно.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

"Нечто подобное" - ))). Ну и слова в обсуждаемом контексте у вас. / Стал писать уверенно в чём?) / Может всё таки на рыбалку сначала?) Таскать брёвна без мира в душе всё равно, что не таскать или как бы таскать, что очень чревато.
Так интересно наблюдать за собой. Мне сейчас человек В Контакте написал - будь осторожен! За Великой Дивеевской Тайной стоят спецслужбы(и тд)!!! ... Так вот, а в душе - мир и спокойствие. Его слова ни сколько и ни чего не поколебали, в том смысле, что не возникло желания что либо ему объяснять-доказывать. Ещё совсем недавно, я б ему устроил..., как раньше, отстаивая предидущие "редуты".) Помню ловил себя на мысли, раньше - сколько раз за жизнь, я менял своё мнение по поводу чего бы то ни было и какой можно сделать из этого вывод?)
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Сообщение иером.Иеремия(Лапин) »

Александр Беларусь писал(а):Отец Иеремия не пугайте меня Вы как явный пример обольщенности, доказывали что 2+2=не четырем так как это сказал мальчик.
Думою что данный вопрос так и останется открыт для каждого,. Так как это как некий фильтр.
П.С не будьте как конь и мск в них же несть разума броздами и уздою челюсти их востягнеши, ко мне же не приблизиться.
Отныне ты лжец клеветник и упоротый дурень для меня.
Писания надо знать и правильно их излагать, а так же верно понимать его основываясь на предании святых отцев, а так как ты его пользуешь есть типично прельщенная интерпретация падшего человека, в придачу к низким умственным способностям.
Ты заявил что старец Кирилл плохо отзывался о отроке Вячеславе, ни доказать свое словоблудие, ни признать своей лжи и гнусного навета, ни покаяться ты не пожелал. Поэтому грех твой против старца Кирилла и против отрока Вячеслава будет лежать на тебе тяжким грузом, в дополнение к имеющимся.
Грех твой на тебе есть.
Андрей О.
Форумчанин

Сообщение Андрей О. »

Ребята! Давайте жить дружно! Кстати, если привык писать по-русски, очень тяжело грамотно писать на белорусском (и наоборот). Только один Господь знает, свят человек или нет, мы же своим земным разумением пытаемся определить: Святой, не Святой. Сколько православных кровью полили землю, и кто может сказать- мученики или нет? Католики тоже у себя канонизируют- но святые ли они? Не решайте за Создателя. http://www.youtube.com/watch?v=pFrlOKsrEvg может кто не смотрел?
Александр Беларусь
Форумчанин

Можем посмотреть историю. Как Вы нам нелепо доказывали что земля плоская. Отец Иеремия.
Для меня ясно как божий день если человек не знает что земля шар то у него с головой проблема.
Виктор в том то и дело что я полностью спокоен что подтвердят мои ответы.
Когда отец Виктор предложил помолитьс и вопросить то я понял, что уже это делол и повторять это уже не могу. Так как уже для меня ответ есть и его выразить одним словом нельзя. Тогда мне было тяжело от смущения но оно рассеялось и все прояснилась так что мне в этой теме сейчас комфортно.
markfrolov
Гость

Сообщение markfrolov »

Сделал все как написал о.Виктор помысел был:"Святой". (написано мной -Александром)

(Марк и его друг Александр пользуются одним аккаунтом)
Aza Baskaeva
Форумчанин

Сообщение Aza Baskaeva »

Отрок говорил, что найдена будет книга в Троице Сергиевой Лавре и потом только узнают о нём. В прошлом году,( не могу вспомнить правда, где я читала) при реставрации за кладкой, в каком то из помещений Лавры и была обнаружена комната с книгами.Я еще прочитав, обрадовалась тому,что вот- вот скоро все откроется. Так что, дорогие братья, думаю что монахи уже во всю трудятся в поисках доказательства, а может быть и тайно кому-то поручили это дело. Уж слишком много лет прошло с тех пор, как отрока не стало, и если бы у мамы отрока была какая то корысть или выгода, то мы бы давно об этом все узнали. Тысячи и тысячи людей пробудились через этого отрока и пробудились именно к ПОКАЯНИЮ. Вы посмотрите, ведь отрок помогает не только исцелением,- он пробудил массы людей к самооценке и осознанию происходящего в мире. Люди стали просыпаться и понимать, что они так же играют огромную роль в вопросе -быть нашей Стране и народу или исчезнуть?, А исцеление- это второстепенное и всего лишь подтверждение того, что всё это от Бога. Много пророков и разных святых исцеляли и конечно же Сам Господь - но разве в этом одном была их миссия? Конечно же нет, они все несли Главную идею, которая была необходима для того времени. И только одним сердцем возможно это распознать и услышать. Этой Женщине, Валентине Афанасьевне- благодарение и низкий поклон, что более двух десятилетий стоит на этом кладбище в любое время года рассказывая и предупреждая людей. Ведь она сама за эти годы росла духовно, и конечно же могла совершать разные ошибки - ну и что, за это её судить. Главное Цель, а Цель думаю была достигнута - САМОЕ СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА ВСЕ ЖЕ ДРОГНУЛО И ПРОСНУЛОСЬ!!! И может быть, благодаря подвигу этой женщины, Господь смилостивился над нами и поменял Правосудный вариант на Милостивый ( это моё личное мнение).
Александр Беларусь
Форумчанин

То что он помилован Богом. Я не отрицаю. Как и фронциск Асийски они в одном положении. Я настаиваю на вопросе Была ли Воля Бога на его прословление или был ли он при жизни святым. Для меня ответ конкретно НЕТ. И все материалы про него Бесовня. А люди их распространяющие прелестники и одержимые.
Сергий Vrn
Форумчанин

Сообщение Сергий Vrn »

По благословению отца Виктора, помолился с тремя поклонами о святости или нет отрока Вячеслава Чебаркульского - первый помысел (очень тихий, очень кроткий и ненавязчивый) "Святой".
Николаевич
Форумчанин

Сообщение Николаевич »

В 2012 году был на могилке Св.отр.Вячеслава и свидетельствую о том, что Благодать очень яркая, чувствительная, словно во Святом Православном Храме, царит под сенью этой могилки на Чебаркульском кладбище. Кроме того наблюдал при чтении Акафистов чудо, как в розовых мягких тонах внутри сени все переливалось (как северное сияние, только розовое). Отрок Вячеслав - Святой, и при этом является оплотом и исповедником Веры Православной. Время придет и люди обязательно узнают Кто он на самом деле, а пока это сокрыто. На св. Матронушку наговаривали и клеветали, будто бы она колдунья, и где сейчас эти клеветники? Сколько лет не признавали Матрону Московскую святой? А Матрона Святая.
Александр Беларусь
Форумчанин

Светлана З писал(а):Действительно, надо разобраться...Вот на страничке в контакте увидела еще такую статью...РАЗОБЛАЧЕНИЕ -1. О «святом» отроке Вячеславе чебаркульском.

Чтобы разобраться является ли отрок Вячеслав святым, необходимо просмотреть первый фильм и 1 серию «РУССКИЙ АНГЕЛ».
Для того чтобы хоть что-то понимать, надо уметь различать духов, о чем нам писал апостол Павел, а для этого надо находиться в Христовой Церкви.
Мама отрока Вячеслава рассказывает все, что говорил ее сын. С 15 минуты говорит, что «идет подсчет родов», что каждый живущий может или спасти или загубить свой род.
Это является враньем, потому что грешник может сделать плохо только своим последующим сродникам: детям, внукам, и то Господь на столько милосерд, что будет давать возможность спасти душу каждому человеку, и уж если человек отвергнет, то только тогда погибает душа.
На 16 минуте предлагается две молитвы, где человек просит у Бога простить грехи всего рода «ОТ ПРАОТЕЦ» и перечисляется «самоубийство, колдовство, матершина (хотя в церковной практике это называется сквернословие, и видно что писавший этого не понимает), разврат, богохульство, аборты».
Дело в том, что мы можем просить Бога о ПОМИЛОВАНИИ И СПАСЕНИИ СВОИХ СРОДНИКОВ, но покаяние во грехах должно было происходить при жизни и непосредственно личное, каждого человека в отдельности.
На 22 минуте рассказывается, как в 4-50 утра появилась необычная музыка. «От УЖАСА , что она такая красивая», мама подскочила. Сначала думали, что это будильник, оказалось – нет. Чувство УЖАСА осталось.
На 30 минуте, у соседке чувство СТРАХА- «такое чувстве, что меня насквозь видит».
На 37 минуте ПРЕДСКАЗАНИЕ, что «перейдете в этот дом на 4 этаж».
На 43 минуте Славик маме говорит: « а мне и правда много лет, Я ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ПОЧТИ ДРЕВНИЙ».
А не кажется ли вам, что это откровение ДРЕВНЕГО ЗМИЯ-диавола?! Опять, эти слова маму ИСПУГАЛИ.
На самом деле СТРАХ бывает БОЖИЙ и бесовский. Страх Божий повергает человека в ПОКАЯНИЕ, и осознание своей греховности, а в фильме мама свидетельствует О СТРАХЕ БЕСОВСКОМ. И прозорливость (предсказания, узнавание тайного) бывает от Бога, или от дьявола. Далее мальчик говорит, что пришел помочь спасению людей, предупредить в трудные времена.
На 46 минуте говорит, что помнит себя до рождения. На 47 мин мать говорит, что ей опять было СТРАШНО. Ребенок не знает, что он говорит, значит это КТО-ТО делает, и от этого БЫЛ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ. Я пишу слова, которые говорит мама.
Дело в том, что душа мамы чувствовала бесовское присутствие, и ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ ПРАВИЛЬНАЯ, но после наш падший ум, начинает слушать помыслы или чьи-то слова, и страх проходит, НАСТУПАЕТ ПРЕЛЬЩЕНИЕ.
Был СТРАХ за душу мальчика. На 49 минуте говорится, что к Славику не могли относиться как к маленькому ребеночку, ЕГО (ВЗРОСЛЫЕ) БОЯЛИСЬ.
БОЯЛСЯ старший брат попросить, чтобы Славик принес ему тапки и вещи. ЕГО БОЯЛИСЬ, потому что он мог сказать тайное.
Но это описание идет ДО КРЕЩЕНИЯ. Действительно, душа некрещеного человека принадлежит дьяволу, и в Таинстве Крещения идет ОТРЕЧЕНИЕ ОТ САТАНЫ, потому ЧТО говорил мальчик до крещения, можно напрямую отнести ТОЛЬКО К ДЬЯВОЛУ. На 43 минуте мальчик говорил, что его СВЯТАЯ ТРОИЦА на землю послала людям помогать, а после крещения (на 55 минуте) мальчик говорит: «А Бог есть, Бог и вправду ЕСТЬ!». Тут видно, что первый раз говорил бес, а во второй раз – мальчик.
На 57 минуте говорится, что в храме к нему боялись подойти, на столько мальчик был необычный. Предсказал о своей смерти.
На 64 минуте Славик ПРЕДСКАЗЫВАЕТ получение 3-х комнатной квартиры, и на вопрос: «Откуда ты это знаешь?», говорит « МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ… СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, ВСЕГДА СЛЫШУ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС, который мне все рассказывает».
На 67 минуте мама обращается к священнику, который сказал, что это «Дар прозорливости». Маме СТРАШНО. «… а если бы это было то, другое, о чем ты подумала (бесовское)…/слова Славика/.
Ответ мамы: «Нам ОТ ДЬЯВОЛА НИЧЕГО НЕ НАДО!»
Мама часто сомневается, и каждый раз или Славик, или не разбирающийся священник ее успокаивают. А ведь душа-то чувствовала!
69 мин предсказание, что садик разсыпется.
72 мин предсказание о беременности учительницы.
73 мин «о больных пятках». И с этого момента к Славику стали ХОДИТЬ И СПРАШИВАТЬ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ, приезжать из города.
На 80 минуте ПРЕЛЬЩЕННЫМ говорится, что Земля не круглая, а стоит на 3-х столактитовых столбах.
Вот чудеса! В небе спутников, как мух полно, и НИКТО КРОМЕ СЛАВИКА И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО
ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ. Если уточнять, то она элипсообразная, сплюснута с полюсов, но НЕ НА 3-х же СТОЛБАХ!
На 108 минуте говорится, что ПТИЦЫ УЧАСТВУЮТ В СОТВОРЕНИИ ВРЕМЕНИ.
Очередной бред прельщеных. Время как таковое существует только у нас на Земле. У Бога времени нет. Он в нем не нуждается. У Него, как на ладони видно каждого человека, когда он родится, в каком народе, и как проживет. (Это написано в книге «ИЛИОТРОПИОН или как сообразуется Воля Божия с волей человеческой»).
Грустно то, что бесы прельщают наших православных, а они потом почитают лжесвятых, пишут иконы и акафисты. Такое возможно только в НЕНАСТОЯЩЕЙ ЦЕРКВИ. Ведь говорил же Господь, что стадо будет малым. Нельзя официальную церковь московского патриархата назвать малой, они себе за последние годы «напочковали» столько епископов, что понимаешь- соревнуются с Ватиканом и Константинопольским патриархатом, власти хочется!!! Лучше бы ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРАНИЛИ.
Обратите внимание, что за весь фильм не было ни одного серьезного предсказания! Люди ходили, приезжали по бытовым вопросам или по болезням. А знаете ли вы, что БЕСЫ МОГУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ БОЛЕЗНЬ С ОДНОГО ОРГАНА НА ДРУГОЙ? Вы думаете, исцеление, а умираете от другого, за то душа попадает в зависимость от дьявола. Вылезти из прелести очень сложно, а из некоторой и невозможно, потому что падший УМ не способен по гордости услышать здравое слово. Этот УМ САМ знает все, и замыкается в своей прелести.
Мною, если Бог благословит, будет написано еще РАЗОБЛАЧЕНИЕ московских лжесвятых.
Монахиня Елисавета.
Кто ответит внятно на это. Доколе Вы будите закрывать глаза на очевидное.
Мне одна верующая сказала, как только мне стали предлагать почитать книгу про отрока, сказав, что о нем написоно в Библии, процитировав пророчество о Господе Иисусе Христе, я сказала что читать ее не буду.
Как можно ехать на могилку к отроку в прельщенном состоянии и свидетельствовать чудес.
Чего стоят Ваши свидетельства. И молитвы если нет искреннего переживания и исканияя правды.
Господь откроет тому кто искренне просит и открывает свое сердце к принятию.
Если Вы не храните того что вам открыто от Бога то как Вы получите последующих просвящений, когда растеряли то что имели.
Сказано имущему приумножится.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Сообщение иером.Иеремия(Лапин) »

Александр Беларусь писал(а):Можем посмотреть историю. Как Вы нам нелепо доказывали что земля плоская. Отец Иеремия.
.
Земля такая же шаровидная как и то что американцы летали на Луну.
Но для тебя она пускай будет такая на сколько ты умственно способен ее осилить, в русле курса школьной программы в которой тебе эту мысль вложили, чтобы ты навсегда остался в неведении, что для тебя наверное хорошо и достойно, так как на большее ты не способен, да и судя по всему и не достоин.
https://vk.com/video294297804_171631000 ... df308ad5a7

P.S. До твоего покаяния и исправления ты в игноре, так что можешь мне ничего не отвечать , и не спрашивать о чем либо.
Александр Беларусь
Форумчанин

Это мысль проста и логично как 2+2=4. И то что ты можеш писать на форуме благодаря законом открытых благодаря уму который способен анализировать и принимать последовательные выводы на основании которых решаются поставленные задачи. Такие как полет ракеты. С Гагарином запуск Спутникав GPS навигации сотовой связи ... Дело царя раскрывать тайное так что наука в полне дело Богу угодное.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

https://youtu.be/9hj7lrjsSpY Опубликовано: 2 нояб. 2015 г.
Священник Виктор Кузнецов рассказывает о том, что говорил старец Кирилл Павлов о книгах про Славика.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Инна Кияткина писал(а):https://youtu.be/9hj7lrjsSpY Опубликовано: 2 нояб. 2015 г.
Священник Виктор Кузнецов рассказывает о том, что говорил старец Кирилл Павлов о книгах про Славика.
Но мальчик-то все-равно хороший!:)
Николаевич
Форумчанин

Сообщение Николаевич »

""Кто ответит внятно на это. Доколе Вы будите закрывать глаза на очевидное."" Ответ Александру Беларусь и др. "разоблачителям"

Истина, Слава Богу, не меняется от того, верите вы или не верите. Это ваш выбор. "Мудрость мiра сего есть безумие пред Богом"(1Кор 3 ст19)
Александр Беларусь
Форумчанин

Смотрите. Женщина принесла книги. Ее старец мягко объяснил что книги людям читать нельзя.
Вы вопреки слову старца проповедует отрока это ли не безрассудство.
Ну что может сказать обольщенная, она будет тянуть старца на свою сторону. Не понимая что получила отказ его. По том как слепа.
Ответить