Экуменизм, папизм и сергианство
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Алексей, а вы свою веру пришли сюда проповедовать исключительно из человеколюбия к нам, заблудшим? Или хотели показать: вот, мол, я какой, знаю то, что вам недоступно... Если же нет гордыни в ваших помыслах, предлагаю посетить более многочисленные форумы интернета. Наверняка есть много экуменических, м.б. там и разделяют ваши убеждения. А тут форум сугубо православный, я бы сказала, упертые православные собрались. Удивительно уже то, что они с вами разговаривают, ведь истину на самом деле вы не ищете, а продолжаете отстаивать свои заблуждения.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Ещё раз выделю, и для себя тоже. Вот она - жемчужинка.) Спасибо Андрей! И Всем кто "за тобой" стоит, доведя до такого состояния.) Чтение чтением, у других, а вот когда уже твоё сердце так мыслит...)
____________________________________Возникает ли уязвимость, если человек впускает в себя жалость. Еще как! Христианин - полностью уязвим для зла, он не противится ему, когда оно угрожает лично ему, чем и уничтожает его, пресекает его распостранение. Христианин вручил свою судьбу в руки Богу и готов умереть, если такова воля Бога.
Что касается жестокостей, которые мы находим в Ветхом Завете, то они обусловлены держанием людей, которые родились тогда. Почитайте материалы Великой Дивеевской Тайны на основном сайте. Бог создал мир и разместил нас в той или иной точке истории в соответствии с нашим предвыбором, который проявился уже в замысле Творца. Рождение каждого человека в той или иной стране и в то или иное время не является случайным.
-
- Гость
Людмила, конечно, все религии от Бога. А евангелие будет другим, вот по этому и проповедь будет.
-
- Гость
Лена, истину свою я давно уже нашёл, мне не к чему эти поиски. Веру свою, я вам не проповедую, с чего это вы так решили? Я что вам дал хоть один повод? То что вы православные это мне понятно, то что упёртые так это в двойне хорошо, настоящий верующий и должен быть таковым. За экумениста меня считать не нужно, я не являюсь таковым. А вот про вас частенько на глаза попадаются разные статьи. Вот буквально вчера наткнулся на одну группу в контакте, там о вашем предводителе много чего написанно.https://m.vk.com/topic-66404381_29711
-
- Гость
Андрей, вы что меня послланником бесов считаете? Это ваше право, забавляйтесь, и словоблудьте дальше, мне от этого не горячо, не холодно. Только по глупости своей вы можете не отмыться от греховных ошибок. Что касаемо разных учений, да, я согласен с вами во многом, много из них пагубных для человека. В любой настоящей религии, и учении необходим великий труд над собой. А бесовские учения предлагают всё на халяву. Любая искренняя вера, это жертва самого себя от начала и до конца. А у бесовских учений такого нет. Стучать в бубен и и плясать ни каких душеспасительных результатов не принесёт. Ну и разные там контактеры и ченелинг это даже не сатанизм, это позорное, убогое, посмешище. Христианство это непротивление злу, но всели из христианских иерархов не противились ему? Как же Архангел Михаил со своим войском, который скинул дьявола с небес? Ведь Сатана выд скинут силовым методом, а не подставлением щек.
- Отец Виктор
- Автор
Еще раз подобное напишите и бан вам обеспчен. Изучите историю постов ваших предшественников.Алексей Высокоосельский писал(а):Людмила, конечно, все религии от Бога. А евангелие будет другим, вот по этому и проповедь будет.
-
- Форумчанин
Алексей Высокоосельский:"Неждите не какого милостивого варианта, и готовьтесь к худшему. С грехом скоро будет всё покончено, но цена за очищение будет страшной" ...???????????????????????????
А подождем до 22 мая, святаго Чудотворца Николу, Вешнего, почтим. На одуванчики золотые полюбуемся. А тогда и давайте, называйте вашу цену.
А подождем до 22 мая, святаго Чудотворца Николу, Вешнего, почтим. На одуванчики золотые полюбуемся. А тогда и давайте, называйте вашу цену.
-
- Гость
Теперь, Светлана. Поймите, я не собираюсь вас заставлять сворачивать с пути. Вы верная раба Иисуса Христа, дай Бог, чтоб таких было как можно больше. Я что вас заставлял принять ту или иную религию? Я всего-навсего высказал своё мнение о католиках, и сказал что все мы под Богом ходим, и не человеку решать, кто свят перед ним, а кто лишь кажется таким.
-
- Гость
Инна конечно, обязательно подождём, и дольше даже подождём. Да что вам оно даст? Цена будет такой которой мир ещё не видел. Человеческая жертва будет невероятной, и страдание людей будет хлеще чем в Аду. И многие будут искать смерти но не найдут её.
-
- Форумчанин
Прощаюсь, с Алексеем, до 22 мая.
- Отец Виктор
- Автор
На всякий случай сделаю противоположное пророчество. Никакой войны не будет и Алексей покается)
К сожалению, мы действительно с Алексеем говорим на разных языках. Чтобы высказывать мнение с претензией на пророчество о грядущих событиях, надо хотя бы научиться различать, каким духом это пророчество навеяно. А их всего два. Считаю дальнейшую дискуссию излишней.Алексей Высокоосельский писал(а): Скоро придёт такое время, что жить будет не просто не выносимо, а ужасно невыносимо. Ад будет воплощён здесь. И вот тогда вы поймёте свои заблуждения, многие из вас духовно погибнут, и примут антихриста. А на не большом участке земли, соберутся ичтинные верущие всех религий, а не только православных. И как сказанно, когда придёт царь, он обратит лица детей к родителям, а лица родителей к детям. Это говорится о верующих разных вероисповеданий. Отцы это законодатели разных религий, а дети это их последователи. Неждите не какого милостивого варианта, и готовьтесь к худшему. С грехом скоро будет всё покончено, но цена за очищение будет страшной.
-
- Гость
На этом прощаюсь со всеми. Дай вам Бог сил достойно пережить грядущие времена.
Было событие. Встреча папы и патриарха. Это факт. И каждый человек видит в этой встречи свои последствия. Прогнозируемые будущее а оно туманно и кто будет прав далеко не факт. Так о чем тогда спор. Что будет .
Дорогой отец Виктор! мне казалось, что после 1 февраля не должно быть попущения Божьего кому бы то ни было творить каки-то дела тьмы. А как же тогда состоялась встреча патриарха и папы?
- Отец Виктор
- Автор
Без покаяния механически исправлять кого-либо Бог не будет. Это было бы противоестественно. Но условия для предстоящего покаяния уже заложены. И как только Канавка Божией Матери сделает свои первый шаги по своему охвату окружающего мира, это сразу станет заметным.
-
- Гость
Отец Виктор писал(а):Без покаяния механически исправлять кого-либо Бог не будет. Это было бы противоестественно. Но условия для предстоящего покаяния уже заложены. И как только Канавка Божией Матери сделает свои первый шаги по своему охвату окружающего мира, это сразу станет заметным.
Вы сказали то, о чем вам уже сколько лет говорят, что без покаяния никакого милостивого варианта не будет. Это было бы противоестественно. Но для покаяния нужно также изменение условий сегодняшнего тварного бытия. Которые описаны в Апокалипсисе от Иоанна. Всё очень просто, все прописано. Для нас будущее раскрыто, только нужно немного здравого смысла, чтобы это увидеть.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Последнее предложение прям увековечить можно, для них.)
- Отец Виктор
- Автор
В Милостивом варианте все также точно просматриваемо и логично, как и в правосудном) Только покаяние для большинства будет ЕДИНОВРЕМЕННЫМ. Внешней причиной чему станут наступающие православные чудеса. Которых ЕЩЕ НЕТ, но все условия для появления которых уже исполнились. И потому наступающая Пасха БУДЕТ ПОБЕДНОЙ!
Ну вот вариант для размышления. Вас преследует стая голодных волков. А в переди пропасть шириной метров 10 .вы выбрали милостьливый вариант. В чем он заключается.. А Господь смотрит на нас . На наши дальнейшие действия. Готов ли человек для восшествия к престолу Вечного. Вот и выбирайте как вам поступить. Это для вас маленький экзамен.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Ни кто за нами не гонется.) Наоборот, "мы" наступаем. (Не сдал экзамен?))
Ну а теперь ответы. Часть людей попытается перепрыгнуть пропость что бы спастись. Но не многим это удастся
Вторая категория людей просто бросятся в пропость что бы не достаться волкам
Третья категория людей вступят в неравную схватку с хищниками
Четвёртая категория людей просто сядут на милость победителя и будут сьедены.