Георгий-Илия (разоблачение)
- Отец Виктор
- Автор
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Отвечу в стиле сообщений обоих украинцев. Будущий Государь Император отказывается от того, чтобы его представил миру находящийся в состоянии глубочайшей прелести раб Божий Георгий. Он как нибудь обойдется и без него. А поскольку 14 февраля следующего года НЕ БУДЕТ никакого разрушительного землетрясения, то рабу Божьему Гергию придется замолчать и перестать смущать свою довольно малочисленную паству! Ведь ни РПЦ МП, ни среди катакомбников его никто иначе, чем прелестником не воспринимает. И к служению Илии-пророка ОН НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Отец Виктор, Вы передаете эту информацию из первых уст?Отец Виктор писал(а):Отвечу в стиле сообщений обоих украинцев. Будущий Государь Император отказывается от того, чтобы его представил миру находящийся в состоянии глубочайшей прелести раб Божий Георгий. Он как нибудь обойдется и без него...
-
- Гость
14 февраля 2011 уже прошло. Или он ошибся? Хотел написать 14.02.2012?
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
На сайте у него написано 14 февраля 2012г.Вячеслав писал(а):14 февраля 2011 уже прошло. Или он ошибся? Хотел написать 14.02.2012?
-
- Гость
Возможно, землетрясения и не будет, но что-то должно произойти до начала крестного хода. То, что всколыхнёт общество, заставит задуматься, изменит держание. Ведь крестный ход и само воскрешение батюшки Серафима не может быть причиной начала изменения держания общества, а её катализатором.
- Отец Виктор
- Автор
На одном сайте нашел стихотворение, примерно вот такое.
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая, гласность.
Ну а потом госбезопасность
Припомнит наши имена!
Очень хотелось бы, чтобы эта госбезопасность была бы царской)!
Всех с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы! А также с 13-летием явления Божией Матери Ольге Павленко!
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая, гласность.
Ну а потом госбезопасность
Припомнит наши имена!
Очень хотелось бы, чтобы эта госбезопасность была бы царской)!
Всех с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы! А также с 13-летием явления Божией Матери Ольге Павленко!
С сайта Георгия-Илии:
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i ... raine.html
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i ... raine.html
Хотя и повторяли неоднократно, что "о сроках неизвестно никому, кроме Отца небесного"...Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих.
...
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из
Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !
Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
Аминь !
- Отец Виктор
- Автор
До этой даты осталось совсем немного времени! Очень важно, чтобы этот директор школы потом не смог бы выкрутиться, если все это не исполнится.
- Отец Виктор
- Автор
Я зашел к нему на сайт. Стоит это посмотреть. Мне его и жалко и стыдно за него. А он, бедный, совершенно окрученный сатаной, продолжает очень громко твердить, что 14 февраля грядет беда, а его никто не слушает и людей не предупреждает!
До того как прийти на НАШ сайт, читал данного "пророка". Благодаря ему, начал в себе видеть грехи, которые привносятся через врага человеческого, а мы грешные принимаем их за чистую монету. Самое страшное, человек так может впасть в состояние своей избранности по наущению...что ничего и никого (увещевающего) не слышит и не видит. Только Господь Бог, по своей милости может снять эти пелены с глаз. Даже на НАШЕМ сайте, я редко вхожу в полемику, ибо тяжело выходить из гордыни и тщеславия (очень легко схлопотать это из-за умно напечатанной фразы и т.д.) Поэтому "Георгия-Илию", мне жалко очень давно....и самое страшное ему много наивных верят. Хорошо, что О. Виктор встряхнул этот вопрос, чтобы мы все читающие задумались и над собой.
- Отец Виктор
- Автор
А уже завтра на него со всей силой навалятся бесы и будут давить унынием и вселенским позором, а бесноватые смеяться и издеваться над ним. А, может быть, вместе с разочарованием будут внушать, что он, всего лишь, ошибся в своих расчетах и так далее. Так что стоит о нем помолиться. Его зовут Юрий и он директор большой сельской школы.
- Отец Виктор
- Автор
Землетрясения не было, но об этом ни на сайте Георгия-Илии, ни в интернете ни слова. И предупреждение о несостоявшемся землетрясении по-прежнему висит у него на сайте, как ни в чем не бывало.
-
- Гость
Может 4 часов дня?
Сегодня к общему счастью натолкнулся на пророчества старца филарета.=))) случайно...
http://www.youtube.com/watch?v=By3ZKHFs ... re=related
http://2012-pravda.ru/%d0%b3%d0%b8%d0%b ... ntse-sveta
Вот тут точное пророчество, чтобы если, что не было никакой паники или ещё чего..
. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!»
Сегодня к общему счастью натолкнулся на пророчества старца филарета.=))) случайно...
http://www.youtube.com/watch?v=By3ZKHFs ... re=related
http://2012-pravda.ru/%d0%b3%d0%b8%d0%b ... ntse-sveta
Вот тут точное пророчество, чтобы если, что не было никакой паники или ещё чего..
. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!»
Видимо, не произошло как в Ниневии? (Очень хорошая подсказка для него.) Все резко покаялись?
Все очень грустно. И сколько таких пророков в последнее время! ....и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Все очень грустно. И сколько таких пророков в последнее время! ....и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
-
- Гость
А неважно.. произойдет, не произойдет.
Важно молиться - независимо от этого, вот и все...
Важно молиться - независимо от этого, вот и все...
-
- Гость
У меня есть знакомая, которой один из знакомых в одной из онлайнсетей сообщил, что Янукович сказал, что нам это землетрясение не нужно, поэтому я его отменяю. :)
- Отец Виктор
- Автор
Вот слова самого неудавшегося пророка Юрия Барчука:
Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !
А вот слова Дмитрия Боба:
И так СВЕРШИЛОСЬ невозможное!
Простанственно-временно континиум из негативной пропости буквално вырван и чей-то невидимой рукой перенесен в полностью благоприятный, а затем нормализированн и стабилизирован.
Те, кто понимает, что происходило, видили как на глазах, сцены катастроф и потрясений менялись и возвращались в прежднее состяние. Очень много молитвенников и пламеных сердец не остались равнодушными, искренне поверили пророчеству Георгия-Илии и своими ревностными молитвами, и стоянием отменили пророчество на полностью позитивное. Можно только восхищаться, что в нашей стране есть такие люди! И выразить им всевозможные благодарности за подвиг молитвенного стояния!
Найдутся, таке которые возразят и не поверят, они как атеисты недавней действительности, верят, только в что-то вещественное, им нужны доказательства и материально-доказательную базу. Молитва для них, ассоциируется с пением определенного стиля, ну, поёт эстарада, так пусть и эти поют если рынок породил спрос на такой специфический продукт. Трудно что-то объяснить, тем, кто не верит в силу и действенность молитвы, еще труднее им объяснить гибкую и многоуровневую связь подачи вероятностных событий будущего в виде пророчесткого слова и возможности изменения событий будущего и верного истолкования этого пророческого слова в контектсе уже отмененного пророчества.
Георгий-Илия, дал пророческое слово о землетрясении, нашел средства чтобы предупредить, нашлись люди которые поверили и сумели силой свой молитвы отменить. А что бы было если слова небыло, и люди не поверили? Вышло бы как всегда, то что мы видим по всему миру, ктализмы, катастрофы и потрясения!
Вам нужно чтобы Георгий-Илия дал пророческое слово за небольшой промежуток времени, так чтобы о нём узнало мало людей и никто не успел ничего сделать?
Вот тогда бы все восхищались, что пророчество сбылось! Но разве может быть пророческое слово без возможности покаяния и отмены?
И самое неприятное, что хотя я и потребовал. чтобы они перестали ссылаться на наш сайт, они по-прежнему используют наши материалы.
Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !
А вот слова Дмитрия Боба:
И так СВЕРШИЛОСЬ невозможное!
Простанственно-временно континиум из негативной пропости буквално вырван и чей-то невидимой рукой перенесен в полностью благоприятный, а затем нормализированн и стабилизирован.
Те, кто понимает, что происходило, видили как на глазах, сцены катастроф и потрясений менялись и возвращались в прежднее состяние. Очень много молитвенников и пламеных сердец не остались равнодушными, искренне поверили пророчеству Георгия-Илии и своими ревностными молитвами, и стоянием отменили пророчество на полностью позитивное. Можно только восхищаться, что в нашей стране есть такие люди! И выразить им всевозможные благодарности за подвиг молитвенного стояния!
Найдутся, таке которые возразят и не поверят, они как атеисты недавней действительности, верят, только в что-то вещественное, им нужны доказательства и материально-доказательную базу. Молитва для них, ассоциируется с пением определенного стиля, ну, поёт эстарада, так пусть и эти поют если рынок породил спрос на такой специфический продукт. Трудно что-то объяснить, тем, кто не верит в силу и действенность молитвы, еще труднее им объяснить гибкую и многоуровневую связь подачи вероятностных событий будущего в виде пророчесткого слова и возможности изменения событий будущего и верного истолкования этого пророческого слова в контектсе уже отмененного пророчества.
Георгий-Илия, дал пророческое слово о землетрясении, нашел средства чтобы предупредить, нашлись люди которые поверили и сумели силой свой молитвы отменить. А что бы было если слова небыло, и люди не поверили? Вышло бы как всегда, то что мы видим по всему миру, ктализмы, катастрофы и потрясения!
Вам нужно чтобы Георгий-Илия дал пророческое слово за небольшой промежуток времени, так чтобы о нём узнало мало людей и никто не успел ничего сделать?
Вот тогда бы все восхищались, что пророчество сбылось! Но разве может быть пророческое слово без возможности покаяния и отмены?
И самое неприятное, что хотя я и потребовал. чтобы они перестали ссылаться на наш сайт, они по-прежнему используют наши материалы.
- Отец Виктор
- Автор
Прислали приглашение следующего содержания в красном цвете. Юрий Барчук не унимается...
Дорогие друзья !
Приглашаю вас всех на совместную молитву о возгорании веры в Господа Иисуса Христа на Святой Руси и во всём мире, в храме Георгия-Победоносца на Поклонной Горе в Москве . Воскресенье 31 марта 2013 г. в 9.00 по Московскому времени .
Дети Божьи, несколько раньше я писал о том, что придёт время и я позову вас на Поклонную гору и мы встретимся и обнимемся объятием братским!
Вот и время пришло !
Господь повелевает призвать вас всех на это святое место на совместную молитву и принять участие в служении 31 марта 2013 года в храме Георгия-Победоносца !
Дорогие друзья, не так много вас, которые веруют мне и следуют за мной, но Господь показал мне Поклонную гору с высоты стосорокаметрового обелиска, который находится там, и я видел всю Поклонную гору и все прилегающие территории, заполненными людьми, которые придут туда очень скоро на мой, вот таковой же призыв !
И так, как сейчас свершается моё прежнее слово о нашей с вами встрече, также свершится и предвозвещаемое в сию минуту.
Но вы, первозванные ! И пусть вас будет немного, но с нами в храме будут -
САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ МАРИЯ,
СВЯТЫЕ И ПРАВЕДНИКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ !!!
Это будет обычное служение и это будет ОСОБОЕ служение и великая милость Божья будет оказана каждому, кто придёт в это время, на это место для совместной молитвы о возгорании веры в Господа на Святой Руси и всём мире.
Дорогие друзья, приидите !
Я жду вас ! И я не буду пред вами там выступать и говорить речь, дабы не обвинили меня в организации несанкционированного митинга, но я только, после завершения служения, обниму каждого из вас, кто услышал мой призыв и пришёл . Подойдите только ко мне, после служения –вы меня узнаете, ведь видели и фотографии и видео !
И если я вас чем то и удивлю, то разве только ОБЫКНОВЕННОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ !!!
И мы запечатлеем нашу встречу на снимках и эти снимки – (истину, истину глаголю вам), увидит вся Святая Русь, да и не только Русь, но и далеко за пределами нашей Родины станут известны имена первых последователей и помощников Илии.
Аминь !
Уверуйте и приидите !
Жду вас !!!Да благословит вас Господь милостью великой и да наполнит мудростью избранных и первозванных и выпрямит ваши пути ко святому месту во святое время !
Разошлите это сообщение !!!
24 марта 2013 г.
С радостью о Господе Георгий-Илия
Грядущий Руководитель Святой Руси
(Барчук Ю.А
Директор Великовикнинской школы
Тернопольской обл.
Почаевский плацдар
Дорогие друзья !
Приглашаю вас всех на совместную молитву о возгорании веры в Господа Иисуса Христа на Святой Руси и во всём мире, в храме Георгия-Победоносца на Поклонной Горе в Москве . Воскресенье 31 марта 2013 г. в 9.00 по Московскому времени .
Дети Божьи, несколько раньше я писал о том, что придёт время и я позову вас на Поклонную гору и мы встретимся и обнимемся объятием братским!
Вот и время пришло !
Господь повелевает призвать вас всех на это святое место на совместную молитву и принять участие в служении 31 марта 2013 года в храме Георгия-Победоносца !
Дорогие друзья, не так много вас, которые веруют мне и следуют за мной, но Господь показал мне Поклонную гору с высоты стосорокаметрового обелиска, который находится там, и я видел всю Поклонную гору и все прилегающие территории, заполненными людьми, которые придут туда очень скоро на мой, вот таковой же призыв !
И так, как сейчас свершается моё прежнее слово о нашей с вами встрече, также свершится и предвозвещаемое в сию минуту.
Но вы, первозванные ! И пусть вас будет немного, но с нами в храме будут -
САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ МАРИЯ,
СВЯТЫЕ И ПРАВЕДНИКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ !!!
Это будет обычное служение и это будет ОСОБОЕ служение и великая милость Божья будет оказана каждому, кто придёт в это время, на это место для совместной молитвы о возгорании веры в Господа на Святой Руси и всём мире.
Дорогие друзья, приидите !
Я жду вас ! И я не буду пред вами там выступать и говорить речь, дабы не обвинили меня в организации несанкционированного митинга, но я только, после завершения служения, обниму каждого из вас, кто услышал мой призыв и пришёл . Подойдите только ко мне, после служения –вы меня узнаете, ведь видели и фотографии и видео !
И если я вас чем то и удивлю, то разве только ОБЫКНОВЕННОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ !!!
И мы запечатлеем нашу встречу на снимках и эти снимки – (истину, истину глаголю вам), увидит вся Святая Русь, да и не только Русь, но и далеко за пределами нашей Родины станут известны имена первых последователей и помощников Илии.
Аминь !
Уверуйте и приидите !
Жду вас !!!Да благословит вас Господь милостью великой и да наполнит мудростью избранных и первозванных и выпрямит ваши пути ко святому месту во святое время !
Разошлите это сообщение !!!
24 марта 2013 г.
С радостью о Господе Георгий-Илия
Грядущий Руководитель Святой Руси
(Барчук Ю.А
Директор Великовикнинской школы
Тернопольской обл.
Почаевский плацдар
- Отец Виктор
- Автор
Давно не заходил на сайт Геогия-Илии. Зашел и обомлел. Он пишет стихи (для директора школы очень слабые!), восхваляющие "брата-пророка"... Александра Дадашева! http://ralf.com.ua/
И на фото в обнимку с ним!
И на фото в обнимку с ним!
- р.Б. Лариса
- Форумчанин
...Прельщённые...Двоих Предтеч Свершилась Встреча!
-
- Гость
А кто для вас Георгий-Илия?
Про ярость это было преувеличение конечно. Вам просто не понравилось до крайности, как по душе царапнуло моё сообщение. Это гордыня, Виктор, очевидно, я вижу. Вконтакте именно вы меня забанили. А тут модератор, но я надеялась, что вы успели всё таки хотя бы ссылку мою открыть, насчёт Крашенинниковой, чтобы самому убедится кто она такая на самом деле.
Если вы считаете Георгия Илию человеком божьим (а я знаю что от Бога вы именно такой ответ о нём получили), то он называет Распутина самым страшным колдуном в российской истории. Не надо опять впадать в грех гордыни ( вы сейчас думаете, что Георгий Илия ничтожество по сравнению с вами). Свяжитесь с ним, с Георгием в смысле, и поговорите на эту тему. Это важно для вашей репутации.
Про ярость это было преувеличение конечно. Вам просто не понравилось до крайности, как по душе царапнуло моё сообщение. Это гордыня, Виктор, очевидно, я вижу. Вконтакте именно вы меня забанили. А тут модератор, но я надеялась, что вы успели всё таки хотя бы ссылку мою открыть, насчёт Крашенинниковой, чтобы самому убедится кто она такая на самом деле.
Если вы считаете Георгия Илию человеком божьим (а я знаю что от Бога вы именно такой ответ о нём получили), то он называет Распутина самым страшным колдуном в российской истории. Не надо опять впадать в грех гордыни ( вы сейчас думаете, что Георгий Илия ничтожество по сравнению с вами). Свяжитесь с ним, с Георгием в смысле, и поговорите на эту тему. Это важно для вашей репутации.
А почему вы так уверенны что Георгий- Илия от Господа.Я в этом сомневаюсь
- Отец Виктор
- Автор
Елена4 писал(а):
Если вы считаете Георгия Илию человеком божьим (а я знаю, что от Бога вы именно такой ответ о нём получили), то он называет Распутина самым страшным колдуном в российской истории. Не надо опять впадать в грех гордыни ( вы сейчас думаете, что Георгий Илия ничтожество по сравнению с вами). Свяжитесь с ним, с Георгием в смысле, и поговорите на эту тему. Это важно для вашей репутации.
Нужны доказательства того, что вы знаете, что я знаю)
О.Виктор . А кем является упоминаемый Георгий Илья (от Бога или от лукавого ) ? (Одно время я как бы доверял ему , через его сайт я вышел на ваш сайт ).Душа истосковалась по правде Божией и я поверил его сказке , что Путин не будет президентом ,но будет он Георгий Илья, который станет предтечей Грядущего Царя Победителя. Не сбылось.
Затем он в доказательство своего пророческого служения предсказал точную дату землетрясения на Украине ...Не сбылось
....но сбылось пророчество о Украине ,что после Януковича будет власть тьмы....
..в общем мутно все.....Как может вроде бы адекватный человек верующий в Царя Победителя ,православный патриот..., но нести такое....и ещё так отзываться о Григории Распутине ,называя его колдуном...Отец Виктор , кто этот человек ? Мне жалко его.
Затем он в доказательство своего пророческого служения предсказал точную дату землетрясения на Украине ...Не сбылось
....но сбылось пророчество о Украине ,что после Януковича будет власть тьмы....
..в общем мутно все.....Как может вроде бы адекватный человек верующий в Царя Победителя ,православный патриот..., но нести такое....и ещё так отзываться о Григории Распутине ,называя его колдуном...Отец Виктор , кто этот человек ? Мне жалко его.
- Отец Виктор
- Автор
Из интернета он исчез, испугавшись Правого сектора. Но вот сейчас глянул - на своей страничке в Контакте он был 29 февраля. Последний раз мелькнул в личном сообщении мне, написав, что едет в Дивеево и "готов ли я взглянуть ему в глаза?". На что я ответил, что физически не могу это сделать, так как нахожусь далеко от Дивеево.
А так он 100% прелестник, о чем я и ему, и здесь на форуме писал. Предупредив, что ПРЕДСКАЗЫВАЕМОЕ ИМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕ СОСТОИТСЯ по той причине, что Господь его не запланировал.
А так он 100% прелестник, о чем я и ему, и здесь на форуме писал. Предупредив, что ПРЕДСКАЗЫВАЕМОЕ ИМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕ СОСТОИТСЯ по той причине, что Господь его не запланировал.