Елена, Георгий-Илия в прелести. Какой у него ПУТЬ ПОКАЯНИЯ ? Елена, какой у вас Путь покаяния? Елена, вы оскорбляете священника - нарушаете постановления Святых Апостолов и Вселенских Соборов. Елена - вы грешите! Остановитесь. И за слова будем отвечать.Елена4 писал(а):Виктор Новиков по его же собственным словам был готов встретится с Георгием Илием. И если бы он в тот момент думал, что Георгий бесноватый, то он бы конечно с гневом и смехом отверг бы такое предложение.
А сейчас Виктор говорит, что никогда не сомневался в сумасшествии Г-И. Ну да...
Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Админ
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Гость
Саша Е писал(а):....извините ,Елена ,ваша цитата -
.............. И при этом практически верить в то, что земля плоская. И что Распутин - святой. И что динозавров никогда не существовало, а существовали только их кости помещённые специально в землю Богом, чтобы смущать людей.
Так вот,приведите пример из материалов о.Виктора ,где это утверждается (кроме святости Григория Распутина )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гость
Что касается веры в то, что земля плоская, то я не могу привести конкретную цитату. Однако Виктор Новиков никогда не возражал, когда на форуме начинался разговор на эту тему. Поэтому я написала "полуверит".Саша Е писал(а):... )
---------
Мне тут уже геенной огненной начинают угрожать за оскорбление святого отца? Я всего лишь говорю о фактах, разве нет? Я могу привести доказательства своим словам. Я всего лишь прошу подумать логически. И если за это меня ждёт ад - то ладно, пускай ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гость
Мне очень редко снятся сны, которые я считаю вещими. Но в отношении Стрелкова у меня был сон-ответ, на мое желание узнать какое служение Господь приготовил для него,когда придет царь. Вижу вверху облик человека, лицо его закрыто каким то туманом, не разглядеть, но я точно знаю что это царь. А под ним две стрелы влево.В конце этих стрел два человека. Лицо одного не видно, так же как и царя, а лицо другого- Стрелков. Я поняла это так, что Стрелков будет близким помошником царя.
Ещё раз скажу про Георгия-Илию. Не боится он никакого правого сектора, потому что его жизнь в руках Божьих. Был с ним такой случай, когда его хотели сжечь на костре заживо, привязали его к дереву, но как не тужились, разжечь костер не смогли. И те кто говорит что не сбылось то что он пророчествовал о себе, скажу так-цыплят по осени считают....Прошу во второй раз-примиритесь, всем работы хватит.
Ещё раз скажу про Георгия-Илию. Не боится он никакого правого сектора, потому что его жизнь в руках Божьих. Был с ним такой случай, когда его хотели сжечь на костре заживо, привязали его к дереву, но как не тужились, разжечь костер не смогли. И те кто говорит что не сбылось то что он пророчествовал о себе, скажу так-цыплят по осени считают....Прошу во второй раз-примиритесь, всем работы хватит.
.....спорить можно бесконечно ( относительно Георгия-Ильи ), доказывая друг другу правоту. Давайте прекратим споры на кануне Великого Поста.Отец Виктор верит в скорое явление Царя Победителя и имеет свою миссию от Бога . По словам Георгия и его сторонников ,он тоже ждёт Царя Победителя .Так дай Боже ,чтобы поскорее это совершилось , и Царь укажет на правоту или заблуждение каждого. Ведь каждый искренне верующий пусть и искренне заблуждающийся при явлении воскресшего Серафима и Царя Победителя ,я верю ,искренне покается в своих заблуждениях и все примиряется.
....уважаемые сторонники и защитники Георгия -Ильи ,если вы с этим согласны ,тогда давайте уважать друг друга ,не оскорбляйте отца Виктора и его взгляд и форумчан даже ,если вас и оскорбили чем или вы не согласны с чем.Ведь на этом форуме вам высказали точку зрения относительно Георгия...не осуждайте этот взгляд .
....мы сейчас противники.....но после Проповеди Всемирного Покаяния ,мы все покаявшись станем достойными подданными нашего Царя Победителя , сейчас противники ,но объединившись в явленной Истине станем друзьями.
.....простите меня если я кого этим постом смутил.
....уважаемые сторонники и защитники Георгия -Ильи ,если вы с этим согласны ,тогда давайте уважать друг друга ,не оскорбляйте отца Виктора и его взгляд и форумчан даже ,если вас и оскорбили чем или вы не согласны с чем.Ведь на этом форуме вам высказали точку зрения относительно Георгия...не осуждайте этот взгляд .
....мы сейчас противники.....но после Проповеди Всемирного Покаяния ,мы все покаявшись станем достойными подданными нашего Царя Победителя , сейчас противники ,но объединившись в явленной Истине станем друзьями.
.....простите меня если я кого этим постом смутил.
- Виктор Качур
- Форумчанин
А кто такой вообще Георгий-Илия? Не будет ли мне огромным минусом то, что ни сколько не желаю искать ответ на этот вопрос?
-
- Гость
После того как я посмотрел фильм "Льдина" и впал в искушение, мне ночью был сон, как я считаю, от Бога, потому что сон был необычным. Снился сразу как я заснул, был необычайно ярким. Снится мне, как будто я стою в церкви, идет литургия, кругом иконы, я молюсь, а впереди стоят двое и тоже молятся. Сзади я замечаю, что один из них Георгий-Илия, а с ним его постоянный спутник (то ли монах, не помню имени). Я обхожу их, и смотрю им в глаза. Глаза их были чёрные, и я понял что глаза отражают их чёрные души.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Это относится не только ко мне. Дело не в нежелании того, о чем вы написали, Александр, искать некий ответ. Стоит лишь, если можно так сказать, очень ВНИМАТЕЛЬНО читать Великую Дивеевскую Тайну...
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Очень внимательно нужно читать всё, что боговдохновенно. Ещё внимательнее нужно читать остальное, чтобы определить, что оно написано в сосложении с демоном, и только для того, чтобы как можно раньше прекратить это чтение... ))Виктор Качур писал(а):...Стоит лишь, если можно так сказать, очень ВНИМАТЕЛЬНО читать Великую Дивеевскую Тайну...
Уважаемый Виктор...да нет .Может меня не поняли .Я давно решил для себя ,что Георгий не тот за кого себя выдаёт...просто много сторонников у него до сих пор......ну люди искренне может быть заблуждаются. Жалко же их . В благовестии же говорится ,что и развратники покаются многие :Корабль при подплывает к Иерусалиму и Марии Египетские ждут своего часа (извините за не точную цитату)....так может и Георгий скооректирует свои взгляды в своё время ?Может крестики падающие с неба просветят его душу ? Кто знает?
В общем ,кто я такой , может я и не прав...Простите.
В общем ,кто я такой , может я и не прав...Простите.
....я искренне написал ,что ни чего не теряете ,Виктор , если не хотите искать ответ , ибо зачем забивать себе голову неполезным .
- Виктор Качур
- Форумчанин
Это вы меня простите. Я не желаю ни каких недоразумений в общении, ни с кем, даже если они и будут. Живите, читайте, думайте, ищите так, как подсказывает вам ваше сердце.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Не осведомлен о том, что можно обсуждать в этой теме, во время поста, но все же хочу спросить у посетителей форума - может ли одержимый человек произнести слова - Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ САТАНЫ, МОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ?
- Отец Виктор
- Автор
Люди, даже самые бесноватые, до тех, пора демоны в них маскируются, и крест могут правильно нарисовать и вышеуказанную молитву легко произнести.
Но если бес демаскировался во время отчитки или еще каким-либо образом, то может попытаться помешать сделать это, искажая голос или вставляя чего-нибудь свое.
Но если бес демаскировался во время отчитки или еще каким-либо образом, то может попытаться помешать сделать это, искажая голос или вставляя чего-нибудь свое.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Но Вы можете в подтверждение своих слов, навести пример из Слова Божьего, где бы описывалось то, что одержимый человек, самостоятельно произносил - "Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ САТАНЫ !" . Или же таковой же пример из описания жития святых людей, где бы ОДЕРЖИМЫЙ человек произносил - "МОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !" ?Отец Виктор писал(а):Люди, даже самые бесноватые, до тех, пора демоны в них маскируются, и крест могут правильно нарисовать и вышеуказанную молитву легко произнести.
- Отец Виктор
- Автор
Я могу привести в пример великое множество одержимых, которых крутит на отчитках ужасным образом и очень многие из них не один раз в день произносят вот это: "Отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе. И сочетаюсь тебе, Христе, во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь" Причем, бес при произнесении этих слов может рычать и гавкать, но продолжать помышлять человека, а человек может сослагаться с ним и совершать греховные деяния. В том числе, и произносить ложные пророчества.
Из житий же приведу примеры бывших колдунов, напрямую служивших диаволу, как например священномученик Киприан, которые именно через это и спаслись, отвергнув бесовскую одержимость и признавшими своим Богом Господа нашего Иисуса Христа.
Можно также на этот счет почитать воспоминания покаявшихся экстрасенсов, ставших на путь полного и всецелого покаяния. К чему я призываю и вас лично: стать на путь умного делания и НЕПРЕСТАННОГО исповедания всех находящих помыслов.
Из житий же приведу примеры бывших колдунов, напрямую служивших диаволу, как например священномученик Киприан, которые именно через это и спаслись, отвергнув бесовскую одержимость и признавшими своим Богом Господа нашего Иисуса Христа.
Можно также на этот счет почитать воспоминания покаявшихся экстрасенсов, ставших на путь полного и всецелого покаяния. К чему я призываю и вас лично: стать на путь умного делания и НЕПРЕСТАННОГО исповедания всех находящих помыслов.
-
- Гость
Виктор Новиков, прошу Вас, поясните мне, по каким критериям определяется человек, бесноватый он или нет.Ну вот например Георгий -Илия постоянно говорит: "Отрекаюсь от тебя сатана и сочетаюсь тебе, Христе, во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь" Я так поняла что для бесноватого эти слова - семечки? Или например- Илья Тырданов тоже определен как прельщенный потому что он сказал что он и.о. царя и в то же время имеет энциклопедические познания как восстановить в церкви евхаристию, такую, какую принимали в начале. Ему эти знания что, сатана открыл? Может к бесноватому Александру Дадашеву явилась сама Богородица и вручила ему сферу с наставлениями, а потом этот бесноватый стал организовывать облеты вокруг Святой Руси? Может и я бесноватая, потому что постоянно стремлюсь принимать причастие? Я уже и не знаю что и думать? Вам Господь поручил очень ответственное служение и скоро каждое Ваше слово будет проверено под микроскопом и кто его знает что там мир накопает? Давайте не будем превращаться в тусовку "свой-чужой" и бить братьев на свое усмотрение. Ясно одно, что мы все любим Христа, сюда будут собираться все воины Христовы и нам необходимо быть едиными. Простите, если я что то неправильно сформулировала или чем Вас обидела, просто подумала, чем держать это в уме не лучше ли получить прямой ответ на мои вопросы.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Римма, мир ни на кого "накапывать" ничего не будет. Это уголовная лексика. Каждого человека судит не другой человек со своим поврежденным умом, а Бог. Если вы не верите, что отец Виктор священник, этим все сказано. Все остальные слова выглядят лукавыми.Rimma Butorina писал(а):Вам Господь поручил очень ответственное служение и скоро каждое Ваше слово будет проверено под микроскопом и кто его знает что там мир накопает? Давайте не будем превращаться в тусовку "свой-чужой" и бить братьев на свое усмотрение. Ясно одно, что мы все любим Христа, сюда будут собираться все воины Христовы и нам необходимо быть едиными. Простите, если я что то неправильно сформулировала или чем Вас обидела, просто подумала, чем держать это в уме не лучше ли получить прямой ответ на мои вопросы.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Но есть ли такое исповедания Веры, какового не может произнести одержимый человек !?Отец Виктор писал(а):Я могу привести в пример великое множество одержимых, которых крутит на отчитках ужасным образом и очень многие из них не один раз в день произносят вот это: "Отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе. И сочетаюсь тебе, Христе, во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь"
И еще вопрос - может ли одержимый человек переступить через канавку, проложенной Пречистой Матерью Божьей в Дивеево
и пройти по внутреннему периметру ее ?!
-
- Гость
Смотря каким бесом одержим человек. Одни бесы могут, другие нет. Одни могут прочитать Отче наш, другие могут даже перекреститься. Всё зависит от их инфернальной величины, степени лукавства и уровня лестии.
-
- Гость
С какого раза вы произносите слова: "ИСПОВЕДУЮ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО В МИР ГРЕШНЫЯ СПАСТИ, ОТ НИХ ЖЕ ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ " ?
В первый раз было не сразу, а эдак с 4-ого или 7-го.
В первый раз было не сразу, а эдак с 4-ого или 7-го.
- Отец Виктор
- Автор
Отвечаю Юрию Артемовичу. Люди механически могут произнести что угодно. Даже, если будут страшными негодяями и одержимыми ужасными страстями. Например все архиереи содомиты ( а этот грех обязательно приводит к сильной одержимости), легко и просто произносят на каждой Литургии всем известное исповедание: "Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога живого, пришедый в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз..."
А про Канавку мне, дивеевцу, и вообще смешно читать, потому что она не сомкнута и Девичьей Обители внутри нет, и там не только вы, но и Дадашев со своим духовником могут свободно ходить. Да и на отчитке бес может никак не проявляться до тех пор, пока человек не посчитает себя самым последним грешником и не станет на путь покаяния.
А про Канавку мне, дивеевцу, и вообще смешно читать, потому что она не сомкнута и Девичьей Обители внутри нет, и там не только вы, но и Дадашев со своим духовником могут свободно ходить. Да и на отчитке бес может никак не проявляться до тех пор, пока человек не посчитает себя самым последним грешником и не станет на путь покаяния.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Отец Виктор писал(а):Отвечаю Юрию Артемовичу. Люди механически могут произнести что угодно. Даже, если будут страшными негодяями и одержимыми ужасными страстями.
Обратимся все же ко Слову Божьему.
1.Возлюбленные ! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1-е Иоанна 4 .1
2.Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1-е Иоанна 4 .2-3
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.» 2-е Иоанна 1. 7
Однозначно и прямо Слово Божье указывает на то, как определить духовную истинность человека. То есть таковым образом можно ОБЛИЧАТЬ лжепророков !
И это очень просто проверить – сомневающиеся могут попытаться услышать указанное исповедание веры от именитых экстрасенсов, астрологов, магов и т.д.
Также можно обратиться, к примеру, ко многим алкоголикам с «белой горячкой», наркоманам пережившим «ломку», эпилептикам и т.д. с предложением произнести таковое исповедание Веры - Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ САТАНЫ, МОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ В МИР ВО ПЛОТИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ГРЕШНИКОВ !
И вы с удивлением обнаружите – что будучи в спокойном состоянии, стадии ремиссии, эти люди вполне адекватно рассуждают обо всем, в том числе об Иисусе Христе, они даже любят поговорить о Боге, Вере и т.д. . Они могут повторять за вами ЛЮБЫЕ молитвы и только истинно прозорливый человек заметит, что они некоторые слова они, как то заминают, проглатывают, опускают… .
И вы можете смело предложить таковым бедным душам 10 000 долларов, или же даже один миллион этих самых у.е. за произношение данного исповедания Веры и не добьетесь этих слов от них, и даже если наркоману в стадии «ломки», когда он готов за ДОЗУ наркотика отдать ВСЕ, мать, отца, детей, душу.. . И вы ему предложите ДОЗУ за ПРОИЗНОШЕНИЕ ВСЛУХ ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ - Вы не услышите от него этих слов !
Сомневающиеся та испытают !!!
Для примеру опишу случай из своей жизни !
Живу в селе. Некоторое время назад мне регулярно в двор побрасывали разные странные вещи – то битое стекло, то в тряпку что то замотанное, то какие то кости и т.д. Имея некоторое духовное ведение ( о котором, надеюсь мне будет дана возможность здесь рассказать), я однажды, вечером, пошел в один дом, в котором и должна бы находиться, согласно этому же духовному ведению, та женщина, которая и подбрасывала мне эти странные вещи… .
Дома я застал виновницу этих злоключений, ее мужа и дочь !
- Послушай – обратился я к ней, - у меня сейчас есть 1000 грн ( чуть больше 100 доларов, в то время). Я отдам тебе эти деньги, при условии, что ты произнесешь только одну фразу.
- Какую фразу, озлобленно, но с большим интересом отозвалась эта женщина. - Говори фразу, я повторю все что угодно ! ?
Муж и дочь смотрели с изумлением на нас , ничего не понимая.
-Произнеси, - Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ САТАНЫ, МОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !!!
Я знал твердо то , что денег мне отдавать не придется, твердо знал то, что она этого не произнесет, и я НЕ ОШИБСЯ !
Женщина подскочила на кровати, как ужаленная – Она начала ругаться, выгонять меня, хотя и не прикоснулась ко мне … . !!!
Муж и дочь шокированные и ошарашенные сидели и с испугом смотрели на неё, ничего не понимая.
На другой день, утром , я встретил ее мужа …
-Ты, знаешь, обратился он ко мне, - целую ночь я просил ее произнести эти слова, что ты сказал, но… . ОНА ЭТИХ СЛОВ ТАК И НЕ ПРОИЗНЕСЛА !!!
Через некоторое время он оставил ее.
А ещё через некоторое время она сказала одному близкому мне человеку: « А что я могу сделать , если отец вселил в меня беса!».
Вот такая абсолютно не выдуманная реальная история, о чем свидетельствую своей христианской совестью !
На всякий случай пишу свое исповедание Веры, - Я ИСПОВЕДУЮ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО В МИР ВО ПЛОТИ ГРЕШНЫЯ СПАСТИ, ОТ НИХ ЖЕ ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ!
- Отец Виктор
- Автор
Я думаю, что в это теме невозможно обсуждать и то и другое. Поэтому попросил админа перенести все посты, связанные с вопросами Юрия Артемовича в посвященную ему тему и открыть ее. Где и напишу свой ответ.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Юрий Артемович, когда я был наркоманом и даже на стадии ломки(но там другое; там, в апогее ломки, сама физика организма не позволит, что либо произнести, ибо... не возможно, да и не нужно описывать то ужасное состояние для всей природы человека...), то за 10 000 уе, смело) предложенные вами, я бы произнёс вам всё, что угодно, каким угодно содержанием, способом, тембром, темпом, интонацией, выражением, чёткостью, чеканкой каждой буквы, слога, слова и тд; ещё и поблагодарил бы вас, немало подивившись таковому чудачеству человеческому и конечно же назначил бы ещё встречу...)
И(а) теперь перечитайте ваше сообщение, учитывая то, чего вы не знали... / Мы "все" делаем вид, как бы претендуя на что то, что что то знаем...
И(а) теперь перечитайте ваше сообщение, учитывая то, чего вы не знали... / Мы "все" делаем вид, как бы претендуя на что то, что что то знаем...