Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Я пишу с телефона древнего и нет возможности записать видио. И что дальше. Празнуеш победу над собой. Над своим остроумием. Так прости мои комментарии снова.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Юрий Артемович, а Вы поняли, что Вас не в одержимости подозревают (это не имеет в данном случае никакого значения), а в прелести (в которой может находиться человек вне зависимости от любого исповедания или абсолютного неверия)?
-
- Гость
: за 3 дня до событий мне было ВИДЕНИЕ. голос говорит мне. В субботу где будеш работать произойдёт страшное несчастье. Я. А с чем это связанно. Он. С неверием в Бога. Я. А можно это избежать. Он. Можно. Но рано или поздно всё равно это случится. Прошло 3 дн
страсная суббота. Я поехал навестить родителей. Отец попросил вскопать пару грядок под лук. Брат истопил баню. Мы помылись. Немного выпили. И под вечер я поехал домой. И тут я понял что Господь ждёт от меня решения . И мысленно я дал согласие. : но даже в страшном сне я не мог предположить что случится дальше. Буквально через 2 часа мой отец зарубил родного брата. Мы брата похоронили. И на 8 день дома всё озорилось нежно розовым светом. И мне говорят.
не волнуйся и не переживай. Мы его вернули к жизни. И ты его увидиш . Узнаеш . И убедишся что это он. У него на шее будет родимое пятно формы треугольника. Место смертельной раны.
ГОСПОДЬ И ПРЕДВЕЧНЫЙ СОВЕТ ЕГО награждает тебя саном. СИАМСКИЙ БЛИЗНЕЦ. Я. А что это значит. Он . Во всех твоих делах и начинаниях будет сопутствовать тебе удача. Я пишу вам а у меня слёзы текут. Экран не вижу
: как известно из святых писаний. Этой цивилизации дано 7500 лет и они закончились в 1992 году и нужна была великая жертва что бы спасти этот мир. И этой жертвой стал мой родной брат АЛЕКСЕЙ. Ему было как и ХРИСТУ 30 лет.
прошло 2 года. И то же на страсную субботу я поехал на работу. Стою жду электричку. Вдруг слышу голос. Нужно отойти в сторону. Я удивился и собрался отойти. Мне говорят рано. Я ещё больше удивился но приготовился отойти. Народу было мало на платформе. Чуть с зади стояли парни из соседнего цеха и играли в карты. Ничего не предвещало беды. Электричка приближалась. Осталось метров 20 . И тут я услышал ПОРА. Я делаю шаг в сторону и в это же время по мне с зади наносится мощьнейший удар в спину. Но так как
я уже начал движение то удар получился скользящий по левому плечу. Меня развернуло на одной ноге на 180 градусов. Парня который наносил удар по мне . Его же удар потащил вперёд. Но я ещё не успел убрать ногу. Он спотыкается об неё и падает на край платформы
свесившись по пояс вниз головой. Парни попытались его вытащить. Но он как приклеился. Удар. Труп. Но с зади этих парней стоял Дьявол. Его глаза горели яростья. Не парень тот виноват был. А дьявол. Он камандовал им. И если не Господь то я точно был бы под электричкой. Прости Отец Виктор. Но это для Юрия
страсная суббота. Я поехал навестить родителей. Отец попросил вскопать пару грядок под лук. Брат истопил баню. Мы помылись. Немного выпили. И под вечер я поехал домой. И тут я понял что Господь ждёт от меня решения . И мысленно я дал согласие. : но даже в страшном сне я не мог предположить что случится дальше. Буквально через 2 часа мой отец зарубил родного брата. Мы брата похоронили. И на 8 день дома всё озорилось нежно розовым светом. И мне говорят.
не волнуйся и не переживай. Мы его вернули к жизни. И ты его увидиш . Узнаеш . И убедишся что это он. У него на шее будет родимое пятно формы треугольника. Место смертельной раны.
ГОСПОДЬ И ПРЕДВЕЧНЫЙ СОВЕТ ЕГО награждает тебя саном. СИАМСКИЙ БЛИЗНЕЦ. Я. А что это значит. Он . Во всех твоих делах и начинаниях будет сопутствовать тебе удача. Я пишу вам а у меня слёзы текут. Экран не вижу
: как известно из святых писаний. Этой цивилизации дано 7500 лет и они закончились в 1992 году и нужна была великая жертва что бы спасти этот мир. И этой жертвой стал мой родной брат АЛЕКСЕЙ. Ему было как и ХРИСТУ 30 лет.
прошло 2 года. И то же на страсную субботу я поехал на работу. Стою жду электричку. Вдруг слышу голос. Нужно отойти в сторону. Я удивился и собрался отойти. Мне говорят рано. Я ещё больше удивился но приготовился отойти. Народу было мало на платформе. Чуть с зади стояли парни из соседнего цеха и играли в карты. Ничего не предвещало беды. Электричка приближалась. Осталось метров 20 . И тут я услышал ПОРА. Я делаю шаг в сторону и в это же время по мне с зади наносится мощьнейший удар в спину. Но так как
я уже начал движение то удар получился скользящий по левому плечу. Меня развернуло на одной ноге на 180 градусов. Парня который наносил удар по мне . Его же удар потащил вперёд. Но я ещё не успел убрать ногу. Он спотыкается об неё и падает на край платформы
свесившись по пояс вниз головой. Парни попытались его вытащить. Но он как приклеился. Удар. Труп. Но с зади этих парней стоял Дьявол. Его глаза горели яростья. Не парень тот виноват был. А дьявол. Он камандовал им. И если не Господь то я точно был бы под электричкой. Прости Отец Виктор. Но это для Юрия
- Юрий Артемович
- Форумчанин
НИКОЛАЙ МНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖАЛЬ ТЕБЯ !!!
НЕ БУДУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ !!
ДОВОЛЬНО !!!
ПОМОЛЮСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ О ТЕБЕ !!!
ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКА ФОРУМА ТАКЖЕ СКАЖУ - И ВАС ЖАЛЬ, ВСЕ ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
НО ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ И УСТЫДИТЕСЬ !!!
АМИНЬ !!!
НЕ БУДУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ !!
ДОВОЛЬНО !!!
ПОМОЛЮСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ О ТЕБЕ !!!
ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКА ФОРУМА ТАКЖЕ СКАЖУ - И ВАС ЖАЛЬ, ВСЕ ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
АМИНЬ !!!
-
- Гость
Было мне такое видение. Что бы победить ЗЛО И ТЬМУ нужно растаться с бессмертием. И после долгих колебаний я согласился. Прошло примерно 2 месяца и вновь видение. Стою я около лифта. Рядом множество сумок со всяким борахлом. И думаю. Жена припасла наверное. Хочет чтоб я поднял в квартиру. Взял для отмазки 2 пустых пакета. Взошол в лифт. За мной зашла женьщина. Я у неё спрашиваю. Вам на какой этаж. А она молчит. Ладно. Я нажал на кнопку и лифт поехал. Но он начал набирать скорость. И я понял что рядом смерть. Ты зачем меня туда ведёш. Я уже там был сказал я. А она молчит. Вот мы оказались в очень большой комнате. Множество народа. И за столом сидит судия и не разбираясь просто бросает сгустки энергии в присутствующих и те исчезают. Дошла очередь и до меня. Вот он бросил сгусток в меня. Но я отбил удар пакетами. Сгусток упал на пол. Я его поднял и бросил в него. А у него ехидная улыбка на лице и говорит. Что ты можеш мне сделать я же бессмертный. И в это время раздался голос сильный и властный. ГОЛОС ГОСПОДА. ОБРАЩЁННЫЙ К СУДЬЕ. ТЫ БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА. ЕСЛИ ТЫ ПОДНИМЕШ РУКУ НА БЕССМЕРТНОГО ТО БУДЕШ ОБРАЩЁН В КАМЕНЬ НА 1000 ЛЕТ. И обратил судью в камень. Или по библии то сковал. После этого в мире начался кризис. А в РОССИИ резко сократилась это то же для Юрия
-
- Гость
Как и в каждом пути, у каждого путника есть своя собственная скорость движения. При условии «духовного единения» такой свободы нет ни у кого. Есть очень неприятная толкотня на едином пространстве, которая, рано или поздно, приводит такое «единение» к полному разрушению во время стремительного конфликта.
Духовное единение на базовой основе одной единственной религии, как это намерены сделать апологеты экуменизма, соединив христианство, мусульманство под эгидою иудаизма, как центральной религии, имеющей в центральной роли иудейское божество Иегову, которого в настоящее время многие духовные организации и сами религиозные учения авраамического происхождения, наделяют всеми регалиями Творца, как раз и является той ловушкой для человеческих Душ, из которой выхода нет, кроме как в Новый Мировой Порядок. Электронный и религиозный концентрационный лагерь, в котором все, и каждый в отдельности, человек становится рабом горстки глобальных манипуляторов человеческим сознанием – вот что такое Новый Мировой Порядок – Мир Антихриста.
Духовное единение на базовой основе одной единственной религии, как это намерены сделать апологеты экуменизма, соединив христианство, мусульманство под эгидою иудаизма, как центральной религии, имеющей в центральной роли иудейское божество Иегову, которого в настоящее время многие духовные организации и сами религиозные учения авраамического происхождения, наделяют всеми регалиями Творца, как раз и является той ловушкой для человеческих Душ, из которой выхода нет, кроме как в Новый Мировой Порядок. Электронный и религиозный концентрационный лагерь, в котором все, и каждый в отдельности, человек становится рабом горстки глобальных манипуляторов человеческим сознанием – вот что такое Новый Мировой Порядок – Мир Антихриста.
-
- Гость
Новый Мировой Порядок – это единая религия – ИУДАИЗМ. Новое Мировое Правительство – Иудейский Каганат, состоящий из главных олигархических семейств, которые давно уже известны своим влиянием на все мировые экономические, финансовые и политические события. Но не хватает пока ожидаемого царя - Машиаха, который должен возглавить весь этот анти иерархический устой,
-
- Гость
Юрий Мои молитвы сказанные моим сердцем идут напрямую к Господу без посредников. И Господь их слышит и видит мои надежды и чаиния. Мою веру. Мою любовь к нему. Для вас я более ничего произносить не буду. Не стоити вы того.
-
- Гость
Не первый раз встречаю,что свет прелести - розовый, красноватый ...и у Святых отцов ( «Когда злой дух прелести, — говорит преподобный Максим Кавсокаливит, — приближается к человеку, то возмущает ум его и делает диким, сердце ожесточает и омрачает, наводит боязнь, и страх, и гордость, очи извращает, мозг тревожит, все тело в трепетание приводит, призрачно пред очами показывает свет не светлый и чистый, а красноватый... )и у пострадавших от бесовской прелести... (Колупаев А. В.-
бесы и демоны неоднократно забирали моё тело из менее плотной материи, чем материя нашего мира в миры тьмы, при этом обычно происходило движение вниз, под землю, это были подземные сферы, где не было видно солнца, не было растительности, было темно, всё было окрашено в красный, чёрный и розовый цвета...). Вот и у Николая ( ...на 8 день дома всё озорилось нежно розовым светом... ). А ведь и у отрока Вячеслава этот свет на могилке и его фото розовеют у людей...
бесы и демоны неоднократно забирали моё тело из менее плотной материи, чем материя нашего мира в миры тьмы, при этом обычно происходило движение вниз, под землю, это были подземные сферы, где не было видно солнца, не было растительности, было темно, всё было окрашено в красный, чёрный и розовый цвета...). Вот и у Николая ( ...на 8 день дома всё озорилось нежно розовым светом... ). А ведь и у отрока Вячеслава этот свет на могилке и его фото розовеют у людей...
....да....Юрий Артемович сказал :
ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКА ФОРУМА
ТАКЖЕ СКАЖУ - И ВАС ЖАЛЬ, ВСЕ
ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
АМИНЬ !!!
при этом не ответив ни на один вопрос по существу....
если бы вы были Пророком Божьим , то явили бы Силу Благодати СВЯТАГО ДУХА и мы поверили бы вам.....а так -вы просто человек,слава Богу православный ,человек который ошибается ,я верю ,вы не плохой человек ,искренний ,добрый ,но простой как и мы все человек.Как хорошо быть просто православным верующим ,любить Господа , каяться во грехах и идти путем покаяния к Богу...не искать себе что то особого ...если Господь избирал кого на особое служение то Сам Господь и свидетельствовал о том человеке чудесами и Благодатью Святаго Духа.
....А вы , Юрий Артемович , сами свидетельствуете о себе.
Простите.....
......тема исчерпала себя.
Господи ,Иисусе Христе ,Сыне Божий , помилуй нас грешных.
ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
АМИНЬ !!!
при этом не ответив ни на один вопрос по существу....
если бы вы были Пророком Божьим , то явили бы Силу Благодати СВЯТАГО ДУХА и мы поверили бы вам.....а так -вы просто человек,слава Богу православный ,человек который ошибается ,я верю ,вы не плохой человек ,искренний ,добрый ,но простой как и мы все человек.Как хорошо быть просто православным верующим ,любить Господа , каяться во грехах и идти путем покаяния к Богу...не искать себе что то особого ...если Господь избирал кого на особое служение то Сам Господь и свидетельствовал о том человеке чудесами и Благодатью Святаго Духа.
....А вы , Юрий Артемович , сами свидетельствуете о себе.
Простите.....
......тема исчерпала себя.
Господи ,Иисусе Христе ,Сыне Божий , помилуй нас грешных.
-
- Гость
В одном мне действительно следует извинится. Я постоянно думаю написать книгу крестного и поэтому когда возникает возможность начинаю писать то, что имею. Не спрашивая ни разрешения.. ни желания собеседника, здесь я действительно не прав.Андрей О. писал(а):Ну и ...помогло? Отдышались? Похоже прав!
"По плодам их, узнаете их. Либо признайте дерево хорошим и плод его хорошим, либо признаете дерево худым и плод его худым."
Когда искал цитату ощутил Духа в ноздрях: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона»
И здесь бы я хотел закончить, но поскольку я ощутил Духа, я решил вернуться к той статье и выбрать несколько полезных цитат.
Господь говорит: Дух дышит, где хочет… а не знаешь, откуда приходит и куда уходит (Ин. 3:8). Нам не дано знать, почему Он приходит и почему уходит. Но есть в каждом из нас некое внутреннее чувство, которое помогает нам распознавать дыхание Духа Божия, как это было с пророком Илией, который почувствовал, что не в ветре… не в землетрясении… не в огне Господь, но в веянии тихого ветра (3 Цар. 19, 11…12). Мы ощущаем это таинственное дуновение, словно веяние тихого ветра, когда Святой Дух приходит к нам. Он приходит, чтобы преобразить нашу жизнь, изменить нас изнутри и изменить все вокруг нас. Когда Святой Дух приходит, мы начинаем видеть мир другими глазами и оживаем, подобно тому, как весной после долгой зимы оживает природа, появляются цветы, травы и дыхание жизни возвращается ко всему живому.
Ибо оглашенный хотя уверовал уже во Христа Господа, но верным еще не сделался. (Юрий говорит о том, что только ВЕРУ нужно возгреть в человеке. Поэтому я взял эту цитату.)
Итак, если найдется христианин, который ходит стезями греха, или всеми, или некоторыми, то такой – не христианин, ибо христианин есть и именуется просвещенным; всякий же, ходящий во свете, видит рвы и стремнины (и не позволяет себе падать в них). Если же не видит их и падает, значит, не имеет света, и потому, как же он будет христианин? Если и говорит он, что видит, но грешит, будучи, обольщаем диаволом, то лжет. Не видит он добре, но видит, как видят и непросвещенные, то есть неверные. Ибо и они видят и различают доброе и злое, и, однако ж, не уклоняются от злого, потому что не видят чисто, что есть главным образом добро и что есть главным образом зло. Итак, христианин, который не видит зла чисто, глазами не засоренными, еще не христианин, и надлежит ему подвизаться, воздыханиями и слезами, постами и молитвами войти в тот истинный и совершенный свет, который просвещает всякого человека, грядущего в мир. "
http://azbyka.ru/plody-svyatogo-duxa
Я стал выбирать комментарии.. которые могли быть полезны из этой статьи. А потом понял, что уже есть тот, кто написал это до меня. Думаю, раз это повторяется уже второй раз, и это связано с Илией. И я это сделал случано (Случайностей не бывает, все от Бога) поэтому я думаю, что это нужно воспринять, как послание от Кого-то еще...и еще :Третья книга Царств, Глава 19
И вот, было к нему слово
Господне, и сказал ему Господь: что ты
здесь, Илия? 10 Он сказал:
возревновал я о Господе Боге
Саваофе, ибо сыны Израилевы
оставили завет Твой, разрушили Твои
жертвенники и пророков Твоих убили
мечом; остался я один, но и моей души
ищут, чтобы отнять ее. 11 И сказал:
выйди и стань на горе пред лицем
Господним, и вот, Господь пройдет, и
большой и сильный ветер,
раздирающий горы и сокрушающий
скалы пред Господом, но не в ветре
Господь; после ветра землетрясение,
но не в землетрясении Господь; 12
после землетрясения огонь, но не в
огне Господь; после огня ВЕЯНИЕ ТИХОГО ВЕТРА ,И ТАМ ГОСПОДЬ
так вот не в буре эмоций не ШОКЕ
Когда Царь хочет обучить чему-то Сына, он идет к визирю, или кому-то еще и говорит: " Прочитай ему это, научи его".Только написание букв иное (не заглавное), а стиль тот же.
И дети бывают разные, одни говорят: "Это что? Я его должен слушаться? С чего бы это..."
Думаю, если бы здесь этого не было я бы стал язвить. Впрочем и до этого не язвил я, а пытался пошутить с вами, чтобы найти общий язык.Прости если ошибся.
У меня бывают проблемы с пониманием. Это так. Иногда приходится перечитывать несколько раз.Ничего то ты не понял.
Но пока ничего нового я не увидел, что бы я не понял.
-
- Гость
Вы замечаете сестры и братья, с тех пор как появился здесь Георгий-Илия, так духи зашевелились и начали себя проявлять, да так проявлять что у меня волосы начинают дыбом вставать...
Я тоже хочу привести некоторые примеры из своей жизни и спросить у вас совета, какие духи руководят мною...
Жила я себе тихо-мирно в городе Николаеве на Украине, ходила в церковь, копалась в огороде, принимала внуков, ну вобщем жизнь обычной пенсионерки пока не произошол у нас гос.переворот.
И тут духи начали себя проявлять...
Соседи, как один начали задавать мне вопросы а почему я говорю на русском языке, а не на мове, а почему я не вывешываю украинский флаг на воротах, а почему в день голодомора,устроенного клятыми москалями я не ставлю свечу памяти на окно, а потом прямым текстом начали говорить , а не пора ли "чемодан-вокзал-Россия".
Пришлось мне подняться и начать свое исповедание веры не втихоря на кухне а вслух.
Стала я говорить что уйду в Россию, но со своей землей, ибо это земля наша-русская и русские -это богоизбранный народ и Киевский патриархат, во главе с бесноватым Филареткой это предательство Православия и т. д.
Стала я вместе с другими принимать участие в организации народного референдума о присоединении к России, выборе народного мэра, принимала участие в захвате Областной Госадминистрации...
И когда мы потерпели поражение,я села я за компьютер стала администратором некоторых протестных страничек в соц.сетях,хотя уже тогда было известно что ни один администратор живым до суда не доходил, информационная война достигла такого накала, что безжалостно истреблялись все, кто смел иметь другое мнение, особенно в интернете.
И было страшно, убийцы ходили под окнами, город был наводнен правосеками с Западной Украины, отовсюду поступали сведения об уничтоженных администраторах, для которых любой выход из дома заканчивался исчезновением.
В то время страшно было даже подумать что творилось на Западной Украине, там где жили Георгий-Илия и админ его сайта Дмитрий Боб, ведь в городе Ивано-Франковске, где жил Дима, в центре города на дереве сделали виселицы и хотя они были пусты, было ясно для кого они предназначены...
И вот тут,когда тьма обступила со всех сторон, начала поступать ко мне помощь, люди, которых я не знала стали присылать предупреждения, чтобы я собрала "тревожный Чемоданчик", у ворот я стала видеть людей, распивающих пиво, под моими воротами и много других знаков.
Но ехать не хочется, кому охота покидать родной дом, семью и я тянула...
И тут я получаю письмо от одного известного человека из Москвы, с которым я никогда не переписывалась, который прямым текстом сказал чтобы я срочно выехала, потому что днями все данные о сепаратистах будут даны на пограничные таможни, и этой же ночью в 4 часа ночи, муж отвез меня на вокзал в соседний городок и посадил меня на поезд и кружным путем, через Крым я поехала на Южный Урал к сестре, у которой не была 40 лет.
Я это описываю для того чтобы показать, какую я получала помощь от моего Господа. Вот представьте себе, мне 70 лет, в России у меня ни жилья, ни денег,ни пенсии, ни прописки, ничего...
В церкви, куда я стала ходить мне начали оказывать помощь.
Незнакомые люди, которых я не знаю предложили мне в центре города 3-комнатную квартиру, очень уютную жить там какое- то время без оплаты, домой пришли и предложили мне работу, хотя я крепко сомневалась что я в моем возрасте смогу найти работу.
И такие чудеса начали проявляться во всем, в моей жизни.
Водительство Господне и Его помощь я вижу на каждом шагу.
Вижу также, как на работе ко мне приходят люди с явно нездоровой психикой, засланные казачки и чудным образом меня спасает Господь.Частенько наблюдаю , с какой ненавистью смотрят на меня некоторые, явно водимые духом злобы...
Это все я написала к тому что Дух Господний он такой нежный, спокойный, Он создает вокруг атмосферу неба и я не парюсь что мне делать и как дальше жить, я знаю что все Господь усмотрит и поможет.
Но и мне надо и дальше быть активной в деле продвижения воли Господней, чтобы Слава Его и Благодать Его была явлена и через меня тоже.
Под лежачий камень Благодать не приходит..
Господь нуждается в нас и сюда стекаются ВОИНЫ ХРИСТОВЫ, ведь войну с духами злобы поднебесной никто не отменял.
Я тоже хочу привести некоторые примеры из своей жизни и спросить у вас совета, какие духи руководят мною...
Жила я себе тихо-мирно в городе Николаеве на Украине, ходила в церковь, копалась в огороде, принимала внуков, ну вобщем жизнь обычной пенсионерки пока не произошол у нас гос.переворот.
И тут духи начали себя проявлять...
Соседи, как один начали задавать мне вопросы а почему я говорю на русском языке, а не на мове, а почему я не вывешываю украинский флаг на воротах, а почему в день голодомора,устроенного клятыми москалями я не ставлю свечу памяти на окно, а потом прямым текстом начали говорить , а не пора ли "чемодан-вокзал-Россия".
Пришлось мне подняться и начать свое исповедание веры не втихоря на кухне а вслух.
Стала я говорить что уйду в Россию, но со своей землей, ибо это земля наша-русская и русские -это богоизбранный народ и Киевский патриархат, во главе с бесноватым Филареткой это предательство Православия и т. д.
Стала я вместе с другими принимать участие в организации народного референдума о присоединении к России, выборе народного мэра, принимала участие в захвате Областной Госадминистрации...
И когда мы потерпели поражение,я села я за компьютер стала администратором некоторых протестных страничек в соц.сетях,хотя уже тогда было известно что ни один администратор живым до суда не доходил, информационная война достигла такого накала, что безжалостно истреблялись все, кто смел иметь другое мнение, особенно в интернете.
И было страшно, убийцы ходили под окнами, город был наводнен правосеками с Западной Украины, отовсюду поступали сведения об уничтоженных администраторах, для которых любой выход из дома заканчивался исчезновением.
В то время страшно было даже подумать что творилось на Западной Украине, там где жили Георгий-Илия и админ его сайта Дмитрий Боб, ведь в городе Ивано-Франковске, где жил Дима, в центре города на дереве сделали виселицы и хотя они были пусты, было ясно для кого они предназначены...
И вот тут,когда тьма обступила со всех сторон, начала поступать ко мне помощь, люди, которых я не знала стали присылать предупреждения, чтобы я собрала "тревожный Чемоданчик", у ворот я стала видеть людей, распивающих пиво, под моими воротами и много других знаков.
Но ехать не хочется, кому охота покидать родной дом, семью и я тянула...
И тут я получаю письмо от одного известного человека из Москвы, с которым я никогда не переписывалась, который прямым текстом сказал чтобы я срочно выехала, потому что днями все данные о сепаратистах будут даны на пограничные таможни, и этой же ночью в 4 часа ночи, муж отвез меня на вокзал в соседний городок и посадил меня на поезд и кружным путем, через Крым я поехала на Южный Урал к сестре, у которой не была 40 лет.
Я это описываю для того чтобы показать, какую я получала помощь от моего Господа. Вот представьте себе, мне 70 лет, в России у меня ни жилья, ни денег,ни пенсии, ни прописки, ничего...
В церкви, куда я стала ходить мне начали оказывать помощь.
Незнакомые люди, которых я не знаю предложили мне в центре города 3-комнатную квартиру, очень уютную жить там какое- то время без оплаты, домой пришли и предложили мне работу, хотя я крепко сомневалась что я в моем возрасте смогу найти работу.
И такие чудеса начали проявляться во всем, в моей жизни.
Водительство Господне и Его помощь я вижу на каждом шагу.
Вижу также, как на работе ко мне приходят люди с явно нездоровой психикой, засланные казачки и чудным образом меня спасает Господь.Частенько наблюдаю , с какой ненавистью смотрят на меня некоторые, явно водимые духом злобы...
Это все я написала к тому что Дух Господний он такой нежный, спокойный, Он создает вокруг атмосферу неба и я не парюсь что мне делать и как дальше жить, я знаю что все Господь усмотрит и поможет.
Но и мне надо и дальше быть активной в деле продвижения воли Господней, чтобы Слава Его и Благодать Его была явлена и через меня тоже.
Под лежачий камень Благодать не приходит..
Господь нуждается в нас и сюда стекаются ВОИНЫ ХРИСТОВЫ, ведь войну с духами злобы поднебесной никто не отменял.
Уважаемая Римма ,вернее хотел бы назвать вас по имени отчеству , вам 70. мне 40 .Я глубоко убежден в вашей искренности ,преклоняюсь перед вашим мужеством , вашей верой. Даже если мы расходимся в каких то вопросах ,я никогда не скажу......никогда.....,что в Вашей жизни доминирует дух лукавый .Но в силу наших несовершенств всем нам свойственно ошибаться и впадать в прелесть.....и мне и другим....
Вы активный человек , так дай Господи , эту активность.....да в мирное русло.Ваши ошибки и несогласие с вами не дает право отправлять
вас в ад и называть вас водимой духом лукавым....нет , но дает право с любовью указать на ваши неточности.Примите наши замечания с Божьим смирением.
Простите....
Вы активный человек , так дай Господи , эту активность.....да в мирное русло.Ваши ошибки и несогласие с вами не дает право отправлять
вас в ад и называть вас водимой духом лукавым....нет , но дает право с любовью указать на ваши неточности.Примите наши замечания с Божьим смирением.
Простите....
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Истинно, Саша. И вы, Римма, простите меня от сердца за жесткий тон в разговорах в вами. Да спасет вас Господь!
И мы не имеем права никого отправлять в ад. Господь зрит в сердце, и сердце с заблуждениями, но любящее и сострадающее ему может быть более угодно, чем формально правый холодный ум.
И мы не имеем права никого отправлять в ад. Господь зрит в сердце, и сердце с заблуждениями, но любящее и сострадающее ему может быть более угодно, чем формально правый холодный ум.
Римма писала :
.... Но и мне надо и дальше быть активной
в деле продвижения воли Господней,
чтобы Слава Его и Благодать Его была
явлена и через меня тоже.
Под лежачий камень Благодать не
приходит..
Господь нуждается в нас и сюда
стекаются ВОИНЫ ХРИСТОВЫ, ведь
войну с духами злобы поднебесной
никто не отменял.....................................
так и хочется дополнить: Идет Война !Развертывается Грандиозное Судьбоносное Сражение ! Идут в атаку на врага бойцы ...кругом грязь ,смерть,огонь ......бойцы гибнут но идут ,вгрызаются во врага.Они на Острие Атаки ихними руками куется победа..........а в это время кто то из их друзей в тылу врага чаек ,коньячек попивает, в постельке чистой спит.Мирно гуляет и вроде ни о какой войне не думает.Кто они для первых ? Предатели.....леньтяи.........? нет.......попивая коньячек они собирают разведовательную информацию о враге и отправляют в Ставку .эта их работа будет решающим фактором Победы.....так вот как то.....
.......или бы ......начало 19 века....в келию старца Серафима входит искренний , пламенеющий серцем молодой проповедник и говорит: " Батюшка. Довольно губить себя в затворе .....довольноо молений на камне.....ддовольно вам зарывать свой талант в саровском лесу........люди гибнут не зная Христа......пойдем в земли неверных. нести Слово Божие....
........а старец только с любовью посмотрит на юношу.........пройдут года....и его тихая молитва.....его затвор....привлекут милионы душ для Господа..
........эх........да будет так !
.... Но и мне надо и дальше быть активной
в деле продвижения воли Господней,
чтобы Слава Его и Благодать Его была
явлена и через меня тоже.
Под лежачий камень Благодать не
приходит..
Господь нуждается в нас и сюда
стекаются ВОИНЫ ХРИСТОВЫ, ведь
войну с духами злобы поднебесной
никто не отменял.....................................
так и хочется дополнить: Идет Война !Развертывается Грандиозное Судьбоносное Сражение ! Идут в атаку на врага бойцы ...кругом грязь ,смерть,огонь ......бойцы гибнут но идут ,вгрызаются во врага.Они на Острие Атаки ихними руками куется победа..........а в это время кто то из их друзей в тылу врага чаек ,коньячек попивает, в постельке чистой спит.Мирно гуляет и вроде ни о какой войне не думает.Кто они для первых ? Предатели.....леньтяи.........? нет.......попивая коньячек они собирают разведовательную информацию о враге и отправляют в Ставку .эта их работа будет решающим фактором Победы.....так вот как то.....
.......или бы ......начало 19 века....в келию старца Серафима входит искренний , пламенеющий серцем молодой проповедник и говорит: " Батюшка. Довольно губить себя в затворе .....довольноо молений на камне.....ддовольно вам зарывать свой талант в саровском лесу........люди гибнут не зная Христа......пойдем в земли неверных. нести Слово Божие....
........а старец только с любовью посмотрит на юношу.........пройдут года....и его тихая молитва.....его затвор....привлекут милионы душ для Господа..
........эх........да будет так !
-
- Гость
Думаю, что Юрий и Андрей получили ответы, сейчас нужно бы посмотреть на Николая.
Вопрос: "Почему вы не отошли раньше? Ведь тогда бы парень не погиб."
Помысел говорит мне, что Ангел говорил вам отойти раньше, а бес говорил "Не сейчас!",а затем сказал отойти, когда ему это было нужно.
Напишите мне более подробно все мысли, которые были в тот момент, чтобы понять это.
У вас вроде виден задаток пророческий.
У меня вот возникло чувство, что эти слова пророческие.
Но.. я боюсь этих слов.
Слишком... пафосно. Мне помысел постоянно предлагает нечто подобное.
Вот я выбрал эту цитату и ощутил Духа.прошло 2 года. И то же на страсную субботу я поехал на работу. Стою жду электричку. Вдруг слышу голос. Нужно отойти в сторону. Я удивился и собрался отойти. Мне говорят рано. Я ещё больше удивился но приготовился отойти. Народу было мало на платформе. Чуть с зади стояли парни из соседнего цеха и играли в карты. Ничего не предвещало беды. Электричка приближалась. Осталось метров 20 . И тут я услышал ПОРА. Я делаю шаг в сторону и в это же время по мне с зади наносится мощьнейший удар в спину. Но так как
Вопрос: "Почему вы не отошли раньше? Ведь тогда бы парень не погиб."
Помысел говорит мне, что Ангел говорил вам отойти раньше, а бес говорил "Не сейчас!",а затем сказал отойти, когда ему это было нужно.
Напишите мне более подробно все мысли, которые были в тот момент, чтобы понять это.
Саша Е » Сегодня, 01:07
ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
АМИНЬ !!!
У вас вроде виден задаток пророческий.
У меня вот возникло чувство, что эти слова пророческие.
Код: Выделить всё
Идет Война !Развертывается Грандиозное Судьбоносное Сражение ! Идут в атаку на врага бойцы ...кругом грязь ,смерть,огонь ......бойцы гибнут но идут ,вгрызаются во врага.Они на Острие Атаки ихними руками куется победа........
Слишком... пафосно. Мне помысел постоянно предлагает нечто подобное.
-
- Гость
В пределах видимого Белого света живёт современная цивилизация на Земле. Но есть цивилизации предыдущего периода и последующие. Видимый Белый свет определяет пределы существующей цивилизации и является спектрально последовательным. Так, пока ещё существующая система тьмы относится к Зелёному периоду данного эволюционного спектра, а за ним следует Голубой период. Предыдущий период перед Зелёным был Жёлтым. В ещё более глубокой древности Земля пережила Оранжевый и Красный периоды.
-
- Гость
О чем выпишите? Если вы говорите про радугу, то голубой цвет это Цвет - Пресвятой.Николай & писал(а):В пределах видимого Белого света живёт современная цивилизация на Земле. Но есть цивилизации предыдущего периода и последующие. Видимый Белый свет определяет пределы существующей цивилизации и является спектрально последовательным. Так, пока ещё существующая система тьмы относится к Зелёному периоду данного эволюционного спектра, а за ним следует Голубой период. Предыдущий период перед Зелёным был Жёлтым. В ещё более глубокой древности Земля пережила Оранжевый и Красный периоды.
Заметили ли вы, что я просил вас написать подробно о помыслах, а не о вселенной? По заверениям Святых Отцов, если "начну расспрашивать и беса, он мне может что-нибудь повеселее выдать".
-
- Гость
Какая боль, какая мука!
Народ с растерзанной Душой!
Уже ни в ком не видит друга!
И враг почти уже святой!
И чёрный ворон, Дух изгнанья,
Уже парит, как вестник зла!
Прости, Россия, но в метаньях
Ты свою Душу продала!
Теперь и Бог тебе не в радость!
Теперь обман тебе милей!
Ведь понимаешь, что осталась
Без Чести и Любви своей!
Не возродить былую Славу!
И Гордость не вернуть вовек!
Не поклянётся Златоглавой
Уже ни раб, ни человек!
Есмь Божий СВЕТ! Он не потух!
Святое Бога проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую СПАСЕНЬЕ
И враг почти уже святой!
Ты свою Душу продала!
Теперь обман тебе милей!
Без Чести и Любви своей!
Уже ни раб, ни человек!
Святое Бога проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую СПАСЕНЬЕ
-
- Гость
Паисий Афонский, как-то рассказывал, что пришел и увидел отца плачущим.
-Почему спросил он ты плачешь?
Отец ему ответил:
-Потому что в молодости я подстрелил и одолел льва! А сейчас не могу одолеть и простую муху!
Мухами впоследствии Паисий называл людей которые находят нечистоты и садятся на них. Пчелами тех, кто садился на поле на цветы.
-Почему спросил он ты плачешь?
Отец ему ответил:
-Потому что в молодости я подстрелил и одолел льва! А сейчас не могу одолеть и простую муху!
Мухами впоследствии Паисий называл людей которые находят нечистоты и садятся на них. Пчелами тех, кто садился на поле на цветы.
Николай & писал(а):Какая боль, какая мука!
И враг почти уже святой!
Ты свою Душу продала!
Теперь обман тебе милей!
Без Чести и Любви своей!
Уже ни раб, ни человек!
Святое Бога проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую СПАСЕНЬЕ
-
- Гость
В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится» (было сказано свт. Феофаном Полтавским в 1930 г.)
-
- Гость
Вам может показаться странным, что бушующие на земле страсти способны вмешаться в замысел Творца и повлиять на Божественный ход событий. Но все дело в том, что Закон свободной воли является непререкаемым, и, если видит Творец желание огромного количества людей на земле жить во Тьме, он не может насильно заставить их жить в Свете. Это выбор каждого человека.
Творец не применяет насилия ни в чем и никогда. Он может лишь посылать на Землю Свет и Любовь, истинные Божественные знания, но дальше все зависит от людей – принимать эти знания или отвергать.
Творец не применяет насилия ни в чем и никогда. Он может лишь посылать на Землю Свет и Любовь, истинные Божественные знания, но дальше все зависит от людей – принимать эти знания или отвергать.
Александр , к вам :
..........цитирую вас ....
..... Саша Е » Сегодня, 01:07
ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
НО ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ И
УСТЫДИТЕСЬ !!!
АМИНЬ !!!
НО ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ И
УСТЫДИТЕСЬ !!!
У вас вроде виден задаток
пророческий.
У меня вот возникло чувство, что эти
слова пророческие...........
...........,..но еще у меня есть тенденция впадать в прелесть и ошибаться ....что польза от дара пророческого ,если я Любви не имею....даждь Господи лучше Дар Ведения грехов моих и Дар Покаяния.
,...............................еще ваша цитата.......................
Идет Война !Развертывается
Грандиозное Судьбоносное Сражение !
Идут в атаку на врага бойцы ...кругом
грязь ,смерть,огонь ......бойцы гибнут
но идут ,вгрызаются во врага.Они на
Острие Атаки ихними руками куется
победа........
Но.. я боюсь этих слов.
Слишком... пафосно. Мне помысел
постоянно предлагает нечто подобное..........................отвечу.......
........это я Римме ответ писал на обвинении нас в бездеятельности....что нужно активно продвигать Дело Божие. Я и привел такой пафосный пример : одни идут в атаку на врага (выполняя тактические задачи ).....а другие сидят в разведке и в штабах (выполняя стратегические задачи ).....делая одно общее дело.
эту мысль и хотел донести.......а получилось , что намудрил.
..........цитирую вас ....
..... Саша Е » Сегодня, 01:07
ПРОЗРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ !!!
НО ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ И
УСТЫДИТЕСЬ !!!
АМИНЬ !!!
НО ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ И
УСТЫДИТЕСЬ !!!
У вас вроде виден задаток
пророческий.
У меня вот возникло чувство, что эти
слова пророческие...........
...........,..но еще у меня есть тенденция впадать в прелесть и ошибаться ....что польза от дара пророческого ,если я Любви не имею....даждь Господи лучше Дар Ведения грехов моих и Дар Покаяния.
,...............................еще ваша цитата.......................
Идет Война !Развертывается
Грандиозное Судьбоносное Сражение !
Идут в атаку на врага бойцы ...кругом
грязь ,смерть,огонь ......бойцы гибнут
но идут ,вгрызаются во врага.Они на
Острие Атаки ихними руками куется
победа........
Но.. я боюсь этих слов.
Слишком... пафосно. Мне помысел
постоянно предлагает нечто подобное..........................отвечу.......
........это я Римме ответ писал на обвинении нас в бездеятельности....что нужно активно продвигать Дело Божие. Я и привел такой пафосный пример : одни идут в атаку на врага (выполняя тактические задачи ).....а другие сидят в разведке и в штабах (выполняя стратегические задачи ).....делая одно общее дело.
эту мысль и хотел донести.......а получилось , что намудрил.
-
- Гость
Юрий Полянский
ОтправитьОтправитьОтправить
21:39Юрий
Здравствуйте Николай! Извините что
обращаюсь, но поймите если
можете. Мы с семьей
живем в Донецке, у нас две
дочери,
младшей 7 лет, а старшей 21. У старшей Кристины диагноз
эпилепсия. Из-за боевых
действий я
остался без работы, у жены
вторая группа инвалидности
по зрению, в данный момент переживаем трудности. Если у
вас
есть
малейшая
возможность, очень просим не
откажите.
ОтправитьОтправитьОтправить
21:39Юрий
Здравствуйте Николай! Извините что
обращаюсь, но поймите если
можете. Мы с семьей
живем в Донецке, у нас две
дочери,
младшей 7 лет, а старшей 21. У старшей Кристины диагноз
эпилепсия. Из-за боевых
действий я
остался без работы, у жены
вторая группа инвалидности
по зрению, в данный момент переживаем трудности. Если у
вас
есть
малейшая
возможность, очень просим не
откажите.
-
- Гость
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы! Это сказано в первой главе Евангелия от Иоанна. И это единственный критерий, по которому можно отличить светлую направленность того или иного сообщества, которое более никакой творческой Силы, кроме Абсолютного Света в Безпредельности не воспринимает в качестве Творца. Если «творец» скрывает своё имя, юлит и выворачивается при прямом вопросе о его сути, то значит это очередные протекции тёмных сил в лице сущностей, которых развелось сейчас великое множество.