Отец Виктор писал(а):По поводу Дадашева я напишу следующее. Он не виноват в том, что оказался во всей этой истории со сферой, мироточением и духовником. Он хотел как лучше, но все вышло как всегда. Нежелание слушать кого-либо и что-либо, безрассудное послушание своему духовнику и тому подобное. В результате чудеса чудесами, а он в ужасной прелести. И у католиков есть чудеса, и у богородичников мироточения, но это, еще раз повторяю, не мешает их пребыванию в заблуждениях и ересях. И у нас в РПЦ полно мироточащих икон и чудес от мощей, но при этом множество содомитов, в епархиях которых эти чудеса происходят. То есть чудеса в доме или епархии еретика или прелестника НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ об их истинности. Об их истинности может свидетельствовать только стояние в ней.
Ну а по откровению Божьему, данному мне, и Сфера и икона без сферы, пребывают в руках этих прелестников особым попущением Божииим, чтобы помочь окончательно сойти с ума сатане, возмечтавшему, что таковым образом он может помешать передаче власти от Державной иконы Божией Матери Последнему Православному Царю. Она эту власть ему уже давно передала, вручив скипетр и державу с другой иконы и в другом месте.
Вот здесь, от 24 марта 2014 г. Вы утверждаете то, что- «святыня у Дадашева ПОДЛИННАЯ И ПЕРЕДАННАЯ ему Матерью Божьей !
После этих слов могу сказать только одно – АМИНЬ !!!
Как видите уже есть нечто ОБЩЕЕ в нашем понимании того, что связано с Дадашевым.
Также, Вы, Виктор, пишите - «что НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не испытывал той благодати, которую испытал, помазавшись миром от мироточащей иконы Дадашева Державная. Вот это была благодать!!! И не надо говорить мне. что это было прелестное чувство. Это была подлинная величайшая благодать Божия!» .
И я также в подтверждение Ваших слов могу сказать – ЧТО НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКОВОГО ОБИЛЬНОГО МИРОТОЧЕНИЯ, КАК У ИКОН ДАДАШЕВА И НЕ ОЩУЩАЛ ТАКОВОГО СИЛЬНОГО БЛАГОДАТНОГО ЧУВСТВА , КАК ОТ МИРА ИСТЕКАЮЩЕГО С ЭТИХ ИКОН !!!
ВОТ ВИДИТЕ УЖЕ ДВА МОМЕНТА ОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НАМИ ЕСТЬ !
Я подарил Александру икону Почаевской Божьей Матери, и он поставил эту икону в свой домашний иконостас и через несколько дней эта ИКОНА ПОЧАЕВСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ЗАМИРОТОЧИЛА !
И ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО ЗАМИРОТОЧИЛА – как Александр сам и отмечал !
Кроме этого в те дни, когда я был у него, то в иконостас была поставлена икона старинная Спасителя, подаренная мне одним человеком.
И ЭТА ИКОНА ТАКЖЕ НАЧАЛА ОБИЛЬНО МИРОТОЧИТЬ !
И когда эту икону Спасителя перевозили с квартиры Дадашева , на ту квартиру, где я останавливался в Москве, то БЛАГОУХАНИЕ ОТ НЕЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМ, ЧТО ЛЮДИ В МЕТРО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ , ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ – ЧТО ТАК ПО НЕЗЕМНОМУ (иначе трудно выразить) БЛАГОУХАЕТ !
И ТКАНЬ В КОТОРУЮ ИКОНА БЫЛА ЗАВЕРНУТА – ВСЯ БЫЛА МОКРАЯ ОТ МИРОТОЧЕНИЯ !!!
Одну ночь я провел, фактически, на коленях, НЕ ОЩУЩАЯ ВРЕМЕНИ , пред этими ЧУДОТВОРЯЩИМИ иконами в квартире Дадашева, и это было СОВСЕМ НЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО для тела, и только под утро Александр силой, фактически, уложил меня возле себя на полу, возле этих икон !!!
В эту же ночь, могу засвидетельствовать это чистой совестью, еще одному человеку, который был с нами в квартире явился святой и этот человек сообщил о явлении святого !
Я спросил - Кто ОН, ЭТОТ СВЯТОЙ ?!
Ответ был - ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ !!! АМИНЬ !!!