Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Дорогие друзья! А почему бы и не написать? Ведь Юрий Артемович не просит ничего, что противоречило бы христианской вере. Если вы помните, изначально было несогласие между Юрием Артемовичем и отцом Виктором относительно того, может ли таковые слова произнести одержимый человек, и это несогласие к явным и очевидным выводам так и не пришло. Кроме того, кто не согласен с Юрием Артемовичем, может, написав отречение, доказать ему его заблуждение.
Я отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе и сочетаюсь Господу моему Иисусу Христу, пришедшему в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз!
Радуюсь, печатая и говоря эти слова!
Я отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе и сочетаюсь Господу моему Иисусу Христу, пришедшему в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз!
Радуюсь, печатая и говоря эти слова!
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Юрий Артемович, православие говорит не о степени чистоты, это все неизвестные и неизмеримые для человека величины, а о нацеленности человека на борьбу со своим грехом. Хочет человек бороться с грехом или нет. Истинность намерения проявляется в искреннем исповедовании перед Богом и в Таинстве исповеди своих греховных дел и помыслов с твердым намерением не повторять греха. Православный - это воин Христов, который ведет безпощадную войну со своим грехом. А схема эта классификационная ничего не дает для самого главного дела христианина.
Что касается текста отречения. Брат Виктор Качур в одном из своих постов привел вам очень наглядный пример как наркоман (т.е. - одержимый бесом) легко произнесет ваше исповедание ради денег для очередной дозы, сколько угодно раз и каким угодно тоном.
Что касается текста отречения. Брат Виктор Качур в одном из своих постов привел вам очень наглядный пример как наркоман (т.е. - одержимый бесом) легко произнесет ваше исповедание ради денег для очередной дозы, сколько угодно раз и каким угодно тоном.
В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Лена писал(а):В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.
Вам хочется быть АДВОКАТОМ вражьего духа ! ?
Враг Вас отблагодарит, скорее всего… . Каковым то образом – но век бы не знать его благодарностей и «благодеяний»!
Он эти свои «благодеяния» представит на Страшном Суде, как доказательство Вашего ему СОСЛУЖЕНИЯ !
Так что совет мой Вам – оставьте таковую АДвокатскую практику, и лучше помолчите если не понимаете чего !
Здесь есть участники форума, которые УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, но они молчат… .
Но им то как раз молчать не нужно !
Им вот что скажу – «Молчанием предается Бог ! » - и это тот случай, когда эти слова актуальны и это изречение послужит молчальникам в осуждение, когда они предстанут пред Господом !
Дело Ваше, конечно, но имейте в виду то, что рано или поздно Вы поймете то, что я прав и излагаю истину, и ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.
Вы пишите что мол бесы не выходят на вычитках
«Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это НЕПОЛЕЗНО??? спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них БЕСЫ каждую в свое время и ПРИВЕЛИ к вере и церкви» . –
это говорит о том, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ РЕАЛЬНОГО БЕСНОВАНИЯ ПРИ ВЫЧИТКАХ, или же при других священнодействиях.
Я ЖЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ПОМОГАЛ УДЕРЖИВАТЬ БЕСНОВАТЫХ И Т.Д
И ЗРЕЛИЩЕ СКАЖУ ВАМ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!
Приезжайте в Почаевскую лавру - и то что для Вас выглядит, как теория станет РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКОЙ и Вы подобных, прямо скажу, глупостей писать не будете !
Также неверно полагать то, что бес то вышел то вошел и т.д.
НИКОГДА ДУХ ВРАЖИЙ НЕ ОСВОБОДИТ ЗАНЯТОГО СЕРДЦА – да, конечно, бес может выходить и входить , но ТАМ ПУСТО НЕ БЫВАЕТ – обязательно ЕСТЬ НА СТРАЖЕ – один, или же несколько, или же ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН !!!
Дух вражий ВСЕГДА НА СТРАЖЕ !
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕОЖИДАНО, СРЕДИ НОЧИ ПОДНИМИТЕ НЕИСПОВЕДНИКА ВЕРЫ И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ПРОГОВОРИТЬ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ – ВРАГ НЕ СПИТ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, ВЫ ТАКОВЫМ ОБРАЗОМ ЕГО ВРАСПЛОХ НЕ ЗАСТАНЕТЕ !!!
АМИНЬ !
И не нужно смешивать всех в одну кучу – все мол грешные и таковым образом все делать серым !
Если собрать в одну кучу и «ягнят» и «козлов» - то нетрудно понять, кто будет ДОМИНИРОВАТЬ в таковом обществе !
Поэтому есть белый цвет и есть черный и есть много оттенков.
И мое дело указать и назвать БЕЛОЕ – белым, а ЧЕРНОЕ – черным !
И также не все люди одинаковы по ВЫСОТЕ ДУХОВНОЙ ПОЗИЦИИ, напрямую, В ОСНОВНОМ, (хотя есть исключения) зависящей от ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ !
Есть ИЕРАРХИЯ в чинах Ангельских (Архангелы, Ангелы, и т.д.)
Есть ИЕРАРХИЯ среди сонма СВЯТЫХ ( Великомученики, мученики и т.д.)
И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ !
Так что люди не будут ВСЕ ОДИНАКОВЫ, увы… .
Но это будет БОЖЬЯ ИЕРАРХИЯ и поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ !
А сейчас ПРАВИТ бал иерархия МИРСКАЯ, и даже на этом форуме она присутствует !
НО КОНЕЦ ТО БУДЕТ !!!
АМИНЬ !
Вычитки я видела и неоднократно. Видела, как корежит людей, как выворачиваются суставы в обратную сторону, как кричат. Как беснуются практически все люди, присутствующие в храме при одном только выходе священника на молебен. Как трое мужчин не могут удержать хрупкую женщину. Как лают и кукарекают на исповеди.Как катаются по полу и бросаются на стены. Как падают без сознания после Причастия. Как кричат "ненавижу!!!", в момент прикладывания человека к святыне. По рассказам знакомых мне людей (среди них епископ Вениамин, в свое время многократно отчитывавший бесноватых в Курской Коренной пустыни, довелось присутствовать тоже), знаю как выходят бесы в виде гадов, лягушек и змей.Так что тут Вы лжете.Юрий Артемович писал(а):
Вы пишите что мол бесы не выходят на вычитках
«Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это НЕПОЛЕЗНО??? спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них БЕСЫ каждую в свое время и ПРИВЕЛИ к вере и церкви» . –
это говорит о том, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ РЕАЛЬНОГО БЕСНОВАНИЯ ПРИ ВЫЧИТКАХ, или же при других священнодействиях.
А говорю о конкретных, известных мне людях, из которых бесы не выходят, несмотря на многократные вычитки.И не я, а они сами , со слов отчитывающих их священников говорят о том, что бесам попущено в них находиться. И не я, а они сами говорили мне о том, что, если бы не открывшееся беснование, неизвестно, верили бы они вообще. Время такое.
Почему же Господь попускает злым духам вселяться в людей и доводить их до безумия? По грехам нашим. Вспомним апостола Павла, который, узнав, что среди коринфян один человек впал в грех кровосмешения, решил «предать его сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа» (1 Кор. 5, 5), для того, чтобы мучения и страдания заставили человека одуматься—войти в себя. Так бывает и с нами. Господь попускает злым духам вселяться и мучить нас, чтобы мы образумились к покаянию. Это с одной стороны. А с другой стороны, Господь попускает бесам вселяться в людей для посрамления тех же бесов, как это видно из жизни праведного Иова, который много претерпел всяких бед и страданий, но все это служило лишь к посрамлению диавола и его козней, к большей святости праведника и к прославлению Имени Божия. Так каждое бесовское искушение дает случай к проявлению нами мужества и добра. Ведь каждое искушение, всякая скверная мысль, всякое греховное чувство происходят от внушения злых духов. Поборов искушение, мы посрамляем злых духов, с которыми надо неослабно бороться. Наше оружие—слово Божие, вера, молитва, крестное знамение (Еф. 6, 11–17).
Адресую Вам Вашу фразу. Всего доброго.Юрий Артемович писал(а):... ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Из сказанного Вами становится очевидным то, что не понимаете именно Вы, уважаемый Юрий Артемович, и не понимаете элементарных вещей, понятных каждому воцерковлённому православному христианину. Это пытается показать Вам Лена, которую, вместо того, чтобы выслушать и хотя бы принять сказанное к сведению, Вы начинаете стращать и уличать в том, о чём она и не помышляла. А это уже клевета. А кто такой клеветник - Вам должно быть хорошо известно.Юрий Артемович писал(а):Лена писал(а):В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.
Вам хочется быть АДВОКАТОМ вражьего духа ! ?
Враг Вас отблагодарит, скорее всего… . Каковым то образом – но век бы не знать его благодарностей и «благодеяний»!
Он эти свои «благодеяния» представит на Страшном Суде, как доказательство Вашего ему СОСЛУЖЕНИЯ !
Так что совет мой Вам – оставьте таковую АДвокатскую практику, и лучше помолчите если не понимаете чего !
Уважаемый Юрий Артемович, в своих сообщениях Вы употребляете много заглавных букв, так хотя бы из уважения к Сказавшему - "Аз есмь Путь и Истина и Живот..." (Иоанна, 14, 6) - написали бы слово ИСТИНА большими буквами. Но Вы написали маленькими, и, скорее всего, правильно сделали, потому что всё, здесь Вами сказанное, весьма далеко отстоит от Истины.Здесь есть участники форума, которые УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, но они молчат… .
Но им то как раз молчать не нужно !
Им вот что скажу – «Молчанием предается Бог ! » - и это тот случай, когда эти слова актуальны и это изречение послужит молчальникам в осуждение, когда они предстанут пред Господом !
Дело Ваше, конечно, но имейте в виду то, что рано или поздно Вы поймете то, что я прав и излагаю истину, и ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.
В самом деле, что Вы такого здесь сказали, чтобы мы должны были Вам поверить? Вот это?:
Если в двух словах – то «время тяжкое» это времена анти-Христа. То есть это НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ время, но антихрист в ауте, то есть не у дел, не получилось у него и у лжепророка также не получилось.О том, что у сатаны не получилось им задуманное, нам было известно и до этого Вашего сообщения, как, впрочем, и о том, что и у Вас не всё получилось. Но если Вы позиционируете себя, как Божьего Посланника, то должны помнить, что "у Бога не останется бессильным никакое слово" (Лк.1,37). И если уж не получилось, то от Бога ли было Ваше дело - придти ко власти?
Лжепророк - это мой антипод в данной ситуации!
Антихрист -это антипод Царя !
Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа !
Аминь !
Лжепророк должен был выровнять дорогу антихристу, лжепророк должен был возглавить Евросоюз (Президент Евросоюза) и заключив альянс с Израилем передать власть антихристу и тот ПЛАНИРОВАЛ УСТАНОВИТЬ МИРОВОЕ ГСОПОДСТВО.
Не получилось у него !
У нас также не все получилось...
"Реальной практики" здесь многие свидетели, но присутствие на отчитках и тот факт, что лично с нами ничего необычного при этом не произошло, совсем не означает, что наш сосуд очищен и никем не занят. Апостол Павел свидетельствует, что для его же пользы - дабы не превозносился от обилия Благодати Божией - попущением Божиим дано было ему "жало в плоть". Что же - он не был исповедником веры Христовой? Или не мог произнести это исповедание? Как же он тогда другим благовествовал, рукополагал пресвитеров и пр.? Да и отец Виктор свидетельствует, что томящийся в нём бес помог ему, действующему от противного, освоить науку покаяния так, как современные послушники и в течении всей своей жизни в монастырях освоить не могут. Есть свидетельства об этом и от других форумчан. Поэтому о "глупостях" - это Вы зря.Вы пишите что мол бесы не выходят на вычитках
Я ЖЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ПОМОГАЛ УДЕРЖИВАТЬ БЕСНОВАТЫХ И Т.Д
И ЗРЕЛИЩЕ СКАЖУ ВАМ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!
Приезжайте в Почаевскую лавру - и то что для Вас выглядит, как теория станет РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКОЙ и Вы подобных, прямо скажу, глупостей писать не будете !
Да, конец будет, и бесы его чувствуют и хорошо об этом знают. И поэтому наизнанку выворачиваются, чтобы прельстить в оставшееся время, аще возможно, и избранных. Они готовы для этого на всё, да не всё только могут - "не всё получается у них..." И - не получится.И не нужно смешивать всех в одну кучу – все мол грешные и таковым образом все делать серым !
Если собрать в одну кучу и «ягнят» и «козлов» - то нетрудно понять, кто будет ДОМИНИРОВАТЬ в таковом обществе !
Поэтому есть белый цвет и есть черный и есть много оттенков.
И мое дело указать и назвать БЕЛОЕ – белым, а ЧЕРНОЕ – черным !
И также не все люди одинаковы по ВЫСОТЕ ДУХОВНОЙ ПОЗИЦИИ, напрямую, В ОСНОВНОМ, (хотя есть исключения) зависящей от ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ !
Есть ИЕРАРХИЯ в чинах Ангельских (Архангелы, Ангелы, и т.д.)
Есть ИЕРАРХИЯ среди сонма СВЯТЫХ ( Великомученики, мученики и т.д.)
И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ !
Так что люди не будут ВСЕ ОДИНАКОВЫ, увы… .
Но это будет БОЖЬЯ ИЕРАРХИЯ и поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ !
А сейчас ПРАВИТ бал иерархия МИРСКАЯ, и даже на этом форуме она присутствует !
НО КОНЕЦ ТО БУДЕТ !!!
АМИНЬ !
И - слава Богу!
Аминь.
-
- Гость
Отец Виктор. Людей надо учить правильно креститься. Когда крестился правильно то у человека как бы образуется огненный мечь в руке которым он уничтожает всю бесовщину в себе. Людей нужно учить правильно произносить молитвы. Это целый аркестр звуков которые не переносят бесы. Их просто разрывает от них. Это наверное самое главное сейчас
....всегда доверял мнению духоносных старцев , что беснование так же является крайним средством воздействия Божего на человека , дабы спасти его душу , дабы человек воотчию увидел : что есть тьма.Или попускается ради того ,чтобы человек не превозносился(научить смирению перед Богом)......наконец вспомните беснование Николая Мотовилова.......уж какой жизни был человек......Служака Божией Матери и Серафимов!!!- а дано ему было (попущено) вынести все муки адовы от беса........вот это мнение о бесновании я знаю .....а другое мне неизвестно.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
[quote="Юрий Артемович"]
И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ ![quote]
ДЕТИ БОЖЬИ,
я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.
Я хочу ПОМОЧЬ, а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Жаль моих оппонентов, но раз им так нравиться – то воля их !
Мы же пойдем дальше !
И ЗНАЙТЕ ТВЕРДО - ПОВЕРИВШИЕ ПРОРОКУ, ПОЛУЧАТ НАГРАДУ ПРОРОКА !
АМИНЬ !
Не представляется ПОКА ВОЗМОЖНЫМ представить вам и всему народу Святой Руси
Грядущего Помазанника Божьего ( я знаю его, но не время ) – это станет возможным очень скоро, и я сделаю это с помощью Господа,
после 22 мая 2016 года(День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)
но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !
Патриарх Грядущего Времени! АМИНЬ !
Митрополит Тернопольский и Кременецкий СЕРГИЙ
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ ![quote]
ДЕТИ БОЖЬИ,
я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.
Я хочу ПОМОЧЬ, а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Жаль моих оппонентов, но раз им так нравиться – то воля их !
Мы же пойдем дальше !
И ЗНАЙТЕ ТВЕРДО - ПОВЕРИВШИЕ ПРОРОКУ, ПОЛУЧАТ НАГРАДУ ПРОРОКА !
АМИНЬ !
Грядущего Помазанника Божьего ( я знаю его, но не время ) – это станет возможным очень скоро, и я сделаю это с помощью Господа,
после 22 мая 2016 года(День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)
но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
-
- Гость
Юрий Артемович, когда я в 2014 году работала администратором Николаевской Народной Республики и тд., то был Некто ( интуиция мне подсказывает что я знакома с этим Некто...),то этот Некто назначал нам дату и время и давал нам ссылки страниц СБУ, МВД,Властные структуры силовиков и особо конченных убийц. и мы, все администраторы шли туда и устраивали там разбор полетов, чтобы они знали что мы многое о них знаем. Как Вы думаете, можно ли эту методу применять, похаживая на сайты и страницы откровенных сатанистов, пидарасов и всяких извращенцев. Надо же их кому то обличать и призывать к покаянию. Или не надо?
Что касается фарисеев...., то вести с ними полемику бесполезно. Они выковыряют комара из любого океана, втянут в полемику и вывернутся во всем и задавят любого своей "любовью и умствованием."
Они же и ветку эту создали чтобы Вас постоянно размазывать об асфальт.Сколько лет Вы молчали и терпели их оскорбления как ягненок.
Вы для них всегда будете бесом, потому что они сами бесы и прячутся, принимая вид святых.
Что касается фарисеев...., то вести с ними полемику бесполезно. Они выковыряют комара из любого океана, втянут в полемику и вывернутся во всем и задавят любого своей "любовью и умствованием."
Они же и ветку эту создали чтобы Вас постоянно размазывать об асфальт.Сколько лет Вы молчали и терпели их оскорбления как ягненок.
Вы для них всегда будете бесом, потому что они сами бесы и прячутся, принимая вид святых.
-
- Гость
Говорил своим чадам великий старец Серафим о великой Дивеевской тайне следующее:
"Мне,... убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо, более ста лет... Но Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить... Открыв... сию великую и страшную тайну, великий старец поведал..., что по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концев земли... аки колосьев в поле…"
Н.А. Мотовилов, богатый помещик, исцеленный Святым Серафимом от неизлечимой болезни ног, и оставшийся до конца своих дней в услужении у Старца 8 ноября 1867 года записал:
«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах Четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного Батюшки Отца Серафима Успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого старца Серафима утвердится вселенной всей».
"Мне,... убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо, более ста лет... Но Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить... Открыв... сию великую и страшную тайну, великий старец поведал..., что по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концев земли... аки колосьев в поле…"
Н.А. Мотовилов, богатый помещик, исцеленный Святым Серафимом от неизлечимой болезни ног, и оставшийся до конца своих дней в услужении у Старца 8 ноября 1867 года записал:
«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах Четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного Батюшки Отца Серафима Успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого старца Серафима утвердится вселенной всей».
-
- Гость
.
Блаженная девица Пелагия Рязанская (1890-1966гг.), слепенькая от роду, но духовно прозорливая также говорила:
"А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его Мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное... По дороге в Дивеево Преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже! Он будет обличать Духовенство в предательстве и измене Помазаннику Божию-Царю, будет проповедовать на весь мiр Покаяние. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать Пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в Батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мiру солнца!
Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого.
Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.
Еще будет Защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом.
Блаженная девица Пелагия Рязанская (1890-1966гг.), слепенькая от роду, но духовно прозорливая также говорила:
"А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его Мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное... По дороге в Дивеево Преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже! Он будет обличать Духовенство в предательстве и измене Помазаннику Божию-Царю, будет проповедовать на весь мiр Покаяние. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать Пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в Батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мiру солнца!
Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого.
Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.
Еще будет Защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом.
-
- Гость
.
Накануне празднования обретения мощей Преподобного Серафима Саровского (08. 2002) Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление Преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
"То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Успенском Соборе Владимира".
"...[BМного вопросов Аз мог бы задать вам сегодня, но, думаю, не получу на них никакого ответа. Читайте и размышляйте, а если чего-то не понимаете, то не стесняйтесь спрашивать через ныне живущих старцев, пробуйте молиться и получать ответы на ваши вопросы. Ведь никто из вас не удосужился обратиться ко Мне и попросить «имиже весть судьбами» подвердить или опровергнуть подлинность мощей лежащих в Дивеево. А разве Аз оставил бы без ответа этот очень важный для вас вопрос?! Но вы не спросили и не попросили, а понадеялись на самих себя и на свой падший разум. А он вас подвёл
]Но покаяние меняет всё и ваше новое держание23 может и должно привести к исправлению всех ранее совершённых ошибок и к обретению Моих подлинных мощей, которые сегодня жаждут обрести только единицы и вовсе не ищет официальное священноначалие. А Они уже совсем готовы к тому, чтобы состоялось Их обретение и перенос в город Саров, где Аз воскресну из мертвых и по приходу Моему в Дивеево открою там Проповедь Последнего Всемирного Покаяния и буду учить вас всему: и как правильно надо креститься, и многому-многому другому.
Перемените образ вашего мышления и спокойно отнеситесь к тому, что в Дивеево никогда не было и не могло быть Моих подлинных мощей до Моего воскресения из мертвых. Не препятствуйте Моим земным помощникам исполнять данные им поручения и благословения и не называйте прелестниками тех, кто им никогда не являлся. И не оставайтесь равнодушными, а изучите все доступные вам материалы и либо опровергните Мои слова, либо примите их как руководство к действию. Аминь[/B]» (Часть современного пророчества-указание Серафима Саровского).
Из Обращения отца Виктора Новикова11 сентября/ 29 августа 2009 года.
Накануне празднования обретения мощей Преподобного Серафима Саровского (08. 2002) Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление Преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
"То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Успенском Соборе Владимира".
"...[BМного вопросов Аз мог бы задать вам сегодня, но, думаю, не получу на них никакого ответа. Читайте и размышляйте, а если чего-то не понимаете, то не стесняйтесь спрашивать через ныне живущих старцев, пробуйте молиться и получать ответы на ваши вопросы. Ведь никто из вас не удосужился обратиться ко Мне и попросить «имиже весть судьбами» подвердить или опровергнуть подлинность мощей лежащих в Дивеево. А разве Аз оставил бы без ответа этот очень важный для вас вопрос?! Но вы не спросили и не попросили, а понадеялись на самих себя и на свой падший разум. А он вас подвёл
]Но покаяние меняет всё и ваше новое держание23 может и должно привести к исправлению всех ранее совершённых ошибок и к обретению Моих подлинных мощей, которые сегодня жаждут обрести только единицы и вовсе не ищет официальное священноначалие. А Они уже совсем готовы к тому, чтобы состоялось Их обретение и перенос в город Саров, где Аз воскресну из мертвых и по приходу Моему в Дивеево открою там Проповедь Последнего Всемирного Покаяния и буду учить вас всему: и как правильно надо креститься, и многому-многому другому.
Перемените образ вашего мышления и спокойно отнеситесь к тому, что в Дивеево никогда не было и не могло быть Моих подлинных мощей до Моего воскресения из мертвых. Не препятствуйте Моим земным помощникам исполнять данные им поручения и благословения и не называйте прелестниками тех, кто им никогда не являлся. И не оставайтесь равнодушными, а изучите все доступные вам материалы и либо опровергните Мои слова, либо примите их как руководство к действию. Аминь[/B]» (Часть современного пророчества-указание Серафима Саровского).
Из Обращения отца Виктора Новикова11 сентября/ 29 августа 2009 года.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
ДуХ вражий своим блудом старается, как можно быстрее ЗАКРЫТЬ мои сообщения и сообщения моих помощников!
Но учитываю важность последнего – ПРОДУБЛИРУЮ !
А администрация сайта может удалить мое сообщение , если считает таковое удаление правильным и пусть тогда дальше ВДОХНОВЛЯЕТСЯ «новостями» и поучениями от НЕИСПОВЕДНИКОВ Веры, которых враг поочередно выдвигает на позицию для противостояния ИСТИНЕ !!!
ДЕТИ БОЖЬИ !
Я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.
Я хочу ПОМОЧЬ немощи , а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Ну раз так моим оппонентам нравиться – то воля их !
Мы же пойдем дальше !
после 22 мая 2016 года (День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)
Но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
Но учитываю важность последнего – ПРОДУБЛИРУЮ !
А администрация сайта может удалить мое сообщение , если считает таковое удаление правильным и пусть тогда дальше ВДОХНОВЛЯЕТСЯ «новостями» и поучениями от НЕИСПОВЕДНИКОВ Веры, которых враг поочередно выдвигает на позицию для противостояния ИСТИНЕ !!!
ДЕТИ БОЖЬИ !
Я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.
Я хочу ПОМОЧЬ немощи , а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Ну раз так моим оппонентам нравиться – то воля их !
Мы же пойдем дальше !
после 22 мая 2016 года (День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)
Но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
-
- Гость
И в мыслях такого не было. Так зачем же врагов искать там где их нет. Так поступают те кто идёт во тьму внешнюю а не к Господу. С Богом
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Николай & писал(а):И в мыслях такого не было. Так зачем же врагов искать там где их нет. Так поступают те кто идёт во тьму внешнюю а не к Господу. С Богом
Не спорю, в ВАШИХ мыслях такового действительно НЕ БЫЛО !
Но так я же написал ЯСНО – «ДуХ вражий своим блудом старается, как можно быстрее ЗАКРЫТЬ мои сообщения и сообщения моих помощников!».
А к Вам вопрос – что Вам здесь делать на этой ветке - она посвящена же МОЕМУ РАЗОБЛАЧЕНИЮ !?
Вы же меня не особо разоблачаете, ну иногда разве, как бы НЕВЗНАЧАЙ – мол, я к СВЕТУ не веду и т.д.
А вместе с тем признали меня Предтечей, ну правда, уточнили, лукаво так, в общем то, что мы все, мол, предтечи – короче, и волки сыты и ягнята целы.
ПОКА, ЦЕЛЫ –скажем так !
Одним словом, Вы меня не разоблачаете – тогда каковой смысл здесь выставлять свои сообщения ?
ПРОСЬБА МОЯ К ВАМ – ведите народ к СВЕТУ на других форумах!
А то я здесь, как бы мимоходом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОБЛАЧИЛ нескольких СЛУЖИТЕЛЕЙ духа вражьего, но этого моего разоблачения , как то не заметили – ВКЛЮЧИЛИ ДУРАКА и дальше РАЗОБЛАЧАЮТ МЕНЯ.
Вот один РЕВНИТЕЛЬ ВЕРЫ недавно вытащил КОМАРА и давай сотрясать им – с маленькой буквы я, мол, ВЕЛИКОЕ слово написал !!!
ПРЕЛЕСТЬ И ЕРЕСЬ !!!
Вообще то совет ПОТРЯСАТЕЛЮ КОМАРАМИ - возьмите лупу и пройдитесь по Библии – однозначно уверен, что найдете немало комаров – ошибок грамматических и не только.. .
Не пробовали !
Попробуйте – будет чем ПОТРЯСАТЬ !!!
Ну, а пока разоблачайте меня !
Это моих оппонентов прикалывает, говоря мирским языком, намного больше.. .
КАЙФ немалый бросить камень в меня… .
Бросил и сразу в груди СЛАДКОЕ мстительное чувство – получай - ЭХ, ЕЩЕ БЫ ГВОЗДЕЙ ПАРОЧКУ И МОЛОТОК !!!
Оторвались бы по полной – сначала цитату с Библии, а потом гвоздь, потом опять цитату и опять гвоздь, а потом парочку изречений Святых Отцов и гвоздей также парочку … !
Вот это да !!!
Кстати, вопрос, а кТо УСЛАДУ то даёт?
И почему этой УСЛАДЫ нет в груди, когда бросаешь камень в НЕИСПОВЕДНИКА Веры, ну никакой услады нет.. . Хотя явно видно – человек БЛУДИТ и вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ многих, но… .
Но не прикалывает , как то камень бросать в него… . Нет УСЛАДЫ !
Нет и все !
НЕИСПОВЕДНИКОВ Веры любят и жалеют, пожурят немножко и ДАВАЙ БЫСТРО НАПЕРЕГОНКИ ЛЮБИТЬ !!!
Кстати, Николай, если Вам карта ляжет, образно говоря и Вы станете царем – то Вы, надеюсь, холопам своим , некоторым, припомните ИХ ЛЮБОВЬ – память у Вас хорошая, надеюсь !!!
Вы полагаю, в этом случае, некоторых просто ЗАЛЮБИТЕ до смерти, скажем опять же образно.
Не так ли ?
Вот только вопрос – ляжет ли эта КАРТА - СУДЬБА !!!???
А ВЕДЬ ДУМАЕТСЯ ТО, ЧТО КОМУ ТО ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУДЬБА ЦАРСКАЯ !!!
Вы, вот, Николай, говорите мол врагов зачем искать ?
Ну, этот же, Николай Чудотворец не знал этого, не было кому вразумить, наверное … .
И дал вот пощёчину Арию !
В «тьму» шел, что скажешь… .
И что то мне думается, этот самый Николай ЧУДОТВОРЕЦ очень скоро, а точнее 22 мая сего года, в СВОЙ ДЕНЬ влепит еще ПОЩЕЧИНУ очень многим и моим хулителям и оскорбителям !
Из той же «тьмы» влепит, видно по всему !!!
Впрочем –ПОСМОТРИМ !
А пока подумайте, Николай, над моей ПРОСЬБОЙ !!!
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Николай, Бог - Личность, Он и говорит и действует, как показывает Библия, и обращается к человеку лично, если хочет того, и ни в коем случае не будет сковывать свою свободу бесовской ложью о "вселенской разумной иерархии" и "метафизике высших конов". Сбросьте, дорогой брат, со своей души уже эту оккультную муть. Я тоже когда-то подобную дурь читал и в схожий бред верил, но это путь в ад, поверьте. Крещение, Исповедь, Причастие в Святой Церкви Христовой - вот наш истинный и спасительный путь.Николай & писал(а):Бог Абсолютный Свет не говорит, а всегда Действует. При этом в Нём нет самости или самоволия и Его нельзя упросить или вымолить у Него что-либо. Его реакция на все действия внутри Себя происходят в рамках метафизики Высших Конов!
Говорю это для того, чтобы ещё раз свидетельствовать о том, что Бог Высший Абсолютный Свет не говорит со своими Творениями на их языке и мысли. Он – САМА МЫСЛЬ – ВЫСШИЙ ЛОГОС ТВОРЯЩИЙ! Человек может только самой высшей своей частью разума прикоснуться к самому подножию этого Масштаба Вселенской Разумной Иерархии, а значит, обольщаться личными разговорами со Всевышним не стоит никому.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Римма, дорогой друг мой, верный !
Давно уже было , когда я вышел на СЛУЖЕНИЕ, и впервые обратился к народу с открытым сердцем и словами ЧИСТЫМИ И ВЕРНЫМИ , то народ меня ПРИВЕТИЛ очень и очень «радушно» … .
Долго пришлось восстанавливаться и физически и духовно .. !
И тогда мне Господь сказал –« ЛЮБИТЬ ТРУДНО , УВАЖАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ !»
В том плане, что людей – «любить трудно и уважать ещё труднее»!
Но тебя, Римма, не трудно любить, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ ЛЮБИТЬ !
И тебя, Римма, не трудно уважать, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ УВАЖАТЬ !
И ты спрашиваешь – МОЖНО ЛИ ВОЕВАТЬ !?
Друг мой, дорогой и верный !!!
Властью данной мне Отцом Небесным, данной мне Господом, ДО МОМЕНТА ЕГО СЛАВНОГО ПРИШЕСТВИЯ , властью ПОЛНОЙ, на этой планете Земля,
таковой, что и Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ , В ДЕЛЕ ПРЕДУГОТОВЛЕНИЯ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КО СЛАВНОМУ ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ,
я предоставлю тебе ЦЕЛУЮ АРМИЮ помощников для того СЛУЖЕНИЯ , о котором ты просишь!
АМИНЬ И АМИНЬ !!!
Давно уже было , когда я вышел на СЛУЖЕНИЕ, и впервые обратился к народу с открытым сердцем и словами ЧИСТЫМИ И ВЕРНЫМИ , то народ меня ПРИВЕТИЛ очень и очень «радушно» … .
Долго пришлось восстанавливаться и физически и духовно .. !
И тогда мне Господь сказал –« ЛЮБИТЬ ТРУДНО , УВАЖАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ !»
В том плане, что людей – «любить трудно и уважать ещё труднее»!
Но тебя, Римма, не трудно любить, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ ЛЮБИТЬ !
И тебя, Римма, не трудно уважать, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ УВАЖАТЬ !
И ты спрашиваешь – МОЖНО ЛИ ВОЕВАТЬ !?
Друг мой, дорогой и верный !!!
Властью данной мне Отцом Небесным, данной мне Господом, ДО МОМЕНТА ЕГО СЛАВНОГО ПРИШЕСТВИЯ , властью ПОЛНОЙ, на этой планете Земля,
таковой, что и Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ , В ДЕЛЕ ПРЕДУГОТОВЛЕНИЯ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КО СЛАВНОМУ ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ,
я предоставлю тебе ЦЕЛУЮ АРМИЮ помощников для того СЛУЖЕНИЯ , о котором ты просишь!
АМИНЬ И АМИНЬ !!!
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Юрий Артемович, неужели Господь специально разместил это ваше такое важное благовестие, что отец Серафим Саровский и Государь будут вашими помощниками, 666-м в этой ветке форума? )
-
- Гость
Все, приехали. Дальше уже некуда.Юрий Артемович писал(а):Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ
-
- Гость
Юрий. Моя цель не выделится среди равных. А что бы все повернулись к Господу и избрали путь к Свету. А награды будут от Господа..
- Отец Виктор
- Автор
Источник этого утверждения - помыслы?Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Андрей Шестак писал(а):Юрий Артемович, неужели Господь специально разместил это ваше такое важное благовестие, что отец Серафим Саровский и Государь будут вашими помощниками, 666-м в этой ветке форума? )
Вообще то, я давно разместил подобное сообщение в Сети да и не только из моих уст и слов подобное писалось !
Для Вас уточню , со ссылкой на Слово Божье и для Вашего спокойствия это сообщение будет уже под другим номером, да и вы не очень внимательно читали мои предыдущее сообщение !
Вот несколько раньше я писал:
« Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа ! АМИНЬ !
Здесь же я ясно писал то, что Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский ПОМОГУТ мне предуготовить народы ко Второму Славному Пришествию Господа !
АМИНЬ !"
И это сообщение, увы, не было под беспокоящем Вас номером
А разве могло ли быть иначе, подумайте сами ?
Ведь Илия из Малахии 4.5. Предтеча Пришествия Господа Иисуса Христа , в духовном плане брат – близнец Иоанна Крестителя, Предтечи Первого Пришествия Господа , о котором сказано Господом :
26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка. 27 Сей есть, о котором написано:
«вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим,
который приготовит путь Твой пред Тобою».
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя
Почему вы полагаете , что пред Вторым Пришествием Господа Иисуса Христа должно быть иначе ?
Вот также пред Вторым Своим Славным Пришествием Господь посылает пророка в Духе Илии
больше которого нет, «из рожденных женами ,нет ни одного пророка больше» !
АМИНЬ !
-
- Гость
Юрий Артемович Мой ответ: Не Россия наказана за Цареубийство, а Русский народ за то, что попустил евреям совершить ритуальное убийство Святого Царя и Святой Царской Семьи, и в результате, распята Россия, силы зла кривят её державность, её уклад жизненный, культурный, душевный и духовный мир сто лет и больше! Иго иудейское!Вот за что Русский народ страдает... Отступив от Христа, Россия поплелась, пленённая Мамоной. Торгашество вселилось в Русский мир. Гнев Божий на нас!С уважением Н
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гость
За Россию!
Пляшут бесы под там-тамы,
Пляшут бесы — тут и там...
Праздник смерти, праздник срама,
Прах взметает к небесам.
По указке дирижёра
Каждый партию свою
Исполняет в адском хоре,
Перед бездной, на краю.