Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Настя
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Настя »

Дорогие друзья! А почему бы и не написать? Ведь Юрий Артемович не просит ничего, что противоречило бы христианской вере. Если вы помните, изначально было несогласие между Юрием Артемовичем и отцом Виктором относительно того, может ли таковые слова произнести одержимый человек, и это несогласие к явным и очевидным выводам так и не пришло. Кроме того, кто не согласен с Юрием Артемовичем, может, написав отречение, доказать ему его заблуждение.
Я отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе и сочетаюсь Господу моему Иисусу Христу, пришедшему в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз!
Радуюсь, печатая и говоря эти слова!
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Юрий Артемович, православие говорит не о степени чистоты, это все неизвестные и неизмеримые для человека величины, а о нацеленности человека на борьбу со своим грехом. Хочет человек бороться с грехом или нет. Истинность намерения проявляется в искреннем исповедовании перед Богом и в Таинстве исповеди своих греховных дел и помыслов с твердым намерением не повторять греха. Православный - это воин Христов, который ведет безпощадную войну со своим грехом. А схема эта классификационная ничего не дает для самого главного дела христианина.
Что касается текста отречения. Брат Виктор Качур в одном из своих постов привел вам очень наглядный пример как наркоман (т.е. - одержимый бесом) легко произнесет ваше исповедание ради денег для очередной дозы, сколько угодно раз и каким угодно тоном.
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.
Юрий Артемович
Форумчанин

Сообщение Юрий Артемович »

Лена писал(а):В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.

Вам хочется быть АДВОКАТОМ вражьего духа ! ?

Враг Вас отблагодарит, скорее всего… . Каковым то образом – но век бы не знать его благодарностей и «благодеяний»!
Он эти свои «благодеяния» представит на Страшном Суде, как доказательство Вашего ему СОСЛУЖЕНИЯ !

Так что совет мой Вам – оставьте таковую АДвокатскую практику, и лучше помолчите если не понимаете чего !
Здесь есть участники форума, которые УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, но они молчат… .
Но им то как раз молчать не нужно !

Им вот что скажу – «Молчанием предается Бог ! » - и это тот случай, когда эти слова актуальны и это изречение послужит молчальникам в осуждение, когда они предстанут пред Господом !

Дело Ваше, конечно, но имейте в виду то, что рано или поздно Вы поймете то, что я прав и излагаю истину, и ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.

Вы пишите что мол бесы не выходят на вычитках
«Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это НЕПОЛЕЗНО??? спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них БЕСЫ каждую в свое время и ПРИВЕЛИ к вере и церкви» . –
это говорит о том, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ РЕАЛЬНОГО БЕСНОВАНИЯ ПРИ ВЫЧИТКАХ, или же при других священнодействиях.

Я ЖЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ПОМОГАЛ УДЕРЖИВАТЬ БЕСНОВАТЫХ И Т.Д
И ЗРЕЛИЩЕ СКАЖУ ВАМ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!

Приезжайте в Почаевскую лавру - и то что для Вас выглядит, как теория станет РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКОЙ и Вы подобных, прямо скажу, глупостей писать не будете !

Также неверно полагать то, что бес то вышел то вошел и т.д.
НИКОГДА ДУХ ВРАЖИЙ НЕ ОСВОБОДИТ ЗАНЯТОГО СЕРДЦА – да, конечно, бес может выходить и входить , но ТАМ ПУСТО НЕ БЫВАЕТ – обязательно ЕСТЬ НА СТРАЖЕ – один, или же несколько, или же ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН !!!

Дух вражий ВСЕГДА НА СТРАЖЕ !

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕОЖИДАНО, СРЕДИ НОЧИ ПОДНИМИТЕ НЕИСПОВЕДНИКА ВЕРЫ И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ПРОГОВОРИТЬ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ – ВРАГ НЕ СПИТ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, ВЫ ТАКОВЫМ ОБРАЗОМ ЕГО ВРАСПЛОХ НЕ ЗАСТАНЕТЕ !!!
АМИНЬ !

И не нужно смешивать всех в одну кучу – все мол грешные и таковым образом все делать серым !
Если собрать в одну кучу и «ягнят» и «козлов» - то нетрудно понять, кто будет ДОМИНИРОВАТЬ в таковом обществе !
Поэтому есть белый цвет и есть черный и есть много оттенков.
И мое дело указать и назвать БЕЛОЕ – белым, а ЧЕРНОЕ – черным !
И также не все люди одинаковы по ВЫСОТЕ ДУХОВНОЙ ПОЗИЦИИ, напрямую, В ОСНОВНОМ, (хотя есть исключения) зависящей от ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ !

Есть ИЕРАРХИЯ в чинах Ангельских (Архангелы, Ангелы, и т.д.)
Есть ИЕРАРХИЯ среди сонма СВЯТЫХ ( Великомученики, мученики и т.д.)

И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ !
Так что люди не будут ВСЕ ОДИНАКОВЫ, увы… .
Но это будет БОЖЬЯ ИЕРАРХИЯ и поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ !
А сейчас ПРАВИТ бал иерархия МИРСКАЯ, и даже на этом форуме она присутствует !

НО КОНЕЦ ТО БУДЕТ !!!

АМИНЬ !
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Юрий Артемович писал(а):
«Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это НЕПОЛЕЗНО??? спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них БЕСЫ каждую в свое время и ПРИВЕЛИ к вере и церкви» . –
это говорит о том, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ РЕАЛЬНОГО БЕСНОВАНИЯ ПРИ ВЫЧИТКАХ, или же при других священнодействиях.
Вычитки я видела и неоднократно. Видела, как корежит людей, как выворачиваются суставы в обратную сторону, как кричат. Как беснуются практически все люди, присутствующие в храме при одном только выходе священника на молебен. Как трое мужчин не могут удержать хрупкую женщину. Как лают и кукарекают на исповеди.Как катаются по полу и бросаются на стены. Как падают без сознания после Причастия. Как кричат "ненавижу!!!", в момент прикладывания человека к святыне. По рассказам знакомых мне людей (среди них епископ Вениамин, в свое время многократно отчитывавший бесноватых в Курской Коренной пустыни, довелось присутствовать тоже), знаю как выходят бесы в виде гадов, лягушек и змей.Так что тут Вы лжете.
А говорю о конкретных, известных мне людях, из которых бесы не выходят, несмотря на многократные вычитки.И не я, а они сами , со слов отчитывающих их священников говорят о том, что бесам попущено в них находиться. И не я, а они сами говорили мне о том, что, если бы не открывшееся беснование, неизвестно, верили бы они вообще. Время такое.
Почему же Господь попускает злым духам вселяться в людей и доводить их до безумия? По грехам нашим. Вспомним апостола Павла, который, узнав, что среди коринфян один человек впал в грех кровосмешения, решил «предать его сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа» (1 Кор. 5, 5), для того, чтобы мучения и страдания заставили человека одуматься—войти в себя. Так бывает и с нами. Господь попускает злым духам вселяться и мучить нас, чтобы мы образумились к покаянию. Это с одной стороны. А с другой стороны, Господь попускает бесам вселяться в людей для посрамления тех же бесов, как это видно из жизни праведного Иова, который много претерпел всяких бед и страданий, но все это служило лишь к посрамлению диавола и его козней, к большей святости праведника и к прославлению Имени Божия. Так каждое бесовское искушение дает случай к проявлению нами мужества и добра. Ведь каждое искушение, всякая скверная мысль, всякое греховное чувство происходят от внушения злых духов. Поборов искушение, мы посрамляем злых духов, с которыми надо неослабно бороться. Наше оружие—слово Божие, вера, молитва, крестное знамение (Еф. 6, 11–17).
Юрий Артемович писал(а):... ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.
Адресую Вам Вашу фразу. Всего доброго.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Юрий Артемович писал(а):
Лена писал(а):В моем окружении несколько давно воцерковленных православных христианок (среди них одна монахиня), которые одержимы периодически проявляющимся бесом. Это не мешает им бороться с грехами, исповедаться, причащаться. Бесы на отчитках не выходят, т.к., скорее всего, это неполезно спасающимся. Можно сказать, что гнездящиеся в них бесы каждую в свое время и привели к вере и церкви.

Вам хочется быть АДВОКАТОМ вражьего духа ! ?

Враг Вас отблагодарит, скорее всего… . Каковым то образом – но век бы не знать его благодарностей и «благодеяний»!
Он эти свои «благодеяния» представит на Страшном Суде, как доказательство Вашего ему СОСЛУЖЕНИЯ !

Так что совет мой Вам – оставьте таковую АДвокатскую практику, и лучше помолчите если не понимаете чего !
Из сказанного Вами становится очевидным то, что не понимаете именно Вы, уважаемый Юрий Артемович, и не понимаете элементарных вещей, понятных каждому воцерковлённому православному христианину. Это пытается показать Вам Лена, которую, вместо того, чтобы выслушать и хотя бы принять сказанное к сведению, Вы начинаете стращать и уличать в том, о чём она и не помышляла. А это уже клевета. А кто такой клеветник - Вам должно быть хорошо известно.
Здесь есть участники форума, которые УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, но они молчат… .
Но им то как раз молчать не нужно !

Им вот что скажу – «Молчанием предается Бог ! » - и это тот случай, когда эти слова актуальны и это изречение послужит молчальникам в осуждение, когда они предстанут пред Господом !

Дело Ваше, конечно, но имейте в виду то, что рано или поздно Вы поймете то, что я прав и излагаю истину, и ВЕСЬ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ будет читать нашу переписку на форуме и народ будет УДИВЛЯТЬСЯ Вашему НЕВЕРИЮ и НЕВЕРИЮ подобных Вам противников истины.
Уважаемый Юрий Артемович, в своих сообщениях Вы употребляете много заглавных букв, так хотя бы из уважения к Сказавшему - "Аз есмь Путь и Истина и Живот..." (Иоанна, 14, 6) - написали бы слово ИСТИНА большими буквами. Но Вы написали маленькими, и, скорее всего, правильно сделали, потому что всё, здесь Вами сказанное, весьма далеко отстоит от Истины.
В самом деле, что Вы такого здесь сказали, чтобы мы должны были Вам поверить? Вот это?:
Если в двух словах – то «время тяжкое» это времена анти-Христа. То есть это НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ время, но антихрист в ауте, то есть не у дел, не получилось у него и у лжепророка также не получилось.
Лжепророк - это мой антипод в данной ситуации!
Антихрист -это антипод Царя !
Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа !
Аминь !
Лжепророк должен был выровнять дорогу антихристу, лжепророк должен был возглавить Евросоюз (Президент Евросоюза) и заключив альянс с Израилем передать власть антихристу и тот ПЛАНИРОВАЛ УСТАНОВИТЬ МИРОВОЕ ГСОПОДСТВО.
Не получилось у него !

У нас также не все получилось...
О том, что у сатаны не получилось им задуманное, нам было известно и до этого Вашего сообщения, как, впрочем, и о том, что и у Вас не всё получилось. Но если Вы позиционируете себя, как Божьего Посланника, то должны помнить, что "у Бога не останется бессильным никакое слово" (Лк.1,37). И если уж не получилось, то от Бога ли было Ваше дело - придти ко власти?

Я ЖЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ПОМОГАЛ УДЕРЖИВАТЬ БЕСНОВАТЫХ И Т.Д
И ЗРЕЛИЩЕ СКАЖУ ВАМ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!

Приезжайте в Почаевскую лавру - и то что для Вас выглядит, как теория станет РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКОЙ и Вы подобных, прямо скажу, глупостей писать не будете !
"Реальной практики" здесь многие свидетели, но присутствие на отчитках и тот факт, что лично с нами ничего необычного при этом не произошло, совсем не означает, что наш сосуд очищен и никем не занят. Апостол Павел свидетельствует, что для его же пользы - дабы не превозносился от обилия Благодати Божией - попущением Божиим дано было ему "жало в плоть". Что же - он не был исповедником веры Христовой? Или не мог произнести это исповедание? Как же он тогда другим благовествовал, рукополагал пресвитеров и пр.? Да и отец Виктор свидетельствует, что томящийся в нём бес помог ему, действующему от противного, освоить науку покаяния так, как современные послушники и в течении всей своей жизни в монастырях освоить не могут. Есть свидетельства об этом и от других форумчан. Поэтому о "глупостях" - это Вы зря.
И не нужно смешивать всех в одну кучу – все мол грешные и таковым образом все делать серым !
Если собрать в одну кучу и «ягнят» и «козлов» - то нетрудно понять, кто будет ДОМИНИРОВАТЬ в таковом обществе !
Поэтому есть белый цвет и есть черный и есть много оттенков.
И мое дело указать и назвать БЕЛОЕ – белым, а ЧЕРНОЕ – черным !
И также не все люди одинаковы по ВЫСОТЕ ДУХОВНОЙ ПОЗИЦИИ, напрямую, В ОСНОВНОМ, (хотя есть исключения) зависящей от ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ !

Есть ИЕРАРХИЯ в чинах Ангельских (Архангелы, Ангелы, и т.д.)
Есть ИЕРАРХИЯ среди сонма СВЯТЫХ ( Великомученики, мученики и т.д.)

И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ !
Так что люди не будут ВСЕ ОДИНАКОВЫ, увы… .
Но это будет БОЖЬЯ ИЕРАРХИЯ и поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ !
А сейчас ПРАВИТ бал иерархия МИРСКАЯ, и даже на этом форуме она присутствует !

НО КОНЕЦ ТО БУДЕТ !!!

АМИНЬ !
Да, конец будет, и бесы его чувствуют и хорошо об этом знают. И поэтому наизнанку выворачиваются, чтобы прельстить в оставшееся время, аще возможно, и избранных. Они готовы для этого на всё, да не всё только могут - "не всё получается у них..." И - не получится.
И - слава Богу!
Аминь.
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

Отец Виктор. Людей надо учить правильно креститься. Когда крестился правильно то у человека как бы образуется огненный мечь в руке которым он уничтожает всю бесовщину в себе. Людей нужно учить правильно произносить молитвы. Это целый аркестр звуков которые не переносят бесы. Их просто разрывает от них. Это наверное самое главное сейчас
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

....всегда доверял мнению духоносных старцев , что беснование так же является крайним средством воздействия Божего на человека , дабы спасти его душу , дабы человек воотчию увидел : что есть тьма.Или попускается ради того ,чтобы человек не превозносился(научить смирению перед Богом)......наконец вспомните беснование Николая Мотовилова.......уж какой жизни был человек......Служака Божией Матери и Серафимов!!!- а дано ему было (попущено) вынести все муки адовы от беса........вот это мнение о бесновании я знаю .....а другое мне неизвестно.
Юрий Артемович
Форумчанин

[quote="Юрий Артемович"]

И также в Грядущем времени будет выстроена ИЕРАРХИЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НА СВЯТОЙ РУСИ ![quote]

Изображение

Изображение

ДЕТИ БОЖЬИ,
я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.

Я хочу ПОМОЧЬ, а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Жаль моих оппонентов, но раз им так нравиться – то воля их !

Мы же пойдем дальше !

И ЗНАЙТЕ ТВЕРДО - ПОВЕРИВШИЕ ПРОРОКУ, ПОЛУЧАТ НАГРАДУ ПРОРОКА !
АМИНЬ !

Не представляется ПОКА ВОЗМОЖНЫМ представить вам и всему народу Святой Руси
Грядущего Помазанника Божьего ( я знаю его, но не время ) – это станет возможным очень скоро, и я сделаю это с помощью Господа,
после 22 мая 2016 года(День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)
но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !

Патриарх Грядущего Времени! АМИНЬ !
Изображение

Изображение

Митрополит Тернопольский и Кременецкий СЕРГИЙ
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
Римма Буторина
Гость

Сообщение Римма Буторина »

Юрий Артемович, когда я в 2014 году работала администратором Николаевской Народной Республики и тд., то был Некто ( интуиция мне подсказывает что я знакома с этим Некто...),то этот Некто назначал нам дату и время и давал нам ссылки страниц СБУ, МВД,Властные структуры силовиков и особо конченных убийц. и мы, все администраторы шли туда и устраивали там разбор полетов, чтобы они знали что мы многое о них знаем. Как Вы думаете, можно ли эту методу применять, похаживая на сайты и страницы откровенных сатанистов, пидарасов и всяких извращенцев. Надо же их кому то обличать и призывать к покаянию. Или не надо?
Что касается фарисеев...., то вести с ними полемику бесполезно. Они выковыряют комара из любого океана, втянут в полемику и вывернутся во всем и задавят любого своей "любовью и умствованием."
Они же и ветку эту создали чтобы Вас постоянно размазывать об асфальт.Сколько лет Вы молчали и терпели их оскорбления как ягненок.
Вы для них всегда будете бесом, потому что они сами бесы и прячутся, принимая вид святых.
Я отрекаюсь от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе и сочетаюсь Господу моему Иисусу Христу, пришедшему в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз!
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

Говорил своим чадам великий старец Серафим о великой Дивеевской тайне следующее:
"Мне,... убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо, более ста лет... Но Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить... Открыв... сию великую и страшную тайну, великий старец поведал..., что по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концев земли... аки колосьев в поле…"

Н.А. Мотовилов, богатый помещик, исцеленный Святым Серафимом от неизлечимой болезни ног, и оставшийся до конца своих дней в услужении у Старца 8 ноября 1867 года записал:
«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах Четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного Батюшки Отца Серафима Успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого старца Серафима утвердится вселенной всей».
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

.

Блаженная девица Пелагия Рязанская (1890-1966гг.), слепенькая от роду, но духовно прозорливая также говорила:
"А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его Мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное... По дороге в Дивеево Преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже! Он будет обличать Духовенство в предательстве и измене Помазаннику Божию-Царю, будет проповедовать на весь мiр Покаяние. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать Пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в Батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мiру солнца!
Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого.
Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.
Еще будет Защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом.
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

.

Накануне празднования обретения мощей Преподобного Серафима Саровского (08. 2002) Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление Преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
"То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Успенском Соборе Владимира".

"...[BМного вопросов Аз мог бы задать вам сегодня, но, думаю, не получу на них никакого ответа. Читайте и размышляйте, а если чего-то не понимаете, то не стесняйтесь спрашивать через ныне живущих старцев, пробуйте молиться и получать ответы на ваши вопросы. Ведь никто из вас не удосужился обратиться ко Мне и попросить «имиже весть судьбами» подвердить или опровергнуть подлинность мощей лежащих в Дивеево. А разве Аз оставил бы без ответа этот очень важный для вас вопрос?! Но вы не спросили и не попросили, а понадеялись на самих себя и на свой падший разум. А он вас подвёл
]Но покаяние меняет всё и ваше новое держание23 может и должно привести к исправлению всех ранее совершённых ошибок и к обретению Моих подлинных мощей, которые сегодня жаждут обрести только единицы и вовсе не ищет официальное священноначалие. А Они уже совсем готовы к тому, чтобы состоялось Их обретение и перенос в город Саров, где Аз воскресну из мертвых и по приходу Моему в Дивеево открою там Проповедь Последнего Всемирного Покаяния и буду учить вас всему: и как правильно надо креститься, и многому-многому другому.
Перемените образ вашего мышления и спокойно отнеситесь к тому, что в Дивеево никогда не было и не могло быть Моих подлинных мощей до Моего воскресения из мертвых. Не препятствуйте Моим земным помощникам исполнять данные им поручения и благословения и не называйте прелестниками тех, кто им никогда не являлся. И не оставайтесь равнодушными, а изучите все доступные вам материалы и либо опровергните Мои слова, либо примите их как руководство к действию. Аминь[/B]» (Часть современного пророчества-указание Серафима Саровского).
Из Обращения отца Виктора Новикова11 сентября/ 29 августа 2009 года.
Юрий Артемович
Форумчанин

ДуХ вражий своим блудом старается, как можно быстрее ЗАКРЫТЬ мои сообщения и сообщения моих помощников!

Но учитываю важность последнего – ПРОДУБЛИРУЮ !

А администрация сайта может удалить мое сообщение , если считает таковое удаление правильным и пусть тогда дальше ВДОХНОВЛЯЕТСЯ «новостями» и поучениями от НЕИСПОВЕДНИКОВ Веры, которых враг поочередно выдвигает на позицию для противостояния ИСТИНЕ !!!

ДЕТИ БОЖЬИ !
Я обращаюсь к тем, кто ВЕРИТ и ПОНИМАЕТ меня - не будем останавливаться и увязать в бесконечных прениях.
Я хочу ПОМОЧЬ немощи , а ответ получаю от ОСКОРБЛЕННОЙ ГОРДОСТИ !!!
Ну раз так моим оппонентам нравиться – то воля их !
Мы же пойдем дальше !

Не представляется ПОКА ВОЗМОЖНЫМ представить вам и всему народу Святой Руси
Грядущего Помазанника Божьего ( я знаю его, но не время ) – это станет возможным очень скоро, и я сделаю это с помощью Господа,
после 22 мая 2016 года (День Перенесение мощей свт. Николая Чудотворца.)

Но Патриарха Грядущего Времени я Представил Святой Руси уже несколько лет назад !

Патриарх Грядущего Времени! АМИНЬ !

Изображение

Изображение

Изображение

Митрополит Тернопольский и Кременецкий СЕРГИЙ
Родился 04.12.1951
Тезоименитство 8 октября
На кафедре с 17.02.1991
Хиротония 17.02.1991
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

И в мыслях такого не было. Так зачем же врагов искать там где их нет. Так поступают те кто идёт во тьму внешнюю а не к Господу. С Богом
Юрий Артемович
Форумчанин

Николай & писал(а):И в мыслях такого не было. Так зачем же врагов искать там где их нет. Так поступают те кто идёт во тьму внешнюю а не к Господу. С Богом

Не спорю, в ВАШИХ мыслях такового действительно НЕ БЫЛО !

Но так я же написал ЯСНО – «ДуХ вражий своим блудом старается, как можно быстрее ЗАКРЫТЬ мои сообщения и сообщения моих помощников!».
А к Вам вопрос – что Вам здесь делать на этой ветке - она посвящена же МОЕМУ РАЗОБЛАЧЕНИЮ !?

Вы же меня не особо разоблачаете, ну иногда разве, как бы НЕВЗНАЧАЙ – мол, я к СВЕТУ не веду и т.д.
А вместе с тем признали меня Предтечей, ну правда, уточнили, лукаво так, в общем то, что мы все, мол, предтечи – короче, и волки сыты и ягнята целы.

ПОКА, ЦЕЛЫ –скажем так !

Одним словом, Вы меня не разоблачаете – тогда каковой смысл здесь выставлять свои сообщения ?
ПРОСЬБА МОЯ К ВАМ – ведите народ к СВЕТУ на других форумах!

А то я здесь, как бы мимоходом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОБЛАЧИЛ нескольких СЛУЖИТЕЛЕЙ духа вражьего, но этого моего разоблачения , как то не заметили – ВКЛЮЧИЛИ ДУРАКА и дальше РАЗОБЛАЧАЮТ МЕНЯ.

Вот один РЕВНИТЕЛЬ ВЕРЫ недавно вытащил КОМАРА и давай сотрясать им – с маленькой буквы я, мол, ВЕЛИКОЕ слово написал !!!

ПРЕЛЕСТЬ И ЕРЕСЬ !!!

Вообще то совет ПОТРЯСАТЕЛЮ КОМАРАМИ - возьмите лупу и пройдитесь по Библии – однозначно уверен, что найдете немало комаров – ошибок грамматических и не только.. .
Не пробовали !
Попробуйте – будет чем ПОТРЯСАТЬ !!!
Ну, а пока разоблачайте меня !

Это моих оппонентов прикалывает, говоря мирским языком, намного больше.. .
КАЙФ немалый бросить камень в меня… .
Бросил и сразу в груди СЛАДКОЕ мстительное чувство – получай - ЭХ, ЕЩЕ БЫ ГВОЗДЕЙ ПАРОЧКУ И МОЛОТОК !!!

Оторвались бы по полной – сначала цитату с Библии, а потом гвоздь, потом опять цитату и опять гвоздь, а потом парочку изречений Святых Отцов и гвоздей также парочку … !
Вот это да !!!

Кстати, вопрос, а кТо УСЛАДУ то даёт?
И почему этой УСЛАДЫ нет в груди, когда бросаешь камень в НЕИСПОВЕДНИКА Веры, ну никакой услады нет.. . Хотя явно видно – человек БЛУДИТ и вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ многих, но… .
Но не прикалывает , как то камень бросать в него… . Нет УСЛАДЫ !
Нет и все !

НЕИСПОВЕДНИКОВ Веры любят и жалеют, пожурят немножко и ДАВАЙ БЫСТРО НАПЕРЕГОНКИ ЛЮБИТЬ !!!
Кстати, Николай, если Вам карта ляжет, образно говоря и Вы станете царем – то Вы, надеюсь, холопам своим , некоторым, припомните ИХ ЛЮБОВЬ – память у Вас хорошая, надеюсь !!!
Вы полагаю, в этом случае, некоторых просто ЗАЛЮБИТЕ до смерти, скажем опять же образно.
Не так ли ?
Вот только вопрос – ляжет ли эта КАРТА - СУДЬБА !!!???

А ВЕДЬ ДУМАЕТСЯ ТО, ЧТО КОМУ ТО ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУДЬБА ЦАРСКАЯ !!!

Вы, вот, Николай, говорите мол врагов зачем искать ?
Ну, этот же, Николай Чудотворец не знал этого, не было кому вразумить, наверное … .
И дал вот пощёчину Арию !
В «тьму» шел, что скажешь… .
И что то мне думается, этот самый Николай ЧУДОТВОРЕЦ очень скоро, а точнее 22 мая сего года, в СВОЙ ДЕНЬ влепит еще ПОЩЕЧИНУ очень многим и моим хулителям и оскорбителям !
Из той же «тьмы» влепит, видно по всему !!!

Впрочем –ПОСМОТРИМ !

А пока подумайте, Николай, над моей ПРОСЬБОЙ !!!
Андрей Шестак
Форумчанин

Николай & писал(а):Бог Абсолютный Свет не говорит, а всегда Действует. При этом в Нём нет самости или самоволия и Его нельзя упросить или вымолить у Него что-либо. Его реакция на все действия внутри Себя происходят в рамках метафизики Высших Конов!
Говорю это для того, чтобы ещё раз свидетельствовать о том, что Бог Высший Абсолютный Свет не говорит со своими Творениями на их языке и мысли. Он – САМА МЫСЛЬ – ВЫСШИЙ ЛОГОС ТВОРЯЩИЙ! Человек может только самой высшей своей частью разума прикоснуться к самому подножию этого Масштаба Вселенской Разумной Иерархии, а значит, обольщаться личными разговорами со Всевышним не стоит никому.
Николай, Бог - Личность, Он и говорит и действует, как показывает Библия, и обращается к человеку лично, если хочет того, и ни в коем случае не будет сковывать свою свободу бесовской ложью о "вселенской разумной иерархии" и "метафизике высших конов". Сбросьте, дорогой брат, со своей души уже эту оккультную муть. Я тоже когда-то подобную дурь читал и в схожий бред верил, но это путь в ад, поверьте. Крещение, Исповедь, Причастие в Святой Церкви Христовой - вот наш истинный и спасительный путь.
Юрий Артемович
Форумчанин

Римма, дорогой друг мой, верный !

Давно уже было , когда я вышел на СЛУЖЕНИЕ, и впервые обратился к народу с открытым сердцем и словами ЧИСТЫМИ И ВЕРНЫМИ , то народ меня ПРИВЕТИЛ очень и очень «радушно» … .

Долго пришлось восстанавливаться и физически и духовно .. !

И тогда мне Господь сказал –« ЛЮБИТЬ ТРУДНО , УВАЖАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ !»
В том плане, что людей – «любить трудно и уважать ещё труднее»!

Но тебя, Римма, не трудно любить, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ ЛЮБИТЬ !
И тебя, Римма, не трудно уважать, ТЕБЯ ТРУДНО НЕ УВАЖАТЬ !

И ты спрашиваешь – МОЖНО ЛИ ВОЕВАТЬ !?

Друг мой, дорогой и верный !!!

Властью данной мне Отцом Небесным, данной мне Господом, ДО МОМЕНТА ЕГО СЛАВНОГО ПРИШЕСТВИЯ , властью ПОЛНОЙ, на этой планете Земля,
таковой, что и Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ , В ДЕЛЕ ПРЕДУГОТОВЛЕНИЯ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КО СЛАВНОМУ ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ,
я предоставлю тебе ЦЕЛУЮ АРМИЮ помощников для того СЛУЖЕНИЯ , о котором ты просишь!

АМИНЬ И АМИНЬ !!!
Андрей Шестак
Форумчанин

Юрий Артемович, неужели Господь специально разместил это ваше такое важное благовестие, что отец Серафим Саровский и Государь будут вашими помощниками, 666-м в этой ветке форума? )
Маргарита
Гость

Сообщение Маргарита »

Юрий Артемович писал(а):Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ
Все, приехали. Дальше уже некуда.
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

Юрий. Моя цель не выделится среди равных. А что бы все повернулись к Господу и избрали путь к Свету. А награды будут от Господа..
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Грядущий Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский являются моими
ПЕРВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ
Источник этого утверждения - помыслы?
Юрий Артемович
Форумчанин

Андрей Шестак писал(а):Юрий Артемович, неужели Господь специально разместил это ваше такое важное благовестие, что отец Серафим Саровский и Государь будут вашими помощниками, 666-м в этой ветке форума? )

Вообще то, я давно разместил подобное сообщение в Сети да и не только из моих уст и слов подобное писалось !

Для Вас уточню , со ссылкой на Слово Божье и для Вашего спокойствия это сообщение будет уже под другим номером, да и вы не очень внимательно читали мои предыдущее сообщение !

Вот несколько раньше я писал:

« Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа ! АМИНЬ !
Здесь же я ясно писал то, что Помазанник Божий и Воскресший Серафим Саровский ПОМОГУТ мне предуготовить народы ко Второму Славному Пришествию Господа !
АМИНЬ !"

И это сообщение, увы, не было под беспокоящем Вас номером

А разве могло ли быть иначе, подумайте сами ?

Ведь Илия из Малахии 4.5. Предтеча Пришествия Господа Иисуса Христа , в духовном плане брат – близнец Иоанна Крестителя, Предтечи Первого Пришествия Господа , о котором сказано Господом :

26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка. 27 Сей есть, о котором написано:
«вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим,
который приготовит путь Твой пред Тобою».
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя

Почему вы полагаете , что пред Вторым Пришествием Господа Иисуса Христа должно быть иначе ?
Вот также пред Вторым Своим Славным Пришествием Господь посылает пророка в Духе Илии
больше которого нет, «из рожденных женами ,нет ни одного пророка больше» !

АМИНЬ !
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

Юрий Артемович Мой ответ: Не Россия наказана за Цареубийство, а Русский народ за то, что попустил евреям совершить ритуальное убийство Святого Царя и Святой Царской Семьи, и в результате, распята Россия, силы зла кривят её державность, её уклад жизненный, культурный, душевный и духовный мир сто лет и больше! Иго иудейское!Вот за что Русский народ страдает... Отступив от Христа, Россия поплелась, пленённая Мамоной. Торгашество вселилось в Русский мир. Гнев Божий на нас!С уважением Н
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

За Россию!

Пляшут бесы под там-тамы,
Пляшут бесы — тут и там...
Праздник смерти, праздник срама,
Прах взметает к небесам.

По указке дирижёра
Каждый партию свою
Исполняет в адском хоре,