Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Юрий Артемович
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Юрий Артемович »

Юрий Артемович писал(а):
Вот также пред Вторым Своим Славным Пришествием Господь посылает пророка в Духе Илии

АМИНЬ !

Дети Божьи !

Вы должны понимать то, что ПРОРОЧЕСТВА, в определённых ситуациях, являются ПЛАНОМ Божьим для реализации его народом Божьим. И вы должны понимать то, что завершение истории могло быть в разных ВАРИАНТАХ !

Самый тяжелый и скорбный – это приход антихриста к РЕАЛЬНОЙ политической власти.
В этом случае вся территории Руси могла бы быть оккупирована врагом рода человеческого – с востока до Урала –Китай, с Запада - Еврейсоюз под предводительством ЛЖЕПРОРОКА и самого АНТИХРИСТА !

И остался бы только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛАЦДАРМ – ДИВЕЕВО, територия обозначенная Канавкой !
И ТАМ ОСТАТОК СОХРАНИВШИХ ВЕРУ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ВО ВРЕМЯ ПРАЗНОВАНИЯ ПРАЗДНИКА ТРУБ 120 ЮБИЛЕЙНОГО ГОДА (наше время) ПОДНЯЛИ БЫ РУКИ И ПРИЗВАЛИ БЫ ГОСПОДА В ЕГО СЛАВНОЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ !

Теоретически – враг торжествовал бы победу ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, , если бы ВООБЩЕ НИКТО не сохранил Веру в Господа Иисуса Христа !

[Лк 18:8]
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? …
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.(Малахии 4.5)

В ЭТОМ СЛУЧАЕ оставалось только ПРОКЛЯСТЬ землю и Господь бы ПРОКЛЯЛ землю !

Второй вариант.

Поднимается Еврейсоюз и поднимается Святая Русь и ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА между ними !
Китай, в этой ситуации был бы на стороне Руси. Раньше таковой вариант был РЕАЛЬНОСТЬЮ !

Но ЛЖЕПРОРОК не смог ВОЗГЛАВИТЬ Еврейсоюз и этот вариант отпал !

И СЕЙЧАС СОБЫТИЯ РАЗВИВАЮТСЯ ПО ОПТИМАЛЬНОМУ ВАРИАНТУ – ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, ВОСКРЕСЕНИЕ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО И СРАЗУ ЖЕ СЛАВНОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
ГОСУДАРСТВЕННОСТИ СВЯТОЙ РУСИ, КАК ТАКОВОЙ УЖЕ ВРЕМЕНИ ОБУСТРАИВАТЬ НЕ ОСТАЁТСЯ - ВРЕМЯ ПРЕДУГОТОВЛЯТЬ НАРОДЫ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
АМИНЬ !!!

1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. ( 1 Фессалон. 5:1-5)

Из этих стихов мы може понять то, что - Для неверующих Господь придет как вор, внезапно, так как не ожидают. А для сынов света и дня Он не застанет их как вор своей внезапностью, но они будут знать время и ожидать Его прихода.

АМИНЬ !

Вы будете знать ВСЕ о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ГОСПОДА, кроме ДНЯ и ЧАСА !
МЫ ЖИВЕМ С ВАМИ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД И ЭТОТ ГОД - 120 !!!
АМИНЬ !!!

Изучите также Праздники Господни и вы поймете то, что все Праздники Господни имеют пророческое значение и вы уразумеете то, что

ВЕСЕННИЕ ПРАЗДНИКИ – ЭТО ПРОРОЧЕСТВО О ПЕРВОМ ПРИШЕСТВИИ ГОСПОДА !

ОСЕННИЕ ПРАЗДНИКИ – ЭТО ПРОРОЧЕСТВО О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ГОСПОДА !

АМИНЬ !

Изображение

ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА СВЕРШИТСЯ В ПРАЗДНИК ТРУБ !!!

(Хотя, еще раз повторю, ДЕНЬ и ЧАС останутся тайной до самого момента Пришествия Господа)

АМИНЬ !!!

ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ !!!
СЛАВЬТЕ ГОСПОДА !!!

АМИНЬ !!!
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Юрий Артемович , с многовариантностью конца истории ни кто не спорит ,тем более на наших глазах были все предпосылки развития первого и второго варианта и было множество предсказаний на этот счет.На счет того ,что мы живем в последние времена перед Вторым Славным Пришествием Господа нашего Иисуса Христа мы тоже верим и что предваря Это Событие будет явлен Помазаник Божий Царь Православный и Чудо Воскресения Святого Отца нашего Серафима Саровского Чудотворца.Аминь!Так не ужели после явления Помазаника и Воскресения Серафима сразу грядет Второе Пришествие?(из ваших слов) .Но мы также верим , что явив Православного Царя ,Господь воссоздаст государственность Святой Руси ,пусть и на малое время в течении которого Русь Святая будет Свет миру , и воскресив Батюшку Серафима Господь через него откроет Всемирную Проповедь покаяния которая обратит к Господу сердца заблудших и только после Проповеди и Свидетельства Истины наступит.......Аминь!!!
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. ( 1 Фессалон. 5:1-5)
Римма Буторина
Гость

Сообщение Римма Буторина »

Твои слова, ДОРОГОЙ БРАТ как горячие угли для сомневающихся и огромная ответственность для Авангарда Святой Руси!
Полностью согласна с третьим пророчеством. которое истинное и правильное.!!!
И первые два пророчества Ты давал в свое время и в своем порядке.
Хорошо что Ты, ДОРОГОЙ БРАТ имеешь опыт работы с огромным количеством людей. которые тысячами писали Тебе,звонили, приезжали,, угрожали, советовались, и Ты отлично со всем этим справился, да еще плюс работа директором школы, на которого очень косо смотрели руководители всех уровней.
Все пазлы складываются.
Это и последний 8-й "волчий собор"
И заявление папы римского о том что это Рождество было последним.
И слова отца Виктора Новикова о Воскрешении Серафима Саровского и приходе к власти Царя Православного.
И еще множество других источников....
Какое счастье и какая ответственность жить в это время.
А тем кто не верит Пророку, то им в наставление слова Великого Святого :Сломать гордость тебе помогает твой брат (старец Паисий Святогорец) -
БУДЕТ КРЕЩЕНИЕ РОССИИ ДУХОМ СВЯТЫМ!
Я ОТРЕКАЮСЬ от тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе и СОЧЕТАЮСЬ ГОСПОДУ МОЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, пришедшему в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз!
Юрий Артемович
Форумчанин

Юрий Артемович писал(а):
ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА СВЕРШИТСЯ В ПРАЗДНИК ТРУБ !!!

(Хотя, еще раз повторю, ДЕНЬ и ЧАС останутся тайной до самого момента Пришествия Господа)

АМИНЬ !!!
. ТАЙНА ..НИ ДНЯ НИ ЧАСА ...!!!

Изображение

Учитывая всю СВЕРХВАЖНОСТЬ и всю ЗНАЧИМОСТЬ моего сообщения о Втором Пришествии Господа Иисуса Христа, с целью укрепления вашей Веры, продолжу эту тему.

Предвосхищая многовариантность спекуляций на ТЕМУ ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА , и то что дУх вражий в ответ на мое ПОСЛАНИЕ о ВРЕМЕНИ Пришествия Господа Иисуса Христа неминуемо поднимет свое ЧЕРНОЕ ЗНАМЯ на котором будет написано –

«НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВРЕМЕНИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ !
ЕРЕСЬ И ПРЕЛЕСТЬ !»

Вы должны понимать то, что не мог Иоанн Креститель , представши пред народом, изречь - я, мол, пророк, в духе Илии, посланный Господом для то, чтобы возвестить народу о Пришествии Господа Иисуса Христа, только я вот, не знаю когда Господь придет – то ли в этом году, летом , то ли в следующем, зимой, то ли через лет десять, осенью.. .

Иоанн Креститель АБСОЛЮТНО ТОЧНО знал, когда Господь придет и когда ему, Иоанну Крестителю нужно быть на реке Иордан и что делать , когда приидет Спаситель
И если Иоанн Креститель вопрошал Господа – Он ли это ?
то, Иоанн Креститель делал это по причине не того, что НЕ ВЕДАЛ , Господь ли это, а своим вопросом, он как бы хотел услышать волеизъявление Господа Иисуса Христа на крещение !

То же самое можно сказать о Илие (Малахии 4.5)

Не может Илия –Предтеча Второго Пришествия , представши пред народом, сказать - я, мол, пророк, в духе Илии, посланный Господом для то, чтобы возвестить народу о Втором Пришествии Господа Иисуса Христа, только я вот, не знаю когда Господь придет – то ли в этом году, летом , то ли в следующем, зимой, то ли через лет десять, осенью.. .

Народ скажет – да мы и сами знаем то, что Господь при дверях и очень скоро День Второго Пришествия Господа, ты нам ничего НОВОГО не сказал , мы здесь все предтечи и знаем то же, что и ты.

Вы должны понимать то, что Предтеча Второго Пришествия Господа ОБЯЗАН , ДОЛЖЕН ЗНАТЬ АБСОЛЮТНО ТОЧНО ВРЕМЯ ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТРЕЧАТЬ ГОСПОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, С НАРОДОМ И ПОДНЯТЫМИ К НЕБЕСАМ РУКАМИ !
АМИНЬ !!

И ИЛИЯ, ТО ЕСТЬ Я, ВО ВРЕМЯ ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖЕН БУДУ СТОЯТЬ НА ЗЕМЛЕ, ВМЕСТЕ С НАРОДОМ, С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, В МОЛИТВЕ, ПРИЗЫВАЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА В ЕГО СЛАВНОМ ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ !!!

АМИНЬ !!!

Пишу эти строки для того, чтобы вы, дети Божьи, полностью осознали то, что Господь Грядет и Илия, то есть я, с АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ знаю ВРЕМЯ когда нужно ПРИЗЫВАТЬ И СЛАВИТЬ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА В ЕГО СЛАВНОМ ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ!
АМИНЬ !

И я вам шаг за шагом покажу и объясню - КАК ПРОСТО И КАК ДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УТАЕНО от понимания, предыдущих поколений , это самое ВРЕМЯ Пришествия Господа !

Уточним о Празднике Труб !

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
Лев 23:1-2

Праздник Труб праздновался в первый день седьмого месяца еврейского календаря . Этот день начинался по лунному календарю с первого появления серпа нарождающейся луны . Этот день ортодоксальные евреи называют Рош-а-Шана (голова года). С этого дня еврейский календарь отсчитывает года от Сотворения. Это Новый год в человеческом летоисчислении.
Праздник Труб является пророческим праздником, который предвещает о втором пришествии Мессии. И как Господь исполнил пророческое значение весенних праздников, ( о чем детально расс мотрим), так и именно на Праздник Труб будет Его Второе Пришествие.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде
2 Фес.4:16

30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Мат.24:30-31

Когда во времена Храма, свидетели смотрели за луной и ее фазами. Они внимательно следили за новой луной после того, когда она нарождалась. Этот промежуток обычно не был постоянен. И мог длиться до 48 часов. Они не знали в какой ДЕНЬ или в какой ЧАС появится новая луна.

Только один из Господних праздников начинается в новолуние—это Праздник Труб

АМИНЬ !
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Юрий Артемович писал(а):Вот один РЕВНИТЕЛЬ ВЕРЫ недавно вытащил КОМАРА и давай сотрясать им – с маленькой буквы я, мол, ВЕЛИКОЕ слово написал !!!

ПРЕЛЕСТЬ И ЕРЕСЬ !!!

Вообще то совет ПОТРЯСАТЕЛЮ КОМАРАМИ - возьмите лупу и пройдитесь по Библии – однозначно уверен, что найдете немало комаров – ошибок грамматических и не только.. .
Не пробовали !
Попробуйте – будет чем ПОТРЯСАТЬ !!!
Ну, а пока разоблачайте меня !
Уважаемый Юрий Артемович, отдаю Вам должное - лучше Вас Вас никто не разоблачит. ))
Никто здесь, кроме Вас, ничем не сотрясает и не потрясает. Простую реплику Вы квалифицируете как "прелесть и ересь", возводя её в степень догмата, а по сути "разоблачений" не говорите ни слова.
Вот Вы пишете:
« Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа ! АМИНЬ !
Вам не приходило в голову, что предложение мирской власти пророку могло быть искушением от духа вражия? Ведь служение пророка с мирской властью несовместимо, это бремя Помазаника, и ни Илия, ни Иоанн не претендовали на мирские властные полномочия.
Вместо того, чтобы сотрясать интригующими заявлениями, рисовать лунные циферблаты и знакомить нас с еврейскими праздниками, Вы бы лучше спокойно нам рассказали о том самом первом событии, после которого Вы поняли, что Вы - пророк в духе и силе Ильи. А без этого рассказа нет никакого смысла открывать здесь тайны и сообщать сроки, ибо у нас совсем другие праздники и немало открытых Тайн Божиих, с которыми и Вам нелишним было бы ознакомиться.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Псалом 90

Хвала песни Давидовы, не надписан у еврей

1 Живы́й в по́мощи Вы́шняго, в кро́ве Бо́га Небе́снаго водвори́тся.
2 Рече́т Го́сподеви: Засту́пник мой еси́ и Прибе́жище мое́, Бог мой, и упова́ю на Него́.
3 Я́ко Той изба́вит тя от се́ти ло́вчи и от словесе́ мяте́жна,
4 плещма́ Свои́ма осени́т тя, и под криле́ Его́ наде́ешися: ору́жием обы́дет тя и́стина Его́.
5 Не убои́шися от стра́ха нощна́го, от стрелы́ летя́щия во дни,
6 от ве́щи во тме преходя́щия, от сря́ща и бе́са полу́деннаго.
7 Паде́т от страны́ твоея́ ты́сяща, и тма одесну́ю тебе́, к тебе́ же не прибли́жится,
8 оба́че очи́ма твои́ма смо́триши, и воздая́ние гре́шников у́зриши.
9 Я́ко Ты, Го́споди, упова́ние мое́, Вы́шняго положи́л еси́ прибе́жище твое́.
10 Не прии́дет к тебе́ зло и ра́на не прибли́жится телеси́ твоему́,
11 я́ко А́нгелом Свои́м запове́сть о тебе́, сохрани́ти тя во всех путе́х твои́х.
12 На рука́х во́змут тя, да не когда́ преткне́ши о ка́мень но́гу твою́,
13 на а́спида и васили́ска насту́пиши, и попере́ши льва и зми́я.
14 Я́ко на Мя упова́ и изба́влю и́, покры́ю и́, я́ко позна́ и́мя Мое́.
15 Воззове́т ко Мне и услы́шу eго́, с ним есмь в ско́рби, изму́ eго́, и просла́влю eго́,
16 долгото́ю дний испо́лню eго́, и явлю́ eму́ спасе́ние Мое́.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Юрий Артемович .Спасибо вам большее за разьяснение многих вопросов относительно вашей миссии.Если вы являетесь тем ,Библией предсказаным Пророком ,который приготовит верных ко Второму Славному Пришествию нашего Господа ,то вопрос веры в вас как Пророка- Очень Важный Момент .По этой причине вынужден задать вам Главный Вопрос: Юрий Артемович , почему вы не откроете свой духовный путь? : как вы открыли в себе или кто вам открыл ,что вы являетесь Библейским Пророком?Это важный момент эсхатологии ,если вы им являетесь ,то откройте нам .....просто должны ,чтобы вам доверяли ......., свой опыт откровения.Отец Виктор подробно описал свой духовный путь.....на основании этого я мог сверить его с учением Церкви и не нашел причин не доверять ему.......сложнее с Александром Дадашевым ,но и он описал свой путь и начинал очень хорошо.Ваш черед.
Римма Буторина
Гость

С Пасхой Христовой прими поздравление!
Чествуем все чудеса Воскрешения,
Господь дал нам высокую цель
Воля Господня ведет нас в Кремль!!!

Друзья, поздравляю всех с наступающей ПАСХОЙ!!!.
Всех очень люблю!!!
http://bestgif.ru/_ph/34/2/138681644.gif?1461988809
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Ну, Николай, Тебе хоть кол на голове теши... ))
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Николай & писал(а):Всегда все новое встречается в штыки. Но проходит время и мы начинаем ту информацию которую раньше отвергли. Ну не готова наша головушка к чему то новому. Да и как могут типа о нас подумать. Так же встречали 2016 лет тому назад Иисуса Христа. Он нес новые знания для того времени. И эти знания выбивали землю из под ног фарисеев. За эти новые знания он был со всей жестокостью и распят на кресте. Но сейчас новые знания врываются в 21 век. Они идут по разным каналам. И хотим мы этого или нет но нам придётся их принимать. Иначе нам дорога во тьму внешнюю где ждут недождуться тьма и ад. Я иду к Свету. Я иду к Богу. И ждёт меня отец небесный как заблудшую овцу. С Богом
Ветхое исполнено, теперь - всё новое, уже 20 веков. Новее этого - от лукавого. Об этом недвусмысленно говорит апостол:
...Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что́ мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что́ вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа
Также и преподобный Викентий Лиринский указывал:
... II. Итак, я с большим усердием и со всевозможным тщанием часто старался узнать от весьма многих преблагочестивых и преученых мужей, как мне некоторым верным и как бы общим и правильным путем отличать истину веры кафолической от лживости уклонения еретического. На это все они давали мне всегда такой обыкновенно ответ: если я или другой кто захочет узнать обманы и избежать сетей вновь являющихся еретиков и пребыть в здравой вере здравым и целым, то должен оградить веру свою, при помощи Божией, двумя средствами: во-первых, авторитетом Закона божественного (Священного Писания), а во-вторых Преданием кафолической Церкви. Но, быть может, кто-нибудь спросит: ведь канон Писаний совершенен и с избытком достаточен на все. Почему же нужно присоединять к нему авторитет разумения церковного? - Потому, что священное Писание, по причине возвышенности его, не все понимают одинаково, но иный толкует глаголы его так, а иный иначе, так что представляется возможным извлечь из него столько же смыслов, сколько есть голов. Так, иначе изъясняет его Новациан, иначе Савеллий, иначе Донат, иначе Арий, Евномий, Македоний, иначе Фотин, иначе Аполлинарий, Прискиллиан, иначе Иовиниан, Пелагий, Целестий, иначе наконец Несторий. А потому-то именно, что существует такое множество изворотов крайне разнообразного заблуждения, весьма необходимо направлять нить толкования пророков и апостолов по правилу (norma) церковного и православного понимания. В самой же кафолической Церкви особенно должно заботиться нам о том, чтобы содержать то, чему верили повсюду, всегда, все; ибо истинно и в собственном разуме кафолическое, как показывает значение и смысл наименования сего [5], - то, что все вообще объемлет. Но это будет наконец тогда, когда мы последуем всеобщности, древности, согласию; а всеобщности последуем мы тогда, когда признаем истинною ту только веру, которую исповедует вся по Земному Шару Церковь; а древности - тогда, когда никак не отступим от тех мыслей, которые, несомненно, одобрены святыми предками и отцами нашими; а согласию - тогда, когда в самой древности последуем определениям и мыслям всех или по крайней мере большинства священников и вместе учителей.
Юрий Артемович
Форумчанин

С ПАСХОЙ ГОСПОДНЕЙ 2016,

ПОСЛЕДНЕЙ, ПРЕД СЛАВНЫМ ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ

ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

Изображение

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Воистину Воскресе !!!! Всех уважаемых участников дискуссии в этой ветке форума с Праздником Победы нашего Господа Иисуса Христа над держателем тьмы.......с Христовым Воскресением !!! Христос Воскресе !!!!
Римма Буторина
Гость

Сегодня день великолепный, теплый , солнечный, какой всегда бывает пасха. Все горожане с утра потянулись на природу, кто в лес, кто на дачи, ну и я, как все.
Вечером заглядываю на форум, а тут поздравления от Юрия Артемовича. Благодарю Вас за это поздравление.
Благодарю также и Николая за очень сердечные слова.. Спасибо Вам Николай за поздравления.
Вообще то я давно заметила такую закономерность, там где появляется Георгий-Илия, там обязательно появляются "сопровождающие".
Это могут быть мужчины и женщины, обладающие обширными познаниями, часто некоторые из них поэты или поэтессы.
Но всех их обьединяет одно.
ОНИ ВСЕ УСИЛЕННО И ОЧЕНЬ АКТИВНО, СТРОЯТ СВОИ ПЬЕДЕСТАЛЫ В ТЕНИ ПРОРОКА.
Как обьяснить этот феномен я не знаю.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Rimma Butorina писал(а): Это могут быть мужчины и женщины, обладающие обширными познаниями, часто некоторые из них поэты или поэтессы.
Но всех их обьединяет одно.
ОНИ ВСЕ УСИЛЕННО И ОЧЕНЬ АКТИВНО, СТРОЯТ СВОИ ПЬЕДЕСТАЛЫ В ТЕНИ ПРОРОКА.
Как обьяснить этот феномен я не знаю.
Римма, святость несовместима с пьедесталами, суть которых - гордыня.
Христос Воскресе!
Юрий Артемович
Форумчанин

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

ДЕТИ БОЖЬИ, продолжу тему Славного Второго Пришествия Господа, СИСТЕМАТИЗИРУЯ И ОБОБЩАЯ то, что раньше писал по этому вопросу и вы уразумеете ВСЕ и мы ПОВЕРГНЕМ в АД Черное Знамя духа неверия, на котором провозглашено:

« Никто не знаете и не может знать время Пришествия Господа ! Прелесть и Ересь !»

и поднимем, и МЫ ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ ЕГО ПОДНЯЛИ, ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
АМИНЬ !

Разве только кто то, из детей Божьих ОТВЕРГНЕТ истинное ВЕДЕНИЕ о Пришествии Господа, то таковым я напомню вот эти слова из Святого Письма !

( Осия 4:6)
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною…».
56 Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? Лук.12:56)
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. (Откр.22:6)

Мы с вами рассмотрели и выяснили то, что Неделя Творения является ПРООБРАЗОМ всей истории человечества, «дни которых» – 120 лет.

И мы уже знаем т, что это ЮБИЛЕЙНЫЕ 120 ЛЕТ !

Изображение

Из вышесказанного ясно то, что мы на пороге 120 Юбилейного года.

Но когда же НАСТУПИТ 120 Юбилейный год ???!!!

Прочитаем вот эти слова из Святого Письма:

25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; (Дан.9-25)

В оригинале с иврита слово «седмины» было переведено со слова «Шавуот».

Шавуот—это еврейский праздник, один из праздников Господних, который евреи праздновали каждый год, отсчитывая 7 недель от праздника первого снопа. И на 50-ый день приносили приношения Господу. Поэтому этот праздник так же назывался Пятидесятницей (или Троицей в Православии).

А поскольку только один праздник Шавуот празднуется в году, то делается вывод, что 69 седьмин означает 69 лет.

От повеления о ВОСТАНОВЛЕНИИ ИЗРАИЛЯ до Христа Владыки (ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ) 7 седьмин ( Шавуот) и 62 седьмины (Шавуот) 7 + 62 = 69 седьмин (лет)

29 Ноября 1947 года в ООН , проголосовали разделить Палестину на Еврейское и Арабское государства.
Нация Израиля (нация Смоковницы), опять стала государством !!!

32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
( Мат.24:32-34)

Не пройдет род сей, это значит еще живо будет поколение то ( 69 лет), как все это будет, то есть когда придет Мессия

1947 + 69 = 2016 г.

Поскольку еврейский календарь значительно не совпадает с григорианским то 120 Юбилейный год начнется 3 ОКТЯБРЯ (1 ТИШРЕЯ ) 2016 года ( ПРАЗДНИК ТРУБ) и продолжится в 2017 году.

Но ПРАЗДНИК ТРУБ это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК ГОСПОДЕНЬ , данный еврейскому народу, который начинается в НОВОЛУНИЕ !
Лунный месяц начинается с появлением серпа нарождающейся луны. Этот день обозначается как первый день месяца. Каждый день серп растет (прибывает). Когда луна достигает своей полноты в середине месяца, она начинает идти на убыль. Потом в последний день месяца луну совсем не видно. До разрушения римлянами Иерусалимского Храма в 70 г.н.э., были два свидетеля на крыше храма, которые следили за фазами луны. Они поднимались вечером в конце месяца, в период, когда луна обновлялась, и внимательно следили за появлением серпа нарождающейся луны. В тот момент, когда они видели первый признак этого серпа, они трубили в трубу и объявляли новомесячие. Однако, период между старой луной и новой луной не всегда был одинаков. Иногда он достигал до 48 часов. Этот период, когда было неизвестно в какой момент появится новая луна, назывался «День и час, который никто не знает».

ТО ЕСТЬ НАРОД БОЖИЙ БУДЕТ В НЕВЕДЕНИИ О ДНЕ И ЧАСЕ СЛАВНОГО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА - 48 ЧАСОВ !!!
АМИНЬ !!!

ТО ЕСТЬ СЛАВНОЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА СВЕРШИТСЯ 3-4 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА !

АМИНЬ !!!

ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.

Если от 120 Юбилейного года (2016-2017г) отнять 50 лет то мы получим 119 юбилей (1966-1967г),

И ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЭТОМ 119 ЮБИЛЕЙНОМ ГОДУ !

Изображение

Как видите эта Шестидневная война является ПРООБРАЗОМ всей истории Божьего народа – шесть дней труда и борьбы и седьмой день – ДЕНЬ ПОКОЯ !

НИКАКАЯ ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ НЕ ОБЪЯСНИТ ВСЕХ СОВПАДЕНИЙ В ЭТОМ МОЕМ СООБЩЕНИИ О ВРЕМЕНИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТОЛЬКО ПРЕМУДРОСТЬЮ БОЖЬЕЙ, КОТОРУЮ ОН ДАРУЕТ ЧЕЛОВЕКАМ ДЛЯ ИХ СПАСЕНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ !
АМИНЬ !

И как здесь не напомнить опять слова Господа любителям противления истине:

56 Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? Лук.12:56)
И как здесь не напомнить слова всем жаждущим познания истины .
1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. ( 1 Фессалон. 5:1-5)

ДЕТИ БОЖЬИ !

ВЫ НЕ ВО ТЬМЕ, ВЫ СЫНЫ СВЕТА И ПОЭТОМУ ВАС ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ НЕ ЗАСТАНЕТ, КАК ТАТЬ НОЧЬЮ !

АМИНЬ !!!

ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ !!!
СЛАВЬТЕ ГОСПОДА !!!

АМИНЬ!!!
Римма Буторина
Гость

Николай, не вздумай....,любя говорю Вам... брысь на другую ветку...Вам тут что, медом намазано...
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

....Николай .Как в вас уживается Православная вера с эзотерикой ? Эти вещи не совместимы , о чем вам напоминали не раз.......и вообще , в этой ветке обсуждается другая тема.....надо уважать собеседников и опонентов и отвечать по существу.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Присоединяюсь к предыдущим просьбам. Николай, никому не интересен ваш нескончаемый поток эзотерических откровений, ваши сообщения никто, скорее всего, не читает. Эта ветка не по вашим темам. Если после всех просьб вы продолжите писать, значит, вы не уважаете участников и посетителей данного форума
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Вообще- то Юрий Артемович (даже как опонент)и мы все позиционируем себя....как бы вам сказать православными......и то что вы пишите НУ ЯВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПРАВОСЛАВНОМУ УЧЕНИЮ.........НУ ЯВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ......многие эту эзотерику(и я в том числе) проходили и что это ЯВНАЯ БЕСОВЩИНА -только это сказать и можем....читаем такого рода посты по диагонали так как интереса нам никакого не представляют.А вот ваши посты ,которые не лишены здравого смысла (в духе Православия) читать очень приятно.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Юрий Артемович писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

ДЕТИ БОЖЬИ, продолжу тему Славного Второго Пришествия Господа, СИСТЕМАТИЗИРУЯ И ОБОБЩАЯ то, что раньше писал по этому вопросу и вы уразумеете ВСЕ и мы ПОВЕРГНЕМ в АД Черное Знамя духа неверия, на котором провозглашено:

« Никто не знаете и не может знать время Пришествия Господа ! Прелесть и Ересь !»
Уважаемый Юрий Артемович, Вы здесь настойчиво доносите своё ведение о времени Второго Пришествия Господа, но ничего не говорите, что православному христианину даст знание даты Второго Пришествия с точностью до пары-тройки дней. Не думаете ли Вы, что если бы такое знание было полезно для верующих, то оно и было бы открыто Господом Своим ученикам? А если сокрыто - стало быть - не полезно. Это подтверждают и святые отцы:
Свт. Иоанн Златоуст: "Он и говорит им (ученикам): «бодрствуйте«, показывая тем причину, по которой не объявляет им о последнем дне. «Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий» (Матф. 24:43-44). Не говорит им о том часе, когда Он придет, для того, чтобы они бодрствовали и всегда были готовы. Желая же, чтобы они всегда были озабочены встречей с Ним и всегда добродетельны, сказал им, что придет тогда, когда не ожидают Его. Смысл слов Его таков: если бы люди знали, когда они умрут, то без сомнения позаботились бы об этом часе.
Итак, для того, чтобы не заботились об одном только дне смерти, Христос не означает ни дня общей кончины, ни дня смерти каждого, желая чтобы люди всегда ожидали этого дня, – чтобы он был предметом непрестанной заботы. Поэтому и конец жизни каждого оставил в неизвестности."
Блж. Феофилакт Болгарский: "Но полезно для нас, что Господь не открыл нам этого входа; ибо нет пользы нам знать, когда будет кончина, дабы не облениться. Незнание заставляет нас подвизаться в добре."
Стало быть, дело спасительное не в знании дат и времён, а в бодрствовании, или, другими словами, в опытном прохождении грешником пути покаяния, в чём, собственно, и заключается суть подготовки грешного человечества ко Второму Пришествию Судии. Вы озвучивали здесь свою миссию и в этом разрезе, но сроки-то Вы называете, а о том, как нам к ним готовиться - умалчиваете. А времени-то, если Вам верить, осталось всего-ничего.
Но чтобы поверить тому, о чём Вы здесь изрекаете, нам прежде нужно услышать то, что заставило Вас поверить в своё призвание, услышать то, что Вы изложили тем людям, которые тоже поверили происшедшему с Вами, а затем уже и Вам. Ведь не на ровном же месте и не с потолка появилось у Вас убеждение, что Вы - Пророк Божий. Судя по всему, было какое-то откровение при каких-то обстоятельствах, и это мы должны соотнести с теми критериями, которые и определяют в Православии его истинность. Без этого мы не можем серьёзно относиться ко всему, излагаемому Вами, тем более, что православным Вы себя только позиционируете, по слову "Саши Е", но в его суть не погружаетесь. Вот маленький пример:
...Разве только кто то, из детей Божьих ОТВЕРГНЕТ истинное ВЕДЕНИЕ о Пришествии Господа, то таковым я напомню вот эти слова из Святого Письма !
( Осия 4:6)
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною…».
Термин - "Святое Письмо" - не православный, правильно было бы - Святое Писание (Библия). Но суть в самой цитате. Прежде, чем привлекать цитату из Священного Писания в авторитетное подтверждение своей мысли, необходимо именно погрузиться в суть библейского изречения, рассмотреть его расширенный контекст, варианты перевода, толкования святых отцов. Синодальный перевод не всегда адекватно отражает смысл первоисточника. Вот этот стих в церковно-славянском варианте: "Уподóбишася лю́дiе мо­и́ áки не имýще умѣ́нiя: я́ко ты́ умѣ́нiе от­вéрглъ еси́, от­вéргу и áзъ тебé, éже не жрéче­с­т­вовати мнѣ́, и забы́лъ еси́ закóнъ Бóга сво­егó, забýду и áзъ чáда твоя́." Как видим, смысл существенно поменялся. Толкования привносят ещё большую ясность: Ефрем Сирин:
«Яко ты ведение отвергл еси, отвергу и Аз тебе, еже не жре́чествовати» (Ос.4:6). Пророк разумеет сынов Ефремовых, которые изобрели и ввели у братии своих служение тельцам, и говорит, что Господь отвергнет их, «еже не жре́чествовати». И это постигло Ефремлян и союзные с ними колена в скором времени, когда Господь переселил их из земли их, отнял у них чин священства, соделал для них невозможным всякое священнослужение. Из слов пророка можно также заключить, что говорит он и об Иудеях. Священство соделалось как бы их собственностью с того времени, как был построен храм Иерусалимский, и сыны Левиины, изгнанные Иеровоамом из владений его, собрались к ним и у них нашли себе убежище; там, по чину, отправляли свое служение, и за оное требовали у народа должных приношений. Поэтому вероятно, что слова: «отвергу и Аз тебе, еже не жре́чествовати» — относятся к Сомнану, первосвященнику дома Иудина. Этому нечестивцу, как написал Исаия, говорит Господь: «Лишу тебя чести твоей, и извергну от степене твоего» (Ис.22:19).
    «Славу свою в безчестие пременили» (Ос.4:7), то есть променяли Бога на идолов. «И будет якоже лю́дие, тако и жрец» (Ос.4:9). Тайна эта совершится после Креста, когда дар священства отнят будет у народа Иудейского, и отдан народу, который не имел священства.
Кирилл Александрийский:
Нощи уподобих матерь твою: уподобишася людие мои аки не имуще умения: яко ты умение отвергл еси, отвергу и аз тебе, еже не жречествовати мне: и забыл еси закон Бога своего, забуду и аз чада твоя.
   Речь — все еще к лживому и нечестивому сонмищу иудейскому. Матерью его называет синагогу, — без сомнения так же, как и (матерью) оправданных во Христе (называет) церковь. Посему справедливо уподобляет синагогу иудейскую тьме и мраку. Потому же и мудрейший Павел превосходно говорит о себе и о просвещенных верою: «несмы нощи ниже тмы, но сынове света и дне» (1Сол.5:5). Далее, уподобился, говорит, народ мой не имеющим знания, хотя и был одарен путеводительством закона: призван он был к познанию истинного Бога, удостоверен чудесами и не имел ни малейшего недостатка в том, что может просветить омраченных и в состоянии вселить досточудное ведение в более понятливых. Но так как, говорит, «ты отвергл еси умение», то есть Христа, чрез Которого и в Котором доступен и познаваем Отец, то лишишься наконец права быть священником и приносить жертвы, как нечистый. И так как ты дошел до забвения божественных законов, не уразумев духовного смысла Моисеевых постановлений, не приняв и Христовых наставлений — умом смиренным и благорасположенным, то и Я, так сказать, склонюсь к забвению детей твоих, то есть уже не вспомню (о них), чтобы удостоить их милости и попечения, ибо кого Бог благоволит вспомнить, того Он награждает Своим человеколюбием. Или, в ином смысле: Израиль забыл Бога и отверг разумение тогда, когда стал служить идолам.
Т.е., Бог отверг израильское священство не за недостаток ведения, а за сознательное отступление от Истины и обращение к идолам (золотому тельцу), поэтому привлекать эту цитату в качестве угрозы тем, кто не будет иметь ведения о дате Второго Христова Пришествия не представляется корректным. Так же и в следующей цитате:
речь идёт о Первом Пришествии, а не о Втором. Такие нестыковки и поверхностность не к лицу Пророку Божьему, и, кроме смущения, ничего другого вызвать не могут. Поэтому и настаиваем на просьбе поведать нам о бывшем Вам откровении.
Римма Буторина
Гость

Если воспринимать послание Юрия Артемовича разумом, то разум всегда начинает сомневаться, оценивать, думать как бы, да чего бы не вышло, а не узнать ли побольше что это за человек, может там можно каких-нибудь темных пятен накопать и вообще мне хорошо, зачем мне напрягаться, ведь это знание накладывает большую ответственность, легче же поучать сидя на диване.

А дух человеческий воспринимает его послание по другому.
ВОСТОРГ, РАДОСТЬ,ЖЕЛАНИЕ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИТЬ НАШЕГО ГОСПОДА, В ЕГО СЛАВНОЕ 2 ПРИШЕСТВИЕ!!!
Внутри у меня такое чувствование, как после причастия, боюсь расплескать.
Хожу, сияю как новый пятак,улыбаюсь, вобщем все признаки счастья...

Друзья! Его послания надо принимать ДУХОМ и прислушиваться только к нему.

Не забывайте, какая тьма сейчас будет на него наезжать и будут бить в первую очередь по разуму.
А те кто принимает его Духом, на тех и будет изливаться СИЛА ДУХА СВЯТОГО!!!
ЭТО НАЧАЛО!
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сестра Римма, так ведь духи-то разные бывают, и Апостол предписывает их испытывать, от Бога ли они. А как испытывать, если не разумом, рассудком, рассуждением, сличением со Священным Писанием и особенно со Священным Преданием, как нам, не очищенным должным образом покаянием, более понятным? Восторг - он тоже ведь разным бывает: в концертном зале или на стадионе восторг фанатов через край изливается, и он вполне искренний, но дух, его вызвавший, бесовский. Не меньше восторга и в собраниях харизматиков различного толка, якобы принявших в сердце Иисуса и считающих себя спасёнными...
У православных, скорее, не восторг, а, действительно, радость, она может переполнять, но она тихая, ровная, а не кипящая и бурлящая. Разумно ли будет радоваться и веселиться от одного только знания, что в этот День Господь явится, не будучи уверенным, что Он не скажет: "Не знаю вас!"? Радоваться по-настоящему будем только тогда, когда станем на Суде одесную Его, а до этого сердце должно трепетать от нечистоты одежд душ наших и недостоинства предстояния Творцу и Судие. Вот для того, чтобы очистить наши одежды слезами покаяния, и посылает Господь Батюшку Серафима и Последнего Православного Царя, и Проповедь ПОКАЯНИЯ будет их главной заботой, а не объявление сроков и дат, которые сами по себе для спасения ничего не дают.
Христос Воскресе!
Римма Буторина
Гость

Уважаемый мн.гр.Алексей, вступать с Вами вы прения мне не под силу, в связи с отсутствием того багажа знаний, которыми Вы обладаете.
Но нас обоих любит Господь и обоим желает спасения и каждому Он открывается по мере нашего созревания в Духе и Истине.
Вот посмотрите пример-заявление Николая о том что Юрий Артемович таким образом хочет выйти на царя и погубить его.
Вы ему верите? Тем более что сам Юрий Артемович заявлял что он лично знаком с грядущим царем.
Как Вы думаете -бес его расчехлил или он истину сказал?
Также хочу спросить у Вас ,а какое внутреннее чувство у Вас возникло, когда Вы прочитали послание Юрия Артемовича?
Вот этот САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОМЕНТ ЧТО ВАМ ДУХ ПОДСКАЗАЛ? Только честно.
Я когда в интернете увидела промелькнувшую информацию о том что в этом году воскреснет Серафим Саровский, сразу набрала в яндексе вопрос и Вы думаете куда я вышла?
Я вышла на страницу христианскую где черным по белому шло предупреждение о том что отец Виктор Новиков -еретик и ему ни в коем случае нельзя верить и там же располагалась его фотография где большими буквами на его лбу было написано-ЕРЕТИК.
Но посмотрев в его пронзительный взгляд, дух подсказал мне что эти люди врут, и пришла на этот форум.
Прошу Вас поделиться опытом как Вы различаете духов, думаю всем нам будет это познавательно и поучительно.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Римма , цитирую вас : А дух человеческий воспринимает его
послание по другому.
ВОСТОРГ, РАДОСТЬ,ЖЕЛАНИЕ ВСЕМУ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ С РАДОСТЬЮ
ВСТРЕТИТЬ НАШЕГО ГОСПОДА, В ЕГО
СЛАВНОЕ 2 ПРИШЕСТВИЕ!!!....конец цитаты.
Вы говорите , что послания надо воспринимать сердцем без рассуждения ,а свидетельством истинности будет чувство духовного воссторга , радости , и желания всему человечеству Всего и Вся.Но Римма...вот тут то мы и расходимся с вами и Юрием.Ибо по наставлению Святых Отцев всякое духовное чувствование....всякий духовный опыт мы должны исследовать на предмет соответствования с Писанием и ПРЕДАНИЕМ ЦЕРКВИ......Даже если и Ангел Божий говорит с Небес , тем паче человек.И справедливо Алексей вопрошает у Юрия о его духовном опыте .
А мерилом истинности духовного опыта будет по наставлению Святых : тихая радость ,Надежда , осознание себя самым грешным в этом мире ,с надеждой на Милость Божию , ведение бездны своих грехов и плачь о своем недостоинстве.
Ответить