Николай & писал(а):Для чего это всё я вам написал? Да все очень даже просто. Юрий Артёмович готовит почву для прихода Мессии. А не Иисуса Христа. Вторая его цель это найти будущего Царя спасителя Святой Руси и уничтожить. Я служил около Луцка и знаю как тогда относились там к русским и ещё та ненависть многократно усилилась за последние годы. С волками жить значит по волчьи выть. И выполнять предписание стаи в полном объёме. Ну например квартиры отбирать у немощьных. Что будет дальше увидим. Кто прав кто виноват то же увидим. Но я за каждое своё слово перед Господом в ответе
«Вторая его цель это найти будущего Царя спасителя Святой Руси и уничтожить».
« Ну, например, квартиры отбирать у немощьных»
СЕРЬЕЗНЫЕ ОБВИНЕНИЯ !
МОЖЕТЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ ?!
У ВАС ЕСТЬ ФАКТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ТАКОВЫЕ МОИ НАМЕРЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ?!
Если есть – ОБРАТИТЕСЬ В СУД И ПОСЛЕ ТОГО, КАК СУД УСТАНОВИТ ЭТИ ФАКТЫ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ВЫНЕСЕТ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПУБЛИЧНО !!!
В противном случае – ВАС НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОННОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА !
Что касается «найти и уничтожить» Помазанника Божьего – так мне не нужно его искать, Я ЗНАЮ ЕГО И МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ !
Вы, вот такой добрый и светлый – «ангел- человек» , как Вы сами о себе пишите… . Всех любите, вот только по отношению ко мне, как то с любовью у Вас не получается. И если раньше как то МЕЖДУ ПРОЧИМ вроде писали – мол, я в прелести и не веду к свету и т.д. и это было в рамках, если не духовной законности, то в рамках законности гражданской.
Но видя то , что я РАЗРУШАЮ СТЕНУ НЕВЕРИЯ, дУх вражий, наполняющий обители Вашего сердца начал ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ !
Подобные ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ , являются ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ !
И Вы имейте в виду то, что к примеру Святой Настоятель Почаевской лавры, Иов Почаевский , пережил немало судебных процессов, защищая ИСТИНУ , тогда она была обозначена, как защита Лавры !
Так, что смотрите, как бы не пришлось Вам, действительно, отвечать за свои слова и пред Господом, но раньше еще и пред судом гражданским !
И не себя я собираюсь защищать , я защищаю многих людей-сослужителей Илии, потому что ОБВИНЯЯ меня, Вы обвиняете и оскорбляете и моих сослужителей.
Я же Вас не оскорбляю !
И за мои утверждения относительно Вас не предусмотрена никакая ни административная, ни криминальная ответственность.
И одно дело - ОБЛИЧАТЬ человека в том, что он ОДЕРЖИМ, или же в ПРЕЛЕСТИ.
И совсем другое дело ОБВИНЯТЬ человека в ПОДГОТОВКЕ ПРЕДНАМЕРЕНОГО УБИЙСТВА и в действиях по ОТНИМАНИЮ КВАРТИР У НЕМОЩНЫХ ЖЕНЩИН !
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ ?
У ВАС ЕСТЬ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ТАКОВЫЕ МОИ НАМЕРЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ?
И если, кто то, полагает, будучи ВОЛКОМ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ , что ягнят можно ОСКОРБЛЯТЬ и УНИЖАТЬ их достоинство, ТО Я БУДУЧИ, СВЯТОЮ ВОЛЕЮ ГОСПОДА, ВОЖДЕМ ЯГНЯТ, заявляю всем твердо – ОТВЕТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И ОБВИНЕНИЯ ПОНЕСЕТЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ !
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ДАЖЕ !
МЫ, ЯГНЯТА, НАУЧИМ ВАС, ВОЛКОВ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ, И КОЗЛИЩ ЖИТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ, пусть и не очень совершенным пока , но все же ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ !!!
Иначе ягнята НИКОГДА НЕ ПОБЕДЯТ, если не поставят на место ВОЛКОВ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ – НЕИСПОВЕДНИКОВ ВЕРЫ , и КОЗЛИЩ , которые еще не волки, но УЖЕ И НЕ ЯГНЯТА, увы.. .
Вы пишите – «Я служил около Луцка и знаю, как тогда относились там к русским и ещё та ненависть многократно усилилась за последние годы. С волками жить значит по волчьи выть».
Не нужно всех под одну гребенку … !
Здесь быть ИСТИНО верующим – ЭТО ЗНАЧИТ СВЕРШАТЬ ПОДВИГ !!!
Но Вам этого НЕ ПОНЯТЬ !!!
А что касается «по волчьи выть» - то здесь это присутствует.
В Почаевской лавре, к примеру.. . Неоднократно наблюдал этот вой, когда ОДЕРЖИМЫЕ НЕИСПОВЕДНИКИ ВЕРЫ, опускались в Пещеру Иова Почаевского .
Вой таков, что волкам далеко до него.. .
Приезжайте, докажите мою неправоту и свою духовную ИСТИННОСТЬ – опуститесь в Пещеру Святого Подвижника Иова Почаевского – снимите ЭТО НА КАМЕРУ и вопросов не будет и мои «заблуждения» станут очевидными для всех.
Также станут очевидными мои «заблуждения» по поводу Второго Пришествия Господа Иисуса Христа - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ?!
Также, несколько слов ПОТРЯСАТЕЛЮ КОМАРАМИ - Вы не слепые, случайно, что не замечаете и поглощаете ВЕРБЛЮДА – ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ И ГРАЖДАНСКОГО , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДУХОВНОМ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ?!
Или же это Вам в КАЙФ ?!
Вопрос к администрации форума – КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ И ОБВИНЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ?
Ещё раз говорю – НЕ ВЕДУ РЕЧЬ О ОБЛИЧЕНИИ В ОДЕРЖИМОСТИ И ПРЕЛЕСТИ, речь идет о грубых нарушениях законодательства в отношении прав и свобод человека !!!
ПОКАЙТЕСЬ !!!
ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ ПОКАЯНИЯ – ВЫ САМИ ПОКАЙТЕСЬ, САМИ ПРЕД ГОСПОДОМ, ПОКАЙТЕСЬ !
С ЭТОГО НАЧНИТЕ, А ТОГДА, С ПОМОЩЬЮ ГОСПОДА И ВСЕМИРНОЕ ПОКАЯНИЕ НАЧНЕТСЯ !!!