Отрок Вячеслав Крашенинников
Re: Отрок Вячеслав Крашенинников
Вот пример из видео которое я лет 10 назад смотрел ещё на видео кассете (VHS). Про какого-то старца, которого тоже кстати голуби окружали как бы круговым облаком. Расскажу по памяти только суть в подробностях точно ошибусь. Старцу явился ангел и духом вознёс его на небо, а старец уже знал что ему жить осталось два месяца. Не помню, может ему был показан ад, но старец спросил того, кто его вознёс. Неужели те кто сейчас уже в аду не имеют никакого шанса освободиться? ответ: Только молитва живущего во плоти, на земле человека способна освободить осуждённую душу. Реакция старца: Господи умоляю тебя верни меня сейчас же на землю... .
Вот это я называю любовь в действии, вот это то наполнение, то свидетельство о Славике которое я ищу в книге про него.
То, что ангел вознёс старца на небо это всего лишь обвертка, а важно что внутри, реакция старца.
Он в миг понял что толку нет для них, пока он тут на небе прохлаждается, а осталось ему жить только два месяца, может хоть кого успеет отмалить из этого ужаса.
Я бы на месте старца точно, после ответа Ангела подумал бы, что вроде "хух, пронесло, славу Богу , что я тут на верху, а не там в низу"
И ещё, только года два назад я узнал что этим старцем был Николай Гурьянов.
Вот это я называю любовь в действии, вот это то наполнение, то свидетельство о Славике которое я ищу в книге про него.
То, что ангел вознёс старца на небо это всего лишь обвертка, а важно что внутри, реакция старца.
Он в миг понял что толку нет для них, пока он тут на небе прохлаждается, а осталось ему жить только два месяца, может хоть кого успеет отмалить из этого ужаса.
Я бы на месте старца точно, после ответа Ангела подумал бы, что вроде "хух, пронесло, славу Богу , что я тут на верху, а не там в низу"
И ещё, только года два назад я узнал что этим старцем был Николай Гурьянов.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Юрий, для меня действие есть, я его ощущаю через её слова, потому что в них правда. Эту девочку ПОРАЗИЛО, когда она увидела, что кто-то может любить других более, чем себя.Так невероятно редко это встречается в жизни. И она душой это написала.
А что мог бы сделать или не сделать Бог - не нам решать. Его логика и причины тех или иных действий нам малодоступны. Бог может и ввести в заблуждение тех, кому нужно соблазниться. Как Он вводит в искреннее заблуждение многих неверующих ученых о возрасте Земли.
А что мог бы сделать или не сделать Бог - не нам решать. Его логика и причины тех или иных действий нам малодоступны. Бог может и ввести в заблуждение тех, кому нужно соблазниться. Как Он вводит в искреннее заблуждение многих неверующих ученых о возрасте Земли.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Перестань Богохульствовать. Андрей.
Бог не вводит в заблуждения. Бог попускает возможность людям заблуждвться для того чтобы выявить искусных.
Бог не вводит в заблуждения. Бог попускает возможность людям заблуждвться для того чтобы выявить искусных.
-
- Гость
Понял тебя Андрей. Значит я ещё не настолько чувствителен к правде как должно.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Ну, если бы это было так, наша Земля и космос не содержали бы тысячи свидетельств о том, что они существуют миллиарды лет. А в земле бы не находились кости никогда не существовавших динозавров. Все эти "факты" доказывают, что миру миллиарды лет. А я лично верю, что где-то около 7500 )
Вводит в заблуждение для пользы грешников. Чтобы они переболели ложью, как им положено по их выбору, и потом исцелились.
Вводит в заблуждение для пользы грешников. Чтобы они переболели ложью, как им положено по их выбору, и потом исцелились.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Юрий, ты меня прости. Мы все сейчас еще бесноватые. Кто-то в одном, кто-то в другом. Моё беснование поболее чем у других будет. Только оно проявляется в других областях.
-
- Гость
Бог простит нас, обязательно.
- Отец Виктор
- Автор
Все-таки, Господь не искушает никого, а создает условия для того, чтобы все до единого предвыбора были реализованы.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Спасибо, отче, признаю, что сформулировал неправильно. Простите, братья и сёстры. Господи, помилуй!
Тут писать надо точнее, чтобы показать, что Господь создаёт согласно нашему держанию такую среду вокруг нас, в которой можно и не разглядеть Правду, если мы плохо Правду ищем.
А это значит, что и у святых могут быть ошибочные пророчества, заблуждения, накладки, плохие книжки о них, но если наше держание позволит, мы, не смотря на всё это, увидим святых такими, какие они есть. Святыми увидим их. Как, например, увидим святым отрока Вячеслава.
Тут писать надо точнее, чтобы показать, что Господь создаёт согласно нашему держанию такую среду вокруг нас, в которой можно и не разглядеть Правду, если мы плохо Правду ищем.
А это значит, что и у святых могут быть ошибочные пророчества, заблуждения, накладки, плохие книжки о них, но если наше держание позволит, мы, не смотря на всё это, увидим святых такими, какие они есть. Святыми увидим их. Как, например, увидим святым отрока Вячеслава.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Андрей так можно говорить о книге Мастер и Маргарита или о романах Толстого по мне это все одного поля ягоды. По прочтению книги о мальчике к умному деланию никто не пришел.
.....................
И тот факт что находят кости динозавров свидетельствует о том что они были. Отец Виктор ошибается непризнлвая этого. Другое дело что люди нафантозировали миллионы лет игнорируя многие факты свидетельствующие о обратном.
Учиники вообще приняли Христа за призрак. Так ветхи человек легок к ложному суждению выбирая самы нелепы помысел, в тот момент когда происходит нечто не ординарное. Зная это лукавый чаще всего этим пользуется. В этой книге столько нелепого нафиксировали читатели из за чудес и исцилений описанных в книге. У множества читателей приручение ума иероманах Иеремия Щитает землю плоской, Зоя Верит в чупокабру, многие читают Мальчика Архангелом Михаилом а как минимум все Ангелом.
Хотите читайте и слушайте Ваша права.
Но истина одна. Ложь в книгах и фильмах грубая и очевидная.
.....................
И тот факт что находят кости динозавров свидетельствует о том что они были. Отец Виктор ошибается непризнлвая этого. Другое дело что люди нафантозировали миллионы лет игнорируя многие факты свидетельствующие о обратном.
Учиники вообще приняли Христа за призрак. Так ветхи человек легок к ложному суждению выбирая самы нелепы помысел, в тот момент когда происходит нечто не ординарное. Зная это лукавый чаще всего этим пользуется. В этой книге столько нелепого нафиксировали читатели из за чудес и исцилений описанных в книге. У множества читателей приручение ума иероманах Иеремия Щитает землю плоской, Зоя Верит в чупокабру, многие читают Мальчика Архангелом Михаилом а как минимум все Ангелом.
Хотите читайте и слушайте Ваша права.
Но истина одна. Ложь в книгах и фильмах грубая и очевидная.
- Отец Виктор
- Автор
За пределами - 7500 лет не было ничего)
-
- Гость
Динозавры были. Погибли при потопе. Обратите внимание на то, что все ископаемые динозавры находятся с запрокинутой головой. Они тонули, тянулись к поверхности воды чтобы вздохнуть воздуху, так и погибли.
Как я пришел к отроку Вячеславу (для меня он Святой)-проживаю от его могилки в 20 км. Когда я услышал про отрока-он сразу лег на сердце, но затем стал собирать про него материал, в том числе и общение со священниками. Пообщавшись с благочинным-и услышав от него негатив, и исповедавшись и причастившись-только внутри было не так. Вскоре к нам город прибыли мощи Блаженной Матронушки-прикладывался 4 раза и просил разьяснения. В результате Матронушка меня отправила к схимонахине Макарии (не канонизирована)-еще ее называют Смоленской и Московской( есть книга Дурасов: Богом данная) и она мне открыла про отрока. В Челябинской области от церковной власти отрок-это секта, в том числе и от священства в храме, в который хожу(не благославляют). На могилке бываю часто, общался с разными людьми, в том числе и со священниками, монахами, и даже игуменьей N-ского монастыря. Сам был свидетелем радуги в сени при чтении акафиста, розового цвета при чтении. Свидетельствую, что камушки, земелька и маслице, настоянное на лепестках роз (которые лежат на могилке)-снимают любую острую боль в течении 5 минут(дальше по схеме, описанную в книгах). Есть у меня спортивная шапочка (полежавшая на земельке) -снимает головную боль( больше ее не ношу-лежит рядом с иконами) Есть в сени журнал, где благодарные люди оставляют свидетельства об исцелении. И последнее-приезжала одна женщина на могилку из Челябинска и рассказала про свое видение, что отрок Вячеслав изменил траекторию метеорита.
-
- Гость
Всем помощи Божией и благословения.
Решила написать свои "новости") и еще касательно отрока Вячеслава (по совету о. Виктора начала пить водичку с камушками и что из этого вышло). Сначала пошло такое мощное покаяние, Господь по молитвам отрока дал мне видение своих грехов (это хорошо, а то глаз уже замылился). Потом, примерно за пару дней до Праздника Казанской Божией Матери я начала пересматривать фильмы Русский Ангел (сидела на работе, заняться нечем было - дежурила на пришкольном лагере) - и вот, дома начали сильно благоухать на полке иконы и ладан в коробочках на всю комнату, а еще кисточка такая в мешочке - от мира мироточивых икон (купила на Прав выставке, давно) (кисточка в наборе с миром, с остатками мира). Сам флакончик с миром стоит отдельно в шкафу и практически почти не пахнет). А кисточка засохшая благоухает, и так несколько дней, и ладан 2-х видов (Афонский) , но пахнет именно миро, и именно тот запах благоухал у меня ранее. Я молилась ночью Иисусовой молитвой и запах мира при том усиливался. Примерно на 4-й день после Причастия во сне явился бес и попытался сдернуть с меня одеяло, но я смогла перекреститься во сне и он отошел (вот вам необходимая частота Причастия - оптимально не реже раза в 3 дня).
Я побежала на исповедь, не дождавшись субботы - и меня отругал батюшка (велел исповедоваться не чаще раза в неделю), но все же принял исповедь. К сожалению, по немощи невозможно причащаться ежедневно (( благословили причащаться сколько хочу, а исповедоваться раз в неделю.
Аромат мира сохраняется, приходит волнами - то больше, то меньше, усиливается при молитве.
Далее, пошла в храм, стою у икон Божией Матери Всецарица и Иверская. От Иверской внушение - врата рая открываются тем кто без "документов". Смотрю на св вмч Георгия и боюсь подойти, поклонилась издали, а он говорит - "Подходи, не бойся! я не гоню тебя." и такое мимолетное видение будто меня за руку, за плечо подводят к его иконе. я подошла и приложилась. и все было нормально)
вот только батюшка меня невзлюбил ( ну, пойду на исповедь к др священнику...
Решила написать свои "новости") и еще касательно отрока Вячеслава (по совету о. Виктора начала пить водичку с камушками и что из этого вышло). Сначала пошло такое мощное покаяние, Господь по молитвам отрока дал мне видение своих грехов (это хорошо, а то глаз уже замылился). Потом, примерно за пару дней до Праздника Казанской Божией Матери я начала пересматривать фильмы Русский Ангел (сидела на работе, заняться нечем было - дежурила на пришкольном лагере) - и вот, дома начали сильно благоухать на полке иконы и ладан в коробочках на всю комнату, а еще кисточка такая в мешочке - от мира мироточивых икон (купила на Прав выставке, давно) (кисточка в наборе с миром, с остатками мира). Сам флакончик с миром стоит отдельно в шкафу и практически почти не пахнет). А кисточка засохшая благоухает, и так несколько дней, и ладан 2-х видов (Афонский) , но пахнет именно миро, и именно тот запах благоухал у меня ранее. Я молилась ночью Иисусовой молитвой и запах мира при том усиливался. Примерно на 4-й день после Причастия во сне явился бес и попытался сдернуть с меня одеяло, но я смогла перекреститься во сне и он отошел (вот вам необходимая частота Причастия - оптимально не реже раза в 3 дня).
Я побежала на исповедь, не дождавшись субботы - и меня отругал батюшка (велел исповедоваться не чаще раза в неделю), но все же принял исповедь. К сожалению, по немощи невозможно причащаться ежедневно (( благословили причащаться сколько хочу, а исповедоваться раз в неделю.
Аромат мира сохраняется, приходит волнами - то больше, то меньше, усиливается при молитве.
Далее, пошла в храм, стою у икон Божией Матери Всецарица и Иверская. От Иверской внушение - врата рая открываются тем кто без "документов". Смотрю на св вмч Георгия и боюсь подойти, поклонилась издали, а он говорит - "Подходи, не бойся! я не гоню тебя." и такое мимолетное видение будто меня за руку, за плечо подводят к его иконе. я подошла и приложилась. и все было нормально)
вот только батюшка меня невзлюбил ( ну, пойду на исповедь к др священнику...
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Здесь и сейчас... Или..
Влюбленность...
Эйфория...
Восторженность...
Инна гораздо сложнее жить здесь и сейчас трезво оценивая ситуацию в окружающем мире. Не двигаться умом твердо стоять в Истине.
К сожалению ни видел ни одного из почитателей оттока Вячеслава отличавшихся трезвением.
Пока вас будит устраивать.то ваше состояние в котором вы прибываете вы в нем и останитесь. А чтобы вы не поняли плачевности своего положения вас будут водить за нас подобной пустосвятостью.
Влюбленность...
Эйфория...
Восторженность...
Инна гораздо сложнее жить здесь и сейчас трезво оценивая ситуацию в окружающем мире. Не двигаться умом твердо стоять в Истине.
К сожалению ни видел ни одного из почитателей оттока Вячеслава отличавшихся трезвением.
Пока вас будит устраивать.то ваше состояние в котором вы прибываете вы в нем и останитесь. А чтобы вы не поняли плачевности своего положения вас будут водить за нас подобной пустосвятостью.
Всем помощи Божией и благословения!
Инна храни Вас Бог!
Эти Ваши повествования кладутся на сердце Елеем Божиим! Мы с Урала (Челябинск. обл.) и для нас отрок Вячеслав Святой!
На могилке отрока видели розовый цвет при исполнении акафиста, Радугу, которая была в сени- а на улице нет! Когда при акафисте, завели в сень-молодую девицу--- и в ней проявилась одержимость....мы выстояли до конца акафиста! Потом все успокоилось.....много чего на могилке происходит, в том числе чудес и исцелений...просим Вас и дальше делиться Вашим духовным опытом. А мне Батюшка в нашем храме сказал на исповедь о грехе Симонии-это не грех-это жертвование на Священство...все надо рассматривать по рассуждению.
Для Александра(беларусь) -вот первый для Вас, Вам Александр не хватило моего свидетельства по отроку ( я не одиночестве) -только и могу Вам сказать не принимай и не отвергай.....
Инна храни Вас Бог!
Эти Ваши повествования кладутся на сердце Елеем Божиим! Мы с Урала (Челябинск. обл.) и для нас отрок Вячеслав Святой!
На могилке отрока видели розовый цвет при исполнении акафиста, Радугу, которая была в сени- а на улице нет! Когда при акафисте, завели в сень-молодую девицу--- и в ней проявилась одержимость....мы выстояли до конца акафиста! Потом все успокоилось.....много чего на могилке происходит, в том числе чудес и исцелений...просим Вас и дальше делиться Вашим духовным опытом. А мне Батюшка в нашем храме сказал на исповедь о грехе Симонии-это не грех-это жертвование на Священство...все надо рассматривать по рассуждению.
Для Александра(беларусь) -вот первый для Вас, Вам Александр не хватило моего свидетельства по отроку ( я не одиночестве) -только и могу Вам сказать не принимай и не отвергай.....
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Спаси Господи, брат Владимир! Ценное свидетельство.
Ничего, все ещё исцелимся от беснования и почитатели и непочитатели. Оно почти у всех есть, только проявляется по-разному.
Ничего, все ещё исцелимся от беснования и почитатели и непочитатели. Оно почти у всех есть, только проявляется по-разному.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Все что происходит вокруг мальчика.
И есть розовый цвет и беснование.
А суть пустосвятость.
сбить с пути увлечь в сторону.
Вы можете негодовать на меня сколь угодно, но я говорю правду. Все что вы насослогались читая и слушая творчество мамы есть мусор. Который вам льстит но его рано или поздно придется оставить, когда включат свет.
И есть розовый цвет и беснование.
А суть пустосвятость.
сбить с пути увлечь в сторону.
Вы можете негодовать на меня сколь угодно, но я говорю правду. Все что вы насослогались читая и слушая творчество мамы есть мусор. Который вам льстит но его рано или поздно придется оставить, когда включат свет.
Александр про отрока --в другом разделе - и я не услышал от Вас не единого слова. Специально для Вас информирую и для всего форума свидетельствую-что к могилке отрока ( от которой проживаю в 20 км.) не иссякает поток православных христиан, и не только православных ( он помогает всем). Видел розовый цвет при чтении акафиста, радугу в сени, солнечные столпы, одержимую-которые проявляются только на святых местах, камешки-земелька-бутоны роз-и вещи, освященные на могилке---снимают любую острую боль в первые 5 минут-дальше по схеме, описанную в книге про отрока. Встречался на могилке с людьми, монахами, священниками и Игуменьей с сестрами N монастыря-и все
это против твоего слова--Александр да вразумит тебя Господь!
это против твоего слова--Александр да вразумит тебя Господь!
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Неверующие ищут чудес.
А чего ищет верующий.?
А чего ищет верующий.?
Всем помощи Божией и благословения!
Инна храни Вас Бог! А весь Ваш опыт духовный ложится (хоть и слова такого нет)-ложится на сердце елеем Божиим!
А за Александром только слова, ни чем и ни кем не подтвержденные!
Инна храни Вас Бог! А весь Ваш опыт духовный ложится (хоть и слова такого нет)-ложится на сердце елеем Божиим!
А за Александром только слова, ни чем и ни кем не подтвержденные!
- Отец Виктор
- Автор
Не надо ничего сводить к подобному примитиву. Это типичнейщая манипуляция. И неверующие и верующие ищут того самого, что предизбрали. Предвыбор же у всех разный.Александр Беларусь писал(а):Неверующие ищут чудес.
А чего ищет верующий.?
Для меня лично, чудеса - необходимый инструмент для обращения неверующих и укрепления в вере поверивших.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Но чудеса не являются критерием истинности явления.
Для уверовавшего важнейшим критерием является пророчество, просвящения. Увы чего нет в данном случаи с отрокам. А по тому все чудеса не могут нам ни чего сказать.
Тем более есть случаи порозитизма на чудесах как в случаи с главой Иоанна Преттечи.
Мать проталкивает католическое понимание святости. Пэонятно что не асознонна, а одержима навящивым помыслом.
Для уверовавшего важнейшим критерием является пророчество, просвящения. Увы чего нет в данном случаи с отрокам. А по тому все чудеса не могут нам ни чего сказать.
Тем более есть случаи порозитизма на чудесах как в случаи с главой Иоанна Преттечи.
Мать проталкивает католическое понимание святости. Пэонятно что не асознонна, а одержима навящивым помыслом.
- Отец Виктор
- Автор
Для меня лично достаточно просто приложиться к могиле человека и понять, святой он или нет, потому что благодать ничем не скроешь. А если я лично приложиться не могу, то внимательно выслушиваю свидетельства других, соотнося это со своим опытом. Обращаю твое внимание на то, что мать его при этом не упоминаю.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Отец Виктор вы понимаете меня?