Да, он писал. Но, может, он с другого собирается звонить. А указанный им ранее номер в другом месте, или заблокирован, или у другого человека сейчас. Разные обстоятельства бывают. Поэтому пусть лучше снова напишет.Отец Виктор писал(а):Он где-то писал свой номер в открытом доступе. Я тоже денег положу сколько надо тому и другому.
Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
- Виктор Качур
- Форумчанин
Зубы только вставлю.))) Одна из причин моего опять-устройства на работу-шитьё палаток, по Ап. Павлу.)Николай В. писал(а):Дерзай Виктор. Историю воскрешения нужно снимать
- Виктор Качур
- Форумчанин
Спешу выложить видео. Получилось у меня его сбросить на некий Яндекс диск и скопировать ссылкой вам. На ютубе так до сих пор и загружается(фото), хотя начало загрузки было ещё в 15.00. Простите за некую непрезентабельность видео, но это земное, а потому оно очень понравилось моему сердцу.) Если у кого то не пойдёт видео с диска, то дождитесь с ютуба. Понятия не имею, почему такая долгая загрузка.
https://yadi.sk/i/bJAT54B8zQGZo
Не думал, что так воткаю(вот, вот...). Прошу Господа отпустить мне это воткание беса во мне.) Это ссылка на Храм, рядом с которым вёл свой "репортаж". Нет, вы только почитайте, что это за Чудо-Храм! http://xramtroica.prihod.ru/istorija_prikhoda
На фото местоположение на местности, кому интересно.
https://yadi.sk/i/bJAT54B8zQGZo
Не думал, что так воткаю(вот, вот...). Прошу Господа отпустить мне это воткание беса во мне.) Это ссылка на Храм, рядом с которым вёл свой "репортаж". Нет, вы только почитайте, что это за Чудо-Храм! http://xramtroica.prihod.ru/istorija_prikhoda
На фото местоположение на местности, кому интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Отец Виктор
- Автор
Виктор, мне понравилось) Можешь вести репортажи! Я то знаю, что ты можешь сказать все, точно также как и я. Боюсь только, что придираться будут, что не так сказал и не то) Тогда уже придется вести телефонные переговоры.
-
- Гость
Спасибо друзья за предложение . Завтра положу деньги на телефон и обязательно позвоню. Поздно уже. Все спят. Будить неохота. Внучку ели уложили
Но Виктор же не сказал главного: "Я отрекаюсь от сатаны".
И отречение переделал.
И не сказал "МОЙ Господь Иисус Христос".
Не пинайте меня ногами за эти слова.
Если, Николай, денег не будет хватать опять, вы обратитесь ко мне, переведу вам средства на звонок
И отречение переделал.
И не сказал "МОЙ Господь Иисус Христос".
Не пинайте меня ногами за эти слова.
Если, Николай, денег не будет хватать опять, вы обратитесь ко мне, переведу вам средства на звонок
- Отец Виктор
- Автор
И это и многое другое он произнесет без запинки, неужели это не видно?! Меня батюшка Серафим учил именно этому исповедованию Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего в мир грешныя спасти, говоря, что ни один демон никогда этого исповедания не произнесет. Почему - написано в наших материалах. Точно также ни один бес не сможет произнести и слова Иисусовой молитвы, которые Виктор прочитал наиболее в полной форме. Не сможет он (бес) произнести и известные в православии слова: "Отрекаюсь от тебя сатана, гордыни твоей и служению тебе,и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"
Характерно, что тут вы опечатались.Отец Виктор писал(а):... НЕ СМОЖЕТ он произнести и известные в православии слова: "Отрекаюсь от тебя сатана, гордыни твоей и служению тебе..."
Если он это все может (вы, наверное, это хотели сказать), то почему же не произнес?
Настя, "он" имеется в виду бес. Нет здесь опечатки! А за это "характерно" бан вам будет объявлен сразу после закрытия темы. Отец Виктор
-
- Гость
Виктор вы прирожденный журналист. Мне очень понравилось. Мне до вас далеко. Я по жизни очень мало раговариваю. И так у меня не получится но попробую....
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Да уж, признаюсь я совсем не читал этой ветки, так как хватало и одной. :)
А здесь прям Санта-Барбара, а я то поначалу и не понял что за телефон, и зачем мне прислал обсуждаемый здесь человек.
Виктор молодец.
А здесь прям Санта-Барбара, а я то поначалу и не понял что за телефон, и зачем мне прислал обсуждаемый здесь человек.
Виктор молодец.
Виктор ,как здорово увидеть тебя первый раз ! Репортер из тебя отменный!Прости ,что хвалю.
....ну ,что и требовалось доказать.
Разве как- то по другому произносятся слова молитвы ?
Отец Виктор, да баньте меня хоть сейчас! Тяжело тоже здесь находиться в нервной обстановке постоянных угроз баном.Настя писал(а):Характерно, что тут вы опечатались.Отец Виктор писал(а):... НЕ СМОЖЕТ он произнести и известные в православии слова: "Отрекаюсь от тебя сатана, гордыни твоей и служению тебе..."
Если он это все может (вы, наверное, это хотели сказать), то почему же не произнес?
Настя, "он" имеется в виду бес. Нет здесь опечатки! А за это "характерно" бан вам будет объявлен сразу после закрытия темы. Отец Виктор
Баньте! Уже так легче будет!
Привет Петру Викторовичу!
- Отец Виктор
- Автор
Перестаньте ерничать и вам никто ничем угрожать не будет. Там бесовские уши торчат из вашего поста от первого слова до последнего.
Зачем и с какой целью вы написали это "Если он это все может (вы, наверное, это хотели сказать), то почему же не произнес?" ? Причем спрашиваете не его.
Зачем и с какой целью вы написали это "Если он это все может (вы, наверное, это хотели сказать), то почему же не произнес?" ? Причем спрашиваете не его.
- Виктор Качур
- Форумчанин
А может это вообще не я был на видео.))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего переделывать и дополнять не буду, тем более звонить.) Живите с тем, что есть.) Ещё раз предлагаю всем смотреть на себя как бы со стороны. И да улыбнутся в серьёзности ваши уста, до чего же мы смешны порой бываем.) Вернее не мы, а тот, кто в нас.) Ещё раз прочитайте, что сказал вам-нам б. Серафим.) И отступить хоть на йоту от Его слов пока у нас-вас не получится.) Я так понимаю о чём Он говорит, а вы?)
Ничего переделывать и дополнять не буду, тем более звонить.) Живите с тем, что есть.) Ещё раз предлагаю всем смотреть на себя как бы со стороны. И да улыбнутся в серьёзности ваши уста, до чего же мы смешны порой бываем.) Вернее не мы, а тот, кто в нас.) Ещё раз прочитайте, что сказал вам-нам б. Серафим.) И отступить хоть на йоту от Его слов пока у нас-вас не получится.) Я так понимаю о чём Он говорит, а вы?)
На какой мой пост упало подозрение в ёрничанье?Отец Виктор писал(а):Перестаньте ерничать и вам никто ничем угрожать не будет. Там бесовские уши торчат из всего вашего поста от первого слова до последнего.
Что в последнем посте я совершенно искренне написала свои мысли, что предпоследнем.
Задних мыслей не было ни на йоту.
И если я вру, пусть я умру сегодня ночью.
Вы в последние три - четыре дня стали непредсказуемы. Неизвестно, как вы отреагируете на безобидные, в общем-то, слова. И раньше, когда вам писали гораздо более жесткие вещи, вы реагировали гораздо более спокойно и дружелюбнее были.
Забаньте меня, всем от этого лучше станет. Включая меня
- Отец Виктор
- Автор
Если подколки не чувствуете и писали искренне, то я тогда прошу прощения и забираю свои слова назад! Но характерным для меня является именно желание говорить просто, прямо и без желаний обидеть или подколоть.
Дорогой брат, как же радостно Тебя снова увидеть))) Спаси Тебя Бог!!! Слава Богу за Все!!!Виктор Качур писал(а):А может это вообще не я был на видео.))))))))))))))))))))))))))))))))
Я считаю, что вы стали слишком подозрительны и обидчивы. Причем за последние дня четыре. К словам цепляетесь.Отец Виктор писал(а):Перестаньте ерничать и вам никто ничем угрожать не будет. Там бесовские уши торчат из вашего поста от первого слова до последнего.
Вот и сейчас пишу и думаю, а не усмотрит ли отец Виктор в моем письме что-то недозволительное и не пригрозит ли баном. Или просто тут же забанит. Страшно стало общаться тут.
Насчет бана после закрытия форума - я и сама отсюда уйду после его закрытия. За это не беспокойтесь.
Настенька, сестричка, батюшка Виктор искренне желает и молится за Ваше вразумление и обращение, и никто Вас не хочет ничем обидеть и забанить. Задайте себе вопрос, от кого эти все помыслы и вражда и потребуйте в ответ прочитать молитву Иисусову. Если не будет молитвы - пошлите источник помыслов куда подальше со всем что он внушил !!! Помоги Господи!Я считаю, что вы стали слишком подозрительны и обидчивы. Причем за последние дня четыре. К словам цепляетесь.
Вот и сейчас пишу и думаю, а не усмотрит ли отец Виктор в моем письме что-то недозволительное и не пригрозит ли баном. Или просто тут же забанит. Страшно стало общаться тут.
Насчет бана после закрытия форума - я и сама отсюда уйду после его закрытия. За это не беспокойтесь.
- Отец Виктор
- Автор
Сейчас все без малейших нареканий) И Элину за "какого ангелы вы.." я тоже не имею права банить. Всегда бы она так грубые слова заменяла бы более нейтральными. Я ее тогда специально поддержал, но она снова стала соглашаться со внушающим сказать пообидней( Меня и сейчас демон время от времени влечет сказать какому-нибудь несогласному "дебил" или "осел", но я наступаю на горло собственной песне.
К тому же, я Виктору Качуру не режиссер и не сценарист, зачем же меня спрашивать, о чем он сообразил сказать, а о чем не сообразил? Я и сам раньше перед камерой и микрофоном волновался и вообще мог забыть, что хотел сказать. И как то еще и сегодня не готов к выступлению по телевизору или переходу на видеообращения.
К тому же, я Виктору Качуру не режиссер и не сценарист, зачем же меня спрашивать, о чем он сообразил сказать, а о чем не сообразил? Я и сам раньше перед камерой и микрофоном волновался и вообще мог забыть, что хотел сказать. И как то еще и сегодня не готов к выступлению по телевизору или переходу на видеообращения.
Денис, спасибо за добрые слова )). С моей стороны не было сегодня никакой вражды. Надеюсь, все это поняли. Спокойной ночи всемДенис В писал(а):Настенька, сестричка, батюшка Виктор искрене желает и молится за Ваше вразумление, и обращение и никто Вас не хочет ничем обидеть и забанить. Задайте себе вопрос, от кого эти все помыслы и вражда ...!!!
- Отец Виктор
- Автор
Спокойной ночи и Ангельских сновидений! Меня же опять бесы будут мытарить всю ночь напролет( Вчера, сволочи, пустили трамвайные и троллейбусные линии по деревне в 500 человек, и я только к утру сообразил, что здесь что-то здесь не так и можно обойтись одним автобусным сообщением. А трамваев на отстое на кольце около родника стояло несколько штук) Проснулся и все это поисповедовал, но чем они задумали занять мою сегодняшнюю ночь?!
-
- Гость
Я встречался с Виктором Качуром. И подтверждаю что это он. Даже немножко поправился
- Виктор Качур
- Форумчанин
Ферма. Жирное молоко, в течение трёх месяцев...) Но я уже на стройке, в Москве. Здесь не пошикуешь.) Обещаю похудеть и летать через четыре ступеньки.) Самому нравится.) Хочу быть худощавым, как о. Еремия.)
Николай, ты прости меня, что не дружески отозвался о твоём приезде на ферму. Вот, плохо теперь на сердце от того. Мы должны опять и опять не забывать, что брань наша не против плоти, а против духов злобы, и раня человека, как бы глубоко не было спрятано в нас это мерило, опознающее соответствующую грань, - мы потворствуем бесам. И форум-сайт этот, очень хорошая "площадка", что бы начать разбираться в себе без прикрас, а не других, разшибаясь о правильное Держание другого человека вдребезги. Но это к лучшему.)
Николай, благодарю за куст красной смородины.)
Николай, ты прости меня, что не дружески отозвался о твоём приезде на ферму. Вот, плохо теперь на сердце от того. Мы должны опять и опять не забывать, что брань наша не против плоти, а против духов злобы, и раня человека, как бы глубоко не было спрятано в нас это мерило, опознающее соответствующую грань, - мы потворствуем бесам. И форум-сайт этот, очень хорошая "площадка", что бы начать разбираться в себе без прикрас, а не других, разшибаясь о правильное Держание другого человека вдребезги. Но это к лучшему.)
Николай, благодарю за куст красной смородины.)
- Виктор Качур
- Форумчанин
Хвала. Как с ней быть-жить.) Один из наших прорабов на стройке, самый старший и опытный, назвал меня..., - лучшим в мире экскаваторщиком.) Но вы то не знаете, но можете догадываться, а я прекрасно помню и скорей всего пожинаю некие плоды, не себе, как на сердце мне пришла некая "установка", основаная на его, сердца желании, будучи уже работником-волонтёром ребцентра, закончив до этого саму реабилитацию, - всё, что теперь будет с тобой происходить и происходит, будет во Славу Божью. Конечно, это пришло на сердце неизреченным посылом, а не в облечённой сейчас мною словесной форме, но суть одна. Не раз писал здесь, но другому человеку-обсуждальщику не понять, что мне ни чего на земле не нужно, только быть верным тому посылу, пятилетней давности...Саша Е писал(а):Виктор ,как здорово увидеть тебя первый раз ! Репортер из тебя отменный!Прости ,что хвалю.