Николай В. писал(а):Отец Виктор. Разговор был минуты две. По его словам он был за рулём. Шум от машины. Он сначала растерялся. Несколько раз переспросил кто звонит. Затем спросил произнести по отдельности общую фразу. Затем Все вместе. Я выполнил его просьбу. Ну а дальше я вам уже писал.
Отец Виктор, было такое чувство что я сатане это и говорю.
Респект, Николай, царствуй дальше… !
Они заслужили такового учителя, как ты… !!!
А я в таковой "растерянности" от разговора с тобой, что до сих пор не могу в чувство приидти,
все же с "царем" поговорил !
Подведем итог !
Факт остается ФАКТОМ - ВИДЕО с ИСПОВЕДАНИЕМ ВЕРЫ –
«Я , такой то , отрекаюсь от сатаны, мой Господь Иисус Христос» - так и никто и НЕ ВИДЕЛ !!!
А остальное это всё пыль в глаза маловерам !
То, что Николай произнес мне по телефону, я даже не буду комментировать!
Я ему сказал – запиши то, что ты сказал на ВИДЕО и покажи народу.
Народ поймет.
А то мне все равно не поверят !!!
Там не было исповедания Веры !
Но ты Николай все же поступил НЕПОРЯДОЧНО – номер телефона я писал тебе в личку и это
непорядочно без моего разрешения выставлять для общего доступа .
Виктор Новиков, просьба у меня – уберите мой номер с общего доступа, это было сделано без моего разрешения.
Кто захочет - я напишу в личку !
О написании исповедания разным калибром .
Есть гарантия того, что по клавиатуре разнокалиберно простучал Николай ?
Нет. уже таковой гарантии, раньше почему то проблема была !
То же самое с видео – времени было более нежели достаточно, а сейчас уже возможно всякое,
и монтаж и прочее, и враг , по всему видать, действительно Голливуд, образно говоря, решил задействовать !!!
Поэтому, после всех этих фокусов меня удовлетворит только личная, при народе,
встреча и я ее устрою, не сомневайтесь даже !
Тему, если вы полагаете, что условия были выполнены,
(то есть весь народ увидел ВИДЕО с исповеданием Веры - «Я , такой то , отрекаюсь от сатаны, мой Господь Иисус Христос» !),
значит можете закрывать.
Я к этому вопросу возвращаться уже не буду здесь !
Люди, которые находятся здесь со мной и от которых зависит немало ,
еще раньше мне сказали – мы все поняли, не нужно больше настаивать !!!
Забаненный, «навсегда», Николай вышел, почему то на свободу, образно говоря, опять сделал черное дело,
опять мои оппоненты отработали ему подтанцовку и сейчас опять забанят, наверное,
поскольку все ведь знают то, что человек действительно в глубочайшей прелести, но… .
Но он против Юрия Артемовича , пусть разомнется, значит на поле, и ударит несколько раз по вратам,
ведь нужно победить этого самого Юрия Артемовича !!!
Вы всех здесь жаждете спасти, вот только мне вы увы мало помогли, что бы мне выйти
из своих «заблуждений» - просил же ради МОЕГО СПАСЕНИЯ ДАЙТЕ ВИДЕО и сказал срок -день – два, ведь
достаточно для этого !
Поскольку понимал, что через более продолжительное время враг сумеет найти лазейку, помощников и т.д.
и судя по разнокалиберной дроби – помощники нашлись !
Но да Господь вам Судия !
Мне жаль только моих помощников – измучены они очень всем этим !
Напряжение Веры было сильное и нас мало, а противников – оппонентов много !
Но так всегда не будет !!!
Да восторжествует ИСТИНА И ВЕРА на земле Святой Руси !!!
АМИНЬ !