Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Отец Виктор
Автор
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Отец Виктор »

От таких "подарков" порядочным людям следует отказываться даже тогда, когда их предлагают от чистого сердца. Мы оцениваем не юридический аспект, а нравственный.
Это делалось только потому, что он был уверен, что все это ПРОИСХОДИЛО ПОД РУКОВОДСТВОМ БОЖИИМ. А весь затеянный против него процесс воспринял противодействием бесовским. Внушить же демон мог следующее: если она не откажется от квартиры, ОНА НЕ ИСЦЕЛЕЕТ!!!
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Да, отче, это так, только общающимся с ним необходимо теперь помнить, что это просто опасно. Не только в духовном смысле, но и в житейском. Может даже возникнуть опасность для жизни, кто знает какие поручения или "благословления" может дать бес через Юрия Артёмовича. Произошедшее показывает, что бес имеет большую власть над его личностью. И явно бОльшую, чем мне казалось раньше.
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Встретились случайно около магазина. Жена вошла в магазин. Я остался у машины. И тут вышел друг. Его машина рядом стояла. Поздоровались. Поговорили о жизни. Он спросил, чем я занимаюсь. Я сказал, что на пенсии. Торчу на Дивеевском форуме у отца Виктора. Говорю ему: Отец Виктор достал меня своими бесами. То произнеси "Отрекаюсь от сатаны. Мой Бог Иисус Христос". То напиши. То видео выложи. А вот ты сможешь произнести эту фразу? Он запросто. Стал повторять и запнулся. Второй раз, третий. Подходит молодая девушка. Он вот познакомься моя жена. Я ему на ух: "У меня дочь старше". Он: "Кому чего". Попрощались.
Екатерина
Форумчанин

Сообщение Екатерина »

Отец Виктор писал(а):Я один думаю о том, что Юрий Артемович неадекват или нет? Выскажете свое мнение все, кто может. С каких то пор он стал диктовать нам свои условия и когда мы с этим согласились?

Мой вердикт: Брат Виктор Качур сделал то, что просили. Никакое время никуда не уходило. Оба видео говорят сами за себя.
Манера написания, тон сообщений и их содержание свидетельствуют о том, Юрий Артемович находится в состоянии прелести и никакого отношения к пророку Илии из Малахии не имеет. А его утверждение о том, что это не Илия Февсвитянин, а некто другой, является ересью.

Но мой приговор не может иметь никакой силы без общего вердикта присяжных заседателей. Ваше слово, братья и сестры.
По-моему, все давно понятно. Юрий Артемович находится в прелести. И никто, кроме Господа, помочь ему не сможет. Если человек не хочет исправляться и стать на путь покаяния, его нельзя исправить. Нужно оставить его в покое, спорить здесь безсмысленно, а тем более что-то доказывать. Никогда у меня не было желания участвовать здесь в споре, но пишу, чтоб поддержать отца Виктора. Вообще требовать публичного исповедания и отречения от сатаны может человек, наделенный определенной (и духовной) властью, которая неопровержима (таковой признаю священнический сан о.Виктора). Здесь же в этой ветке оппоненты отца Виктора устроили как бы спектакль ( не подобрать слова), серьезные люди, вроде...(не буду писать) просто бы пожали плечами или покрутили у виска...
Дорогой батюшка, по моему, ты в этой ветке уже все написал. Пусть последователи Ю.А. сначала прочитают все материалы сайта, может поймут, Кто здесь главный? Согласна со всеми твоими словами, которые процитированы выше.
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Каждый человек за свою жизнь попадается в руки прелести и не по одному разу. Главное осознать это не повторять ошибок Так, почему мой друг не смог произнести фразу "Отрекаюсь от сатаны. Мой Бог Иисус Христос"? Я думаю об этом или на это нам ответит Отец Виктор. Я не вправе судить или осуждать кого то. Сам такой же.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Сам такой же, но предлагая ему произнести ее, произносил легко и просто) Я же могу только догадываться по какой.
Пётр Викторович
Гость

Сообщение Пётр Викторович »

Какая же все таки бывает несправедливость в жизни.
Помню в 90-ых в нашем селе начали строить храм. И Ю.Артемовича выбрали Председателем ревизионной комиссии, а меня назначили завхозом на стройке. Освящал строительство епископ Сергий, а схимник Димитрий нам подсказывал что и как. Работа пошла очень интенсивная, дело горело, как говорят. Но поднялись противники. То то не так, то деньги куда то не туда идут. И Ю.Артемович сказал-назначайте комиссию, пусть все проверит по деньгах. Назначили. Проверили, все в порядке до копейки. Так и огласили на празднике народу. Но мы ушли и там поставили других людей и работа остановилась ( также думаю и эта ветка форума засохнет без него) и еле еле двигалась и только спустя многие годы и закончили строительство. Но прошли годы и Господь сделал так, что на престоле в храме лежит икона Георгия Победоносца,(храм в честь Георгия Победоносца именован) подаренная Георгием и каждый, входя в храм преклоняется, пред ней. И также спустя годы церковный комитет принял решение реабилитировать и попросить прощения в тех людей, которые начинали это строительство, но которых обвинили несправедливо и в том числе Георгия. Тогда эта заворуха из за него и началась. Против него то есть. Правда все же восторжествовала.
После этого помню Георгия поставили руководить в районе Партией регионов. И опять возгорелось движение, листовки, статьи в газетах, митинги и т.д. и в результате наш район стал первым по количеству депутатов в районом совете от Партии регионов. Но опять Георгия обвинили и опять начались гонения против него, и уволили свои же регионалы, потому что он сказал, что они не честны с деньгами партийными, они же его в этом обвинили, хотя он честнейшим образом поступал во всем. Опять его обвинили !
О работе в школе в двух словах не скажешь. Школу проверяли все кто мог, от службы безопасности до разных инспекций и комиссий и увольняли не раз и один раз уволили и он восстанавливался через суд, но победил! Но выстрадать ему и его семье пришлось немало и слез пролито немало было чему и я свидетель. Но дети многие обучены и воспитаны в Божьем духе, и обрели верный путь в жизни, благодаря именно Ю.Артемовичу. Не рассказать о его ночных поездках, когда он просто напросто засыпал за рулем и просыпался на обочине,в песке, или в кювете но целым и невредимым. Бог хранил и хранит его, Слава Господу навеки за это !
Многого не рассказать ! И мы телевидение ждем, давно пора о нем рассказать народу. И я сам лично говорил с телеканалом раньше еще и они собирались ехать, несколько раз уже, но отложили, но даст Бог приедут.
Именно благодаря Ю.Артемовичу здесь многие узнали о Дивеево, о Преподобном Серафиме, Ю.Артемович давал книги о Преподобном еще лет двадцать назад и многие уверовали ему и ездили в Дивеево и я в том числе. И сейчас Дивеевские благодарят ему за это, будут искать компромат на Ю.Артемовича в том числе с этой ситуацией с квартирой, я знаю что правый сектор обращался к Нине Новиковой с тем что бы она дала показания против Ю.Артемовича, но видно ничего не нашли иначе здесь был бы давно процесс против Ю.Артемовича, ну а теперь и вы решили докопаться до истины и опозорить ещё больше его .
Вам видно хочется больше слез в его доме. Я знаю чем это кончится, его будут поносить и опять слезы, опять страдания, а позже окажется, как всегда впрочем, что он ни в чем не виноват, и все и на этом закончится.
Просьба у меня к вам, оставьте его в покое. Он же вас оставил, и по моему никого не оскорбил, не унизил, а если кого то почитал в прелести, так и вы его почитаете таким. А здесь его оскорбили не раз и не два, даже последним «жалкий», и никто и не подумал извинится.
Может для вас это нормально.
Разоблачайте уже кого ни будь другого, он вас оставил, оставьте и вы его в покое!
Разве мало заблудших на Руси, лжепрорицателей и более именитых.
Знаю то, что он отвернулся здесь от некоторых за то, что они принесли ему и его семье немало горя и слез, и он их простил, но просто не имеет дела с ними никакого, и я знаю что эти люди многое бы дали что бы вернуть его отношение к ним, как раньше, но он не оборачивается назад. И я думаю как бы вам не жалеть о том, что вы не поняли ни его, ни времени его посещения. Но как бы ни было, он вас оставил, оставьте и вы его, не причиняйте ему страданий больше, хватит уже. Он и в последнюю свою поездку 29 октября похоронил отца в Москве, а 30 го был в Дивеево. Но никто там его не приветил, ну и не нужно, значит.
Поэтому повторю - разоблачайте уже кого ни быть другого, какого ни будь царя может быть, а Юрий Артемович вас оставил, оставьте и вы его в покое!
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Царство Небесное и Вечный Покой подай ,Господи рабу Твоему новопредставленному Артемию.
Прости и меня ,Юрий Артемович ради Христа ,ежели чем оскорбил.
.....братья и сестры ,давайте простим и отпустим его с миром.не будем копаться в нем ...Господь ему Судья. А в сюжете НТВ что -то не то.....если честно ....не верю!!!
Спасибо вам Петр Викторович ,спаси вас Христос.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Всё, разобрался, Кармил отменяешь?)
Как я понял из речи Петра, адрес Новиковой мне не видать,) и не сделать видео, где она сама, в спокойной обстановке, расскажет всё, что знает о Юрии и чему он их учил в Москве. Новикова старше нас всех, и даже больше, и думаю ей найдется, что сказать нам.
Андрей Шестак
Форумчанин

Виктор Качур писал(а): Как я понял из речи Петра, адрес Новиковой мне не видать,)
Это - ключевое. Всё остальное - вода. Впрочем, какой-нибудь адрес бесы могут кинуть, но никого ты там не найдешь. А потом обвинят через Юрия Артёмовича или его сподвижников, что плохо искал. А если вдруг удастся чудом взять настоящий адрес и поговорить с Ниной Новиковой, то не примут и этого. Скажут - монтаж, "попущение", правый сектор давит. Все уловки бесовни уже понятны.

Хотел посмотреть авторов сюжета, но у меня на работе сайт НТВ заблокирован. Можно попробовать через журналистов или редакцию узнать адрес или хотя бы телефон Нины Новиковой.

Александр, если бы он у близкого тебе человека квартиру так обработал, ты бы ему тоже такие напутствия и добрые пожелания направил? Дело не в сюжете, они сами факт дарственной не оспаривают.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Андрей Шестак писал(а):
Виктор Качур писал(а):
Александр, если бы он у близкого тебе человека квартиру так обработал, ты бы ему тоже такие напутствия и добрые пожелания направил? Дело не в сюжете, они сами факт дарственной не оспаривают.
Андрей , дело в том ,что наврят ли кто даст адрес и мы не узнаем всех фактов ,а верить на основании сюжета ТВ просто не могу.НТВ порой гонится за сенсациями и жареными фактами и факты выставляет так ,чтобы смотрели.Этим грешат все каналы.
То есть не имея каких либо веских доказательств я воздержусь от суждений .
Во всяком случае -это моя позиция и я не навязываю ее никому.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

....а бабушка-то одинокая?и дарственная вроде не подразумевает немедленное выселение.Ведь квартира у одинокого человека в любом случае кому-то (в лице гос-ва) отойдет ,в эттм случае она вправе хоть Баракобаме ее отписать после своей кончины...и что из этого , если она ее отписала.Ведь не выселяют же приставы и Юрий Артемович не грозит карой небесной немедленно покинуть занимаемое помещение.Или я не понял чего- то?
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Я в этом то же криминала не вижу
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Отец Виктор А почему вы вычли из пророчества о царе 4 года п од опекой родителей оставив только 59 лет
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Виктор Качур писал(а):Всё, разобрался, Кармил отменяешь?)
...так вроде бы позицию по нему с самого начала не менял.Добрый малый ,хороший ,порядочный ,пламенный ,неугомонный организатор...и.т.д.Так есть и таким его знают близкие люди ,и это главное.А вопрос служения :кто- верит ,кто-то нет ,кто-то относится как к чудачеству(ведь были же юродивые на Руси....чудили чудили ,над ними прикалывались....и до при-ка-лы-ва....лис.с.сь....)-и за такую позицию можно понять людей.Но как бы не относились ,к нему там прислушиваются и уважают.
На счет Кармила!-но ведь он ушел.

Будет Кармил!Нам жить в Святой Руси!Будет Царь и мы все будем братьями и не вспомним о наших спорах!Может это я пафосно сказал ,но все будет хорошо.
Андрей Шестак
Форумчанин

Александр, защищай, если тебе так нравится, действия беса, а это не мой путь.
Что-то всех "духоносных" людей вечно к земному тянет, к квартирам, деньгам. У многих там даже "глубокие" теории разработаны, относительно денег и космической энергии, "механизмов кармы".
Впрочем,сам имел возможность в этом убедиться, когда по наущению бесов обращался к подобным людям,за что пришлось жестоко платить.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Андрей Шестак писал(а):Александр, защищай, если тебе так нравится, действия беса,
О,Господи!Только не это!!!Андрей , неужели ты меня таким увидел?,если я так выгляжу со стороны ,то есть мне о чем задуматься.За обличение - спаси Бог.Я защитником действий беса быть не хочу
Андрей Шестак
Форумчанин

За всем этим, за каким-то операциями с многомиллионным имуществом, мне видится некий бизнес-подход, встроенный неявно в учение Юрия Артёмовича и перекликающийся с духом протестантизма (бесовским духом), который на форуме уже фиксировали. Может быть, он и не собирался использовать эту квартиру для своих нужд. Но использовать этот ресурс для подъема своего авторитета в глазах паствы, безусловно.
Никакой православный старец никогда не потребует передавать или переписывать своё имущество, манипулируя тем, что это приведёт к исцелению человека. Это же самое больное место. Я помню, проходил курс в одной бизнес-школе, там учили фиксировать боль клиента и использовать эту точно понятую боль для упаковки продукта. Кстати, хорошо, что вспомнил, надо это исповедать.
Всё это явно бесовское действие.
И апологетам таких действий Юрия Артёмовича на форуме не делают чести их оправдательные речи. Ведь их могут услышать колеблющиеся люди.
Но этот мой пост не для апологетов, а для тех, кто еще может попасться на удочку бесов, которые действуют через Юрия Артёмовича Барчука. Будьте внимательны.
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Бабушка могла и без согласия Юрия подписать ему квартиру.Зачит своим добрыми делами заслужил сей подарок. А вам что завидно. А это грех.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Я смотрю, вы никак не успокоитесь в сладком грехе осуждения?
Не хотела писать, но, вижу, надо.
Нина сама, сама отписала квартиру, по своему собственному желанию.
По двум причинам.
Первое: она понимала, что скоро умрет, собственно, на тот момент ее выписали домой умирать. Надо было срочно определяться с наследованием.
Второе: она не хотела оставлять квартиру единственному возможному наследнику по причине... Тут не хочу выдавать подробности ее личной жизни без ее согласия.
Скажу так только: по причине крайне низкого морального облика последнего.
Там была велика вероятность, что дорогую квартиру в престижном районе просто-напросто продадут, а деньги спустят на развлекалово, пьянки, блуд и беспечную жизнь.
Николай В.
Гость

Сообщение Николай В. »

Я думаю мы поступили по старинному русскому обычаю.Дорогого гостя встретили хлебом солью и м.едком угостили. Да так должно быть. А вместо этого этого хрен с редькой
подсунули и перчиком посыпали что бы поострее было. И при этом набл.юдаем за. реакцией Юрия и ждём пох валы за чудный мёд
Ирина Янковская
Форумчанин

Сообщение Ирина Янковская »

Кажется, что в Украине все так плохо раз люди верят в лжепророков. Хотя, у нас тоже хватает "духовных лидеров", добрых, порядочных, деятельных и очень нужных, но почему-то немогущих различить белое от черного и разобраться с собственными мыслями. Никто здесь Юрия Артемовича не травит, но и прикладывать ухо к его воззваниям не хочеться, т.к. сначала ему бы следовала разобраться в источнике своих помышлений, но как показал спор - он этого делать не собирается даже в малом. Легко быть деятельным и воевать с вымышленными врагами, сложно служить Богу, т.к. он требует простоты, кротости и смерения.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Андрей Шестак писал(а):За всем этим, за каким-то операциями с многомиллионным имуществом, мне видится некий бизнес-подход, встроенный неявно в учение Юрия Артёмовича и перекликающийся с духом протестантизма (бесовским духом), который на форуме уже фиксировали. Может быть, он и не собирался использовать эту квартиру для своих нужд. Но использовать этот ресурс для подъема своего авторитета в глазах паствы, безусловно.
Юрий Артемович писал(а):
Настя писал(а):Юрий Артемович! Очень хочу быть делателем великого времени и великих свершений! Думаю, не я одна хочу. Скажите - как, каким образом, какими конкретными действиями можно в этом поучаствовать? Чем я могу быть полезна? Ведь я (как и многие другие желающие) - обычный мирской человек?

Настя, позволь на «ты», и рад буду твоему таковому же обращению ко мне, мы ведь близкие друзья очень !
Ты ведь и есть таковой ДЕЛАТЕЛЬ ВЕЛИКОГО ВРЕМЕНИ И ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ !
У тебя это получилось !
Получилось оказаться в правильное время в правильном месте и принять единственно верное решение, предначертанное и ожидаемое Господом от тебя ! Помогла ты очень, служению возглавляемому мной, когда ситуация была более нежели непростой - всегда буду помнить и благодарить не устану за это. И воздаяние мое не разочарует тебя, не говоря уж благословении Божьем великом и милости Господней с тобой во все дни !
О ДЕЙСТВЕННОЙ ВЕРЕ твоей будет известно всей Святой Руси и не только Руси, и не потому, что я этого хочу, а потому что Господу так угодно – дабы народ видел примеры ДЕЙСТВЕННОЙ ВЕРЫ для научения и дерзновения в свершении Божьей воли, без сомнений, без колебаний, не оглядываясь назад и не пугаясь ничего !
Так и продолжай впредь , рука Господа над тобой всегда и во всем !
О твоем служении Господу, все же надеюсь поговорить с тобой подробно при встрече, как бы она не откладывалась, но эта встреча, по милости Божьей и помощью Божьей , состоится ! Аминь !
Не сомневайся также в том, что подавляющее большинство посетителей этого форума ПОВЕРИТ мне и ПРИМЕТ все то, о чем я пишу и многие из посетителей этого форума послужат Господу значимо очень, в эти последние дни !!!
То, что сейчас возможно делать и тебе и всем, кто хочет послужить Господу – работа в сети, нужна ИЗВЕСТНОСТЬ Илии и чем скорее, тем лучше.
ИЗВЕСТНОСТЬ – ЭТО ИНСТРУМЕНТ, БЕЗ КОТОРОГО ПРОРОЧЕСТВУЮЩЕМУ СЛУЖИТЕЛЮ В НАСТОЯЩИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ СДЕЛАТЬ.
Господь велит – раньше известность Илии, а тогда Илия укажет ДЕНЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ на Украине. Поэтому – ИЗВЕСТНОСТЬ Илии и сразу указан будет «День Х» и спусковой крючок будет спущен, образно говоря.
Конечно, здесь есть свой план и для этой самой известности, но труд в этом направлении – ГЛАВНОЕ, что есть на сегодняшний день.
Мы вообще на ГЛАВНОМ НАПРАВЛЕНИИ НАСТУПЛЕНИЯ !!!
Также напишу, не так тебе Настя, как ВСЕМ читающим эти строки то, что
сверхважен вопрос боеприпасов, денежных средств, образно говоря. Борьба за контроль над финансовыми потоками между Богом и врагом человеческим идет сверхнапряжённая.
И ТАК БУДЕТ ДО МОМЕНТА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА УКРАИНЕ !
И условная денежная единица на счетах служения Илии на несколько порядков дороже номинала, если вы понимаете эту мою фразу. И говорил раньше и повторю сейчас – каждый даватель средств ВОЗНАГРАЖДЕН БУДЕТ МНОГОКРАТНО ! АМИНЬ !

И КАК ВСЕГДА ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА НЕОБХОДИМОСТЬ ПОСТА И ПОВСЕДНЕВНОЙ, ПОВСЕЧАСТНОЙ МОЛИТВЫ О ВОЗГОРАНИИ ВЕРЫ НА СВЯТОЙ РУСИ И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ! АМИНЬ !
ДЕРЗНОВЕНИЯ ТЕБЕ, НАСТЯ , И ВСЕМ ВАМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Настя, позволь на «ты», и рад буду твоему таковому же обращению ко мне, мы ведь близкие друзья очень !
Ты ведь и есть таковой ДЕЛАТЕЛЬ ВЕЛИКОГО ВРЕМЕНИ И ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ !
Анастасия, не обижайся, ну не видно этого из твоих постов. А вот манипуляция путем похвалы и восторженных слов проглядывается слишком открыто. Похвалить, чтобы сделать преданным своим сторонником - старый бесочеловеческий прием. И для закрепления продолжение подобное речи Троцкого перед красноармейцами, готовящимися идти на бой
О ДЕЙСТВЕННОЙ ВЕРЕ твоей будет известно всей Святой Руси и не только Руси, и не потому, что я этого хочу, а потому что Господу так угодно – дабы народ видел примеры ДЕЙСТВЕННОЙ ВЕРЫ для научения и дерзновения в свершении Божьей воли, без сомнений, без колебаний, не оглядываясь назад и не пугаясь ничего !
Так и продолжай впредь , рука Господа над тобой всегда и во всем !
А это вот не спорный, а безспорный момент: никто, кроме его засветившихся сторонников здесь его речения не примет. Если неправ - поправьте те, кто, все-таки, посмотрел и принял.
Не сомневайся также в том, что подавляющее большинство посетителей этого форума ПОВЕРИТ мне и ПРИМЕТ все то, о чем я пишу и многие из посетителей этого форума послужат Господу значимо очень, в эти последние дни !!!
Это утверждение еще раз подтверждает очень большую неадекватность и прельщенность Юрия Артемовича.
Господь велит – раньше известность Илии, а тогда Илия укажет ДЕНЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ на Украине. Поэтому – ИЗВЕСТНОСТЬ Илии и сразу указан будет «День Х» и спусковой крючок будет спущен, образно говоря.
А вот здесь я напишу уже как посланник Божий ( тем более, что Юрий Артемович это не отрицает) И напишу любимым его капслоком:
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ГОСПОДЬ ВАС НЕ ПОДДЕРЖИТ НИКАКИМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ!!! И НИКАКОГО ЧАСА "Х" не Б У Д Е Т !!!
Также напишу, не так тебе Настя, как ВСЕМ читающим эти строки то, что
сверхважен вопрос боеприпасов, денежных средств, образно говоря. Борьба за контроль над финансовыми потоками между Богом и врагом человеческим идет сверхнапряжённая.
И ТАК БУДЕТ ДО МОМЕНТА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА УКРАИНЕ !
И условная денежная единица на счетах служения Илии на несколько порядков дороже номинала, если вы понимаете эту мою фразу. И говорил раньше и повторю сейчас – каждый даватель средств ВОЗНАГРАЖДЕН БУДЕТ МНОГОКРАТНО ! АМИНЬ !
Ну а это он зря написал - ведь это саморазоблачение неслучайности сюжета НТВ. И мне стыдно после этих слов и за Петра Викторовича и за Анастасию, пытающихся убедить, что никакой корысти в его действиях никогда не было! Стыдно!!!

Задумайтесь, дорогие сторонники Юрия Артемовича, ведь это совсем не игрушки подобные заявления при явных признаках прельщенности, указанных нами на сайте. "Бог Кузя" тоже вполне неплохой парень и как животных любит, просто слов нет!

Ну и как итог изо всего этого саморазоблачения, а также из патетических слов его не раз уже произнесенных здесь о том, что без него форум заглохнет, проглядывается основная причина его появления здесь - НЕОБХОДИМОСТЬ ИЗВЕСТНОСТИ. Мне стыдно за вас и за него!
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Вам всем придется ответить за копание в чужом нижнем белье, неверие и осуждение.
И "хорошему" христианину Андрею Шестаку, и автору этого форума, который он посветил закапыванию под землю своего конкурента (и за "этого директора школы", и за "жалкого худенького человечка" (сообщение было отредактировано, но история осталась), и за многое другое ответ держать придется), и мн.гр. Алексею, и Качуру, и "иеромонаху" Лапину, и прочим.
В своей бы жизни так копались.
Займитесь уже исследованием СВОИХ грехов и страстей, как говорил мн.гр. Алексей, а не копайтесь в чужой безгрешной жизни.
Вы, диванные обличители!
Много ли вы сделали для Бога, для дела, для Родины, как делает это Юрий?
Ведь, как говорил отец Виктор, после смерти нет покаяния!
Уверена, что у любого из здесь присутствующих есть свои скелеты в шкафу. Слабо тут их описать, а мы вас с удовольствием распнём?
Форум специально для этого дела откроем!
Ответить