СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ

Ответить
Степан Сергеевич
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ

Сообщение Степан Сергеевич »

раньше думал - Навальный "монстр который уничтожает Россию" для интереса посмотрел оказывается в его словах правды больше чем во всех политиках, новостях и провокаторах вроде Стрелкова. Очень интересный у него канал на ютубе , .
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Я время от времени просматриваю его журнал и вижу, что все, что он там выкладывает, важно для развития дальнейших событий в России. То есть, для меня он - явное действие орудия Промысла Божьего, в то время как для других - орудие госдепа и прочее.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

А можно я тоже буду орудием Промысла Божиего? Чтобы и платили за это, как Навальному. Я буду только правду говорить. Только не ту, за которую правокатором называть будут, а ту которая всем удобна. Ну, может не всем, но это не важно. И войну держать не буду, как Янукович. Куда мне нужно подойти?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Виталий, в этом вопросе отношении к Алексею Навальному я совершенно не соглашусь. При чем тут плата и все остальное, когда он всего лишь навсего проявляет свое собственное держание, как и все остальные вокруг?! Запретить ему это делать? Но я перестану смотреть его материалы, если ты дашь мне ссылку о том же, что он пишет, но от не вызывающего твои подозрения источника. Например, сайт КПРФ и тому подобное. Почему они ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ, КОГДА ЭТО ТАК ВАЖНО И ОТКРЫВАЕТ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?!
Куда мне нужно подойти?
Подойди к иконам и помолись о том, чтобы Господь прекратил его преступную деятельность на основании того, что ты этого не держишь.
А также положи поклоны о том, действительно ли он является агентом госдепа, или держит всю эту разоблачительную деятельность сам по себе по причине собственного предвыбора.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Отец Виктор писал(а):Например, сайт КПРФ и тому подобное. Почему они ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ, КОГДА ЭТО ТАК ВАЖНО И ОТКРЫВАЕТ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?!
КПРФ не пишут, потому что в спектакле им эту роль не отводили. А вот "и тому подобное" - не думаю, что это подобно КПРФ, но на сайте Стрелкова, которого здесь провокатором уже окрестили, вполне подобная информация есть. У Калашникова есть. Но эти люди не "владельцы заводов, газет, пароходов". В этом и есть моя им симпатия. Я вполне допускаю, что и этим людям определена своя роль кукловодами, но говорить о навальных, януковичах, кураевых и прочих то, что они не держат войны - это не правильно. Они держат войну в извращенном ее состоянии. Представьте, дурдом, собрались врачи и персонал и давай пациентов подначивать, чтобы они друг друга мутузить начали. И ведь начинают. А мы говорим - это врачи, это святое!

А насчет икон и поклонов - здесь полностью с Тобой согласен. Не могу пока сделать это, я глух, как валенок. Но и навальных-януковичей терпеть тоже не могу.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Три года назад было, была мода на Навального, но после слов Максима Калашникова: "Навальный против Путина — меняем сифилис на триппер"-многие определились. А когда уж выступили геи в защиту Навального- определились необратимо...
https://www.youtube.com/channel/UCChLck ... KdapgfTcHg
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Навальный демократ и потому не выступает против геев, это факт. И потому это в нем я не держу. Да, Игорь Стрелков убедительно разоблачает их, но ниша, занятая сегодня ФБК, никем кроме не заполняется. А подобные убедительные разоблачения с фактами, фото и документами нам очень нужны. Чтобы снимать розовые пелены с глаз, которые одно время и Стрелков надевал, отделяя Путина от Суркова и прочих. Все они одним миром мазаны и являются ДЕРЖАЩИМИ ВЛАСТИ КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА В РОССИИ. Поэтому и Константин Душенов совершенно не прав, поддерживая их строй.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

КПРФ не пишут, потому что в спектакле им эту роль не отводили
А кто им эту роль должен отводить? Очень трудно поверить, что ты независимо мыслящий человек, а члены руководства КПРФ - это исключительно марионетки. Они все держат свое и потому на их месте других быть не должно. Ну а следит за распределением всех ролей Сам Господь, отводя всем нам их Своим благословением или ПОПУЩЕНИЕМ! Он правит миром, а не жидомасоны и прочие. Их власть над миром является фикцией. Не было бы попущения Божьего - не было бы их.
Это все равно, как в книге или в кино, видеть торжество власти над другими главных героев, забывая, что власть эту они получили по воле писателя или режиссера, все остальное художественное прикрытие.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Батюшка, не дави на больное! Некудышний я держатель, это я знаю. Но если я попытаюсь держать то, что ситуацию изменят навальные-зюгановы - мне вообще конец. И не только мне.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Я раньше презрительно относился к Виктору Януковичу за то, что он бросил страну в тяжелой ситуации, но сейчас через "не могу" пытаюсь не держать вражды ко всем политикам, к кому испытывал подобные и иные враждебные чувства. Особенно когда вспомнишь всё то, что сам в жизни наворотил, осуждать как-то не хочется. Помню мне было больно за Виктора Януковича, когда пришла весть, что утонул его сын. Ставил себя на его место и сердце сжималось. У каждого человека есть то, за что его можно пожалеть.
Согласен с тем, что правители России являются держащими власти коллективного антихриста.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Андрей Шестак писал(а): Помню мне было больно за Виктора Януковича, когда пришла весть, что утонул его сын. Ставил себя на его место и сердце сжималось.
У нас на предприятии есть человек, который делает все, что ты у него не попросишь. Вот, он бежит по коридору из цеха, я его останавливаю и говорю - "Толя, мне бы до города доехать, подвези". Он разворачивается и говорит - "Поехали". Это я к чему. Человек тоже пытается болеть за всех. Но на деле получается очень неприятная вещь. Когда он бежал по коридору их цеха - он ведь тоже планировал сделать что-то, что либо кому-то обещал, либо какое задание от директора получил. Но он пожалел меня и решил сделать мне приятное :) А то, что он должен был сделать по долгу службы, пришлось делать кому-то другому, у которого и так дел невпроворот.
Я к чему говорю. Если хочешь любить всех людей - друзей, врагов - всех, то нужно действительно любить всех! Тяжело? А то! Поэтому, я, как немощной в этом плане, стараюсь начать с ближних. И в конце концов иногда начинаешь понимать страшную вещь - в какой-то момент приходится выбирать - или ближний или враг.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Батюшка, не дави на больное! Некудышний я держатель, это я знаю. Но если я попытаюсь держать то, что ситуацию изменят навальные-зюгановы - мне вообще конец. И не только мне.
Ситуацию ИЗМЕНИТ БОГ, но через держание конкретных людей, в том числе и НАВАЛЬНОГО, который крепко, попущением Божиим, сел им на хвост. Доказательства - публикуемые им материалы и документы. Если для тебя они не разоблачение, что сегодня в их мире является разоблачением? Скажи прямо ты читал их?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

И в конце концов иногда начинаешь понимать страшную вещь - в какой-то момент приходится выбирать - или ближний или враг.
Этого выбора быть не должно! Не получается любить всех, исповедуй все то, что мешает этому и причащайся с молитвой о даровании любви ко всем. При верном устроении души - этот дар будет возвращен тебе.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Отец Виктор писал(а):Доказательства - публикуемые им материалы и документы. Если для тебя они не разоблачение, что сегодня в их мире является разоблачением? Скажи прямо ты читал их?
Навального не читал. Косвенно слышал. Мол, есть такой-то говорит то-то. Либерал, ату его. А что в их мире является разоблачением? Да, ничего. Про педерастов в патриархии написали - кто-нибудь где-нибудь пикнул на приходах? Что-то поменялось? Человек подписал ювенальный беспредел - ему задницу готовы зацеловать даже те, на кого эта ювеналка и направлена. Какие могут быть доказательства в королевстве кривых зеркал? Я могу только одно сказать - пока петух не клюнет (причем обязательно жареный!) так и будем из пустого в порожнее перекладывать. Сытый голодного никогда не разумеет, к сожалению. И среди обычных людей такое правило действует.
А если есть желание разобрать какое-нибудь разоблачение - давай конкретно поговорим. Вот такое-то деяние разоблачено Навальным. Что в этом плохого? (Ну, как пример, Кураев разоблачил содомитов, что в этом плохого? Я отвечу, плохо то, что это Кураев. Это человек, которому нет веры у нормальных людей. Его и поставили на эту тему. Так называемый, демпфер. Часть людей (очень большая часть) услышав, что это сказал Кураев, просто не поверят в эту информацию. Так же и с Чаплиным. Ну, есть утечка информации, остановить ее уже нельзя, попробуем изменить ее характер. Вот такой простой алкоритм.)
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Отец Виктор писал(а): Этого выбора быть не должно! Не получается любить всех, исповедуй все то, что мешает этому и причащайся с молитвой о даровании любви ко всем. При верном устроении души - этот дар будет возвращен тебе.
Не могу я сейчас причащаться. Вот, думал, в Дивеево на Твою службу попаду. К этим лукавым, что поминают открытого экумениста, не поворачивается уже нога пойти. Не знаю, может это и не правильно, но совесть уже не позволяет. Слишком много в семье от этого лукавства проблем. Если и дальше его подкармливать, то даже не знаю, что из этого получится.
Любить всех, понимаю, должен научиться, иначе, на том свете страшных мучений не избежать. Только понятие "Любовь", думаю, трактуется нынче не совсем правильно. Вот, пока в поиске правильного толкования.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Очень интересно судить о человеке, не будучи знакомым с его деятельностью. Это уже то, что называется попасть по влияние чьей-то пропаганды)
Вот конкретная страница с разоблачениями Навального https://navalny.com/t/113/ Настаиваю на обязательном просмотре "Видео, нарушаещего судебные запреты", оно второе на этой странице. После чего можно и остальные страницы посмотреть.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Согласен с этим и не скрываю этого. О всех людях знать невозможно. Поэтому, человек в своей жизни руководствуется обычно наставлением одного-двух-трех человек. В Церкви - это духовный отец, например. В мире - таких людей называют авторитетами (зэки немного это слово опошлили, я думаю).
Отец Виктор писал(а): Вот конкретная страница с разоблачениями Навального https://navalny.com/t/113/ Настаиваю на обязательном просмотре "Видео, нарушаещего судебные запреты", оно второе на этой странице. После чего можно и остальные страницы посмотреть.
Посмотрел, ничего нового не узнал для себя. Все это было известно ранее из других источников (цифры, правда, не запоминаю, но и после этого сюжета также их не запомнил). Разница между ресурсом Навального и ресурсом, например, Калашникова в том, что первый в конце концов говорит - выбирайте меня президентом, я все исправлю. А у Калашникова, например, информация преподносится для другой цели. Он в президенты не метит. Он понимает, что этим ничего не решить. А у Навального, если придет к власти, найдется еще один Накидальный, который разоблачит Навального, потом будет Набросальный и т.д., пока все не сдохнем.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Сечин с Путиным очень возрадуются твоей реакции и позиции) Ольгинцы, правда, отрицают это все еще оригинальней,
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Еще хотел добавить по теме политики. Все эти навальные используют некий психологический прием. Они берут что-то ложное, но преподносят его истинным. Вот, там на странице Тобой указанной есть сначала еще видео сверху, я его по ошибке сначала посмотрел. И он там так настойчиво - вот мы с вами, вот это вы и т.д.
Есть два примера из жизни -
1. У Шевчука есть такая песня - "мы на родине в плену, у-у-у-у"
2. Был такой фильм "Не бойся, я с тобой". - "Это не твой зуб, и не мой, этой ихний".
Вся сегодняшняя действительность - она давно уже не наша. Нет, духовные корни у нее несомненно внутри нас, но то, что нас уверяют - наша страна, наши суды, наши войска, наш президент, наши просторы, наши ресурсы. Они не наши! Уже давно, с 1917 года и по сей день. И пока люди этого не поймут, приводить им какие-то доказательства - пустое. Более того, так начинаются цветные революции.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Отец Виктор писал(а):Сечин с Путиным очень возрадуются твоей реакции и позиции) Ольгинцы, правда, отрицают это все еще оригинальней,
Да пусть радуются. С нами Бог! Бог не в силе, а в правде!

Добавлю, чтобы не плодить сообщения. - Да и вряд ли они так сильно обрадуются. Это, как если бы мы прислушались к разговору двух бомжей. Что нам до них? Так и этим гражданам до нас никакого дела?
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Константин Душенов, имхо, всё же не "ольгинец", если такими считать платных агентов власти.
Он вполне цельный человек, искренний, и "поддерживает" ли он режим? Или делает то, что не может не говорить, не делать?
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Инна Кияткина писал(а):Константин Душенов, имхо, всё же не "ольгинец", если такими считать платных агентов власти.
Справедливости ради, как-то, когда еще у Стрелкова свой форум был (не заню, функционирует ли он), спросил его прилюдно примерно так - ну, понятно, Степанов - очень похож на казенного патриота, но Душенов - в тюрьме ведь сидел за убеждения. Стрелков конкретно не ответил - да, я считаю его казенным, но ответил так, как-будто все-таки считает. А когда я задал уточняющий вопрос - сделал мне предупреждение. Вообщем, думаю, что считает его казенным.
А у меня лично такие мысли - или подменили, или он с ума сошел, или все-таки готовили заранее, но это так маловероятно.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Что-то пост у меня не совсем духовно начался, взбаламутил Ты, Батюшка, этими персонажами. Пришлось открыть яндекс. Вот такую статью встретил - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1163077.html Статья старая, может, у него там сегодня программа изменилась? Ты, наверное,знакомился. Что можешь сказать? Да и грядущему Царю-Батюшке работы, видимо, совсем невпроворот будет.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Вот, нашел, наконец-то. На 5-ой странице яндекс нашел-таки действующую ссылку на видео, в котором провокатор :) Стрелков говорит свое мнение о Навальном - https://www.youtube.com/watch?v=vEXNsMW7V5s
Везде выскакивает - "видео удалено" или "не найдено". Почистили зачем-то. Там интересно сказано, что такие личности как Греф еще и не так могут языком молоть. Что ж нам их всех слушать и в пример приводить?
Ответить