СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ
раньше думал - Навальный "монстр который уничтожает Россию" для интереса посмотрел оказывается в его словах правды больше чем во всех политиках, новостях и провокаторах вроде Стрелкова. Очень интересный у него канал на ютубе , .
- Отец Виктор
- Автор
Я время от времени просматриваю его журнал и вижу, что все, что он там выкладывает, важно для развития дальнейших событий в России. То есть, для меня он - явное действие орудия Промысла Божьего, в то время как для других - орудие госдепа и прочее.
А можно я тоже буду орудием Промысла Божиего? Чтобы и платили за это, как Навальному. Я буду только правду говорить. Только не ту, за которую правокатором называть будут, а ту которая всем удобна. Ну, может не всем, но это не важно. И войну держать не буду, как Янукович. Куда мне нужно подойти?
- Отец Виктор
- Автор
Виталий, в этом вопросе отношении к Алексею Навальному я совершенно не соглашусь. При чем тут плата и все остальное, когда он всего лишь навсего проявляет свое собственное держание, как и все остальные вокруг?! Запретить ему это делать? Но я перестану смотреть его материалы, если ты дашь мне ссылку о том же, что он пишет, но от не вызывающего твои подозрения источника. Например, сайт КПРФ и тому подобное. Почему они ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ, КОГДА ЭТО ТАК ВАЖНО И ОТКРЫВАЕТ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?!
А также положи поклоны о том, действительно ли он является агентом госдепа, или держит всю эту разоблачительную деятельность сам по себе по причине собственного предвыбора.
Подойди к иконам и помолись о том, чтобы Господь прекратил его преступную деятельность на основании того, что ты этого не держишь.Куда мне нужно подойти?
А также положи поклоны о том, действительно ли он является агентом госдепа, или держит всю эту разоблачительную деятельность сам по себе по причине собственного предвыбора.
КПРФ не пишут, потому что в спектакле им эту роль не отводили. А вот "и тому подобное" - не думаю, что это подобно КПРФ, но на сайте Стрелкова, которого здесь провокатором уже окрестили, вполне подобная информация есть. У Калашникова есть. Но эти люди не "владельцы заводов, газет, пароходов". В этом и есть моя им симпатия. Я вполне допускаю, что и этим людям определена своя роль кукловодами, но говорить о навальных, януковичах, кураевых и прочих то, что они не держат войны - это не правильно. Они держат войну в извращенном ее состоянии. Представьте, дурдом, собрались врачи и персонал и давай пациентов подначивать, чтобы они друг друга мутузить начали. И ведь начинают. А мы говорим - это врачи, это святое!Отец Виктор писал(а):Например, сайт КПРФ и тому подобное. Почему они ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ, КОГДА ЭТО ТАК ВАЖНО И ОТКРЫВАЕТ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?!
А насчет икон и поклонов - здесь полностью с Тобой согласен. Не могу пока сделать это, я глух, как валенок. Но и навальных-януковичей терпеть тоже не могу.
-
- Форумчанин
Три года назад было, была мода на Навального, но после слов Максима Калашникова: "Навальный против Путина — меняем сифилис на триппер"-многие определились. А когда уж выступили геи в защиту Навального- определились необратимо...
https://www.youtube.com/channel/UCChLck ... KdapgfTcHg
https://www.youtube.com/channel/UCChLck ... KdapgfTcHg
- Отец Виктор
- Автор
Навальный демократ и потому не выступает против геев, это факт. И потому это в нем я не держу. Да, Игорь Стрелков убедительно разоблачает их, но ниша, занятая сегодня ФБК, никем кроме не заполняется. А подобные убедительные разоблачения с фактами, фото и документами нам очень нужны. Чтобы снимать розовые пелены с глаз, которые одно время и Стрелков надевал, отделяя Путина от Суркова и прочих. Все они одним миром мазаны и являются ДЕРЖАЩИМИ ВЛАСТИ КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА В РОССИИ. Поэтому и Константин Душенов совершенно не прав, поддерживая их строй.
- Отец Виктор
- Автор
А кто им эту роль должен отводить? Очень трудно поверить, что ты независимо мыслящий человек, а члены руководства КПРФ - это исключительно марионетки. Они все держат свое и потому на их месте других быть не должно. Ну а следит за распределением всех ролей Сам Господь, отводя всем нам их Своим благословением или ПОПУЩЕНИЕМ! Он правит миром, а не жидомасоны и прочие. Их власть над миром является фикцией. Не было бы попущения Божьего - не было бы их.КПРФ не пишут, потому что в спектакле им эту роль не отводили
Это все равно, как в книге или в кино, видеть торжество власти над другими главных героев, забывая, что власть эту они получили по воле писателя или режиссера, все остальное художественное прикрытие.
Батюшка, не дави на больное! Некудышний я держатель, это я знаю. Но если я попытаюсь держать то, что ситуацию изменят навальные-зюгановы - мне вообще конец. И не только мне.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Я раньше презрительно относился к Виктору Януковичу за то, что он бросил страну в тяжелой ситуации, но сейчас через "не могу" пытаюсь не держать вражды ко всем политикам, к кому испытывал подобные и иные враждебные чувства. Особенно когда вспомнишь всё то, что сам в жизни наворотил, осуждать как-то не хочется. Помню мне было больно за Виктора Януковича, когда пришла весть, что утонул его сын. Ставил себя на его место и сердце сжималось. У каждого человека есть то, за что его можно пожалеть.
Согласен с тем, что правители России являются держащими власти коллективного антихриста.
Согласен с тем, что правители России являются держащими власти коллективного антихриста.
У нас на предприятии есть человек, который делает все, что ты у него не попросишь. Вот, он бежит по коридору из цеха, я его останавливаю и говорю - "Толя, мне бы до города доехать, подвези". Он разворачивается и говорит - "Поехали". Это я к чему. Человек тоже пытается болеть за всех. Но на деле получается очень неприятная вещь. Когда он бежал по коридору их цеха - он ведь тоже планировал сделать что-то, что либо кому-то обещал, либо какое задание от директора получил. Но он пожалел меня и решил сделать мне приятное :) А то, что он должен был сделать по долгу службы, пришлось делать кому-то другому, у которого и так дел невпроворот.Андрей Шестак писал(а): Помню мне было больно за Виктора Януковича, когда пришла весть, что утонул его сын. Ставил себя на его место и сердце сжималось.
Я к чему говорю. Если хочешь любить всех людей - друзей, врагов - всех, то нужно действительно любить всех! Тяжело? А то! Поэтому, я, как немощной в этом плане, стараюсь начать с ближних. И в конце концов иногда начинаешь понимать страшную вещь - в какой-то момент приходится выбирать - или ближний или враг.
- Отец Виктор
- Автор
Ситуацию ИЗМЕНИТ БОГ, но через держание конкретных людей, в том числе и НАВАЛЬНОГО, который крепко, попущением Божиим, сел им на хвост. Доказательства - публикуемые им материалы и документы. Если для тебя они не разоблачение, что сегодня в их мире является разоблачением? Скажи прямо ты читал их?Батюшка, не дави на больное! Некудышний я держатель, это я знаю. Но если я попытаюсь держать то, что ситуацию изменят навальные-зюгановы - мне вообще конец. И не только мне.
- Отец Виктор
- Автор
Этого выбора быть не должно! Не получается любить всех, исповедуй все то, что мешает этому и причащайся с молитвой о даровании любви ко всем. При верном устроении души - этот дар будет возвращен тебе.И в конце концов иногда начинаешь понимать страшную вещь - в какой-то момент приходится выбирать - или ближний или враг.
Навального не читал. Косвенно слышал. Мол, есть такой-то говорит то-то. Либерал, ату его. А что в их мире является разоблачением? Да, ничего. Про педерастов в патриархии написали - кто-нибудь где-нибудь пикнул на приходах? Что-то поменялось? Человек подписал ювенальный беспредел - ему задницу готовы зацеловать даже те, на кого эта ювеналка и направлена. Какие могут быть доказательства в королевстве кривых зеркал? Я могу только одно сказать - пока петух не клюнет (причем обязательно жареный!) так и будем из пустого в порожнее перекладывать. Сытый голодного никогда не разумеет, к сожалению. И среди обычных людей такое правило действует.Отец Виктор писал(а):Доказательства - публикуемые им материалы и документы. Если для тебя они не разоблачение, что сегодня в их мире является разоблачением? Скажи прямо ты читал их?
А если есть желание разобрать какое-нибудь разоблачение - давай конкретно поговорим. Вот такое-то деяние разоблачено Навальным. Что в этом плохого? (Ну, как пример, Кураев разоблачил содомитов, что в этом плохого? Я отвечу, плохо то, что это Кураев. Это человек, которому нет веры у нормальных людей. Его и поставили на эту тему. Так называемый, демпфер. Часть людей (очень большая часть) услышав, что это сказал Кураев, просто не поверят в эту информацию. Так же и с Чаплиным. Ну, есть утечка информации, остановить ее уже нельзя, попробуем изменить ее характер. Вот такой простой алкоритм.)
Не могу я сейчас причащаться. Вот, думал, в Дивеево на Твою службу попаду. К этим лукавым, что поминают открытого экумениста, не поворачивается уже нога пойти. Не знаю, может это и не правильно, но совесть уже не позволяет. Слишком много в семье от этого лукавства проблем. Если и дальше его подкармливать, то даже не знаю, что из этого получится.Отец Виктор писал(а): Этого выбора быть не должно! Не получается любить всех, исповедуй все то, что мешает этому и причащайся с молитвой о даровании любви ко всем. При верном устроении души - этот дар будет возвращен тебе.
Любить всех, понимаю, должен научиться, иначе, на том свете страшных мучений не избежать. Только понятие "Любовь", думаю, трактуется нынче не совсем правильно. Вот, пока в поиске правильного толкования.
- Отец Виктор
- Автор
Очень интересно судить о человеке, не будучи знакомым с его деятельностью. Это уже то, что называется попасть по влияние чьей-то пропаганды)
Вот конкретная страница с разоблачениями Навального https://navalny.com/t/113/ Настаиваю на обязательном просмотре "Видео, нарушаещего судебные запреты", оно второе на этой странице. После чего можно и остальные страницы посмотреть.
Вот конкретная страница с разоблачениями Навального https://navalny.com/t/113/ Настаиваю на обязательном просмотре "Видео, нарушаещего судебные запреты", оно второе на этой странице. После чего можно и остальные страницы посмотреть.
Согласен с этим и не скрываю этого. О всех людях знать невозможно. Поэтому, человек в своей жизни руководствуется обычно наставлением одного-двух-трех человек. В Церкви - это духовный отец, например. В мире - таких людей называют авторитетами (зэки немного это слово опошлили, я думаю).
Посмотрел, ничего нового не узнал для себя. Все это было известно ранее из других источников (цифры, правда, не запоминаю, но и после этого сюжета также их не запомнил). Разница между ресурсом Навального и ресурсом, например, Калашникова в том, что первый в конце концов говорит - выбирайте меня президентом, я все исправлю. А у Калашникова, например, информация преподносится для другой цели. Он в президенты не метит. Он понимает, что этим ничего не решить. А у Навального, если придет к власти, найдется еще один Накидальный, который разоблачит Навального, потом будет Набросальный и т.д., пока все не сдохнем.Отец Виктор писал(а): Вот конкретная страница с разоблачениями Навального https://navalny.com/t/113/ Настаиваю на обязательном просмотре "Видео, нарушаещего судебные запреты", оно второе на этой странице. После чего можно и остальные страницы посмотреть.
- Отец Виктор
- Автор
Сечин с Путиным очень возрадуются твоей реакции и позиции) Ольгинцы, правда, отрицают это все еще оригинальней,
Еще хотел добавить по теме политики. Все эти навальные используют некий психологический прием. Они берут что-то ложное, но преподносят его истинным. Вот, там на странице Тобой указанной есть сначала еще видео сверху, я его по ошибке сначала посмотрел. И он там так настойчиво - вот мы с вами, вот это вы и т.д.
Есть два примера из жизни -
1. У Шевчука есть такая песня - "мы на родине в плену, у-у-у-у"
2. Был такой фильм "Не бойся, я с тобой". - "Это не твой зуб, и не мой, этой ихний".
Вся сегодняшняя действительность - она давно уже не наша. Нет, духовные корни у нее несомненно внутри нас, но то, что нас уверяют - наша страна, наши суды, наши войска, наш президент, наши просторы, наши ресурсы. Они не наши! Уже давно, с 1917 года и по сей день. И пока люди этого не поймут, приводить им какие-то доказательства - пустое. Более того, так начинаются цветные революции.
Есть два примера из жизни -
1. У Шевчука есть такая песня - "мы на родине в плену, у-у-у-у"
2. Был такой фильм "Не бойся, я с тобой". - "Это не твой зуб, и не мой, этой ихний".
Вся сегодняшняя действительность - она давно уже не наша. Нет, духовные корни у нее несомненно внутри нас, но то, что нас уверяют - наша страна, наши суды, наши войска, наш президент, наши просторы, наши ресурсы. Они не наши! Уже давно, с 1917 года и по сей день. И пока люди этого не поймут, приводить им какие-то доказательства - пустое. Более того, так начинаются цветные революции.
Да пусть радуются. С нами Бог! Бог не в силе, а в правде!Отец Виктор писал(а):Сечин с Путиным очень возрадуются твоей реакции и позиции) Ольгинцы, правда, отрицают это все еще оригинальней,
Добавлю, чтобы не плодить сообщения. - Да и вряд ли они так сильно обрадуются. Это, как если бы мы прислушались к разговору двух бомжей. Что нам до них? Так и этим гражданам до нас никакого дела?
-
- Форумчанин
Константин Душенов, имхо, всё же не "ольгинец", если такими считать платных агентов власти.
Он вполне цельный человек, искренний, и "поддерживает" ли он режим? Или делает то, что не может не говорить, не делать?
Он вполне цельный человек, искренний, и "поддерживает" ли он режим? Или делает то, что не может не говорить, не делать?
Справедливости ради, как-то, когда еще у Стрелкова свой форум был (не заню, функционирует ли он), спросил его прилюдно примерно так - ну, понятно, Степанов - очень похож на казенного патриота, но Душенов - в тюрьме ведь сидел за убеждения. Стрелков конкретно не ответил - да, я считаю его казенным, но ответил так, как-будто все-таки считает. А когда я задал уточняющий вопрос - сделал мне предупреждение. Вообщем, думаю, что считает его казенным.Инна Кияткина писал(а):Константин Душенов, имхо, всё же не "ольгинец", если такими считать платных агентов власти.
А у меня лично такие мысли - или подменили, или он с ума сошел, или все-таки готовили заранее, но это так маловероятно.
Что-то пост у меня не совсем духовно начался, взбаламутил Ты, Батюшка, этими персонажами. Пришлось открыть яндекс. Вот такую статью встретил - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1163077.html Статья старая, может, у него там сегодня программа изменилась? Ты, наверное,знакомился. Что можешь сказать? Да и грядущему Царю-Батюшке работы, видимо, совсем невпроворот будет.
Вот, нашел, наконец-то. На 5-ой странице яндекс нашел-таки действующую ссылку на видео, в котором провокатор :) Стрелков говорит свое мнение о Навальном - https://www.youtube.com/watch?v=vEXNsMW7V5s
Везде выскакивает - "видео удалено" или "не найдено". Почистили зачем-то. Там интересно сказано, что такие личности как Греф еще и не так могут языком молоть. Что ж нам их всех слушать и в пример приводить?
Везде выскакивает - "видео удалено" или "не найдено". Почистили зачем-то. Там интересно сказано, что такие личности как Греф еще и не так могут языком молоть. Что ж нам их всех слушать и в пример приводить?