Нашел, прошу прощения!
И согласен с Вами, что называть оппонента по фамилии это моветон (от бесов).Элина, вам замечание за нарушение правил нашего форума.
И согласен с Вами, что называть оппонента по фамилии это моветон (от бесов).Элина, вам замечание за нарушение правил нашего форума.
Уважаемый о.Виктор!Отец Виктор писал(а):Где? Дайте ссылку. Или процитируйте здесь. Дело в том, что от этого ответа зависти весь наш возможный последующий диалог.
Но вот на этот вопрос, действительно, подробнейшим образом отвечают многие материалы нашего сайта. Да будут другие форумчане этому свидетели. Кто может, дайте ей ссылки на эти материалы.А, да. Главный и очень простой вопрос. Как утверждают местные сектанты, все рожденные вне православия, а особенно вне самой правильной и истинной церкви русских катакомбников (в которой сам о.Виктор состоит, спаситель наш и всего остального погибающего человечества) - погибнут, потому что к истине доступа не имеют. Господь создал миллиарды людей и поместил их в определенные жизненные обстоятельства, чтобы в конце их жизненного пути запихнуть их всех в ад? Да? Видимо, Господь наш просто садист? Нет? Если нет, то как тогда?
Вашего комментария я не видел, когда писал новый. Лишний раз показал вам, что внимательнее надо быть к собеседнику. И я на Вас зла не держу. Дай Бог вам мудростиОтец Виктор писал(а):Степан, прочитайте мое сообщение выше, которое я уже исправил, найдя это место. Как и свое сообщение, за что прошу прощения.
Можно ли считать это грубейшим нарушением правил нашего форума? И как бы по-вашему повела себя Элина, если бы она была автором сайта, а я бы точно также писал о ней там? Прошу высказаться на этот счет, особенно тем, кто считает, что она ничего особенного не написала ни здесь, ни в предыдущих постах. И можно ли вести с ней диалог при подобном тоне и манере общения?Пока живет тщеславный, сумасшедший о.Виктор (считающий нашего Господа садистом)
Вот пост Николая, возмущенного тем, что его спутали со Степаном.PS: Воронин признался, что он Степан, когда написал, а что мне еще оставалось, когда мне ограничили число комментариев в месяц. Кроме того, они "оба" пишут идентично. Но дело в том, что Воронин, одержимый, бесноватый, сумасшедший, очень приятен - потому что очень выгоден - о.Виктору. Он отлично наскакивает и превосходно травит истинного пророка Божьего, столь ненавистного самому о.Новикову.
Видите ли вы здесь слова или даже намек на них " а что мне еще оставалось"?Мне рот заткнули на ответы. Одно сообщение в неделю. И то удаляют. Так что можете поносить меня дальше. Все стерплю... Ну а там март. Весна. Все растает.
Этому бесовскому рупору давно пора закрыть рот, так как дошел уже до откровенной хулы на Господа, показав свое гнилое нутро.Отец Виктор писал(а): Можно ли считать это грубейшим нарушением правил нашего форума? И как бы по-вашему повела себя Элина, если бы она была автором сайта, а я бы точно также писал о ней там? Прошу высказаться на этот счет, особенно тем, кто считает, что она ничего особенного не написала ни здесь, ни в предыдущих постах. И можно ли вести с ней диалог при подобном тоне и манере общения?
Пётр Викторович писал(а): Господи, я раб твой, Барчук Юрий Артемович, обращаюсь к Тебе, Господь Иисус Христос с просьбой - если все, что связано с переоформлением квартиры Нины Новиковой свершалось не по Твоей святой воле, а свершалось в сосложении с бесом, то накажи меня Господи за то, что я поддался искушению и упал в такое согрешение и призови меня в жизнь вечную уже сегодня, дабы я не увидел света завтрашнего дня, или же разбей меня параличом, что бы я не смог встать и не смог писать больше ничего . 13.12.2016 г.
Отец Виктор писал(а):Еще раз напишу, что Юрий Артемович находится в состоянии прелести и потому Господь совершенно не обращает на его псевдомолитвы никакого внимания) Тем более, что ему положено дожить до собственного покаяния.