Однажды отец Гавриил рассказал нам о своем видении:
«Господь держал в руках глобус, на котором был изображен большой крест. Я спросил Бога:
— Как спасутся люди перед Вторым Пришествием?
— Людей спасет доброта и любовь».
Планета Земля и космос. Устройство "физического" мира
- Александр Беларусь
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Вот подтверждение о земном шаре и милостивом варианте.
- Отец Виктор
- Автор
Подобного как в видениях святых, так и умерших было не мало. Я же сейчас рекомендую обратить свой взор на иконы Божией Матери и Господа с Державой в руках, изображенных порой в виде земного шара, но не куска плоской Земли) Если кто найдет хорошее изображение Державной иконы с земным шаром в руках, просьба выложить здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Явно, что Рука лежит не на "блюдце".
Мне хорошо.) Нет не малейшего подозрения, что земля наша не шарообразная.) Обратную "уверенность", наверное рождает чувство подозрительности, начинающегося от соседа по площадке, и пошло-поехало.) Все и всё под подозрением.) И "доказательства" конечно найдутся.) Как же без них кормить мою подозрительность?) Ну а я, я просто ЗНАЮ, что земля наша - красивый и идеальный шарик.)
Мне хорошо.) Нет не малейшего подозрения, что земля наша не шарообразная.) Обратную "уверенность", наверное рождает чувство подозрительности, начинающегося от соседа по площадке, и пошло-поехало.) Все и всё под подозрением.) И "доказательства" конечно найдутся.) Как же без них кормить мою подозрительность?) Ну а я, я просто ЗНАЮ, что земля наша - красивый и идеальный шарик.)
- Отец Виктор
- Автор
Нет, там есть явно с облаками на глобусе-шаре. Как и первообраз в Коломенском. Достаточно Гугл- или Яндекс-картинки набрать. Там и Господь есть с Земным шаром в руках. Но НИКОГДА не с Плоской Землей)))
Есть на Земле и такой памятник:
Есть на Земле и такой памятник:
Вот нашел такую
В ответ на (дословно не помню) "если очень свысока посмотреть на землю, то будет понятно, что она плоская"...
Выкладываю фото, сделанное "ну очень свысока" - с т.н. точки Лагранжа: около 1,5 миллионов километров от Земли, когда на её фоне видна обратная сторона Луны!
https://stellar.dirty.ru/nasa-obratnaia ... li-803729/
Естественно, что форма небесных тел - сферическая, хотя, если быть точнее, это плоскость, свернутая в сферу...
Выкладываю фото, сделанное "ну очень свысока" - с т.н. точки Лагранжа: около 1,5 миллионов километров от Земли, когда на её фоне видна обратная сторона Луны!
https://stellar.dirty.ru/nasa-obratnaia ... li-803729/
Естественно, что форма небесных тел - сферическая, хотя, если быть точнее, это плоскость, свернутая в сферу...
- Александр Беларусь
- Форумчанин
И она еще и крутится..
Но боюсь. Этому не поверят. Так как тот помысел, которым одержимы плоскоземельщики, очень верткий. Чем выдает свое происхождение.
Он может предложить, что это фотомонтаж заговорщиков, и они будут дальше верить ему.
Человек имеет свободную волю - это самое ценное, но и страшное одновременно. Так как расплата за этот дар человеку может быть очень высокой в случае неверного выбора.
Но боюсь. Этому не поверят. Так как тот помысел, которым одержимы плоскоземельщики, очень верткий. Чем выдает свое происхождение.
Он может предложить, что это фотомонтаж заговорщиков, и они будут дальше верить ему.
Человек имеет свободную волю - это самое ценное, но и страшное одновременно. Так как расплата за этот дар человеку может быть очень высокой в случае неверного выбора.
Естественно, что форма небесных тел - сферическая, хотя, если быть точнее, это плоскость, свернутая в сферу...[/quote]
в фотошопе и не такую картинку можно нарисовать. На самом деле доказательств о какой либо форме земли нет. До тех пор пока человек не освоит космические полеты). Ну это еще надо доказать, что космос существует и есть куда летать, и что полеты вообще возможны. Слишком мало того, что можно пощупать руками, и много фантазий.
в фотошопе и не такую картинку можно нарисовать. На самом деле доказательств о какой либо форме земли нет. До тех пор пока человек не освоит космические полеты). Ну это еще надо доказать, что космос существует и есть куда летать, и что полеты вообще возможны. Слишком мало того, что можно пощупать руками, и много фантазий.
- Отец Виктор
- Автор
Попробовал бы ты сказать это космонавтам или тем, кто запустил этот спутник и получил с него этот фото!
-
- Гость
А, может, космонавты тоже в фотошопе рисуют!))))
Мы ведь на самом деле не знаем, какая Земля, а в Интернет можно выложить все что угодно, хоть круглое, хоть плоское.
А может, земля круглая и при этом поделена горизонтальной плоскостью, на которой живут люди. Верхняя полусфера - купол неба, нижняя - глубины ада. Это гипотеза с целью прекращения ненужных споров и безполезной траты времени. На истину в последней инстанции не претендую.
Мы ведь на самом деле не знаем, какая Земля, а в Интернет можно выложить все что угодно, хоть круглое, хоть плоское.
А может, земля круглая и при этом поделена горизонтальной плоскостью, на которой живут люди. Верхняя полусфера - купол неба, нижняя - глубины ада. Это гипотеза с целью прекращения ненужных споров и безполезной траты времени. На истину в последней инстанции не претендую.
- Отец Виктор
- Автор
Однако, есть люди, которые точно знают так ли это обстоит или не так) Те же космонавты или полярники. Поэтому все эти материалы нужно направлять им в первую очередь и спорить с ними, а не с нами. А мы со стороны послушаем аргументы. Однако, почему-то все эти видео рассчитаны на посторонних.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Типичный образ мыслей для безразличнго к Истине.
Сыны погибали (погибели?), смысловой перевод: люди словно желающие остаться во всем неубежденными, в постоянном колеблющимся состоянии, может так, а может и нет, нам все равно, вот их суть.
Сыны погибали (погибели?), смысловой перевод: люди словно желающие остаться во всем неубежденными, в постоянном колеблющимся состоянии, может так, а может и нет, нам все равно, вот их суть.
-
- Гость
Абсолютно никакого колебания. Выяснять до потери пульса какой формы Земля не есть смысл моей жизни.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
В том то и дело полное равнодушие и безразличие к Истине. Что Вы сами и подтверждаете.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Для того,чтобы убедиться, что Земля круглая, не нужно лететь в космос. Для этого достаточно современного телефона с GPS, который определяет моё местоположение, где бы я ни находился.
А что если ты не можешь вместить истину? и тебе не дано понять какая Земля на самом деле? не равнодушие и не колебание, а признание того факта, что тебе не дано понять какая Земля и не стоит тебе об этом замарачиваться.
умозрительно можно подогнать любые картинки и доказать что угодно, а как оно на самом деле, кто его знает.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Игорь, эту Истину легко усваивает любой школьник. Но не может усвоить взрослый человек. По причине неверия и смущения, охватившего его. То, что раньше было ясно, как "2+2", теперь недоступно для понимания. С таким образом мысли нельзя быть утвержденным ни в чем.
Как с такой кашей ты живешь, как докатился, скажи?
По правде, в этом может разобраться любой - легко и просто.
С чего ты делаешь вывод, что Гагарин не летал в космос, что не было луноходов? Что глобус - это обман?
Как с такой кашей ты живешь, как докатился, скажи?
По правде, в этом может разобраться любой - легко и просто.
С чего ты делаешь вывод, что Гагарин не летал в космос, что не было луноходов? Что глобус - это обман?
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Когда я нахожусь в Вильнюсе - не умозрительно, а на самом деле, на карте дисплея высвечивается точка, совпадающая с моим реальным местоположением с точностью до нескольких метров, когда я иду на соседнюю улицу, отметка перемещается вместе со мной, когда я пересёк на самолёте океан и реально приземлился в Америке, отметка так же проделала тот же путь по карте. Что здесь умозрительного?
Существует ли альтернативная схема движения спутников над плоской землёй без использования маршевых топливных двигателей?
Существует ли альтернативная схема движения спутников над плоской землёй без использования маршевых топливных двигателей?
Это не обман, а всего лишь недоказанная теория, что земля круглая. То же самое - с полетами: то полеты на небольшом удалении от земли, практически, у самой поверхности, а что дальше находится - неизвестно.Александр Беларусь писал(а):С чего ты делаешь вывод, что Гагарин не летал в космос, что не было луноходов? Что глобус - это обман?
Конечно, альтернатив - бесконечное множество, чтобы определить координаты, не обязательно же Земля должна быть круглой.мн.гр.Алексей писал(а): Существует ли альтернативная схема движения спутников над плоской землёй без использования маршевых топливных двигателей?
- Александр Беларусь
- Форумчанин
География - наука точная, и форма земли известна давно. Игорь признался, что у тебя попросту нету желания разбираться. Так как все твои утверждения ни на чем не основываются.
-
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=ClVwfryyyJo
видео 3.20 мин. траектория движения солнца и его планет
видео 3.20 мин. траектория движения солнца и его планет
Все верно: планеты движутся в пространстве по сложным спиралевидным траекториям, в т.ч. вокруг центра Галактики и т.д., но, тем не менее, в первую очередь вокруг Солнца! Ведь наиболее логично для нас, как для "заинтересованной стороны" ) брать за точку отсчета центр Солнечной системы.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Удивительная спираль. Так и есть. Ловчиков тоже копает в этом направлении.) http://youtu.be/hBS8dxSbG3E
Ничего неподвижного в творении нет и всё движется спиралеобразно, если разобраться. Об этом прекрасно знают сатанисты, с каждым витком наращивая бесовское присутствие в жизни человеков. Вернее это уже в прошлом.
Ничего неподвижного в творении нет и всё движется спиралеобразно, если разобраться. Об этом прекрасно знают сатанисты, с каждым витком наращивая бесовское присутствие в жизни человеков. Вернее это уже в прошлом.