Георгий-Илия (разоблачение)
- Виктор Качур
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Просто в инете нашёл. Всё красиво и тд. "Фотиния" вообще - сама душка. Эти картинки-аватары, да и все, кто не понимая сути, манипулируют этим, ни чего не имеют общего с реальным, духовным положением дел.
Всяк человек ложь! Кажется правильно сказано?
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Нет, Пётр Викторович, не страшно, чего бояться верующему человеку, но лично я никогда ничего не произнесу по наущению беса, который действует через Юрия Артёмовича.
Впрочем, любую волю Господа готов выполнить, но должно быть знамение непререкаемое, и исходящее никак не от вас и не от Юрия Артёмовича, и ни от любого из ваших сторонников, что Господь этого хочет от меня. Пока же просто совершенно не чувствую, что Он этого хочет.
Кстати, обращаю ваше внимание на то, что вы нарушаете правила форума многократным оффтопом.
Может быть, хватит уже про клятвы, а уже что-нибудь про мироустройство наконец? )
Впрочем, любую волю Господа готов выполнить, но должно быть знамение непререкаемое, и исходящее никак не от вас и не от Юрия Артёмовича, и ни от любого из ваших сторонников, что Господь этого хочет от меня. Пока же просто совершенно не чувствую, что Он этого хочет.
Кстати, обращаю ваше внимание на то, что вы нарушаете правила форума многократным оффтопом.
Может быть, хватит уже про клятвы, а уже что-нибудь про мироустройство наконец? )
- Виктор Качур
- Форумчанин
Конечно правильно. Но это до сегодняшнего момента, так сказать. Об этом и раньше говорили, и старцы, и святые, да само православие несёт в себе ЭТО, но именно сегодня Господь раскрывает сей(хорошее слово)) вопрос в полной доступности. Что это? Для меня вот было неким шоком узнать, и правильное понимание этого, как бы открывает следующие двери, что я аватар-ретранслятор беса или Ангела, а мои образ и подобие Божие временно "похоронены", Адамом, но это мы знаем. Но как-то не принимается и не верится, раз повоевать хочется. Уже не хочется?) Убивающий человеков человек, это образ и подобие Божие? Да не будет. Так вот сейчас переломный момент, когда уйдёт в прошлое, так любимое многими - всяк человек ложь.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Если вы, Пётр Викторович и Юрий Артёмович, уверены в своей правоте, но предлагаете при этом православному брату клясться здоровьем, это не очень-то красит вас в плане любви к ближнему. А если брат заблуждается и поклянется? И разобьет брата паралич? Радоваться будете, торжествовать, что навлекли на брата такое?
Какой у него измученный вид,мне так кажется,как выжатый лимон! Простите!
- Виктор Качур
- Форумчанин
Конечно измученный. Шутка ли, идёт всё наперекосяк и это явно не от Ангельского управления-участия, что перепутано-запутано и выдаётся-принимается под маской выпавших испытаний за Христа. И взгляд пустой и конечно смотрящий в сторону, но никогда не в глаза, в чём я уверен. Не в глаза тем конечно, кто способен обличить внутреннее наполнение, а попросту, духовного со-владельца плоти. Отведёт, не выдержит. У Ангела в человеке, через человека, совсем другие глаза.
-
- Гость
Ну вот, уже и вид не такой !
А что то есть в Георгие правильное ?
И в глаза мол не смотрит.
Насколько я его знаю, так он всегда смотрит в глаза людям и не прячет их.
Вообще не помню, что бы он опускал пред кем либо свои глаза !
Не думаю также то, что при встрече с Виктором Качуром, или же с кем
либо другим, из участников форума Георгий опустит свои глаза, не думаю.
А что то есть в Георгие правильное ?
И в глаза мол не смотрит.
Насколько я его знаю, так он всегда смотрит в глаза людям и не прячет их.
Вообще не помню, что бы он опускал пред кем либо свои глаза !
Не думаю также то, что при встрече с Виктором Качуром, или же с кем
либо другим, из участников форума Георгий опустит свои глаза, не думаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гость
Все же еще раз прошу администрацию форума - все, что касается моих сообщений о Юрие Артемовиче перенести на форум «Георгий-Илия. Разоблачение», и открыть его, ведь тот форум посвящен ему, и правильнее и удобнее было бы так. И я предоставлю некоторые материалы о нем и его деятельности и вы увидите то, что практически вся его деятельность свершалась и свершается в сосложении с Духом Божьм. И когда и в чем проявляется его деятельность в сосложении с духом лукавого, для нас всех здесь загадка просто.
Предоставляю посетителям форума письмо о Юрие Артемовиче, написанное женщиной с России, Татьяной Новак, и разосланное ею по многим районным и областным организациям и редакциям газет Тернопольской области.
Это письмо разместила на своих страницах Тернопольская интернет – газета «Про все».
http://provse.te.ua/2013/03/pro-problem ... aly-lysta/
Татьяна Новак
15.03.2013г.
У ВАС, ХОТЯ БЫ У КОГО-НИБУДЬ,СОВЕСТЬ, ЕСТЬ ?!
Обращаюсь ко всем, кто знает Барчука Юрия Артёмовича, директора Великовикнинской школы І-ІІІст, Збаражского р-на, Тернопольской обл.!!!
Прочитав это письмо, властвующим лицам не нужно вызывать Юрия Артёмовича «на ковёр» и угрожать ему, или же просить и т.д., что мол , не нужно писать и рассылать по школам и газетам и по всей Тернопольской обл., вот таких , моих обращений !
Это не от него зависит !
Конечно, он Божий избранник и его духовная власть велика , но я – Татьяна Новак, такой же Божий, пророчествующий служитель, как и он, только несколько больше его. (Поэтому он и руководит ! У Господа закон – меньший руководит всем, а Юрий Артёмович – наименьший среди нас !!!).
И это не Юрий .Артёмович нашёл меня ! Нет ! Это МНЕ Господь указал на него ! Это Я прочитала всё написанное им – а у него только ответов на вопросы, около тысячи. И это Я знаю все обстоятельства его жизни лучше , нежели, вы, находящиеся рядом с ним ! Это МНЕ Господь открыл о нём всю сокровенную сущность его жизни и служения ! И это Я ВЫПЛАКАЛА немало, уразумев эту сущность! И это Я написала ему, а не он мне, и с первого же письма он понял, с КЕМ он имеет дело, настолько точно и ярко Я представила ему его СОКРОВЕННОЕ ! И никто кроме Господа не знал ЭТИХ тайн его жизни ! И Я ему их представила, как свой мандат пророчествующего слуги, такой же, как у него ! А вы скажете – он ошибся ! А вы скажете – вот, мол, землетрясения не было ! Так его и в Ниневии не было, в указанный Ионой час, но пришло ВРЕМЯ и от Ниневии не осталось камня на камне
Поэтому, оставьте Юрия Артёмовича в покое, и обойдётесь локальным позором местного масштаба, а нет, так станете посмешищем для всего народа Святой Руси !
И я обращаюсь к тем лицам власти, которые использовав подходящий момент, и ничего не делав для победы истины, а наоборот, беснуясь, в своё время, революционным беснованием, теперь же заняли властные кабинеты и рулят без зазрения совести. Юрий Артёмович пахал, сеял, пропалывал, а вы, как последнее быдло, иначе не скажешь, начали собирать урожай в свои карманы, как зажравшиеся свиньи, дорвавшись до корыта, начали рвать всё в свою пасть, компрометируя всё великое и святое дело, которое свершал и свершает Юрий Артёмович.
И когда проходило народное беснование, под названием ,, революция ,, то только ОДИН Юрий Артёмович, не боясь НИКОГО, рискуя и жертвуя ВСЕМ – работой, жизнью своей и семьи, (угроз было немало), только он один , открыто выступал против этого беснования – революции ! Речь не идёт о проплаченных активистах Партии Регионов – за деньги работали, да и сравнимо и сопоставимо ли , горение сердца Юрия Артёмовича, его статьи, его листовки, его выступления, материалы его сайта, с кем и чем то ещё ?!
И вы там мните о себе выше крыши, но есть Господь и я вам открою Его видение – нет на Святой Руси сердца горящего любовью к истине, более ярко, нежели сердце Юрия Артёмовича и он -Данко, который выводит нас всех из леса мирского мировоззрения. И если с литературным Данко расправились и растоптали на опушке леса его сердце, охамевшие и очерствевшие слепцы, то здесь и сейчас, мы не позволим так поступить с Юрием Артёмовичем – Данко последних времён. Мы, его братья и сёстры, пророчествующие служители, не позволим потоптать наименьшего среди нас (потому и Руководителя) и мы закроем бессовестным хамам рты.
И вы бы, немножко раздвинулись как- то, а то понатыкали локти и плечи, что не подступишь ко власти, которая для вас является корытом, а для Юрия Артёмовича власть не корыто, а ВОЗМОЖНОСТЬ потрудиться для народа. Так что раздвиньтесь немножко ! И вам бы вину искупить свою, пред народом, за своё революционное беснование ( многие были благоразумнее, хотя и поддерживали революцию – вы же отрывались по полной).
Есть в вашем Збаражском районном «белом доме», один человек к которому хочу обратиться особо. Человек, который очень уж ревностен в сборе «урожая»! В былое время служила одним, пришли другие – служит другим !
И за всё требуешь – ОТСТЕГНУТЬ!!!
Ты задолбала уже всех, (твоим же языком разговариваю, ты другого не понимаешь) всё тебе мало и всё в свою пасть , и когда же ты насытишься , пышечка ( не в насмешку говорю, а как ребёнку – для идентификации обществом) ты, ненасытная?
Также я хочу спросить у начальника управления образования и науки в Тернопольской обл. , и у главы Збаражской РДА :
-Как это так могло случиться, чтобы и.о. начальника отдела образования Збаражской РДА. Бернадин О.О. противозаконно уволив Юрия Артемовича (суд восстановил) и не понесла никакого наказания.
Выговора также О.Орестовне нет… ! Вместо этого утвердили Бернадин О.О. в должности, поменяв статус исполняющего обязанности, на начальника! Как такое могло случиться, уважаемые ? Может стоит поискать в этой ситуации коррупционную составляющую ? Может уважаемая Бернадин О.О. платила вам чем то ? Если не деньгами, то может быть моральной поддержкой, или же платой интимного характера ?
Так как насчёт интима, уважаемые … ? Это не утверждение, это вопрос ?
Вы то , осознаёте свою вину, как то ? И нет ли у Вас желания искупить эту вину? Уйти бы, например, с этой должности, написать заявление и уйти. Это было бы литьё, а то Господь может сделать катанье, и это катанье пойдёт по твоей, голубушка, судьбе ! Да и даже по дресс-коду, не очень , голубушка, проходишь. В таких юбочках , девицы стоят на федеральной трассе , а не руководят педагогами ! Ну да воля твоя, это просто к слову, я не ханжа… . Но ты, лапочка, человек заблудший в жизни и если сейчас и прозреваешь, то прозреваешь страданиями Юрия Артёмовича.
Дорогие друзья, жители Збаражского р-на., да и всей Тернопольской области, всего Почаевского плацдарма, обращаюсь ко всем, РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО РЕГИОНУ, поддержите Ю. Артёмовича, помогите ему молитвой, добрым словом, своими возможностями … ! Уступите ему дорогу, также как вы уступаете эту дорогу автомобилю «Скорой помощи», на трассе. Он, Юрий Артёмович и есть «Скорая Помощь», посланная нам Господом для исцеления наших сердец от неверия, для зажжения огня Веры и Любви в наших сердцах и для верной организации жизнедеятельности людей.
И за его плечами есть АРГУМЕНТ – Великие Окнины. В недавнем прошлом отсталое, забытое село людьми, властью…! Но не Богом ! И Господь повелел Юрию Артёмовичу поднять это село во всех планах и Господь указывал, что делать !
И Юрий Артёмович начал там свой труд
И поднял людей на молитву !
И раздал по селу сотни молитвословов, которые получил от насельника Почаевской лавры схиархимандрита Димитрия, который с первых минут знакомства радостно принял и обнял Георгия (Юрия Артёмовича), как долгожданного делателя Божьих дел и повёл в свою келию, двери, которой были открыты для Георгия, даже во время затвора. Даже, когда насельники Лавры и сам настоятель не могли войти в келию схиархимандрита Димитрия и нарушить тем самым затвор подвижника, то для Юрия Артёмовича эти двери были открыты до конца дней святого подвижника Веры!
Юрий Артёмович организовал молитвочтение односельчанами Псалтыри. И таковым образом, каждый день прочитывалось несколько сот псалмов. И процесс пошёл ! И не в двух словах рассказать о том, как началось строительство нового храма, как началась борьба за справедливый раздел земли, имущества колхоза, о собраниях, поездках в администрации, сборах подписей… . Об этом будет написана книга – назовутся имена единомышленников и противников истины ! Но процесс пошёл и сейчас селение Окнины – лидер по основным жизненным показателям. Там наибольшая рождаемость, набольшее количество тракторов (более 100 единиц – в других селах меньше в разы), больше всего легковых автомобилей !!!
И это всё ведь не с неба упало, но это упало с Неба ! И эти Небеса приклонил к селению Юрий Артёмович ! И это только один АРГУМЕНТ, а их есть намного больше !
А распространение Ю.Артёмовичем листовок во время революционного беснования, о том что революционная пена сойдёт и Президентом станет Янукович ! Аминь ! (Он и писал «Аминь!», настолько ясно видел грядущее).
И это именно Юрию Артёмовичу удалось до и во время революции ДОСТУЧАТЬСЯ К ЛИДЕРАМ НАРОДА , как с одной, так и с другой стороны революционной баррикады и промыть им глаза и прозревшие руководители , уразумев и поверив, спустили революционную ситуацию на тормозах с опасной кручины междоусобицы.
И вы прочитав это сообщение, ошарашенные, спросите :
-А что это было такое ?
А я вам отвечу:
-Это пророчествующие служители поднимаются на Святой Руси и если хотите сослужить, то станьте в строй, а оппонентам скажу:
– Не хотите, то не путайтесь под ногами ! И тот, кто любит истину, тот сердцем ощутит всю правоту вот этих слов, выстраданных слов, а тот кто не любит истину, тому могу лишь посочувствовать в их очерствении сердечном !
Торжествуйте ищущие правды, и трещите беззаконники !
Как говорит Георгий-Илия – это ваш удел, трепетать !!!
С уважением и любовью в Господе Татьяна Новак
15.03.2013г.
Полный текст
Предоставляю посетителям форума письмо о Юрие Артемовиче, написанное женщиной с России, Татьяной Новак, и разосланное ею по многим районным и областным организациям и редакциям газет Тернопольской области.
Это письмо разместила на своих страницах Тернопольская интернет – газета «Про все».
Татьяна Новак
15.03.2013г.
У ВАС, ХОТЯ БЫ У КОГО-НИБУДЬ,СОВЕСТЬ, ЕСТЬ ?!
Обращаюсь ко всем, кто знает Барчука Юрия Артёмовича, директора Великовикнинской школы І-ІІІст, Збаражского р-на, Тернопольской обл.!!!
Прочитав это письмо, властвующим лицам не нужно вызывать Юрия Артёмовича «на ковёр» и угрожать ему, или же просить и т.д., что мол , не нужно писать и рассылать по школам и газетам и по всей Тернопольской обл., вот таких , моих обращений !
Это не от него зависит !
Конечно, он Божий избранник и его духовная власть велика , но я – Татьяна Новак, такой же Божий, пророчествующий служитель, как и он, только несколько больше его. (Поэтому он и руководит ! У Господа закон – меньший руководит всем, а Юрий Артёмович – наименьший среди нас !!!).
И это не Юрий .Артёмович нашёл меня ! Нет ! Это МНЕ Господь указал на него ! Это Я прочитала всё написанное им – а у него только ответов на вопросы, около тысячи. И это Я знаю все обстоятельства его жизни лучше , нежели, вы, находящиеся рядом с ним ! Это МНЕ Господь открыл о нём всю сокровенную сущность его жизни и служения ! И это Я ВЫПЛАКАЛА немало, уразумев эту сущность! И это Я написала ему, а не он мне, и с первого же письма он понял, с КЕМ он имеет дело, настолько точно и ярко Я представила ему его СОКРОВЕННОЕ ! И никто кроме Господа не знал ЭТИХ тайн его жизни ! И Я ему их представила, как свой мандат пророчествующего слуги, такой же, как у него ! А вы скажете – он ошибся ! А вы скажете – вот, мол, землетрясения не было ! Так его и в Ниневии не было, в указанный Ионой час, но пришло ВРЕМЯ и от Ниневии не осталось камня на камне
Поэтому, оставьте Юрия Артёмовича в покое, и обойдётесь локальным позором местного масштаба, а нет, так станете посмешищем для всего народа Святой Руси !
И я обращаюсь к тем лицам власти, которые использовав подходящий момент, и ничего не делав для победы истины, а наоборот, беснуясь, в своё время, революционным беснованием, теперь же заняли властные кабинеты и рулят без зазрения совести. Юрий Артёмович пахал, сеял, пропалывал, а вы, как последнее быдло, иначе не скажешь, начали собирать урожай в свои карманы, как зажравшиеся свиньи, дорвавшись до корыта, начали рвать всё в свою пасть, компрометируя всё великое и святое дело, которое свершал и свершает Юрий Артёмович.
И когда проходило народное беснование, под названием ,, революция ,, то только ОДИН Юрий Артёмович, не боясь НИКОГО, рискуя и жертвуя ВСЕМ – работой, жизнью своей и семьи, (угроз было немало), только он один , открыто выступал против этого беснования – революции ! Речь не идёт о проплаченных активистах Партии Регионов – за деньги работали, да и сравнимо и сопоставимо ли , горение сердца Юрия Артёмовича, его статьи, его листовки, его выступления, материалы его сайта, с кем и чем то ещё ?!
И вы там мните о себе выше крыши, но есть Господь и я вам открою Его видение – нет на Святой Руси сердца горящего любовью к истине, более ярко, нежели сердце Юрия Артёмовича и он -Данко, который выводит нас всех из леса мирского мировоззрения. И если с литературным Данко расправились и растоптали на опушке леса его сердце, охамевшие и очерствевшие слепцы, то здесь и сейчас, мы не позволим так поступить с Юрием Артёмовичем – Данко последних времён. Мы, его братья и сёстры, пророчествующие служители, не позволим потоптать наименьшего среди нас (потому и Руководителя) и мы закроем бессовестным хамам рты.
И вы бы, немножко раздвинулись как- то, а то понатыкали локти и плечи, что не подступишь ко власти, которая для вас является корытом, а для Юрия Артёмовича власть не корыто, а ВОЗМОЖНОСТЬ потрудиться для народа. Так что раздвиньтесь немножко ! И вам бы вину искупить свою, пред народом, за своё революционное беснование ( многие были благоразумнее, хотя и поддерживали революцию – вы же отрывались по полной).
Есть в вашем Збаражском районном «белом доме», один человек к которому хочу обратиться особо. Человек, который очень уж ревностен в сборе «урожая»! В былое время служила одним, пришли другие – служит другим !
И за всё требуешь – ОТСТЕГНУТЬ!!!
Ты задолбала уже всех, (твоим же языком разговариваю, ты другого не понимаешь) всё тебе мало и всё в свою пасть , и когда же ты насытишься , пышечка ( не в насмешку говорю, а как ребёнку – для идентификации обществом) ты, ненасытная?
Также я хочу спросить у начальника управления образования и науки в Тернопольской обл. , и у главы Збаражской РДА :
-Как это так могло случиться, чтобы и.о. начальника отдела образования Збаражской РДА. Бернадин О.О. противозаконно уволив Юрия Артемовича (суд восстановил) и не понесла никакого наказания.
Выговора также О.Орестовне нет… ! Вместо этого утвердили Бернадин О.О. в должности, поменяв статус исполняющего обязанности, на начальника! Как такое могло случиться, уважаемые ? Может стоит поискать в этой ситуации коррупционную составляющую ? Может уважаемая Бернадин О.О. платила вам чем то ? Если не деньгами, то может быть моральной поддержкой, или же платой интимного характера ?
Так как насчёт интима, уважаемые … ? Это не утверждение, это вопрос ?
Вы то , осознаёте свою вину, как то ? И нет ли у Вас желания искупить эту вину? Уйти бы, например, с этой должности, написать заявление и уйти. Это было бы литьё, а то Господь может сделать катанье, и это катанье пойдёт по твоей, голубушка, судьбе ! Да и даже по дресс-коду, не очень , голубушка, проходишь. В таких юбочках , девицы стоят на федеральной трассе , а не руководят педагогами ! Ну да воля твоя, это просто к слову, я не ханжа… . Но ты, лапочка, человек заблудший в жизни и если сейчас и прозреваешь, то прозреваешь страданиями Юрия Артёмовича.
Дорогие друзья, жители Збаражского р-на., да и всей Тернопольской области, всего Почаевского плацдарма, обращаюсь ко всем, РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО РЕГИОНУ, поддержите Ю. Артёмовича, помогите ему молитвой, добрым словом, своими возможностями … ! Уступите ему дорогу, также как вы уступаете эту дорогу автомобилю «Скорой помощи», на трассе. Он, Юрий Артёмович и есть «Скорая Помощь», посланная нам Господом для исцеления наших сердец от неверия, для зажжения огня Веры и Любви в наших сердцах и для верной организации жизнедеятельности людей.
И за его плечами есть АРГУМЕНТ – Великие Окнины. В недавнем прошлом отсталое, забытое село людьми, властью…! Но не Богом ! И Господь повелел Юрию Артёмовичу поднять это село во всех планах и Господь указывал, что делать !
И Юрий Артёмович начал там свой труд
И поднял людей на молитву !
И раздал по селу сотни молитвословов, которые получил от насельника Почаевской лавры схиархимандрита Димитрия, который с первых минут знакомства радостно принял и обнял Георгия (Юрия Артёмовича), как долгожданного делателя Божьих дел и повёл в свою келию, двери, которой были открыты для Георгия, даже во время затвора. Даже, когда насельники Лавры и сам настоятель не могли войти в келию схиархимандрита Димитрия и нарушить тем самым затвор подвижника, то для Юрия Артёмовича эти двери были открыты до конца дней святого подвижника Веры!
Юрий Артёмович организовал молитвочтение односельчанами Псалтыри. И таковым образом, каждый день прочитывалось несколько сот псалмов. И процесс пошёл ! И не в двух словах рассказать о том, как началось строительство нового храма, как началась борьба за справедливый раздел земли, имущества колхоза, о собраниях, поездках в администрации, сборах подписей… . Об этом будет написана книга – назовутся имена единомышленников и противников истины ! Но процесс пошёл и сейчас селение Окнины – лидер по основным жизненным показателям. Там наибольшая рождаемость, набольшее количество тракторов (более 100 единиц – в других селах меньше в разы), больше всего легковых автомобилей !!!
И это всё ведь не с неба упало, но это упало с Неба ! И эти Небеса приклонил к селению Юрий Артёмович ! И это только один АРГУМЕНТ, а их есть намного больше !
А распространение Ю.Артёмовичем листовок во время революционного беснования, о том что революционная пена сойдёт и Президентом станет Янукович ! Аминь ! (Он и писал «Аминь!», настолько ясно видел грядущее).
И это именно Юрию Артёмовичу удалось до и во время революции ДОСТУЧАТЬСЯ К ЛИДЕРАМ НАРОДА , как с одной, так и с другой стороны революционной баррикады и промыть им глаза и прозревшие руководители , уразумев и поверив, спустили революционную ситуацию на тормозах с опасной кручины междоусобицы.
И вы прочитав это сообщение, ошарашенные, спросите :
-А что это было такое ?
А я вам отвечу:
-Это пророчествующие служители поднимаются на Святой Руси и если хотите сослужить, то станьте в строй, а оппонентам скажу:
– Не хотите, то не путайтесь под ногами ! И тот, кто любит истину, тот сердцем ощутит всю правоту вот этих слов, выстраданных слов, а тот кто не любит истину, тому могу лишь посочувствовать в их очерствении сердечном !
С уважением и любовью в Господе Татьяна Новак
15.03.2013г.
Полный текст
- Отец Виктор
- Автор
Это я тоже могу:
RE: ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ ГЕОРГИЯ - ИЛИИ .
Уважаемые друзья ! Около полутора лет назад , я случайно натолкнулась на сайт этого замечательного человека ! Сказать, что я была удивлена и поражена , - этого мало ! Я была ошеломлена ! Его убеждения , верующего человека , христианина , полностью совпадали с моими , я православная христианка , со стажем ! Всё это время , я внимательно отслеживала деятельность этого человека , читала материалы его сайта , скрупулёзно изучила , около тысячи его ответов , на вопросы его корреспондентов , отовсюду , и не нашла ни одного , НИ ОДНОГО , расхождения , с моими православными убеждениями , а я - упёртая православная ! Это творчески развитый человек , с большим духовным потенциалом ! Я тоже , в некоей степени , творчески развитая личность , поэтому , за время знакомства с его материалами , на его сайте , я решила написать стихи , посвящённые ему и его пророческому служению . Выношу их на суд читателей , то , что у меня получилось , - судить вам !
ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЕОРГИЮ - ИЛИЕ .
СТРАЖ ГОСПОДНИЙ .
Если хочется очень , пожалуйста , будьте пророком !
И я вам подарю , эти угли , вериги и кнут !
И вы сами увидите всё , неиспорченным оком ,
как опять , Божьи дети , вас снова , и снова - распнут !
Я вам лишь , покажу - всё сиянье , от этих углей !
Как они жгут уста , как в сердцах - разжигают лишь злобу !
Как протягивать руку - над головами людей ,
а свой взор устремлять - к одному только самому Богу !
Как ходить по гвоздям , волоча за собой плащаницу !
Как пророк не имеет своих , на несчастье замешанных снов !
Он всего лишь , как рупор , имеет от Бога - десницу ,
на своё поруганье , - за ради Христа , - он готов !
Да и как ни крути , а пророка в Отечестве - нет !
Я не буду вещуньей , а лишь повторю в назиданье :
не кидайте камнями в пророка , несущего свет !
Эти камни сложите - в отпавшую тьму мирозданья !
И тогда , вас окинет пророк , благодарственным взглядом ,
он поймёт , в этом мире безумном , что он не один !
Подойдите к нему , просто встаньте тихонечко рядом ,
И терновой тропой , продирайтесь вы к Истине - с ним !
Вот тогда , вы поймёте , как можно в миру - быть пророком !
Как нести этот крест , ожидая лишь только - пинков !
Как смотреть на людей , своим чистым , предвидящим оком !
И читать в их глазах , КАК БОЯТСЯ ОНИ , ВАШИХ СЛОВ !!!
Татьяна Новак .
-
- Гость
Вот это да! Поливала-поливала грязью, а в конце "С уважением и любовью в Господе Татьяна Новак". Странное какое-то уважение. И любовь тоже странная.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Уважаемый Пётр Викторович, зачем Вы публикуете здесь текст пространного письма, не имеющего никакого отношения к сути полемики? Достаточно было бы и одной ссылки, тем более, что месяц назад она уже приводилась, и кому было интересно - письмо это прочитали. Если Вы этим письмом хотели убедить нас в том, что Юрий Артёмович - пророк Илия, то оно как раз убеждает в обратном. Исцеления, которые якобы случались по молитвам Юрия Артёмовича, тоже не могут приниматься за доказательство того же, ибо, по милости Божией, плоть человека иногда предаётся сатане во измождение, дабы дух его спасся (1Кор.5:5). И для обольщения бес может на время отложить измождение, о чем и батюшка Паисий свидетельствует:
А есть такие прельщенные, которые, шепча себе под нос какие-то слова, осеняют больных крестным знамением и якобы исцеляют их. И люди обманываются, не идут на исповедь, не приглашают к себе в дом священника чтобы он совершил над ними Таинство Елеосвящения или прочитал соответствующую молитву, однако идут к этим обманщикам. И, между прочим, они оставляют у этих обманщиков целую кучу денег. Мне рассказывали, что в одной деревне два прельщенных устроили очень выгодное дело — настоящий кооператив!.. Диавол наводил на кого-то из их односельчан, к примеру, сильную головную боль, или по наваждению диавола у кого-то из жителей этого села схватывало поясницу. Потом диавол шел к одному из этих прельщенных и сообщал ему: «У такого-то человека сильная головная боль по такой-то причине». Найдя удобный случай, этот прельщенный говорил больному односельчанину: «Я знаю, почему у тебя болит голова» — и тут же рассказывал о «причине» его болезни. «И правда! — поражался больной. — Ты погляди, какое откровение! И что же мне сейчас нужно делать, чтобы голова прошла?» — «Иди к такому-то, и он тебе поможет», — говорил прельщенный и посылал его к другому прельщенному. Видите, какую хитрость измыслил диавол, чтобы удерживать людей в прелести? Объединил двух прельщенных в «медицинский кооператив»! Один ставил диагноз, а второй якобы исцелял! Диавол сделал это, чтобы удерживать людей подальше от Церкви.Если же Вас смутила наша реакция на обнаружившееся видео от НТВ, которое специализируется на "поджаривании" фактов, то самый простой и действенный способ развеять всякие подозрения - дать возможность переговорить с этой Ниной, в чём должны быть заинтересованы в первую очередь Вы сами, и Ваша отрицательная реакция на это предложение не способствует Вашим же усилиям, продолжать которые не имеет никакого смысла.
-
- Гость
Вообще то это послание Таьяны Новак здесь , у нас, прочитало немало людей и увидели в нем и сопереживание, и правду и любовь к истине и справедливости и согласились с этим мнением и разделили его, иначе бы к Юрию Артемовичу была бы масса вопросов со стороны высоких должностных лиц, упомянутых в послании, но послание настолько точно, в десятку, обличило и ложь, и похоть житейскую и гордость человеческую, что все умолкли потрясенные, этой точностью и бескомпромиссностью обличения . Или Вы полагаете, что мы все здесь непонятливые такие, и не можем разобраться, что к чему ?Маргарита писал(а):Вот это да! Поливала-поливала грязью, а в конце "С уважением и любовью в Господе Татьяна Новак". Странное какое-то уважение. И любовь тоже странная.
А Вы, вот, честное, справедливое обличение лжи, похоти житейской, гордости называете «грязью» !
Это действительно странно!
Почитайте ветхозаветных пороков – ими немало произносилось подобных обличений !
- Виктор Качур
- Форумчанин
Пётр Викторович, каковы ваши цели нахождения здесь? Вполне уместный и хороший вопрос. После всего произошедшего, что вы сейчас испытываете в помысле, когда в очередной раз ваша рука тянется зайти на форум? Ещё пять миллиардов людей относятся к Юрию Артёмовичу не так как вы. Нивы созрели и вам туда. Что вы здесь забыли?
- Отец Виктор
- Автор
Да, очень трудно нам пророкам, о чем хорошо и правильно написала старший пророк Татьяна Новак) Только основная проблема здесь не в отсутствии веры людей ( их держание ничем не исправишь), а в отсутствии поддержки Божией. Многих святых в прошлые времена Господь поддержал и утвердил очень необычным способом, а в наше время эта помощь нужна еще больше - ведь взирая на множество антихристов и лже пророков люди совсем разуверились во всем. Особенно после неисполнения вот этого:
Правда это не могло случиться еще и по той причине, что Гергий-Илия только думал, что он Илия, а на самом деле им не был. Но тогда никаких претензий не должно быть! А Юрию Артемовичу следовало бы эту свою молитву произнести еще тогда и написать так:
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.Ну зачем нужно было так подрывать веру людей в то, что Георгиий-Илия пророк из Малахии, которому предстоит стать президентом России, а затем расставить по местам всех указанных Богом людей?! Ну хоть бы в 1 бал был нужный толчок в указанное время, а лучше в 2 балла, о то и 3...! Ну что же эти люди своей молитвой перебили столь важное дело?! Ведь сколько других не спаслось из-за этого, а Украина погрузилась в войну?! Ужас!
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих....
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из
Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !
Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
Аминь !
Правда это не могло случиться еще и по той причине, что Гергий-Илия только думал, что он Илия, а на самом деле им не был. Но тогда никаких претензий не должно быть! А Юрию Артемовичу следовало бы эту свою молитву произнести еще тогда и написать так:
Господи, я раб твой, Барчук Юрий Артемович, обращаюсь к Тебе, Господь Иисус Христос с просьбой - если это пророчество написано не по Твоей святой воле, а в сосложении с бесом, то накажи меня Господи за то, что я поддался искушению и сделай так, чтобы никто больше не стал бы мне верить, особенно отец Виктор Новиков, который пишет, что никакого землетрясения Тобой не запланировано и не будет. 13 февраля 2014 года.
-
- Гость
Оправдываться не будем, достаточно !мн.гр.Алексей писал(а): Если же Вас смутила наша реакция на обнаружившееся видео от НТВ, которое специализируется на "поджаривании" фактов, то самый простой и действенный способ развеять всякие подозрения - дать возможность переговорить с этой Ниной, в чём должны быть заинтересованы в первую очередь Вы сами, и Ваша отрицательная реакция на это предложение не способствует Вашим же усилиям, продолжать которые не имеет никакого смысла.
Обвинений и осуждений много и жизни пожалуй не хватит пред всеми оправдываться. Желающих быть судьями, более нежели достаточно. Сейчас вы требуете для свидетельства пред синедрионом Нину Новикову, после неё потребуете ревизионную комиссию при церкви, позже потребуете партийных обвинителей, позже местных, и в районе и сельских обиженных, якобы Юрием Артемовичем людей и т.д и т.п.
Жизни не хватит оправдываться таким образом !
Рассказывая о Юрие Артемовиче, я исполняю свой долг, а как вы все это воспримите, это ваше дело . Не нравиться – забаньте и все. Оставлять сам форум не буду - для меня это сражение за правду, разве Юрий Артемович скажет оставить.
Вы все суда жаждете!
Юрий Артемович предложил же стать на Суд пред Господом, одному из оппонентов, Андрею Шестаку, тот смалодушничал и вместо «да», написал много и … . Сами знаете какого… . От лукавого, одним словом, ответ был. А согласился бы, ответил бы «да», то верю, что и развязка была бы уже и как я понимаю, по моей вере, печальная развязка для Андрея Шестака, но для народа поучительная и открывающая глаза народу.
А то он пишет - А если брат заблуждается и поклянется? И разобьет брата паралич?
Если брат заблуждается то пусть он об этом подумает, когда противозаконно обвиняет и судит человека. А то этот брат не боится лить грязь, а пред Господом ответить за свое обливание грязью малодушничает, спохватывается, а что мол, если я не прав.
Поэтому если хотите судиться с Юрием Артемовичем то вот на этих условиях , на условиях Кармила.
Кто не прав, того Господь призывает на Суд пред Своим Престолом.
Вы согласны на такое условие ?
Только не нужно словесной эквилибристики .
Да –«да», нет –«нет» .
И произносите вышеупомянутую молитву пред Господом и все !
А тогда и Нину Новикову можно будет повоспрошать, после Божьего Суда, тогда намного проще станут и понятными многие спорные вопросы !
А то о.Виктор говорит то, что мол Господь не внимает «бесомолитвам». А я очень просто опровергну это утверждение. Бесы попросили Господа после изгнания из одержимого вселится в свиней и Господь внял их просьбе-мольбе и позволил это бесам. Так, что есть надежда, что и «бесноватого» Юрия Артемовича послушает Господь и внемлет его молитве.
Поэтому если хотите судиться с Юрием Артемовичем то вот на этих условиях , на условиях Кармила.
Кто не прав, того Господь призывает на Суд пред Своим Престолом.
Вы согласны на такое условие ?
.
- Отец Виктор
- Автор
Но вот это вот дает юридическое право обвинить Юрия Артемовича в прелести и больше не слушать ни его, ни вас.
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.Что я лично и делаю.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих....
Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
5стих – 5минут !
Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
Аминь !
- Отец Виктор
- Автор
Вот комментарии гостей на странице на одной из интернетплощадок несостоявшегося пророка, добавляющий юридическое основание не верить ему.
2012-02-15 в 14:37
Гость
Вот он еще крякает:
Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !
Это на лунном языке написано?
"не робщите", "сострадавен", "люблящий" - таких слов в русском языке нет.
не говоря уже о том, что фраза "...испытывающий людское страдание" - вообще смешна.
Господь не испытывает "людское страдание".
Учитель, блин.... Закрывай уже свою шарашкину контору, как обещал.
2012-02-15 в 14:40
Гость
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
а как это - "забыл, что Я могу миловать" ??
ты, ..., может и забыл, но тебе в комментариях люди об этом неоднократно напоминали. разуй глаза,...
- Виктор Качур
- Форумчанин
Я тоже. Кармил уже произошёл, и не маленький.) Расходимся по местам.)
Мы имели дело не с людьми, но через них с целенаправленными ... . Пригодится.)
Мы имели дело не с людьми, но через них с целенаправленными ... . Пригодится.)
-
- Гость
Отец Виктор писал(а):Но вот это вот дает юридическое право обвинить Юрия Артемовича в прелести и больше не слушать ни его, ни вас.Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.Что я лично и делаю.
Малахии 4.5.
5стих – 5минут !
Аминь !
Во- первых.В указанное время на Украине были зафиксированы толчки !
Это факт который имеет документальное подтверждение .
Во - вторых.
Пророк Иона согласно Вашей интерпретации юридического права также прелестник.
Во-третьих. Я не акцентирую свое повествование о Юрие Артемовиче, как о Илие, вообще не указываю на него, как на пророка,
но рассказываю о событиях духовной жизни и его и нашей общей, поскольку полагаю, что многим из вас послужит
поучением и некоторым наставлением этот наш опыт. Вы говорите что осуждают и насмехаются о землетрясении.
Да посмотрите в Сети там одни насмешки и оскорбления и угрозы Юрию Артемовичу , от кого же они исходят - разве от Ангелов, а не логичнее предположить то, что насмешки и оскорбления от бесов .
Но если вам мое повествование не интересно, (хотя ветка эта становится популярной, как я вижу), то я стану реже писать, хотя есть многое что показать и рассказать да и правил я не нарушаю.
.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Очень тебе этого бы хотелось, бесяра, но не дождешься )Пётр Викторович писал(а):мн.гр.Алексей писал(а): печальная развязка для Андрея Шестака,
.
Для Петра Викторовича: Не стоит манипулировать. Если брат заблуждается, то это заблуждение может быть искренним.
И не дело предлагать заблуждающемуся брату клясться здоровьем. Не дело любви, точно. Мы это уже проходили - пожертвовать одним человеком, чтобы осчастливить всех. Предложил бы поклясться своим искренне заблуждающимся матери, отцу, сыну? Или бы пытался с любовью переубедить? Мы ведь это уже проходили - пожертвовать кем-то, чтобы осчастливить всех. Вам не с Лениным ли по пути, дорогой православный брат, Пётр? Вот по таким вашим небратским вывертам и видно, кто за вами стоит.
Вам пока дозволено писать здесь, но и мне не запрещено своими силами найти адрес Нины Новиковой и записать с ней интервью. Это не очень сложная задача, но потребуется некоторое время. Пока правда еще не решил, стоит ли оно того.
Извини за резкий тон, Пётр, вражды у меня к тебе нет, а к смиреннословию с «врагами» еще не привык, но вывести лукавство на чистую воду дело полезное, в том числе и для самих лукавых.
Квартиру же Нины Новиковой Юрий Артемович Барчук переоформил в сосложении с бесом, который принудил его совершить безнравственный поступок, заставляя Юрия Артёмовича манипулировать страхом человека и желанием исцелиться. Это недостойно. И Юрий Артёмович с адептами это чувствует, поэтому и не дают контакты Нины Новиковой. Они боятся её слов сказанных здесь и раскрытия правды.
Если я не прав, то на суде у Господа и отвечу за свои слова. А клятву от Ю.А. и не подумаю произносить.
P. S. Этот пост только внешне напоминает полемику, переубедить сторону невозможно, а на деле он в большей степени написан для тех, кого Юрий Артёмович еще может попытаться или уже пытается вовлечь в своё бесовское дело.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
А есть еще такая, хардкорная редакция: http://www.stihi.ru/2013/11/20/3145Не хотите, то не путайтесь под ногами ! И тот, кто любит истину, тот сердцем ощутит всю правоту вот этих слов, выстраданных слов, а тот кто не любит истину, тому могу лишь посочувствовать в их очерствении сердечном!
Сильно сказано и с любовью к ближнему :)Не хотите, то не путайтесь под ногами, иначе силой истинны будете раздавлены, как черви, и вонь будет таковая, что люди будут отворачивать от вас головы !
Ага, и, наверное в сосложении с ангелами (простите, ангелы Божии!)Андрей Шестак писал(а):Сильно сказано и с любовью к ближнему :)Не хотите, то не путайтесь под ногами, иначе силой истинны будете раздавлены, как черви, и вонь будет таковая, что люди будут отворачивать от вас головы !
-
- Гость
От Матфея, глава 3.7
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Согласно Вашему пониманию то и наверное Иоанн Креститель также не очень любил людей, когда их так называл "порождение ехиднины"
И о какой клятве Вы говорите, там молитва, а не клятва, там и слова -клянусь нет, причем здесь клятва. Мы здесь понимаем так, что Вы смалодушничали, а Ваше многословие по этому поводу, как раз и показывает желание завуалировать малодушие. Но я прямо пишу, как думаю и как понимаю, так и пишу, не привык кривить душой.
Не обижайтесь на прямоту, пожалуйста !
.
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Согласно Вашему пониманию то и наверное Иоанн Креститель также не очень любил людей, когда их так называл "порождение ехиднины"
И о какой клятве Вы говорите, там молитва, а не клятва, там и слова -клянусь нет, причем здесь клятва. Мы здесь понимаем так, что Вы смалодушничали, а Ваше многословие по этому поводу, как раз и показывает желание завуалировать малодушие. Но я прямо пишу, как думаю и как понимаю, так и пишу, не привык кривить душой.
Не обижайтесь на прямоту, пожалуйста !
.
-
- Гость
Петр Викторович, а вы занимаетесь умным деланием, отслеживанием всех помыслов и непрестанной исповедью? Если можете, то поделитесь опытом.