СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ

Ответить
Отец Виктор
Автор
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ

Сообщение Отец Виктор »

Калашников несколько раз говорит о людях как о баранах, я получается в их числе, но подобным приемом можно замазать любого. Например Калашникова: "Да, он говорит правду, но любит бесовскую металлическую группу AC/DC, так что это точно такой же бесноватый, как и все остальныне, и потому его слушать не нужно" Ведь точно таким образом он говорит об Навальном: "Да талантливо, да правда, но поскольку про приватизацию не слова, то слушать его не нужно"
Я специально, перепечатывая пост Максима на первой странице этой не темы, не стал давать на нее ссылку, чтобы отделить его слова от той бесовщины, которую он разместил внизу поста. Но раз ни он ни вы не хотите отделять правду человеческую от неправды, то эту ссылку привожу. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2864571.html Любуйтесь, вот держание вашего авторитета.

Внизу в комментариях к посту, бесовщины, как видимо, любимой им, еще больше.

Но я в этом случае отделяю муху от котлет. И призываю вас делать тоже самое.

Однако помнить, что вражду, которую держит как металлист Калашников, так и либерал Навальный, держать НЕЛЬЗЯ! И нужно людей любить, а грех в них ненавидеть!
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Всё больше удивляюсь тем процессам, которые происходят внутри. Как так?) Не споймать за руку механизм изменения и не описать в научном трактате.) Лишь только по желанию сердца, суть безкорыстно любить ВСЕХ ЛЮДЕЙ, и уже глядишь, - ещё год назад, я бы с этим человеком повздорил, хотя уже тогда были хорошие результаты в общении с незнакомыми людьми, но именно с этим, сегодня, и так - повздорил бы. Но вот, переместившись пока в что ни на есть рабочую среду народа, при всём моём желании порассуждать и пообсуждать, замечаю ещё большее и обратное.) И радостно так от того.) Десятки новых лиц, характеров, держаний. Сразу стало заметно людей, которые сами того не понимая, обозлились на меня, завидя иконы на лобовом стекле - верующий!( Но вот, прошло каких то 10 дней, но я и намёком не давал повода поддержать раздражение во мне и распрю, потому, что кому то не нравлюсь и тд, и вообще, все кому то не милы, и тд. Много таких. Стараюсь весьти себя со всеми как с родными братьями, без как.) Удивительные результаты.) Наладились со ВСЕМИ дружеские отношения. Особенно с одним прорабом - здороваемся в четыре руки.) По глазам видно, что люди сильно устали и измучены, от непонимания происходящего вокруг и внутри себя, и идут не пойми куда. Да, Слова с нашего сайта будут им пока как горох об стену, но на практике.) Без излишних слов и заумствований. С тем же Навальным хочется встретися и со всеми всеми. Вижу как на глазах, в простом разговоре, рушаться стереотипы как минимум столетней, мягко говоря спячки. Что самое удивительное, Господь не оставляет ни на минуту, удивительным образом решая все насущные проблемы всякого места.
Наблюдайте за собой и старайтесь держать всегда включённой любовь ко всем без исключения. До сих пор стоят здесь слова Саши Е, как он намедни сказал, что якобы на проповеди сказали, суть утрирую - твой ближний только тот, кому ты сделал добро... А если подумать?) Саша, в "моих" планах ещё не было этой поездки на работу в Москву, а уже все на этой стройке были мне ближними.) Желаю тебе не рассуждать обо всём, что, как и почему, а жить по любви, всех ко всем,) даже если в тебя плюют.
Удивительные изменения. Но вот вплотную подошёл к Гитлеру, или Чекатило. Попробую через предопределённое держание, их и моё, наладить с ними отношения, так сказать. По прежнему не допускаю, да и не допускал, как бы справедливой разборки, так сказать. Гитлер, что мне с тобой делать?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Самое главное: пока мы не научимся видеть то, что являемся персонажами уже написанной Богом Книги Земного Бытия, мы так и будем страдать и мучиться от напрасных тревог и ненужных страхов и ожиданий. Я пишу, что впереди воскресение Руси Святой и никаких антихристов, сайт Москва 3 Рим в это же самое время пытается снова и снова грузить людей тем, что не произойдет и не будет попущено Богом. Потому что впереди перемена первой части нашего предвыбора на вторую, в которой мы кающиеся грешники, готовящиеся ко встрече с Господом, и которая ТОЧНО ТАКЖЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНА ГОСПОДОМ, КАК И ПЕРВАЯ в полном соответствии с нашим предузнанием и предопределением.
В любом случае свидетельствую, что в моей жизни ничего случайного или постороннего не было. Все, что предизбрал в первой части, полностью исполнилось, а теперь вот идет исполнение и второй части моего личного предвыбора, с полным отвержением бесовщины и полным принятием истин православия.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Любить "чужих" и болеть за них мы пока еще мало способны. Любовь, если это не просто слова, это когда ты не думая поставил себя под удар за другого. Даже под смертельный удар. Всё иное, в моём понимании, любовью не является, но может быть названо неким добрым расположением. Поэтому, если пока нет истинной любви, можно начать с жалости и полного отвержения вражды. Это проще.
Однако в Царстве Божием без подлинной любви делать нечего.
Андрей Шестак
Форумчанин

Виктор Качур писал(а):По глазам видно, что люди сильно устали и измучены, от непонимания происходящего вокруг и внутри себя, и идут не пойми куда.
Истинно так.
Виктор Качур писал(а):С тем же Навальным хочется встретися и со всеми всеми. Вижу как на глазах, в простом разговоре, рушаться стереотипы как минимум столетней, мягко говоря спячки.
Да, смотря человеку в глазу, кто бы он ни был, - Навальный, Путин или Янукович, гораздо труднее пылать ненавистью. Потому что - логическое продолжение ненависти - ударь, уничтожь. Всё это относительно просто делать виртуально, заочно, но совсем не так просто в реальности. И за масонами, либералами, силовиками и прочими навешиваемыми ярлыками, мы в личном общении начнём видеть живых людей, которым, как и всем, придётся идти на Суд Божий, которые были когда-то беззащитными детьми, которых любили их мамы, и которых стоит пожалеть.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

...Виктор ,извини....но когда я это утверждал?
Вот недавний пример из моей жизни.Поссорился с одним человеком (человек этот хорош и уважаемый ,но есть у него бзики ,которые всех достали )...дошло чуть не до рукоприкладства и с моей стороны было наговорено много слов ( как думал я справедливых).Обычно этот человек после таких конфликтов (а их было у него достаточно) обьявлял тебя врагом номер один и никогда уже не разговаривал с тобой .И жил по принцыпу осажденой крепости - кругом одни враги.И вот ,как я думал тоже стал врагом.Но я не держу обид ,я перестал держать то ,что в нем раздражало ,я увидел в нем человека мучающегося и загоняющего себ в угол такими выходками.Мне стало жаль его ,я увидел хорошего,доброго человека(эти качества в нем есть ),а все остальное как грязь ,как лишнее не органически вписывающиеся в его Богом данное Человеческое Достоинства.Через день я подошел к нему с таким чувством и при всех сказал :"Леш ,извини за мою резкость и мои слова ,что сказал тебе. С моей стороны не должно быть так и твою реакцию я понимаю...мы оба накуралесили ,но деваться нам некуда --работу в одном коллективе никто не отменял."Он не ответил ,но ребята поддержали мои слова.Я же стал в дальнейшем к нему обращаться так же как и до конфликта-ибо не держал зла и обиды.И к изумлению всех он стал со мной тоже общаться и сейчас наши отношения стали еще сердечнее чем были.Но со стороны др.людей это вызвало недоумение и меня стали обвинять ,что я подлиза и как уж подмазался - но Бог им судья ,я ни к кому не подлизываюсь ,но вижу человека как творение Божие и так же отношусь по совести.Может это кого-то и раздражает - это их Держание ...а я ко всем стараюсь относиться одинаково.
И к Г-И я отношусь также ,я держу в себе его как человека очень хорошего ,не лишенного добрых качеств.....а его выверты я не держу....это (его выверты и заблуждения ) есть нелогичная грязь на которую я жалуюсь Богу ( ну не должно этого быть),чтоб он очистил этого доброго человека и призвал его на истинное Служение
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Если не ты сказал, то прости, но вроде твои слова.) Помоги найти тогда это сообщение, а то у меня в вагончике инет очень слабый, еле откр стр, а на улице -12. Да вот, в районе этого воскресенья, кто то писал, что был в храме и батюшка сказал на проповеди, что твой ближний, это не всякий ближний, а тот, кому ты добро сделал. Как то так. У меня сразу зуммер в сердце - НЕ ВЕРНО! :-)
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Смотрите, как созвучно нам, название книги, - Пора возвращаться домой!) Пока в Москве, обязательно постараюсь встретиться с Катасоновым, как я его называю, будущим министром финансов ЦПЦ, и его другом Нотиным. Заеду к ним в Экономическое Общество им. Шарапова.
http://youtu.be/NkXvDNv9atw

http://youtu.be/Ri7ru7iqBjc
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Вот негодная, икона звериная! Всё обо всех знает. Не нашёл подобной рекламы более, зато лично мне(43 года) она пришла, спамом естественно.) Но все равно, туповато как то.)
image.jpg
Всё в ней на заметке, всё обговорено. Так и чувствуется рука сатаны. То есть, сидит где то коллективный человек антихриста и внушаемым помыслом хаит икону Воскрешающая Русь, как пример. Чувствуется даже, что он знает, что это всё от Бога, и даже довольно объективно немного всё описывает, как появилась икона, мироточения, исцеления и тд, но намеренно противится, конечно находя подтверждение себе в подслеповатых "козырях", типа - Сысоев сказал, Алексий 2, и тд. Что интересно, объективности ради и некой правды(от бесов?)), упомянут Гурьянов, Иероним, и тд, как благословители той же иконы Воскрешающая Русь. Но и таковых уже не осталось. Остались мы в гордом одиночестве.) Вот и пришло время разобраться с самим собой, а не кто чё сказал. Тех уже нет, а этих, на мерседесах, с явно наростающим комом косяков, слушать - себя не уважать.) Великая Дивеевская Тайна всем нам в помощь.) Аминь.
Эх, русская душа, давай просыпайся. Разобраться в сатанинских хитросплетения весьма не сложно.
image.jpg
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Воспоминание о Павле Рыженко. С чего нам начинать! http://3rm.info/publications/32801-v-ma ... video.html
Александра СТ
Форумчанин

Сообщение Александра СТ »

Сильно сказано! Господи, прости нас грешных!
Осквернение Гроба Господня 2016 год.

https://www.youtube.com/watch?v=OH044usmcV4
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Мирские законы весьма и всегда уязвимы. Собою же.) Алексей Городецкий как бы погасил интерес к этому, но вот что нахожу.) Все вроде сходится.) Не думаю, что из за этого инцидента переделают закон, о помощи иностраннному государству. Всем кто сидит на кручке каббалы кредитов, желаю набраться духа и в суд.)
image.jpg
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Виктор, поинтересовалась темой, правда, неглубоко - и вот нашла http://onf.ru/2016/01/18/v-onf-schitayu ... gosizmene/
Активисты проекта «За права заемщиков» еще год назад, когда впервые увидели эту информацию, обратились за помощью к юристам и получили ответ, что такое обоснование не имеет никакой правовой силы. Но поскольку сообщение вновь обрело популярность и собирает тысячи просмотров, эксперты считают необходимым предупредить граждан, что отказ от выплат по кредиту, полученному в российском банке, со ссылками на ст. 275 Уголовного кодекса РФ («Государственная измена») принесет заемщикам только вред.

«К сожалению, финансовая грамотность заемщиков оставляет желать лучшего. Это сообщение можно было бы рассматривать как шутку, однако наш опыт показывает, что люди могут воспринять эту информацию всерьез и воспользоваться ею для решения своих кредитных проблем», – подчеркивает руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков», зампред комитета Госдумы по экономической политике Виктор Климов.

Эксперты проекта ОНФ отмечают, что все банки, осуществляющие свою работу на территории РФ, созданы и действуют в соответствии с требованиями российского законодательства. Иностранные банки могут действовать в стране только через свои дочерние организации, которые зарегистрированы как российские юридические лица. При этом иностранные учредители и их российские дочерние организации не несут ответственности по обязательствам друг друга. А значит, заемщики, заключившие кредитный договор в российском банке с иностранным учредителем, получают кредит и несут обязательства по его погашению перед российским юридическим лицом.

Таким образом, предположения о том, что какие-то абстрактные иностранные юридические лица угрожают безопасности РФ не могут освобождать граждан от исполнения обязательств перед российскими кредитными организациями.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Понятно. Ну да бес с ними. Но всё равно, можно как бы предположить, что всё у сатаны шито белыми нитками. У меня как пример идёт Дмитрий Дмитрич, из Дивеево. Он уже лет 17 удерживает в руках, шутка ли, 500 га очень перспективной земли!) У местных земельных акул(цены почти уже московские!) уже бешенство наступает, как они хотят отобрать эти земли. Но всё как-то там, законами и подзаконами, актами и подактами, исключающими друг друга и не очень, держится, Дмитрич сам не ведает для чего. Земли только в малой части обрабатываются. Но всё же он нашёл что-то там в законе, что никоим образом не возможно их у него отобрать.)
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Думаю, это хрестоматийный пример Божия Промысла.
Ведь сколько ситуаций, когда, вроде бы, все законно, а у людей отбирают собственность, особенно там, где это надо власть предержащим.
Александра СТ
Форумчанин

В ГОС.ДУМЕ РФ УЖЕ МОЛЧАТЬ НЕ МОГУТ!
https://www.youtube.com/watch?v=dB0O-y8ESrM
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Этому выступлению уже более пяти лет.
Александра СТ
Форумчанин

Вполне вероятно, я посмотрела на публикацию этого материала. Думала что свежий.
Ну, да ладно, старый, так старый. Прошу прощения.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Стерлигов Стерлиговым, но интересно, с чего это он так уверенно заявляет, притом на всю страну, что антихриста не будет?) В некотором смысле, уподобляется нам. Но кто его уверил в этом? Только ли путём "логики"?
image.jpg
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Ну и замечательно, потому что это вольно или невольно, но работает на конец ожиданиям о воцарении антихриста. Башни уже не восстанут!
Александра СТ
Форумчанин

Хотя Стерлигов мужичок и деловой, хозяйственный, и близок мне по духу в отношении возрождения Руси (труд на земле и молитва).В этом аз его сторонница.
Но тем не менее меня очень сильно настораживает его отношение к убиенной царской семье. Его куда-то понесло.
Утверждать не спешу, возможна какая-то часть правды в его повествовании есть, но в остальном, похоже все на ересь.

https://www.youtube.com/watch?v=daPR4ozoekg
Александра СТ
Форумчанин

НЕОЖИДАННО - ОТ ФИНСКОГО БЛОГЕРА: ПОЧЕМУ ПОЛ-МИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ

Очень неожиданный пост выдал на своем Фейсбуке Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия). Благодарим тебя, Вейко Корхонен из ОУЛУ!
Результаты «агрессий» России — половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР)!

И очень часто, к сожалению, при этом Россия жертвовала своими интересами как государства так и своего населения.
Если бы наша политика была аналогична британской, то сейчас полмира было бы в Российском Императорском Содружестве наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии — за счет освобожденных от других колонизаторов стран.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_15528/
ЕкатеринаНП
Форумчанин

Сообщение ЕкатеринаНП »

Прости, Господи. Но какой бред несет этот популярный и знаковый человек,совсем потерявший всякие ориентиры от своего высокоумия и раздутой порядочности. Господи, прости и вразуми. Ведь стольких легковерных людей введет в соблазн. А нечистый ловко поработал. Таких фальшивок не одну выбросил. Да запретит ему Господь!
Стерлигов представляет себя православным, но на самом деле им не является, иначе он бы относился к духовной истории Руси более бы бережно и не ловился на горячие и жаренные факты и подтасовки так легкомысленно. Верю,что придёт время прозрения и он покается. Прости, Господь, меня грешную и не достойную. Но молчать нельзя. Ведь сказано нам - "И избранные соблазнятся."
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Не сочтите за выдумку или притянутость за уши. Это максимально противоположный нам лагерь, анти-сказка, так сказать. Хотел дать не одну ссылку, но подумал, что многие ещё не безстрастны и будут сильно потревожены этими видео. Но видео есть и изложенное в них - не выдумка. Там ниже, на канале Русь Политика, много др видео, в том числе и про Навального. Чем это всё закончится, одному Богу известно.

http://youtu.be/H2UUtbJKyc0
Андрей Шестак
Форумчанин

Посмотрел. Раньше бы меня это сильно потревожило. Сейчас просто спокойно вижу, что этот ролик - чистое бесовство. Хотя страсти свои пока не одолел.
Закончится всё это их покаянием).
Ответить