Непридуманные истории
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Непридуманные истории
Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Чудо, произошедшее по молитвам к Пресвятой Богородице, Господу Иисусу Христу и всем Святым, которых знаю.
У меня умерла скоропостижно сестра. Денег у нас было всего 5 тысяч. Племянница, дочь сестры молодая, денег нет, с мужем сестра в разводе. Шок, скорбь и вопрос "на что хоронить?"
Обращаюсь с "воплем" к Пресвятой Богородице, Господу, перечисляю всех Святых, кого вспоминаю, кому молюсь, прошу "Помогите схоронить по-христиански, помогите найти денег на ритуальные услуги".
И пошли соболезнования с работы сестры, с моей, от родственников и знакомых и все деньги несут. Да столько насобирали, что и на сорок дней даже обед сделали.
Почему ЧУДО. Потому, что я хоронила маму, свекровь, и тоже нам помогали, но потом, и не так много. Тогда деньги были на первые услуги. А здесь, всего 5 тысяч... Ещё мою сестру "по ошибке" , или ...одели в более дорогую одежду, и гроб более дорогим материалом был оббит, не как мы заказали.
Сестра была очень добрым человеком, и Господь ей помог через людей. Верю, что и мой молитвенный глас о помощи, тоже был услышан.
Упокой, Господи, душу рабы Божией Наталии и Даруй ей Царствие Небесное и Вечную Память!
Спаси Господи, души наши грешные.
Чудо, произошедшее по молитвам к Пресвятой Богородице, Господу Иисусу Христу и всем Святым, которых знаю.
У меня умерла скоропостижно сестра. Денег у нас было всего 5 тысяч. Племянница, дочь сестры молодая, денег нет, с мужем сестра в разводе. Шок, скорбь и вопрос "на что хоронить?"
Обращаюсь с "воплем" к Пресвятой Богородице, Господу, перечисляю всех Святых, кого вспоминаю, кому молюсь, прошу "Помогите схоронить по-христиански, помогите найти денег на ритуальные услуги".
И пошли соболезнования с работы сестры, с моей, от родственников и знакомых и все деньги несут. Да столько насобирали, что и на сорок дней даже обед сделали.
Почему ЧУДО. Потому, что я хоронила маму, свекровь, и тоже нам помогали, но потом, и не так много. Тогда деньги были на первые услуги. А здесь, всего 5 тысяч... Ещё мою сестру "по ошибке" , или ...одели в более дорогую одежду, и гроб более дорогим материалом был оббит, не как мы заказали.
Сестра была очень добрым человеком, и Господь ей помог через людей. Верю, что и мой молитвенный глас о помощи, тоже был услышан.
Упокой, Господи, душу рабы Божией Наталии и Даруй ей Царствие Небесное и Вечную Память!
Спаси Господи, души наши грешные.
-
- Гость
Я прочла эту историю в интернете. Не знаю, правда ли, но вполне возможно что так и было.
В начале 60-х во время хрущёвских гонений в Москве решили поставить антицерковный спектакль. На сцене построили декорации винного погребка.
По сценарию в этом погребке собралось множество монахов, священников, блудниц и другого порочного народа. Они пьют, бесчинствуют и поют богохульные песни. Все хохочут и пляшут среди разбросанных повсюду бутылок. Их очень много, и даже крест, венчающий декорации, подобно кресту на церковном куполе, сделан из бутылок.
По сценарию в эту толпу входит «Христос». Он смотрит на беснующихся монахов, и кричит им: «Эй вы, слушайте, сейчас я буду читать «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное; блаженны плачущие…», – и так читает три заповеди блаженства. Но, видя, что никто не обращает на него внимания, зевает и в сердцах швыряет Евангелие на пол. «Кто бы только знал, как мне всё это надоело. Ну-ка, дайте кружку, и побольше! Ему зачерпывают всё из той же бочки, «Христос» выпивает содержимое залпом и по сценарию присоединяется к всеобщей вакханалии…
На премьеру ждали самого Генерального секретаря Никиту Хрущева и других высокопоставленных лиц. По желанию главы государства роль Христа должен был играть один молодой актёр, его любимец. Актёр, такой же безбожник, как и остальные, получив предложение сыграть Христа, с радостью согласился. За роль в этом спектакле можно было получить Госпремию. Для правдоподобности представления для него разыскали настоящую Библию с текстом на русском языке и стали репетировать.
В день премьеры, в театр на представление пришли многие ответственные товарищи, представители дипломатического корпуса. Зал полон. Поднимается занавес и перед зрителями предстаёт знакомый погребок, вот и монахи с блудницами, вот бочка с вином и крест из бутылок.
Веселие в разгаре, появляется «Христос». Он встаёт перед зрителями, открывает Библию и начинает читать по сценарию Заповеди блаженства. Читает первую, вторую, за ней третью, но не останавливается и продолжает читать дальше...
По сценарию книга давно уже должна была валяться на земле, а мнимый «Христос» должен был присоединиться к общему веселию. А он по необъяснимой причине не может остановиться и как завороженный читает заповеди до конца. Затем прочитывает всю пятую главу из Евангелия от Матфея, потом шестую….
Зрители догадываются, что на сцене происходит что-то не так. Артисты прекратили балаган. Все обратились в слух. Артист закончил чтение Нагорной проповеди, перекрестился на крест из бутылок и со словами: «Помяни мя, Господи, во Царствии Твоем» и уходит в слезах со сцены. В зале стоит гробовая тишина.
Был большой скандал, но информация о происшедшем появилась только в западной прессе, благодаря аргентинскому журналисту, присутствовавшему на спектакле и видевшему все своими глазами.
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
-
- Гость
Эх, буду просить мужа весной чтобы поехать в Дивеево, у него отпуск будет и к тому времени если Бог даст денежка будет. Буду просить и молиться Серафима С.чтобы мужа вразумил, он низачто курорт не променяет на глухую деревню да и руками не привыкшие работать, ленивые мы, но если нужда заставит хочешь нехочешь а работать будешь. Собаку нашу с собой возьмем детей у нас двое: старшей 4.5годика, младшему 8 мес. Я за детей больше боюсь чтобы АХ до них не добрался.
-
- Гость
Мы только условия к дому подвели и газ и воду. и канализацию, туалет и ванну пристроили не без помощи друзей,конечно. Я говорила мужу оставь печку дровяную она нам нужна еще будет,но куда там. купили мебель новую, хотя понимала что через 2-3 года уходить надо будет куда глаза глядят. А Дивеево действительно будущее, сам Серафим С.сказал АХ туда недоберется.
-
- Гость
Мне после техникума предлагали учиться в. мединституте но я сказала нет мне еще хочется детишек успеть родить,чтобы было с чем предстать перед Богом. Даже если он их заберет раньше я все равно с ними встречусь они все равно наши кровинушки наши ангелочки и самое главное крещеные. А врачей сейчас учат по западной системе и учат из них нелюдей поэтому я ничего не потеряла.Есть врачи от Бога,но я к этому числу не отнесусь никогда у мегя видимо другая роль на этой земле поскромнее и попроще. А еще у меня бабушка в 2014 году скороспотижмо скончалась и потом оказалось что она не успела даже завещание написать. Мне было так обидно 20 лет меня воспитывала до самого замужества я с ней жила у меня кроме нее никого не было ни мамы ни папы ни даже дедушки с 8 лет и я у нее одна была. А тут она даже завещание не написала. Я понимала что на все воля божья и я на нее не простила. И только сейчас с этим наследством начало дело продвигаться в нашу пользу
-
- Гость
Иветта не ждите, как вы пишите "АХ" , а ждите Христа. АХ не будет.
Почитайте материалы сайта и вам все понятно будет.
Почитайте материалы сайта и вам все понятно будет.
-
- Гость
дай Бог,спасибо за информацию, я еще не все успела прочитать:) а в каком разделе найти? с телефона неудобно искать:)
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Иветта, Благовестие лучше всего прочитать целиком, так как в нём всё связано http://tainadiveevo.ru/blagovestie-o-vo ... afima.html
Если Благовестие примете, приступайте к Исповеди http://tainadiveevo.ru/ispoved-put-pokayaniya.html
Так мы можем уже на Земле избавиться от всего, что связывает нас с адом.
Храни Вас Господь!
Если Благовестие примете, приступайте к Исповеди http://tainadiveevo.ru/ispoved-put-pokayaniya.html
Так мы можем уже на Земле избавиться от всего, что связывает нас с адом.
Храни Вас Господь!
-
- Гость
Вот какая чудесная история произошла в Самарканде......
Георгий, учитель по профессии, пел на клиросе в храме св. вмч. Георгия в Самарканде. Он и рассказал поразительную историю, которая случилась в годы хрущевской власти во время служения архимандрита Серафима (Сатурова). Этот священник, родом из Перми, был репрессирован, 10 лет отсидел, старенький уже был, весь больной, еле сил хватало ходить. Своей теплотой, вниманием он немало молодых людей привлёк в храм. Многие стали креститься. Когда кэгэбэшники увидели, что молодёжь пошла в храм, быстро нашли повод, чтобы закрыть храм. …
Батюшке служить запретили. Службы в храме не было, но тайно она совершалась по ночам, собирались по два-три человека – и служили…
Прошло два года, как храм закрыли. Приближался престольный праздник- Георгия Победоносца. Все прихожане сокрушались, что не будет службы в этот день.… А власти уже определили: хороший детский садик здесь будет- семь квартир, помещение храма просторное, баня, пекарня, столовая, площадка большая, колодец, два дуба… Всем стало ясно, что храму скоро конец…
Но накануне 6 мая случилось нечто из ряда вон выходящее. Батюшка в это время у себя в келье к празднику готовился, каноны читал, а матушка Иулия, келейница его, ссыльная монахиня, на церковном дворе подметала. Вдруг увидела: открываются врата церковной ограды, и въезжают два верховых офицера в старинных, невиданных одеждах, на белых конях. Один постарше, другой помоложе. Этот первый - такой величественный, красивый, ловкий. Спрыгивает с коня и, обращаясь к монахине по имени, отдаёт ей повод:
- Матушка Иулия, подержи повод лошадки, я пойду к батюшке Серафиму.
Она, вся в трепете, упала на колени:
- Ох, милый, твоя лошадка сильная, - я не удержу её! – и ручки подняла, будто сдаётся ему.
Тогда офицер отдал повод своему адъютанту и, ничего не спросив, пошёл прямо в келью к батюшке Серафиму. Увидел его, стоящего на коленях перед иконами, и повелительно говорит ему:
- Отец Серафим, готовьтесь к службе – сегодня храм будет открыт!
Батюшка прямо отпрянул: что за офицер, откуда он появился?! И слова у него такие сильные, богатырские слова. И голос красивый, мощный – чистый баритон, а слово – то - сила, всё равно как приказ! И вдруг понял священник, что это был сам Великомученик Георгий. В окно глянул – оба всадника ловко взлетели на коней и поехали, только искры из-под копыт! А направились они после отца Серафима прямо в исполком города Самарканда.
Великомученик Георгий оставил своего «адъютанта» у входа с лошадьми, а сам зашёл в исполком, минуя милиционеров, - те только встретились с ним глазами, но ни слова ему не сказали, не спросили, к кому и откуда. Георгий Победоносец – прямо на второй этаж, мимо секретаря, которая тоже онемела. Ни у кого ничего не спрашивая, открывает дверь в кабинет председателя исполкома и, называя его по имени, говорит:
- Чтобы сегодня же храм Великомученика Георгия был открыт! Иначе будете наказаны без помилования.
Председатель исполкома был страшно напуган появлением невиданного офицера и его словами: «Иначе будете наказаны без помилования!» А тот поворачивается - и уходит. Хотел председатель задать ему вопрос: «Кто вы, откуда?» - но не смог в себя прийти от необыкновенной силы приказа, который отдал незнакомец. Глянул он в окно: а тот уже в седло садится с необыкновенной лёгкостью – и только искры из – под копыт!..
В страхе берёт чиновник телефонную трубку, звонит уполномоченному по делам религии:
- Срочно пошлите нарочного в храм Великомученика Георгия! Чтобы сейчас же открыли храм! А распоряжение напишите после.
Некогда было даже писать – такой страх его взял! Уполномоченный немедленно послал своего помощника в храм. Через 15 минут он был у отца Серафима:
- Открывайте храм, служите свободно!..
На следующий день председатель исполкома приехал на машине к отцу Серафиму:
- Над вами есть какой-то начальник?
- А как же? Есть.
- Можно посмотреть на его фотографию?
Батюшка выносит ему фотографию Ташкентского епископа в клобуке.
- Нет, не тот! А ещё выше есть у вас кто-нибудь? У меня вчера ваш начальник был, офицер такой – о-о-о… С такой властью приказал, чтобы срочно храм открывали, иначе, говорит, будете наказаны без помилования! Сразу видно – начальник…
У батюшки слёзы потекли, он слова выговорить не мог… Только вынес старую икону Великомученика Георгия – верхом на белом коне.
Председатель исполкома как глянул:
- Он!!! У меня вчера ОН был! – И тоже прослезился.
Георгий, учитель по профессии, пел на клиросе в храме св. вмч. Георгия в Самарканде. Он и рассказал поразительную историю, которая случилась в годы хрущевской власти во время служения архимандрита Серафима (Сатурова). Этот священник, родом из Перми, был репрессирован, 10 лет отсидел, старенький уже был, весь больной, еле сил хватало ходить. Своей теплотой, вниманием он немало молодых людей привлёк в храм. Многие стали креститься. Когда кэгэбэшники увидели, что молодёжь пошла в храм, быстро нашли повод, чтобы закрыть храм. …
Батюшке служить запретили. Службы в храме не было, но тайно она совершалась по ночам, собирались по два-три человека – и служили…
Прошло два года, как храм закрыли. Приближался престольный праздник- Георгия Победоносца. Все прихожане сокрушались, что не будет службы в этот день.… А власти уже определили: хороший детский садик здесь будет- семь квартир, помещение храма просторное, баня, пекарня, столовая, площадка большая, колодец, два дуба… Всем стало ясно, что храму скоро конец…
Но накануне 6 мая случилось нечто из ряда вон выходящее. Батюшка в это время у себя в келье к празднику готовился, каноны читал, а матушка Иулия, келейница его, ссыльная монахиня, на церковном дворе подметала. Вдруг увидела: открываются врата церковной ограды, и въезжают два верховых офицера в старинных, невиданных одеждах, на белых конях. Один постарше, другой помоложе. Этот первый - такой величественный, красивый, ловкий. Спрыгивает с коня и, обращаясь к монахине по имени, отдаёт ей повод:
- Матушка Иулия, подержи повод лошадки, я пойду к батюшке Серафиму.
Она, вся в трепете, упала на колени:
- Ох, милый, твоя лошадка сильная, - я не удержу её! – и ручки подняла, будто сдаётся ему.
Тогда офицер отдал повод своему адъютанту и, ничего не спросив, пошёл прямо в келью к батюшке Серафиму. Увидел его, стоящего на коленях перед иконами, и повелительно говорит ему:
- Отец Серафим, готовьтесь к службе – сегодня храм будет открыт!
Батюшка прямо отпрянул: что за офицер, откуда он появился?! И слова у него такие сильные, богатырские слова. И голос красивый, мощный – чистый баритон, а слово – то - сила, всё равно как приказ! И вдруг понял священник, что это был сам Великомученик Георгий. В окно глянул – оба всадника ловко взлетели на коней и поехали, только искры из-под копыт! А направились они после отца Серафима прямо в исполком города Самарканда.
Великомученик Георгий оставил своего «адъютанта» у входа с лошадьми, а сам зашёл в исполком, минуя милиционеров, - те только встретились с ним глазами, но ни слова ему не сказали, не спросили, к кому и откуда. Георгий Победоносец – прямо на второй этаж, мимо секретаря, которая тоже онемела. Ни у кого ничего не спрашивая, открывает дверь в кабинет председателя исполкома и, называя его по имени, говорит:
- Чтобы сегодня же храм Великомученика Георгия был открыт! Иначе будете наказаны без помилования.
Председатель исполкома был страшно напуган появлением невиданного офицера и его словами: «Иначе будете наказаны без помилования!» А тот поворачивается - и уходит. Хотел председатель задать ему вопрос: «Кто вы, откуда?» - но не смог в себя прийти от необыкновенной силы приказа, который отдал незнакомец. Глянул он в окно: а тот уже в седло садится с необыкновенной лёгкостью – и только искры из – под копыт!..
В страхе берёт чиновник телефонную трубку, звонит уполномоченному по делам религии:
- Срочно пошлите нарочного в храм Великомученика Георгия! Чтобы сейчас же открыли храм! А распоряжение напишите после.
Некогда было даже писать – такой страх его взял! Уполномоченный немедленно послал своего помощника в храм. Через 15 минут он был у отца Серафима:
- Открывайте храм, служите свободно!..
На следующий день председатель исполкома приехал на машине к отцу Серафиму:
- Над вами есть какой-то начальник?
- А как же? Есть.
- Можно посмотреть на его фотографию?
Батюшка выносит ему фотографию Ташкентского епископа в клобуке.
- Нет, не тот! А ещё выше есть у вас кто-нибудь? У меня вчера ваш начальник был, офицер такой – о-о-о… С такой властью приказал, чтобы срочно храм открывали, иначе, говорит, будете наказаны без помилования! Сразу видно – начальник…
У батюшки слёзы потекли, он слова выговорить не мог… Только вынес старую икону Великомученика Георгия – верхом на белом коне.
Председатель исполкома как глянул:
- Он!!! У меня вчера ОН был! – И тоже прослезился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Да, как тут не прослезиться...
В тему "Не придуманные истории" хочу от всей души посоветовать тому ,кто не читал одну ПРИДУМАННУЮ ИСТОРИЮ. По наивности своей думаю и надеюсь ,что кто -то возмет на себя труд и прочитает.......а прочитав .....не пожалеет.Это небольшая повесть -притча "Начальник Тишины". ( http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2105. )
...кто читал ,тот поймет мое желание поделиться этой книгой.....сам читал ,когда было невыносимо на душе ,где-то 7-8 лет назад....а на днях снова стал читать.Сквозь призму Благовестия эта повесть заиграла новыми красками.
......светлая .....светлая повесть и РЕАЛЬНАЯ как из блудников и бандитов становятся Мариями Египетскими и Бонифатиями......хотя и грустная.....но грусть светлая. Повесть о Милосердном Боге.......Который ради держащих покаяние не творит Справедливый Суд.
Повесть о Покаянии и Преображении ....Которое коснется каждого.
...но изливает Любовь Преображающую.
....Андрей Шестак...Виктор Качур....вы читали? если не читали....то вам очень будет это близко.По этому осмелюсь порекомендовать.....зацените.
...кто читал ,тот поймет мое желание поделиться этой книгой.....сам читал ,когда было невыносимо на душе ,где-то 7-8 лет назад....а на днях снова стал читать.Сквозь призму Благовестия эта повесть заиграла новыми красками.
......светлая .....светлая повесть и РЕАЛЬНАЯ как из блудников и бандитов становятся Мариями Египетскими и Бонифатиями......хотя и грустная.....но грусть светлая. Повесть о Милосердном Боге.......Который ради держащих покаяние не творит Справедливый Суд.
Повесть о Покаянии и Преображении ....Которое коснется каждого.
...но изливает Любовь Преображающую.
....Андрей Шестак...Виктор Качур....вы читали? если не читали....то вам очень будет это близко.По этому осмелюсь порекомендовать.....зацените.
-
- Админ
http://alex-the-priest.livejournal.com/279583.html
Сегодня ходил к людям, что вышивают для нашего храма плащаницу Пресвятой Богородицы. Вышивают на специальной вышивальной машинке. Сперва ей задаётся программа, а потом машинка всю работу выполняет самостоятельно.
У них это первый такой опыт, раньше они ничего подобного ещё не делали.
Два месяца просидели над программой, и ничего не получается.
А потом к ним пришла женщина. Недавно она родила долгожданную девочку. Та пожила немного и умерла. У мамы после неё не осталось даже бирочки, что привязывают новорожденным к ручке в роддоме. Она пришла и попросила:
- Вышейте что-нибудь, что напоминало бы мне о моей девочке.
Я видел их работу. На куске коричневого бархата серебряными нитками они вышили скорбящего ангела, над ним имя малышки, день её рождения, рост и вес.
Мама обрадовалась, прижала к груди вышитого ангела, и уходя благодарила.
Вечером того же дня они снова засели за программу для вышивки плащаницы, и у них всё получилось.
Сегодня ходил к людям, что вышивают для нашего храма плащаницу Пресвятой Богородицы. Вышивают на специальной вышивальной машинке. Сперва ей задаётся программа, а потом машинка всю работу выполняет самостоятельно.
У них это первый такой опыт, раньше они ничего подобного ещё не делали.
Два месяца просидели над программой, и ничего не получается.
А потом к ним пришла женщина. Недавно она родила долгожданную девочку. Та пожила немного и умерла. У мамы после неё не осталось даже бирочки, что привязывают новорожденным к ручке в роддоме. Она пришла и попросила:
- Вышейте что-нибудь, что напоминало бы мне о моей девочке.
Я видел их работу. На куске коричневого бархата серебряными нитками они вышили скорбящего ангела, над ним имя малышки, день её рождения, рост и вес.
Мама обрадовалась, прижала к груди вышитого ангела, и уходя благодарила.
Вечером того же дня они снова засели за программу для вышивки плащаницы, и у них всё получилось.
-
- Гость
Мы живем в другом изМЕРении!
Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой. Считайте, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по-другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!
Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия....
Продолжение этой выдумки здесь /админ/
Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой. Считайте, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по-другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!
Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия....
Продолжение этой выдумки здесь /админ/
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Николай, Ты хоть сам эту галиматью читаешь, прежде чем её сюда выкладывать? Ты ведь ещё нормальную школу заканчивал, где мозжечок так и назывался мозжечком, а после состоявшегося в некоторых мозгах квантового перехода (у современных биофизиков, в т.ч.) мозжечки трансформировались в мозжевички, а на этой трансформации не одна докторская диссертация, наверное, написана...)))
Если Тебе это нравится, читай, только сюда больше не выкладывай, ибо эта история придумана-выдумана от начала и до конца, а тема форума - об историях непридуманных...))
Если Тебе это нравится, читай, только сюда больше не выкладывай, ибо эта история придумана-выдумана от начала и до конца, а тема форума - об историях непридуманных...))
-
- Гость
В штатском платье, в сопровождении принца Греческого Георгия и переводчика – маркиза Ито, видного деятеля Японии, Наследник Цесаревич пешком направился к Теракуто, жившему в одной из рощ вблизи Киото. Уже издали подходящие увидели распростертую фигуру затворника-буддиста. Наследник наклонился и бережно поднял его с земли. Никто не произнес ни слова, ожидая, что скажет затворник. Смотря невидящими глазами, как бы, оторванный от всего земного, заговорил Теракуто:
– О, Ты, Небесный Избранник, о, великий искупитель, мне ли проречь тайну земного бытия Твоего? Ты выше всех. Нет лукавства, ни лести в устах моих пред Всевышним. И вот тому знамение: опасность витает над Твоей главою, но смерть отступит и трость будет сильнее меча… и трость засияет блеском.
Два венца суждены Тебе, Царевич: земной и небесный. Играют самоцветные камни на короне Твоей, Владыко могущественной Державы, но слава мира преходит и померкнут камни на земном венце, сияние же венца небесного пребудет во веки. Наследие предков Твоих зовет Тебя к священному долгу. Их голос в Твоей крови. Они живы в Тебе, много из них великих и любимых, но из них всех Ты будешь величайшим и любимейшим. Великие скорби и потрясения ждут Тебя и страну Твою. Ты будешь бороться за ВСЕХ, а ВСЕ будут против Тебя. На краю бездны цветут красивые цветы, но яд их тлетворен; дети рвутся к цветам и падают в бездну, если не слушают Отца. Блажен, кто кладет душу свою за други своя. Трижды блаженней, кто положит ее за врагов своих. Но нет блаженней жертвы Твоей за весь народ Твой. [То есть никто из земных людей не имеет и не будет иметь подвига выше святого Царя Николая!] Настанет, что Ты жив, а народ мертв, но сбудется: народ спасен, а (Ты) свят и безсмертен. Оружие Твое против злобы – кротость, против обиды – прощение. И друзья и враги преклонятся пред Тобою, враги же народа Твоего истребятся.
Вижу огненные языки над главой Твоей и Семьей Твоей. Это посвящение. Вижу безчисленные священные огни в алтарях пред Вами. Это исполнение. Да принесется чистая жертва и совершится искупление. Станешь Ты осиянной преградой злу в мире. Теракуто сказал Тебе, что было открыто ему из Книги Судеб. Здесь мудрость и часть тайны Создателя. Начало и конец. Смерть и безсмертие, миг и вечность. Будь же благословен день и час, в который пришел Ты к старому Теракуто.
Трость оказалась сильнее меча и трость засияла
Коснувшись земли, Теракуто, не поворачиваясь, стал отходить, пока не скрылся в чаще дерев. [Какое благоговение у этого буддийского монаха пред святым, подвиг служения Богу которого по высоте и уподоблению Иисусу Христу наивысший среди возможных человекам. Какое мощное обличение за отсутствие у них Духа Христова всем "православным" христианам, которые жили в одно время со святым Николаем Александровичем и которые до сих пор хулят и поносят Его.
Цесаревич стоял, склонив голову. Его спутники – тоже. Взволнованный возвращался Цесаревич и просил не рассказывать о предсказании Теракуто.
– О, Ты, Небесный Избранник, о, великий искупитель, мне ли проречь тайну земного бытия Твоего? Ты выше всех. Нет лукавства, ни лести в устах моих пред Всевышним. И вот тому знамение: опасность витает над Твоей главою, но смерть отступит и трость будет сильнее меча… и трость засияет блеском.
Два венца суждены Тебе, Царевич: земной и небесный. Играют самоцветные камни на короне Твоей, Владыко могущественной Державы, но слава мира преходит и померкнут камни на земном венце, сияние же венца небесного пребудет во веки. Наследие предков Твоих зовет Тебя к священному долгу. Их голос в Твоей крови. Они живы в Тебе, много из них великих и любимых, но из них всех Ты будешь величайшим и любимейшим. Великие скорби и потрясения ждут Тебя и страну Твою. Ты будешь бороться за ВСЕХ, а ВСЕ будут против Тебя. На краю бездны цветут красивые цветы, но яд их тлетворен; дети рвутся к цветам и падают в бездну, если не слушают Отца. Блажен, кто кладет душу свою за други своя. Трижды блаженней, кто положит ее за врагов своих. Но нет блаженней жертвы Твоей за весь народ Твой. [То есть никто из земных людей не имеет и не будет иметь подвига выше святого Царя Николая!] Настанет, что Ты жив, а народ мертв, но сбудется: народ спасен, а (Ты) свят и безсмертен. Оружие Твое против злобы – кротость, против обиды – прощение. И друзья и враги преклонятся пред Тобою, враги же народа Твоего истребятся.
Вижу огненные языки над главой Твоей и Семьей Твоей. Это посвящение. Вижу безчисленные священные огни в алтарях пред Вами. Это исполнение. Да принесется чистая жертва и совершится искупление. Станешь Ты осиянной преградой злу в мире. Теракуто сказал Тебе, что было открыто ему из Книги Судеб. Здесь мудрость и часть тайны Создателя. Начало и конец. Смерть и безсмертие, миг и вечность. Будь же благословен день и час, в который пришел Ты к старому Теракуто.
Трость оказалась сильнее меча и трость засияла
Коснувшись земли, Теракуто, не поворачиваясь, стал отходить, пока не скрылся в чаще дерев. [Какое благоговение у этого буддийского монаха пред святым, подвиг служения Богу которого по высоте и уподоблению Иисусу Христу наивысший среди возможных человекам. Какое мощное обличение за отсутствие у них Духа Христова всем "православным" христианам, которые жили в одно время со святым Николаем Александровичем и которые до сих пор хулят и поносят Его.
Цесаревич стоял, склонив голову. Его спутники – тоже. Взволнованный возвращался Цесаревич и просил не рассказывать о предсказании Теракуто.
-
- Гость
Таким образом, Трамп, который полезен России – уязвим, а Путин, который может получить помощь со стороны Трампа – нет.
И если Трампа не станет, то Путин опять должен справляться с ситуацией в Мире один?
ММ Трамп не имеет иммунитета.
Николай, еще раз хоть одна ссылка с этого поганого бесовского сайта и я тебя и В Контакте заблокирую! Отец Виктор.
И если Трампа не станет, то Путин опять должен справляться с ситуацией в Мире один?
Николай, еще раз хоть одна ссылка с этого поганого бесовского сайта и я тебя и В Контакте заблокирую! Отец Виктор.
Один раз пошел на охоту осенью-(рассказ лесника)-полдня впустую-брел потихоньку домой. Пасмурно было, морось в воздухе висела мелкая, холодало. Вышел на луга-глядь, а по полю в метрах ста от меня яркий бело-желтый шар катится по воздуху над землей полметра. Размером с колесо уазика, и катится параллельно моему ходу. Остановился я, стал на него глядеть и он остановился. И кольнула меня мысль шальная: достану я этот шарик жаканом с ружьишка-то моего иль нет? Уже было и ружье с плеча стянул. Смотрю, а шар краснеть начал и в мою сторону пополз. Ну -думаю, что-то тут не то! Ружье на плечо и "Отче Наш" стал читать. Шар остановился-из красного опять в бело-желтый перешел и покатился к одинокому 200-летнему дубу за 300 метров от меня. Подкатился к могучему дубу и как бахнет!!! У меня аж уши заложило-и минут через 20 угольки только от него остались. Подумал-а если бы я стрельнул? Короче -очень испугался. Что -это было?
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Возможно, шаровая молния. Я читал о случаях, где они ведут себя схожим образом.
-
- Гость
Владимир, удивительная история. Обращение к Богу в молитве "Отче наш" с чувством покаяния оказались сильней ружья. Есть над чем задуматься.
Много лет назад, однажды "поймал себя на мысли", что я уже не могу ни в кого выстрелить, хотя до этого стрелял и убивал живность разную. После этого момента, оба моих ружья пролежали без единого выстрела года три, а может и больше, после чего приходит ко мне мой двоюродный брат и говорит: "Отдай мне твои ружья", на что я хотел сначала ответить ему отказом, но какой-то голос (я тогда не понимал, что это за голос был) мне сказал, что не нужно противиться. я послушал голос и отдал оба ружья, после чего понял, что мне эти ружья и все, что с этим связано никогда и не нужны были.
А вот еще один смешной случай: однажды в детстве иду я осенью по лесу с ружьем, подойдя к огромной валежине (упавшему дереву), начал перешагивать через него и, как только опустил ногу на противоположную сторону бревна, вдруг неожиданно для меня из под ноги выскочил, как мне показалось, огромный заяц, который бросился от меня бежать, а я напугавшись бросил ружье и бросился бежать в противоположную сторону от зайца. Бегу и думаю, а чего это я от зайца-то бегу, да и еще ружье бросил. После этого мне так смешно стало. я вернулся обратно, взял ружье и пошел домой, но охоту не бросил. Ради моей охоты я еще много загубил невинных жизней, о чем и приношу свое покаяние. Одно дело ради пропитания.
Простите кого смутил своим рассказом.
Много лет назад, однажды "поймал себя на мысли", что я уже не могу ни в кого выстрелить, хотя до этого стрелял и убивал живность разную. После этого момента, оба моих ружья пролежали без единого выстрела года три, а может и больше, после чего приходит ко мне мой двоюродный брат и говорит: "Отдай мне твои ружья", на что я хотел сначала ответить ему отказом, но какой-то голос (я тогда не понимал, что это за голос был) мне сказал, что не нужно противиться. я послушал голос и отдал оба ружья, после чего понял, что мне эти ружья и все, что с этим связано никогда и не нужны были.
А вот еще один смешной случай: однажды в детстве иду я осенью по лесу с ружьем, подойдя к огромной валежине (упавшему дереву), начал перешагивать через него и, как только опустил ногу на противоположную сторону бревна, вдруг неожиданно для меня из под ноги выскочил, как мне показалось, огромный заяц, который бросился от меня бежать, а я напугавшись бросил ружье и бросился бежать в противоположную сторону от зайца. Бегу и думаю, а чего это я от зайца-то бегу, да и еще ружье бросил. После этого мне так смешно стало. я вернулся обратно, взял ружье и пошел домой, но охоту не бросил. Ради моей охоты я еще много загубил невинных жизней, о чем и приношу свое покаяние. Одно дело ради пропитания.
Простите кого смутил своим рассказом.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Спаси Господи за рассказ, брат!
Хоть и не убивал, но помню все свои случаи жестокого обращения с животными. Причем к таким случаям у меня приводило и равнодушие (душевный холод), когда живёт рядом с тобой страдающее существо, а тебе и дела нет никакого до того, что ему плохо, хотя и в состоянии помочь. И нежелание обременять себя заботой. А также еще бывает, что желание насмехаться на тварью безсловесной и покрасоваться этим перед другими, приводит к издевательствам. Всё перечисленное чистое бесовство. Господи, помилуй!
Хоть и не убивал, но помню все свои случаи жестокого обращения с животными. Причем к таким случаям у меня приводило и равнодушие (душевный холод), когда живёт рядом с тобой страдающее существо, а тебе и дела нет никакого до того, что ему плохо, хотя и в состоянии помочь. И нежелание обременять себя заботой. А также еще бывает, что желание насмехаться на тварью безсловесной и покрасоваться этим перед другими, приводит к издевательствам. Всё перечисленное чистое бесовство. Господи, помилуй!
- Отец Виктор
- Автор
Несмотря на мое предупреждение, наш поклонник Ниловой не успокоился и рассылает ее бесовские творения в личке. По причине чего и нарвался на очередной бан, но теперь уже безсрочный.Николай В. писал(а):Таким образом, Трамп, который полезен России – уязвим, а Путин, который может получить помощь со стороны Трампа – нет.
Христос посреде нас! 1991 год. ГКЧП. Огромный завод ,где собирали огромные грузовые машины Уралы.Зарплату выдавали живностью курицами, гусями и другой птицей.Принесла я домой живых двух куриц под новый год. Муж наотрез отказался убивать их. Под столом в комнате я устроила им жилище- вольер, вот уже февраль месяц, с дочерью их кормим,гулять выпускаем по комнате, убираем за ними,такие забавные. Привыкли к ним. А в магазинах-шаром покати,все по талонам,очереди за продуктами. Муж ворчит,да и нам уже надоело ухаживать за курами, 8 Марта подходит и я взяла на себя грех. Слезы в три ручья. Неумело порешила их. Сама есть не смогла. Исповедовала грех убийства живности в церкви. Но фиксации видимо остались.Надо исповедать дома. Спаси Господи за истории выше прочитанные. А завод по частям распродали, загубили,почти ничего не выпускают. В начале войны Отечественной был эвакуирован из Москвы.Градообразующий. Теперь в городе страшная безработица. Помоги Господи нашему граду!
Не далее,как сегодня вспоминала Л.Н.Толстого,держу пред собой для выявления в себе чего- либо отступнического и не праведного,в силу того,что проверяю себя на устояние.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Вороны вершат суд...)))
«Сумму ущерба еще считаем»: вороны обстреляли камнями Ельцин-центр и разбили несколько стекол
В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.
Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.
В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.
По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.
Напомним, такой же отпугиватель приобрело для себя и Заксобрание Свердловской области после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате бомбардировки пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.
В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.
Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.
В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.
По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.
Напомним, такой же отпугиватель приобрело для себя и Заксобрание Свердловской области после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате бомбардировки пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Интересно, что у Льва Николаевича в его художественных творениях присутствует чувство Живого Бога, но когда он берется рассуждать на эту тему, всё становится безблагодатным и часто богохульным. И так и не дано ему было поверить, что Господь Иисус Христос Воскрес. И это не смотря на очевидную совестливость этого человека. Очень жаль.
Хотя кто знает, не примирился ли он с Господом в своем сердце в последние часы земной жизни. Душа человека - тайна.
Хотя кто знает, не примирился ли он с Господом в своем сердце в последние часы земной жизни. Душа человека - тайна.