Доброго вечера всем форумчанам. Хотя мне чтоб написать это первое моё сообщение здесь пришлось немножко попотеть) И как мне подсказывает моя интуиция второго моего сообщения и даже этого, печатающегося в данный момент, придётся достаточно долго ждать. А многие из моего окружения не смогут сами даже и завести почту. О строках здесь или на подобных форумах они не могут и помечтать. И практика нагляднейше говорит что они находятся в данный момент не в худшем положении от более продвинутых своих братьев с которыми они сейчас даже и не здороваются. Так как те, более продвинутые и скорые, уже успели как метеоры побывать если не в совершенно всех современных сектах и заблуждениях, то во многих. И это как правило никого нечему из них не научило. На их ошибках в основном учились их бывшие друзья наблюдая за ними. И большинство из них сделало верный вывод - или вообще подальше держаться от интернета, или использовать интернет исключительно как библиотеку а не как средство общения.
Попытаюсь чуть добавить критериев в Ваш список исходя из реальностей жизни:
1. Как минимум чтоб быть принятым в Ваш союз нужно обладать самому или иметь под рукой достаточно продвинутого пользователя интернета. Так как даже читать Ваш форум достаточно не просто. А зарегистрироваться здесь и написать по делу вообще из области фантастики.
Приведу конкретный пример по чтению форума.
Если на форум заходить по вот этой ссылке
http://tsar-gryadet.ru то достаточно сложно понять о чём идёт речь в данный момент. Многие самые последние сообщения найти очень проблематично.
А вот заходя по вот этой ссылке
http://tsar-gryadet.ru/search.php?searc ... ive_topics все самые последние сообщения перед нами.
На самом сайте
http://tainadiveevo.ru в отличие от форума всё в порядке. Всё и сразу видно и легко находится.
2. Это уже Вы сами должны написать как Вы относитесь и взаимодействуете с явнейшими сегодняшними сектантами?
Ну как пример приведу промелькивающих здесь и самих основателей сект и их адептов как Юрия Барчука, Александра Дадашева, Геогия-Михаиле Романова и иных множества самосвятов и самозванцев.
И прошу не спорить со мной в моём названии их. Лично я считаю именно это название верное. Многие и их и им подобных называют от заблудших или оступившихся овечек до (даже рука не поднимается написать самые смачные выражения про них).
А между тем связаться с ними несравненно легче чем с Вами. Многие из них лично готовы примчаться по первому же Вашему вздоху. Не говоря уже о других средствах связи как телефон и широкая сеть их адептов практически в любом населённом пункте.
В данный момент восходит звезда очередного еретика мошенника который пока набирает своих адептов отбирая их у Шляхова в спорах с ним.
https://www.youtube.com/channel/UCNLO2j ... =dd&view=0
Пока его самого здесь не замечал. Но здесь легко могут скрываться его или адепты или просто поклонники. Ну уж воздыхатели как минимум)
И в самом заключении я хотел бы услышать однозначный ответ именно от Отца Виктора на несколько совсем уж детских вопросов.
По каким причинам я или не увидел или не понял не будем спорить. Соглашусь на совершенно все кроме одной - что я нахожусь в ереси. А так конечно я же самый прелестнейший прелестник находящийся 24 часа в сосложении исключительно с бесами так как иного просто не достоин. Ну что я тупой и ушибленный на всю голову псих - к этому я даже как то привык) Ну а что любой ищущий правды сразу клеймится жидом и агентом мировой закулисы - это просто классика жанра.
1. Когда же в этом 2017 году была Пасха? 16 или 23 апреля?
2. Чисто моё мнение что после некоторых записей Отца Виктора Ему самому называться Отцом Виктором как то не правильно. Пора переименовываться или нет? И желательно ответ поподробнее? Как именно Его верно называть или величать?
А то Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова иначе называть грешно.
А от Отца Виктора многие, подозреваю что не все, видели записи здесь что в чём то Он даже Выше Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова? Точнее что Апостол и Евангелист Иоанн Богослов и иные Апостолы и Евангелисты чего то не имели в отличии от Отца Виктора?
3. Ну это уже даже запредельная наглость спросить у Отца Виктора хотя бы Имена, а лучше фоты с ФИО, Ему подобных в нынешнее время Апостолов?
На сём разрешите попрощаться и раскланяться.
В победе Бога над сатаной ни капельки не сомневаюсь.
Сомнения берут только смотря на конкретных людей кричащих это. Начиная конечно с себя любимого.