Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
Хотел бы поделиться своими предположениями: Вы же слышали о предсказании имени царя. Имя его трижды суждено истории России. Первому служили богатыри, второй рожден был в один день, а праздновали в другой, у третьего метка судьбы.
Многие подстраиваются под это пророчество: меняют имя. Но сказано же "СУЖДЕНО". т.е. имя должно быть дано при рождении.
Тут я наткнулся на интересную информацию: Оказывается, не все цари известны под именем, которое дано им при рождении. Петр III на самом деле был Карлом. И вот какой компот получатся:
1. Богатыри служили в войске русском всегда. Но только Петру I богатыри служили лично, т.е. присягали не Руси, не короне, а лично Петру (Преображенский полк)
2. Рождение наследника престола было важным событием. Но родиться царю 13 числа в христианских странах было не к добру. Это сулило недолгое и бесславное царствование. Многие скрывали факт рождения наследника 13 числа и, либо задерживали новость до 14-го, либо сообщали по-утру о роджении поздним вечером 12-го. (Петр II - официально рожден 12 октября)
3. Петр III при рождении был Карлом. Он принял имя Петр при перекрещивании в православной церкви (Суждено уже не получается).
Так может быть: умеющий видеть увидит имя его в камне?
Многие подстраиваются под это пророчество: меняют имя. Но сказано же "СУЖДЕНО". т.е. имя должно быть дано при рождении.
Тут я наткнулся на интересную информацию: Оказывается, не все цари известны под именем, которое дано им при рождении. Петр III на самом деле был Карлом. И вот какой компот получатся:
1. Богатыри служили в войске русском всегда. Но только Петру I богатыри служили лично, т.е. присягали не Руси, не короне, а лично Петру (Преображенский полк)
2. Рождение наследника престола было важным событием. Но родиться царю 13 числа в христианских странах было не к добру. Это сулило недолгое и бесславное царствование. Многие скрывали факт рождения наследника 13 числа и, либо задерживали новость до 14-го, либо сообщали по-утру о роджении поздним вечером 12-го. (Петр II - официально рожден 12 октября)
3. Петр III при рождении был Карлом. Он принял имя Петр при перекрещивании в православной церкви (Суждено уже не получается).
Так может быть: умеющий видеть увидит имя его в камне?
- Отец Виктор
- Автор
Откуда такие сведения, особенно вот это?
"Первому служили богатыри, второй рожден был в один день, а праздновали в другой, у третьего метка судьбы."
Об имени царя сказано не только у Авеля, но вот здесь, например http://www.rv.ru/content.php3?id=7318 Оттуда: Нареченный чающими победу именем победы.
У Авеля: "Два тезименитых были на престоле, но НЕ НА ЦАРСКОМ" Петр 1 был на царском престоле, поэтому имени ПЕТР быть не может.
"Первому служили богатыри, второй рожден был в один день, а праздновали в другой, у третьего метка судьбы."
Об имени царя сказано не только у Авеля, но вот здесь, например http://www.rv.ru/content.php3?id=7318 Оттуда: Нареченный чающими победу именем победы.
У Авеля: "Два тезименитых были на престоле, но НЕ НА ЦАРСКОМ" Петр 1 был на царском престоле, поэтому имени ПЕТР быть не может.
-
- Гость
1. Петр I не носил титул царя, а был первым императором (титул: Государь Император) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
2. Петр III даже не короновался, но планировал короноваться после похода на Данию. В итоге Петр III был коронован посмертно Павлом I в 1796 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %D1%80_III
Но, тем не менее, идея имени Виктор, которая упоминается по указанной Вами ссылке, также заслуживает внимания и отдельно мною изучается. Многие пророчества указывают грядущего царя с приставкой (Царь-победитель). Дата явления помазанника была высчитана древними пророками как первый день по истечении 6000 лет библейской истории: 28-29 сентября 1975 года (активно проповедовалась адвентистами седьмого дня, также припадает на день Виктора). Но кто же тогда те два тезоименных предшественника?..
2. Петр III даже не короновался, но планировал короноваться после похода на Данию. В итоге Петр III был коронован посмертно Павлом I в 1796 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %D1%80_III
Но, тем не менее, идея имени Виктор, которая упоминается по указанной Вами ссылке, также заслуживает внимания и отдельно мною изучается. Многие пророчества указывают грядущего царя с приставкой (Царь-победитель). Дата явления помазанника была высчитана древними пророками как первый день по истечении 6000 лет библейской истории: 28-29 сентября 1975 года (активно проповедовалась адвентистами седьмого дня, также припадает на день Виктора). Но кто же тогда те два тезоименных предшественника?..
- Отец Виктор
- Автор
По Виктору я смотрел, там есть интересный момент. Согласно полученным мной просвещениям, второе лицо в государстве тоже находится на престоле, "но не царском". В этом случае у нас появляются два премьер-министра по имени Виктор: Черномырдин и Зубков (других вторых в государстве Российском с подобными именами не было). Интересно также, что в Украине тоже было два тезоименитых этому имени, но занимали они первый (президентский престол), однако вторичный по отношению к российскому, в случае возвращения Украины в состав Российской Империи. Напомню их фамилии: Ющенко и Янукович.
По имени Никита (Победитель по-гречески), помню из предшественников только Никиту Хрущева.
Но есть еще никем не замеченный момент, что двое тезоиментиых могли быть и на престоле( священник - глава своего прихода), где начинает свое служение Царь-Победитель,вначале еще не венчанный на царство священник.
То есть загадка имени Царя до конца не разгадана.
Но в ЦПЦ поминают Михаила Федоровича, как некую Соборную Личность, в которой от человека только земное тело, а его дух и душа полностью подчинены Духу и душе преподобного Серафима Саровского, по принципу Ангелоснования, полностью противоположного беснованию антихриста, в которого вселяется диавол. И здесь имя Михаил, конечно же может вызывать вопросы, потому что двое тезоменитых были уже на ЦАРСКОМ престоле. Но с другой стороны имя "Михаил" имя СУЩНОСТНОЕ, подобное сущностному имени Господа Иисуса Христа "ЭММАНУИЛ". И переводится имя "Михаил" " КТО КАК БОГ". А Эммануил - "С НАМИ БОГ"
По имени Никита (Победитель по-гречески), помню из предшественников только Никиту Хрущева.
Но есть еще никем не замеченный момент, что двое тезоиментиых могли быть и на престоле( священник - глава своего прихода), где начинает свое служение Царь-Победитель,вначале еще не венчанный на царство священник.
То есть загадка имени Царя до конца не разгадана.
Но в ЦПЦ поминают Михаила Федоровича, как некую Соборную Личность, в которой от человека только земное тело, а его дух и душа полностью подчинены Духу и душе преподобного Серафима Саровского, по принципу Ангелоснования, полностью противоположного беснованию антихриста, в которого вселяется диавол. И здесь имя Михаил, конечно же может вызывать вопросы, потому что двое тезоменитых были уже на ЦАРСКОМ престоле. Но с другой стороны имя "Михаил" имя СУЩНОСТНОЕ, подобное сущностному имени Господа Иисуса Христа "ЭММАНУИЛ". И переводится имя "Михаил" " КТО КАК БОГ". А Эммануил - "С НАМИ БОГ"
- Отец Виктор
- Автор
И Петр 1 и все остальные императоры после него, тем не менее, были царями.
-
- Форумчанин
Мирское имя патриарха Никона-Никита.
-
- Гость
Re: второе лицо в государстве тоже находится на престоле, "но не царском". В этом случае у нас появляются два премьер-министра по имени Виктор: Черномырдин и Зубков (других вторых в государстве Российском с подобными именами не было)
Все дело в том, что, следуя этой логике, мы можем приспособить к этому пророчеству сотни имен. А с каждым годом их становится все больше.
Расшифровка пророчества должна отталкиваться от адресата: Императора Павла. Согласитесь, что бессмысленно оглашать ему имя в зашифрованном виде так, чтобы это мог понять каждый, а Павел не понимал. Откуда ему знать про Януковича?..
Ноябрь 1796 года – умирает Екатерина II, в точности, как предсказывает Авель, который за свое предсказание сидел в тюрьме.
Сразу же к Павлу I доставляют Авеля, который пророчит судьбу Павлу и всей его династии.
Декабрь 1796 года – Павел проводит посмертную коронацию Петра III, умершего 34 года назад (В момент провозглашения пророчества Авелем в истории России просто не существовало Императора Петра III).
В 1797 году Павел меняет закон о престолонаследовании, в котором прописывает только Романовых.
Согласитесь: коронация Императора через 34 года после смерти уже событие из ряда вон выходящее. Павел знал имя, а, скорее, и фамилию Великого Князя, которому суждено сменить Романовых на престоле. Все, что он делает это попытка предотвратить свершение пророчества.
Когда Павел услышал: «…восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий..» он понимал, о чьем потомке идет речь, и очень этого боялся.
Все дело в том, что, следуя этой логике, мы можем приспособить к этому пророчеству сотни имен. А с каждым годом их становится все больше.
Расшифровка пророчества должна отталкиваться от адресата: Императора Павла. Согласитесь, что бессмысленно оглашать ему имя в зашифрованном виде так, чтобы это мог понять каждый, а Павел не понимал. Откуда ему знать про Януковича?..
Ноябрь 1796 года – умирает Екатерина II, в точности, как предсказывает Авель, который за свое предсказание сидел в тюрьме.
Сразу же к Павлу I доставляют Авеля, который пророчит судьбу Павлу и всей его династии.
Декабрь 1796 года – Павел проводит посмертную коронацию Петра III, умершего 34 года назад (В момент провозглашения пророчества Авелем в истории России просто не существовало Императора Петра III).
В 1797 году Павел меняет закон о престолонаследовании, в котором прописывает только Романовых.
Согласитесь: коронация Императора через 34 года после смерти уже событие из ряда вон выходящее. Павел знал имя, а, скорее, и фамилию Великого Князя, которому суждено сменить Романовых на престоле. Все, что он делает это попытка предотвратить свершение пророчества.
Когда Павел услышал: «…восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий..» он понимал, о чьем потомке идет речь, и очень этого боялся.
-
- Форумчанин
А первый Никита - митрополит Киевский и всея Руси (1122-1126), родом грек.
Отец Виктор,
я, грешный, не понимаю смысл этих исследований, "вычислений" имени царя. Мне это представляется пустой схоластикой.
Поясните пожалуйста.
я, грешный, не понимаю смысл этих исследований, "вычислений" имени царя. Мне это представляется пустой схоластикой.
Поясните пожалуйста.
На фоне всего излагаемого отцом Виктором, имя Грядущего Царя, начинает волновать в самую последнюю очередь. Совсем не волнует меня сегодня.
(ещё с месяц назад волновало, хоть и не так сильно как когда-то : )
Похоже, просто, кому имя интересно, о.Виктора спрашивают - он отвечает.
(ещё с месяц назад волновало, хоть и не так сильно как когда-то : )
Похоже, просто, кому имя интересно, о.Виктора спрашивают - он отвечает.
-
- Гость
Я хотел показать вам, что пророчества, которые так будоражат умы россиян, имеют точную, а не абстрактную расшифровку. Это говорит лишь о том, что пророки знали о чем говорят, и на Руси действительно уже есть Великий Князь. Не выдуманный, а по праву рождения несущий титул свой, будучи прямым потомком Великих Князей Русских. А не является, потому что время еще не пришло...
О.Виктор писал: "А о даровании царя я молился раньше, и большинство наших форумчан знает, что эта моя молитва была принята, и царь у нас уже есть.
Все закончится уже через два года в 2016 году. А 1 августа 2017 года, через 100 лет после явления иконы «Державной», состоится публичное помазание Государя Императора, последнее и окончательное."
Надеюсь, этот помазанник понимает,что делает...
О.Виктор писал: "А о даровании царя я молился раньше, и большинство наших форумчан знает, что эта моя молитва была принята, и царь у нас уже есть.
Все закончится уже через два года в 2016 году. А 1 августа 2017 года, через 100 лет после явления иконы «Державной», состоится публичное помазание Государя Императора, последнее и окончательное."
Надеюсь, этот помазанник понимает,что делает...
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Последний Православный Царь будет царствовать не по праву рождения, а потому, что еще до его рождения Господь предузнал в нём Царя-Победителя.
Рождение Последнего Православного Царя, как и Царя Давида в царском роду было совсем необязательным, потому что Господь ищет себе Орудия совсем по другим признакам: «Не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, А Господь смотрит на сердце» (1 Цар 16, 7).
- Виктор Качур
- Форумчанин
Никто из человеков не будет больше царствовать на земле, в том понимании, как об этом спутанно и туманно проносятся мысли в разуме современного православного человека.) Попущены условия невозможности этого. Вопрос о мистический власти всегда открыт и скрыт от глаз людских.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Как сказано в Благовестии, мы все цари и первосвященники своих личных миров.
Поэтому, царствуем-то мы всегда, только царствуем плохо: конь несет всадника, а не всадник управляет конем.
Держание Последнего Православного Царя позволит осуществлять прямое управление тварным миром вплоть до полного искоренения в нем зла. И такие же дары согласно своему предвыбору обретут миллионы ныне проживающих на Земле людей.
А если люди, очищенные покаянием и не держащие никакого зла, получат Земной мир в своё полное управление, то ему ничего другого не останется, как преобразиться.
Поэтому, царствуем-то мы всегда, только царствуем плохо: конь несет всадника, а не всадник управляет конем.
Держание Последнего Православного Царя позволит осуществлять прямое управление тварным миром вплоть до полного искоренения в нем зла. И такие же дары согласно своему предвыбору обретут миллионы ныне проживающих на Земле людей.
А если люди, очищенные покаянием и не держащие никакого зла, получат Земной мир в своё полное управление, то ему ничего другого не останется, как преобразиться.
И вслед за главным Держащим, трижды подобно Царю Давиду помазываемым на царство, появится ещё целый полк (ныне сказано, что миллионы - А.Ш.) Держащих, помазываемых по специальному церковному чину на право и обязанность быть Держащими окружающего их тварного мира, настоящими Царями и Первосвященниками своих собственных миров с подчинением им всех причин и следствий предстоящих вокруг перемен. Взаимным держанием Этих Царей и Первосвященников, становящихся всадниками на белых конях, как сетью будет покрыта вся территория России и сопредельных с ней стран и развитие всех событий в них будет определяться именно их совокупным держанием вплоть до Второго Славного Пришествия Господа нашего Иисуса Христа Сына Божьего!
- Виктор Качур
- Форумчанин
Я по теме и к вопросу о публичном явлении-помазании царя 1 августа 2017 года, о котором пока тоже сказано в Благовестии.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Куда там Георгию-Михаиле.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Отец Виктор
- Автор
Все это из области "все будет не так как вы думаете". А на момент написания этих слов я думал именно так, готовясь к реальному воскресению во плоти преподобного Серафима Саровского. Но был им довольно быстро остановлен и перестал это держать и ждать.Виктор Качур писал(а):Я по теме и к вопросу о публичном явлении-помазании царя 1 августа 2017 года, о котором пока тоже сказано в Благовестии.
-
- Гость
ВСЁ будет - как надо!
ПоЯвление "Царя в голове" у людей, безусловно гораздо предпочтительней, чем явление одного конкретного Царя, к подданным, в подавляющем большинстве своём "без царя в голове".
-
- Гость
Инна!
Христос, сказал ДЛЯ ВСЕХ:
- Всякий говорящий Мне "господи - господи" - НЕ ВОЙДЁТ в Царствие Небесное...
Выводы каждый сделает сам.
Христос, сказал ДЛЯ ВСЕХ:
- Всякий говорящий Мне "господи - господи" - НЕ ВОЙДЁТ в Царствие Небесное...
Выводы каждый сделает сам.
-
- Форумчанин
Юрий, для начала Евангелие поточнее:
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царствие Небесное..."
И далее, от Матфея, прекрасные слова, Божии слова.
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царствие Небесное..."
И далее, от Матфея, прекрасные слова, Божии слова.
-
- Гость
Инна, Евангелие переписывали такие, как чаплин.
И не один раз! Это игра слов и игра словами ...
Для начала, нужно прочитать Евангелие вдумчиво. Распознать противоречия и явные подлоги...
Это, как - "казнить нельзя помиловать" запятую поставить на своё усмотрение...
И не один раз! Это игра слов и игра словами ...
Для начала, нужно прочитать Евангелие вдумчиво. Распознать противоречия и явные подлоги...
Это, как - "казнить нельзя помиловать" запятую поставить на своё усмотрение...
-
- Гость
Да, и вот ещё что - хотел бы я посмотреть на того, кто не исполняет ВОЛЮ Отца Моего Небесного...
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Да вот мы с Вами её и не исполняем, так что - зеркало нам в помощь...))
Не мутили бы Вы здесь воду, будьте попроще, и потянутся к Вам люди. )))
Простите.
Не мутили бы Вы здесь воду, будьте попроще, и потянутся к Вам люди. )))
Простите.
-
- Гость
Каждый сам за себя ответ держит.
Как за другого никто не подышит, так и в Царствие Небесное - групповой проход заказан!
Меня, в свои ряды, заочно причислять не нужно.
И задаваться не стоит - на счет неисполнения ВОЛИ Отца...
Зеркала тут не помогут - нечего на них пенять.
А чистую ВОДУ, можно ли замутить?
Советов я не просил. Люди сами решат к кому потянуться...
Прощать не за что - на ВСЁ ВОЛЯ Отца...
Как за другого никто не подышит, так и в Царствие Небесное - групповой проход заказан!
Меня, в свои ряды, заочно причислять не нужно.
И задаваться не стоит - на счет неисполнения ВОЛИ Отца...
Зеркала тут не помогут - нечего на них пенять.
А чистую ВОДУ, можно ли замутить?
Советов я не просил. Люди сами решат к кому потянуться...
Прощать не за что - на ВСЁ ВОЛЯ Отца...