Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Отец Виктор
Автор
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Отец Виктор »

Однако, вероятность опубликования нами фотографий с помазания Последнего Православного Царя, состоявшегося 11 ноября 2004 года, например, в день столетия октябрьской революции, очень возможна. На это нужно ТОЛЬКО благословение Божие и больше ничего! И напомню, что если бы не было этого удивительного события, то не было бы ничего и за ним последовавшего, как то: появления Благовестия, создания Царской Православной Церкви, появления ее иерархии и тому подобного. Все началось именно с появления на свет Божий Всадника на белом коне, состоявшегося еще в конце 20 века. Бесы очень напряглись в тот момент, но ничего поделать уже не смогли, ибо Победоносный вышел только для того, чтобы победить! И помазание его стало одним из этих победоносных шагов. А теперь вот Помазанников Божиих - Последних Апостолов Христовых на Земле уже 12 человек и вполне можно начать говорить о начавшемся периоде правления Коллективного Царя. Напомню, что к моменту Второго Пришествия Христова Держащих обоего пола, помазанных на то, чтобы быть подлинными Царями и Первосвященниками своего собственного мира, будет около 50 миллионов человек.
Евгений Свешников
Гость

Сообщение Евгений Свешников »

мн.гр.Алексей писал(а):А грешить-то Вам хоть иногда случается? Как Вы поддерживаете этот канал связи в чистоте? Уж извините за такое любопытство, поделитесь опытом.
Грех появляется у людей в разуме-сердце и происходит это через ум. Единственный способ - контролировать свои мыслишки и сразу "засекать" попытки дьявола залезть тебе в голову. Образно выражаясь свет всегда побеждает тьму - стоит только увидеть это воздействие и оно сразу пропадает.
И всё время вспоминать о главной цели - Небесном Иерусалиме. Где ваше сердце там и богатство ваше - это про что надо думать... А если "дом" ваш полон, то демонам уже и места там нет.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Спаси, Господи, Вас, Евгений, за ответ! Какая замечательная методика. И святые отцы примерно так же советуют. Вот и супруга мне всё время говорит: а ты не греши, и каяться не нужно будет. И я с ней согласен, да только не получается всё время контролировать мыслишки-то, нет-нет, да и проскочит вражина... ((
И давно Вы так без греха живёте? Как получалось достигать такой степени контроля мыслей, когда Вы консультантом у Путина работали? Ведь там, небось, и помыслы осуждения проскакивали - в окружении сатанистов-то? К исповеди у священников прибегали? Или у Вас своя методика очищения от греховного бремени, скапливающегося на протяжении жизни? Поделитесь.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Вот именно , Евгений .....ровно было на бумаге ...да забыли про овраги.
Методику - то знаем , но на практике- то вражина всё равно "проскакивает" , как не бейся
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. »

У меня тоже,Алексей,не получается всегда держать помыслы под контролем.Если сама не грешу день,дак бесы домой проникнуть норовят,но им здесь проход закрыт.Ждут,когда в "Свет" выйду,чтобы подловить меня,и удовлетвориться.Но я им расслабиться не даю. Хотелось бы иметь методу уникальную!
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Да метода-то проста: по отцам - ум низведи в сердце да твори молитву, наблюдая за вражьими помыслами и отбиваясь от них молитвой же. Пока ум в голове, с помыслами ему не справиться. Только вот ум такой неусидчивый, не хочет долго сидеть там, где ему и должно, всё на волю убегает, да только, вместо воли, в плен сразу и попадает...(((
Мария К
Форумчанин

Сообщение Мария К »

Христос посреде нас! Свет Христов просвещает всякого человека. Кто любит этот Свет, тот умножит его в себе Благодатию Христа, доколе этот Свет преобразуется в человеке в Славу Божию и Радость Райскую, или Небесную. Боголюбивый Алексей подписываюсь под каждым вашим постом дай Бог вам здоровья и многая лета! С уважением Людмила.
Альбина Юнусовна
Гость

Сообщение Альбина Юнусовна »

Меня очень волнует эта тема общения с Богом . Если же считать почти всех недостойными общения с Богом ,так через кого Он будет действовать и как вразумлять ? Конечно есть Евангелие и духовные книги , но в каждый конкретный поступок ,определенную ситуацию ,малые детали ,как контролируются Богом ,неужели только через Евангелие и священников ? А есть люди ,которые не прислушиваются ни к одному ни к другому? Мне кажется поэтому есть связь между Богом и человеком посредством Святого Духа и эта возможность есть у каждого ,лишь бы стремиться к этому ,не быть равнодушным ,не отрицать ,исправляться ,каяться. Возможно меня далеко не все поймут, но эта связь может быть у Бога с каждым кто Ему поверит и откроет сердце.Я незаметно для себя получила такую связь ,наверно все скажут : да кто она такая! Но у меня была очень сильное (хоть я и не крещенная ) желание молиться и любовь к людям . Я молилась , молилась ,а потом стала спрашивать ,рассуждать и стала получать ответы в виде голоса в моей голове. Он вдохновлял меня молиться за людей ,каяться и ходить в церковь .Потом давал подсказки о ком и какую книгу я должна прочитать.Иногда прочитанное в книге ,словно для закрепления подтверждалось наяву .Когда я грешила и не каялась ,голос куда -то исчезал ,я ничем не вдохновлялась ,ничего не хотела ,была безрадостна ,на душе была тоска и стыд перед Ним.Я надеюсь что многие слышат этот голос и не отвергают ,ведь Он хочет вывести нас на дорогу спасения,главное не путать его с другим ( от которого только грехи и соблазн )
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Мы все живем в океане различных помыслов. И все они являются голосом либо Божьим, либо демонским. В любом случаи эти "голоса" слышат все, но большинство думает, что это все возникает в них само по себе.
Евгений Свешников
Гость

У японских самураев главным является не владение мечом, а контроль своего ума. И они сравнивают мысли человека со слугой - либо он послушный и вовремя всё делает и возвращается к хозяину, либо бегает где сам того желает и делает не пойми что.

Как гласит народная мудрость (из словаря Даля): сумасшедший это тот, у кого ум за разум зашел.
То есть ум контролирует разум-сердце человека. Предназначение человека в жизни научиться ставить свой разум превыше всего, но не забывая про ум. Ведь есть заповедь быть мудрым как змея...
Евгений Свешников
Гость

Да я бы не сказал про себя, что я безгрешен.
Тут есть важный момент, на который обратил наше внимание Иисус - нет людей без греха и искушение перманентно.
То есть не стоит думать, что если у вас появилась греховная мысль - то это просто кошмар какой-то и вы страшный грешник... Грех это когда вы принимаете мысль и соглашаетесь с ней, то есть впускаете демона, который к вам постучался. И дальше смакуете ее и развиваете. Типа как рассматриваете как вариант - "а почему бы и нет".
И даже если допустили таки грех, то по слабости. Все таки человек пока еще не совершенен. И в Последние Времена в Апокалипсисе всем одежды всё равно убеляют - это неизбежно.

Когда на сатанистов работал (а они повсюду) у меня первые годы был исследовательский интерес. Я по натуре своей ученый, поэтому без особого осуждения просто наблюдал за всем и всеми. Себя пытался осознать в этом на примере пророка Даниила. По сути у нас была похожая работа - в плену консультантом царя язычника. Конечно я ни в какое сравнение не иду с Даниилом. Им я восхищаюсь, наверное больше всего в Библии. И я просто старался следовать воли Бога на своей работе.
Просто как я к этому пришел - это всё Божий промысел. И наверное в этом есть определенный смысл - чтобы я изнутри посмотрел на то, как сатанисты уничтожают Россию. Я работал в том числе как раз в том самом месте, где занимаются распилом бюджета. Первые годы правления путина они крали 50% гос-х денег. Собственно моего непосредственного участия в воровстве то не было, поэтому и совесть чиста.

Как я на это смотрел? Воровство государственных денег у нас пропагандируют с детства - фильмы про меньшикова и петра I...
Но вот когда я понял, что у власти находится целая секта сатанистов, и что их цель не кража денег, а уничтожение России и русского народа как нации. Спустя какое-то время я больше не смог на них работать. Ну невыносимо тошно стало разговаривать с ними.

Да, осуждение всегда на грани с обличением. Часто люди путают эти два понятия. И к сожалению это приводит к тому, что люди вообще никого не обличают. А это необходимо. Вы знали что это грех - не обличать?
Не осуждать помогает только одна мысль - что скоро уже придет Царь и обличит их, а потом накажет. Тогда мне становится спокойно - тогда они получат сполна.
И еще одна мысль успокаивает - важно сейчас обличать все эти преступления, чтобы потом не было шоком за что их всех так жестоко...

П.С. Больше всего на меня оказало влияние осознание того факта, что эта сатанинская секта методологов осознанно и целенаправленно взорвала ЧАЭС. Это не люди...
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Евгений, у нас, людей, ум не видит во всей полноте состояние своей личности, вследствие грехопадения и повреждения и ума и сердца. И сколько бы мы не контролировали себя, личность остается поврежденной и открытой для бесовских помыслов, что усугубляется многочисленными сосложениями с бесовским силами и фиксациями этого на уровне устойчивых и неосознаваемых привычек.
И вроде мы даже говорим правильные и умные вещи, контролируем ум, а бес и сюда добавляет своё чувство или мысленный нюанс, заставляя сослагаться с ним.
Исцеляет же душу только покаяние. Хотя начинаться покаяние может и с ума, с осознания. А может и с сердца. Но покаяние обязательно должность породить сразу или в итоге сердечный плач, когда мы ясно увидим свою некрасивость. Если человек начинает идти по пути покаяния, Господь будет помогать ему пройти этот путь до конца.
Вот здесь описан очень интересный опыт покаяния http://tainadiveevo.ru/nachalo.html
Андрей Шестак
Форумчанин

С методологами мне приходилось сталкиваться на стажировках, если мы об одном и том же говорим. На мой взгляд, основа их метода - "плавление идентичностей", как некоторые из них это называют. Когда человек растождествляется с самосознанием в рамках своей культуры, что якобы может помочь увидеть нетривиальные пути решения различных задач. Второе - создание процесса коллективной мыследеятельности в группе для решения какой-либо проблемы. Первое и второе связаны. Согласен, что это чисто бесовское действо. Если кто проходил через такие мероприятия, надо исповедовать всё это.
Юрий П
Гость

Сообщение Юрий П »

Как мне все это знакомо. Под патриотической пропагандандос о том, что Россия возрождается и встает с колен смонтировали систему повального разворовывания госбюджета с одной лишь целью - не дать ей встать с колен! И приправляют всю эту жидоварню рассолом тотальной ассимиляции русского населения. То самое третье иго, о котором говорил вещий Авель.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Спаси Господь Вас, уважаемый Евгений, за то, что делитесь с нами своим видением сегодняшних реалий и науки спасения души. Когда прочитал это Ваше сообщение, почему-то пришли на ум слова Господа, которые Он сказал некогда книжнику: "недалеко ты от Царствия Божия"(Мф.22:35). Воистину речи Ваши выдают в Вас современного книжника, самостоятельный поиск Истины которого во многом перекликается с духовным опытом святых отцов Церкви. Всплывают смутные догадки о том, что свои взаимоотношения с Богом Вы выстраиваете вне церковного лона. Крещены ли Вы, участвуете ли в жизни церкви, в её Таинствах? Вы многим с нами поделились, но хотелось бы иметь представление и об этой стороне, чтобы правильно выстраивать канву разговора.
Вот например, Вы говорите: "И даже если допустили таки грех, то по слабости. Все таки человек пока еще не совершенен. И в Последние Времена в Апокалипсисе всем одежды всё равно убеляют - это неизбежно".
Ну, так и все грехи, в общем-то, по слабости допускаются, не удержав дверь, в которую демон стучится-ломится. но испачканные одежды отстирываются исповедью, а убеляются Кровью Агнца, что вне церкви едва ли возможно.
Как Вы думаете?
Евгений Свешников
Гость

Да, я вне "церкви". Потому что все Дети Бога рассеяны сейчас по планете. Где вы видели собрание христиан, где они вместе проповедуют и выполняют Учение Христа? Нет такой организации или места...

Надо делать как учил Иисус: молится в четырех стенах - т.е. общаться с Богом наедине; и еще Он говорил там где двое или трое во Имя Мое, там и Я среди вас, т.е. мы вот тут с вами общаемся на форуме и Иисус среди нас сейчас - вот вам реальная Церковь.

А если вас интересуют формальности - да, я крещенный. И даже как то забежал в Духовную Академию Петербурга и там доклад сделал, который опубликовали там. Просто с улицы зашел и попросил их дать мне слово и убедил цитатами из Библии, что отказать мне они не вправе. И я им не врал - честно говорил, что я не воцерковленный... Но они пустили меня и я проповедовал там Слово Божие попам - не семинаристам.

"вне церкви едва ли возможно" - кто вам это сказал? Это всё выдумки, которые противоречат Библии. То есть это сатанизм... Аккуратнее с такими заявлениями... Бог всё видит.
Вы только вдумайтесь что вы говорите и к каким последствиям это ведет: "ты не имеешь право общаться с Богом прежде, чем поговоришь с попом в ООО "РПЦ" - он лучше тебя знает как и что тебе надо делать, поэтому исполняй волю попа, а не Отца Небесного". Это реальный ответ православных и мусульман, которым я цитировал Библию и Коран, согласно которым они обязаны исполнять волю Бога, слушая свое сердце...
Поэтому я и утверждаю, что ваши слова про церковь - это пропаганда сатанизма...
Евгений Свешников
Гость

Да, методологи только одни - сатанинская секта. То, что вы описали всего лишь метод воздействия на ум и разум человека. Суть философии этой секты в отрицании Добра и Совести - то есть они уводят людей от общения с Богом и выполнения Его воли.
Беда в том, что через них пропустили всех учителей и теперь у нас официальная дьявольская система образования начиная с яслей.
Игорь Н.
Форумчанин

Сообщение Игорь Н. »

Всяк человек ложь. Какое имееш право кого либо обвинять и навешивать ярлыки?. Все что не по совести во грех, но тем у кого нет совести ставится ли грех в вину?

Евангелие от Иоанна Глава 9
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Что такое грех?

Евангелие от Марка Глава 7
17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,-
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Евгений, как вы считаете, автор слов "кому церковь не Мать, тому Бог не Отец", он тоже сатанист?
Евгений Свешников
Гость

Не надо путать два процесса - покаяние и постоянная стража ума от сатаны...

22. И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23. Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Св. Евангелие от Матфея 16:22,23)

Где тут Иисус каится?
Это именно состояние человека - контроль за тем что поступает к нему в ум - фильтр, чтобы отрава не поступала в сердце.
Евгений Свешников
Гость

Дионисий писал(а):Евгений, как вы считаете, автор слов "кому церковь не Мать, тому Бог не Отец", он тоже сатанист?
А я разве сказал что-то против церкви? Вы путаете Церковь и ООО "церковь". сатанисты оккупировали все земные церкви. Именно так в пророчествах про Царя и говорится - Он очистит их от сатанистов священников.
Эту фразу человек сказал в 249 г. А сейчас Последние Времена. И церковь сейчас сатанинская, а не христианская.
зайдите в храм и скажите "Я БОГ!" и фотки потом выложите сюда посмотреть ))))
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

На слова "испачканные одежды отстирываются исповедью, а убеляются Кровью Агнца, что вне церкви едва ли возможно", где про ООО РПЦ речи не идет,
вы ответили: "вне церкви едва ли возможно" - кто вам это сказал? Это всё выдумки, которые противоречат Библии.
Андрей Шестак
Форумчанин

Евгений Свешников писал(а): Суть философии этой секты в отрицании Добра и Совести - то есть они уводят людей от общения с Богом и выполнения Его воли. Беда в том, что через них пропустили всех учителей и теперь у нас официальная дьявольская система образования начиная с яслей.
Вы правы. Мыследеятельность по этому методу способствует раскрытию бесовского зрения на людей и объекты, во время игр возникают бесовские транс и эйфория, для управления игрой используется и агрессия.
Но чтобы серьезно в этом участвовать, нужно пройти ОДИ по методике Щедровицкого. А то такого уровня, думаю, большинство школьных учителей не погружались. Хотя я давно в школе не был, быть может это уже и не так.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Спаси Господи Вас, Евгений, за откровенный ответ, уже более осмысленная дискуссия получается.
Евгений Свешников писал(а):...Да, я вне "церкви". Потому что все Дети Бога рассеяны сейчас по планете. Где вы видели собрание христиан, где они вместе проповедуют и выполняют Учение Христа? Нет такой организации или места...

Надо делать как учил Иисус: молится в четырех стенах - т.е. общаться с Богом наедине; и еще Он говорил там где двое или трое во Имя Мое, там и Я среди вас, т.е. мы вот тут с вами общаемся на форуме и Иисус среди нас сейчас - вот вам реальная Церковь.
Ну, Евгений, тут какая-то непоследовательность получается. То Вы говорите, что сегодня организации или места под названием церковь - нет, поэтому Вы вне церкви, а в следующем предложении Вы уже Её и нашли...))
А если вас интересуют формальности - да, я крещенный. И даже как то забежал в Духовную Академию Петербурга и там доклад сделал, который опубликовали там. Просто с улицы зашел и попросил их дать мне слово и убедил цитатами из Библии, что отказать мне они не вправе. И я им не врал - честно говорил, что я не воцерковленный... Но они пустили меня и я проповедовал там Слово Божие попам - не семинаристам.
Евгений, а разве Крещение - это формальность? Это ведь одно из главных церковных Таинств, с которого, по сути, начинается жизнь души в Боге. Без этого Таинства человек - ходячий мертвец и ничего более. А на доклад любопытно было бы взглянуть, чем Вы там питерских богословов к стенке припёрли...)
"вне церкви едва ли возможно" - кто вам это сказал? Это всё выдумки, которые противоречат Библии. То есть это сатанизм... Аккуратнее с такими заявлениями... Бог всё видит.
Так Бог Сам же и сказал: «Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их исполнять всё, что Я заповедал вам» (Мф.28,19), и: «истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Ин 6:53-58). Поэтому утверждение, что спасение возможно вне Церкви - хула на Духа Святого и чистой воды сатанизм, и с этим, действительно, надо быть поаккуратнее.
Вы только вдумайтесь что вы говорите и к каким последствиям это ведет: "ты не имеешь право общаться с Богом прежде, чем поговоришь с попом в ООО "РПЦ" - он лучше тебя знает как и что тебе надо делать, поэтому исполняй волю попа, а не Отца Небесного". Это реальный ответ православных и мусульман, которым я цитировал Библию и Коран, согласно которым они обязаны исполнять волю Бога, слушая свое сердце...
Поэтому я и утверждаю, что ваши слова про церковь - это пропаганда сатанизма...
Евгений, прежде чем общаться с Богом, надо родиться (свыше): "Иисус сказал ему (Никодиму) в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Ин.3,3). А тогда уже и говорить. А до того возможен только вариант общения с такими же духовно умершими и отверженными Богом духами, а такое общение уже не пропаганда сатанизма, а он самый и есть.
Слава Богу, что Вас вовремя крестили, а то в этом возрасте уже и не нашлось бы организации или места, где можно было бы совершить эту "формальность", в которой, может быть, и необходимости бы уже не усмотрели...
Евгений, вот ещё хотелось бы задать Вам один вопрос. Есть ли для Вас духовные авторитеты из среды вселенской или русской церкви? Или за церковной оградой? Кто для Вас ещё авторитет, кроме Христа?
Евгений Свешников
Гость

мн.гр.Алексей писал(а):А на доклад любопытно было бы взглянуть, чем Вы там питерских богословов к стенке припёрли...)
Ссылка на доклад: https://cloud.mail.ru/public/DvZ2/7JrWQ8RyS
Вы привели цитату про житие во Христе, но там ни слова про церковь... Нет в Библии указания на спасение исключительно в ООО "церковь". Понимаете? Быть с Христом в сердце - это исполнять Его волю. И есть хлеб небесный - это получать ответы от Бога на свои вопросы - опять же общение с Богом. Но общаться может каждый и без посредников!

12. И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
13. и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)

голубь здесь - продажа ООО "церковь" общения с Богом...

И далее опять вы пытаетесь доказать что якобы в Библии написано, что человек не может общаться с Богом.
Рождение свыше это и есть общение с Богом - сначала яйцо, а потом курица. Понимаете?

6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:6)

Да, я согласен, что церковь нужна. Особенно для тех, кто еще слаб своим сердцем, и ему надо разжевывать духовную пищу. Но священники в церкви становятся фарисеями и не учат людей самостоятельному общению с Богом. Они превращаются в посредников.
Поэтому я так уважаю Серафима Саровского. Кто кроме него наставлял всех стяжать Духа Святого?!
Не путайте Церковь и сборище фарисеев или сатанистов, которые себя именуют церковью...

"А до того возможен только вариант общения с такими же духовно умершими и отверженными Богом духами" такое "общение" к Богу не приведет. В Библии сказано, что нужен наставник, который откроет Учение.

"Но прозелит не создает прозелита" (Евангелие от Филиппа, 1).

А вы получается призываете всех идти в церковь, которая состоит только из не рожденных еще в Духе, т.е. состоящую из мертвецов.

27. Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Св. Евангелие от Марка 12:27)

А из авторитетов вне церкви - Карелин Валентин Владимирович.

Но вообще я чрезвычайно критично отношусь к любым авторитетам, поэтому главный для меня - Библия и Иисус, через которого только и возможно Ее познание.
Ответить