Отрок Вячеслав Крашенинников
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Отрок Вячеслав Крашенинников
https://www.youtube.com/watch?v=7JvpmqO80z0
новые фильмы про отрока Вячеслава!
новые фильмы про отрока Вячеслава!
-
- Гость
Здравствуйте. Я прочитала начало этого форума и мне очень не понравилось! Нет Отрок Вячеслав нравится и все ,что им сказано принимаю всей душой и без сомнений .Но вот скептики не нравятся .Да же если говорит не принимаю и не отвергаю ,это всё равно неверие отроку.Ведь Господь смилостивился и послал нам такого сильного помощника в эти последние времена. Это мы можем рассуждать кто прав ,кто не прав ,но право та все равно за Господом и отроком Вячеславом.Когда всё начнётся и чипирование-печатание ,война ,голод ,пришествие Государя и война с Антихристом, сильные землятресения и болезни вспомните об отроке Вячеславе и о том ,что нужно покаяться и тогда воскреснет Серафим Саровский и начнётся всеобщее полное покаяние .А тот кто отрицает и сомневается сам наносит себе не поправимый вред и поймет это потом ,но будет поздно ! И меня сильно удивляет беспечные слова людей ,что то о чем отрок Вячеслав предсказывал не случится или не в России. И как же так многие святые (канонизированные ) предсказывали особую роль России и спасение благодаря России для всех народов и стран, и вы думаете что в России всё будет спокойно в последние дни? И не будет печатанья ? Это все ошибка по внушению бесов и нашей беспечности.Господь для народа своего избрал самые тяжёлые испытания ,о которых говорил отрок ,чтобы он смог исправиться и покаяться . Нас Он будет испытывать больше всего. А вы готовы к испытаниям? А отрок Вячеслав нас и готовит к ним.И о диназаврах правда и о том ,что земля как полусфера и о том ,что будет война с Китаем причём с применением ядерного оружия.Но прежде самое страшное испытание - печатание ( чипирование) выдача мирового паспорта .Отрок Вячеслав и об этом подробно говорил : что запечатанные престанут быть людьми ,а станут полубесами и будут сильно страдать ,но уже ничего нельзя будет изменить.Поэтому уже сейчас нужно готовится ,запасать продукты ,воду ,лекарства ,инструменты и др. Нужно будет верующим в Бога строить свои поселения ,чтобы их не нашли полицейские и войска, и устраивать свою жизнь по Божьим законам.А потом придет Царь и снимет осаду ,но многие так и останутся в своих поселениях ,потому что там будет легче выжить.Конечно вот я убедилась что на этом сайте много скептиков ,хотя они православные верующие ,а верят то кому? Науке или Богу?
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Встречный вопрос:)
А вы готовы к испытаниям?
-
- Гость
Я готовлюсь к ним : запасаю продукты долгого хранения ,инструмент ,лекарства,книги духовные, ищу место куда можно уйти.Ещё нужно святой воды запости,оружие ,свечи и др .А потом потехоничку все перевезти на нужное место ,поручу мужу вырыть ямы и все спрятать правильно.А самая главная подготовка это просто верить ,чем сильнее веришь тем лучше готовишься .Ещё самое главное подготовить близких ,чтобы они тоже верили отроку Вячеславу. Скажите ,а почему я так ему верю? Сначала я немного сомневалась ,потом прочитала книгу "Посланный Богом" и просто поверила ,она затронула мою душу,потом мы всей семьёй съездили к могиле Славочки и взяли камешки. И лично мне они помогли 3 раза за 3 месяца.А скольким людям Славочка уже помог и их ч число будет только расти ,уже скоро его могут канонизировать и его с могилки заберут.Поэтому я торопилась в этом году это сделать.
Альбина, если вы уж принимаете Благовестие полностью, предлагаю вам еще раз перечитать материалы на тему милостивого и правосудного варианта, ссылки на которые в другой теме давал брат Алексей, его сообщение третье сверху:
http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=82&t=1167
Помоги Господи!
http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=82&t=1167
Помоги Господи!
- Николаевич
- Форумчанин
Дорогая сестра Альбина! Обратите внимание на то, что Славочка не раз повторял, что Бог может все изменить. Вот в этих Его словах - прикровенное вещание о Милостивом варианте Апокалипсиса. Он сейчас намного ближе, чем некоторым кажется. Можно напрямую к Нему обращаться с вопросами, ответы( не замедлят последовать) обязательно будут. Главное сейчас это - не подготовка к страшным событиям Правосудного варианта Апокалипсиса, о котором в основном в книге "Посланный Богом" написано, а это - личное покаяние, ежедневная (по нескольку раз на день) исповедь, стяжание Духа Святаго. И Господь не замедлит изменить мiр вокруг Вас.
Мир Вам,сестра Альбина! Я тоже "попала" под влияние сей книги,когда первый раз прочитала,ибо мальчик Божественен,это НЕСОМНЕННО,потому и веришь каждому его слову,тем более,что столько Пророков говорили об этом же.Вроде все совпадает.Тоже нервничала,как до своих это донести.и т.д.Но,сьездила в Дивеево,слушала себя(т.е.Ангела Своего)и разумела,что сердце и Душа что-то другое ищут.Господь открыл мне наш сайт,и я уверовалась еще крепче,что Милость Божья и Богородицы нашей выше наших страхов,а значит и прочих нечистых,значит,больше молитв и Веры в Господа и все,что необходимо!И ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ОРУЖИЕ,и,возможно,именно это имелось ввиду,когда писалось ,что Истинные Православные,вооружившись лампадками будут побеждать Дьявола,которого Господь выпустит в испытание сих Веры их.А коль и доведется,что большее,то Господь каждому из нас по мере Крепости и Сил Дарует пройти и Это Радует.ибо.что может быть лучше,чем послужить ему! Так,что ,мое мнение таково,что надо лишь ЛЮБИТЬ ВСЕ И ВСЯ,и Больше Молиться!С ЛЮБОВЬЮ,опять же!Главное душу готовить,вычищать всё в ней чуждое,в том числе и СТРАХИ,ибо это наше не верие в Силы Господни! Просто верьте и работайте над собой! Это так удивительно и прекрасно!
-
- Гость
Ещё расскажу по подробнее о том как моя семья съездила к отроку Вячеславу. Мой муж приехал из долгой командировки и я ему стала говорить о Боге и о отроке, а он к этому относился не серьёзно.После этого на нас стали нападать бесы :первый раз мы спали ночью и мне снился страшный сон и я резко проснулась от того ,что мой муж резко проснулся и сел на кровати ,и мы оба закричали от страха необычно сильного.Потом я ему говорю :ты чего так резко сел и меня напугал!А он говорит ,что проснулся и сквозь сон ещё увидел что-то тёмное между нами и когда он начал садится оно быстро улетело.После этого мы с ним ссорились всю неделю ,хотя раньше все было хорошо. Второй раз мой муж выпил и возвращался домой ночью. Вдруг встречает его человек в очень дорогом костюме и говорит ему :"Сергей ,а ты хочешь таету рав4? (о которой мой муж всегда мечтал ,но мы люди бедные никогда ее не купим)Если хочешь идём со мной ,я тебе всё дам!" А мой муж стал беспокоится и спросил его кто он такой,но он не ответил .Тогда мой муж спросил его :"А можно я тебя ударю?"А он сказал :"Ну ударь ,только тебе от этого лучше не станет." Мой муж ударил его ,а рука его прошла сквозь тела не найдя препятствия и ещё ударял. А он ему говорит :"А ты иди сходи домой ,посоветуйся с женой и возвращайся если согласен ,я тебя буду тут ждать. Муж ко мне пришёл все рассказал ,и я его умоляла не ходить к нему.Я поняла ,что это бес явился прямо в человечьем обличии и сильно напугалась. На следующий день я говорю мужу :нужно нам сездить к Славочке обязательно. И потом когда мы собирались нам сильно что-то мешало:то денег нет ,то времени ,то ремонт и т. д. В первый раз не получилось хотя мы собирались .Во второй чтобы успеть на могилку утром в пятницу ,выехали ночью в четверг 800 км от нас. Всю дорогу питляли ,не было указателей,ночью людей нет спросить не у кого.Дорогу выбрали не правильно и проехали до Чебаркуля на 300 км больше.Путь нам указывала северная звезда (когда ехали ночью).У нас было мало денег ,у мужа было лишение прав ,и не было телефона и всё равно мы поехали .Всю дорогу нам помогали люди и указывали дорогу.Даже могилку мы не могли найти ,но добрые люди взяли нас за руки и привели к могиле отрока Вячеслава.Но сень была закрыта и мы стояли и молились возле неё. Там были поломницы тоже из нашего города и они читали акефист ,псалтырь и др. молитвы.Где дверь в сень верхняя половина была открыта и можно было заглянуть ,и почувствовать сильный запах ладана. Женщины мне сказали ,что не откуда взяться запаху только от благодати Божией исходящей от могилке.Мы освятили конфеты и воду ( там была корзинка прицеплена к двери ) и я взяла 9 камешков.Поломницы мне сказали ,что это лукавый нам мешал доехать.
ю
ю
- Николаевич
- Форумчанин
Дорогая сестра Альбина! Если есть возможность, носите на веревочке (на шее) нательный восьмиконечный православный крестик. Это защитит Вас от явных бесовских нападений. Если нет такой возможности, то носите крестик с собой, спрятав его, чтобы никто не видел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гость
Здравствуйте !Спасибо большое за совет !Я ношу с собой восьмиконечный крест и молюсь его держа,но так чтоб никто не заметил.После поездки к отроку Вячеславу было три случая применения мной Славочкиных камешков.Первый раз был очень странный случай.На работе у меня заболел живот,распух желудок и были сильные спазмы.Еда словно застыла в нем.До этого у меня не было проблем с желудком и я напугалась. Приехала домой выпила но-шпу ,но стало только хуже ,я плакала думала уж скорую вызывать.И вдруг промысел : возьми три Славочкиных камешка и положи на живот, перед этим настои воду на камешках и намочи живот.Я все сделала ,и начала рассуждать почему это со мной случилось (ведь знаю ничего не бывает случайно,всё не просто так) .И поняла почему, я совершила грех ,взяла лишние деньги из кассы (100р).И начала каяться перед Богом ,призывая отрока Вячеслава.При этом боль начала проходить и совсем ушла .И вдруг я слышу страшный вопль на улице за моим окном ,а у меня 7 этаж! А потом сильный грохот внизу,так что сигнализации машин сработали. Я поняла ,что это бес из -за моего греха вселился в мой живот и был изгнан и даже боролся со Славочкой.Во второй раз я намахнулась на ребёнка рукой и нечаянно ударила свой палец об что-то и он распух и дергал .И опять помысел : положи три камешка в стакан с водой и опусти туда палец.Я все сделала и боль ушла ,я конечно каялась в своём грехе. В третий раз болел живот и также камешки помогли.
- Николаевич
- Форумчанин
Слава Богу за все! Спаси Господи Альбина за рассказ. Это большое подспорье для людей, которые ищут Правду. И насчет помыслов - живой пример: откуда и от кого могут они быть, весьма важно различать то, от кого пришла та или иная мысль, чтобы сделать правильный выбор - принять или отвергнуть ее. Здесь без помощи Божией не обойтись, поэтому и молимся Богу о том, чтобы Он научил и наставил нас уметь различать тех, от кого помыслы эти исходят. У меня самого хотя-бы один Славочкин камушек всегда с собой.
-
- Гость
У меня они лежат дома 7 штук ,хотя брала их 9 . А муж у меня все спрашивал почему именно 9 я взяла ,а ему говорила так сердце захотело. И точно 2 камушка у нас бесследно исчезли и осталось 7 - Божие число. А использую я всегда 3 т.к. Бог наш Троица и помысел так говорил. Когда наступят последние времена необходимо будет держать при себе две хотя-бы святыньки крест восьмиконечный и землю (или камешки ) с могилки святого. Если этого не будет с человеком (семьей ) ему сильно могут повредить бесовские козни и ухищрения, да и может быть просто опасно без них совершать долгий путь . А камешки отрока обладают удивительно сильной благодатью ,поэтому лучше их заранее взять с его могилки пока он там.И без молитвы и покаяния они не действуют. Даже в начале я ведь не очень -то верила, что они помогут ,но каялась в своем грехе и они помогли несмотря на мое маловерие ! И о помыслах я тоже стараюсь определять от кого они ,если в конечном итоге такой помысел приводит ко греху или обогащению себя ,или вред для кого-то ,то я понимаю ,что он от беса. Стараюсь не подчинятся ,но бываю слабой и податливой . Особенно тяжелы для разгадывания и борьбы с ними помыслы тщеславия ,гордости ,избранности ,что знаешь больше чем другие или того чего никто не знает , знание какой-то идеи ,считания себя святым и праведным. С этим тоже борюсь ,и Господь помогает мне смиряя меня и принуждая терпеть трудности ,даже то что я не могу покрестится смиряет меня.
Дорогие форумчане! Хотела спросить, есть ли у кого возможность мне прислать немного камешков отрока Вячеслава, очень давно мечтаю их приобрести, но нет возможности. Дети постоянно болеют, да и маме бы хотела помочь, она после инсульта у меня.
Дорогая сестричка Ксения, Я смогу выслать тебе Камешков Отрока, мне нужен ваш адрес, и Альбине возможно. А иконочек нужно? Я же живу сравнительно недалеко от Чебаркуля. Но сень сейчас матушка закрыла, свяжусь с Ниной Анатольевной. Отроче Вячеславе моли Бога о нас! Альбина,простите меня, надо только помнить, что Славочка жил в правосудном варианте и все пророчества, естественно от того времени. Поэтому ни продуктов, ни лекарств, ни воды заготавливать впрок не стоит. Мама его ежедневно о пророчествах сыночка разсказывает при встречах с ней и в книгах много страхований. Просто спокойно надо выслушивать ее и не держать этого. Она выполняет свою миссию в том правосудном времени и считает, что так и будет. А на могилочке очень благодатно и камешки его целебные.
Людмила Геннадьевна, я Вам ответила в личном сообщении!
Христос посреде нас! Ксеньюшка, я увидела, Альбина молчит, буду тебе собирать посылочку. Отроче Вячеславе, моли Бога о нас.
- Отец Виктор
- Автор
У меня после Чебаркуля камешков не осталось, а вот земелька в пакетиках есть, могу ее переслать. Сегодня во время чтения акафиста Отроку было небольшое мироточение на одной из страниц акафиста в виде буквы Z.
-
- Форумчанин
Слава Богу за все! А есть какое-то объяснение, что бы это могло значить - Z?Отец Виктор писал(а):Сегодня во время чтения акафиста Отроку было небольшое мироточение на одной из страниц акафиста в виде буквы Z.
Христос посреде нас! Ксения, я и земельку, и камешков, и иконочек: все собрала в посылочку, завтра попробую выслать, как Бог даст. И камешек от Пелагеи Рязанской. Как мой генерал распорядится моим временем. Сейчас увидела пост о.Виктора, добавлю еще камешков, а ты, по своему усмотрению, пошлешь нуждающимся. Водичка, настоянная на камешках, приобретает сладковатый вкус, и появляются пузырьки, как в газированной воде. Отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
- Отец Виктор
- Автор
Верхняя палочка прошлась по слову "помощью", а нижняя захватила слова "скорое исцеление" Но теперь уже все растеклось до неопределенной формы.
-
- Гость
Здравствуйте ,спасибо за предложение ,но не знаю нужны ли они мне ещё ,ведь эти 7 камешков мне достались с большим трудом и не хочется " лёгких" камешков .Лучше вышлете тем, кто больше нуждается. А можно узнать ,почему Валентина Афанасьевна сень закрыла ,что-то случилось?
-
- Гость
Z - значит скоро все закончится мне кажется.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Слава Богу! Очень радостно!
Господи, подай Последним Апостолам Христовым дары исцелений!
Господи, даруй всем, кто просит Тебя об помощи, приносит Тебе покаяние и прощает всех - исцеление!
Господи, подай Последним Апостолам Христовым дары исцелений!
Господи, даруй всем, кто просит Тебя об помощи, приносит Тебе покаяние и прощает всех - исцеление!
-
- Форумчанин
Слава Богу, за скорую помощь, за Отрока, за всё и всех, родное и родных во Христе, всё Он дает!
Также и за то, что забирает от нас душевредное, во время Ему известное!
Также и за то, что забирает от нас душевредное, во время Ему известное!
Нашла в интернете интересное видео об отроке Вячеславе, свидетельства о чудесах, и там есть ответ про посещение храмов. Если кому интересно, посмотрите. http://www.nofollow.ru/video.php?c=1AgEDoN5Dk0