Разные знамения
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Разные знамения
Истино истино так м.Любовь ИСТИНО ТАК. Как приложишься к Апостолу Иоанну Богослову и попросишь благословение так слезы бывает и хлынут из глаз. На прошедшей недели почти каждый день причащался таким образом, кроме СБ и ВС. БЛАГОДАТНО и такое ощущение, что находишься в некой оболочке, где тихо мирно и даже есть не хочется. Малейшая нечистота входящая в сердце виднеется сразу и мгновенно автоматически включается: "Отче Иоанне отпусти то-то и то- то". Отпускается сразу и более не тревожит.
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ.
Но кто поверит в это?
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ.
Но кто поверит в это?
Христос посреде нас! Истинно! Истинно! Я только подхожу, где у меня стол - престол и уже пошли вздохи.Там иконы всех четырех Апостолов Евангелистов, Воскрешающая Русь, батюшка Серафим Саровский, сухарики Серафимушкины, такая благодать прямо дома, да все отпускают грехи, да Иоанн Богослов прелагает дары, только не допускать никаких сомнений, конечно это дает еще и собственное держание. и никакого желания нет идти в церковь, где этого ничего нет. Конечно от мощей и икон - есть благодать, но у нас в храме нет мощей. Конечно укрепляет чтение Благовестия, просто надо повторно почитать, если что не понятно. Это как при чтении Евангелия и Псалтири открывается не сразу, один раз прочитаешь не достаточно. И так до 40 раз и замочки то и открываются.Так и Благовестие читать и читать, там на все вопросы есть ответы. Инна помоги тебе Господи. А сны и сновидения, которые мучали всю жизнь, я их относила на то, что головные боли с 2000 года из-за падения затылком на каменную плиту, куда то ушли или я стала их забывать, утром они не всплывают в сознании, значит работает исповедь фиксаций, а в храме сколько я сдавала эти сны, которые заработала в сосложении с лукавыми, кто - мне помог? Никто. И так потихоньку со всеми фиксациями. Помоги нам Господи! Писать можно много, где помощь идет. Мне 77 лет, а помощь пошла от батюшки Серафима от его Благовестия, да от Иоанна Богослова. А в церкви я с шести лет.
А иной раз бывает,не успел произнести вслух, а уже вздох! И сегодня, Отче Иоанне, Преложи приготовленные мною дары: "Преложил, Преложил!"
Христос посреде нас! Я побоялась об этом же написать, и думала, что это ненормально, когда не успеваешь ничего сказать, еще только подходишь к столу и сформулировать исповедь, уже пошли вздохи, пытаюсь сдерживать,но не могу. Стала записывать, памятка написана давно, видимо пока писала, исповедь была уже принята. Теперь уже нет определенного времени, по определенным часам, в любой момент можно сказать....ПРОСТИ и ОТПУСТИ... Помоги нам, Господи. Я сегодня уже где - то писала, что в церкви что ли так происходит отпуст? Только усекла, что соработала лукавому и сразу же....ПРОСТИ и ОТПУСТИ...
Свидетельствую,что Благодатное Причащение и Исповедь на дому идет Благодатным Следом,и под управлением Преподобного Апостола Господня Иоанна Богослова(опять вздох))))))).И слова Исповеди писать не приходится,отпускается сразу!Слава Богу!Аминь!Аминь!
Извините,Инна,если что скажу ни так.Во-первых,Благодать от Благодатных мощей-это Дар Божий и он не избежен,за труды праведные.Так и должно быть(ударение на первую "О").Во-вторых,тоже относительно Икон.Ликов Святых. Было бы глупо оспаривать,что Иконы Святых могут быть неблагодатны. В третьих,при песнопении Акафистов,Молитв,участвуют Силы Ангельские Небесные,так что,благостны они тоже,иначе быть не может( даже хульные уста поющие Святые Слова делают это в Сосложении с Ангелом,ибо бесы этого делать не станут,их задача заключается в том,чтобы удержать большее количество людей в неведении,что сейчас происходит вокруг).А вот тяга к ритуалу Исполнения всего по накатаной,да еще личная жалость за столько отданых лет этому,вот тут врагу радость.!!!Плюсом идет Страх изменений,внутреннего признания,что в тебе(имею ввиду себя) сидят бесы,в виде грехов своих(каждый человек внутри себя ощущает муки совести,если это так).Проще сходить в Храм,по-привычке,чтобы за тебя Батюшка все сделал,а ты произнес слова ;Мол я такая,разтакая,Прости Господи!" Отстоять службу,проглотить готово поданое,и обнадежить себя,что все благодатно внутри.
-
- Форумчанин
Дорогая тезка, какие укрепляющие свидетельства! Спаси Бог отцы, братия и сестры.
Особенно у Людмилы, которая в храме с 6 лет из 77 , слава Тебе, Господи!
Особенно у Людмилы, которая в храме с 6 лет из 77 , слава Тебе, Господи!
-
- Гость
Сегодня утром проснулся с песней на устах: "Боже Царя храни", да так красиво получается! Но стоило только сказать: Отче Иоанне Богослове отпусти мне фиксацию моим слухом песни Боже Царя храни и фиксацию произношения мною этой песни. И отпусти все, что привело к сегодняшним сновидениям. Момент, и более эта песня не тревожила.
-
- Гость
Сверхяркая радуга Крестом, вокруг солнца в горах.
http://idaprikol.ru/i/X8nuvaGL5
http://idaprikol.ru/i/X8nuvaGL5
Интересно, это свежая новость или републикация: http://3rm.info/main/69740-znamenie-boz ... -foto.html
Если свежая - очень впечатляет в контексте грядущих событий.
Если свежая - очень впечатляет в контексте грядущих событий.
ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... Загорелась икона Иисуса Христа на иконостасе. (ФОТО)
Вчера в день Курской-Коренной иконы Божией Матери в храме во Владимирово произошло страшное знамение. Загорелась икона Иисуса Христа на иконостасе справа от Царских Врат.
В день Курской-Коренной вчера в это воскресение 10 декабря 2017 новость свежая.
Вчера в день Курской-Коренной иконы Божией Матери в храме во Владимирово произошло страшное знамение. Загорелась икона Иисуса Христа на иконостасе справа от Царских Врат.
В день Курской-Коренной вчера в это воскресение 10 декабря 2017 новость свежая.
Исцеление отрока Прохора.
В 1767 году, в 9-ю пятницу по Пасхе, шел крестный ход с чудотворной Курской Коренной «Знамение» из Знаменского монастыря в Коренную Пустынь. Шествие, застигнутое сильным ливнем, свернуло во двор Агафьи Фотиевны, сын которой, 9-летний Прохор, был в то время болен так сильно, что уже и не надеялись на его выздоровление. Незадолго перед тем мальчик увидел во сне Божью Матерь, которая обещала посетить и исцелить его. Когда ход оказался в их дворе, Агафья Фотиевна поднесла болящего Прохора к иконе «Знамение», после чего он стал быстро поправляться.
В 1767 году, в 9-ю пятницу по Пасхе, шел крестный ход с чудотворной Курской Коренной «Знамение» из Знаменского монастыря в Коренную Пустынь. Шествие, застигнутое сильным ливнем, свернуло во двор Агафьи Фотиевны, сын которой, 9-летний Прохор, был в то время болен так сильно, что уже и не надеялись на его выздоровление. Незадолго перед тем мальчик увидел во сне Божью Матерь, которая обещала посетить и исцелить его. Когда ход оказался в их дворе, Агафья Фотиевна поднесла болящего Прохора к иконе «Знамение», после чего он стал быстро поправляться.
-
- Форумчанин
А вот и первые ласточки святые! С Новым Годом и с Новой Жизнью всех!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Форумчанин
Птица?
или АнгелоЧеловек?
Христос посреде нас! Сестра Марина, у тебя глаз художника, или с интернета взято? Очень красивое облако! Спаси Господи!
-
- Админ
Это просто облака в перспективе.
Да нет, очень похоже на птицу! А второе фото на человека.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Блаженни видящие, блаженнее - верующие...
-
- Форумчанин
Это было конкретное, отдельное облако, довольно большое и не вмещалось в объектив из-за близкого расстояния. Дом, над крышей которого находится облако, расположен метрах в 10 от точки съемки. И да, я его видела ))
-
- Гость
Да, во Влахернской церкви Богородицу с покровом на облаках тоже только блаженный Андрей увидел с отроком Епифанием.
-
- Форумчанин
Ох, до такого вИдения мне, нерадивой, и за всю жизнь не дорасти. Тем более, что и жизни той осталось - не успеешь глазом моргнуть, а уж и сказочке конец. Хоть бы от геенны огненной успеть ускользнуть и то за счастье будет(ВиталийП писал(а):Да, во Влахернской церкви Богородицу с покровом на облаках тоже только блаженный Андрей увидел с отроком Епифанием.
-
- Форумчанин
Спасибо за фотографию, Марина. У нас уже более месяца солнце не проглядывало из-за дождей, тумана - такой зимы тусклой еще не было, поэтому радостно было увидеть у Вас такие облака. Возможно, только сегодня, когда чуть подморозило, долгожданный солнечный свет немного подержится.
-
- Форумчанин
На здоровье) могу хоть каждый день выкладывать фото) Вот и сейчас за окном - высокое, голубое небо, на котором нет ни единого облака и все залито ярчайшим солнечным светом. Что, к сожалению, только в виде исключения бывает летом. Т.е. мы в противофазе находимся ко всему остальному миру. Когда у людей нормальное лето, у нас в это время - "более месяца солнце не проглядывало из-за дождей". А вот зимой, наоборот, часто устанавливается зона очень высокого атмосферного давления и красота стоит - неописуемая!
Какой и всем желаю))
Какой и всем желаю))
- Николаевич
- Форумчанин
Интересные астрономические явления: http://tass.ru/kosmos/4852931
Круглая радуга над крымским мостом. 2017 год. Только это луна.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5ADD77CC