Григорий Н писал(а):Надо О Виктора подождать, может он ясно напишет.
Либо
1 не знаю
2 не женат
3 женат
(Повторюсь я спрашиваю про того, кого называют Божьими устами)
Опубликовано уже очень много раз. Больших подробностей никто не напишет. Надо этого иеромонаха найти и расспросить поподробнее.
"С трепетом припав к стопам Ее, спросил: «Кто он? Когда он придет?»
Ответила: «Он не из числа приглашенных, но избранных. В пятьдесят девять лет мера пути его к престолу под защитой Сына Моего возлюбленного, и четыре года оберегаемый родителями своими. Он третий из шести братьев и сестер своих. Нареченный чающими победу именем победы, слева и справа, хранимый святыми храмами, он придет с теми, кто видит и слышит Меня. В правом, возведенным им храме, он третий с земли его вскормившей, но второй с благословения Царства Небесного будет возведен на престол русских царей.
Сила его в истинной вере. Опора его в людях богочестивых, в поте лица добывающих хлеб свой насущный, пришедших к нему прозревшими с улиц, чердаков и подвалов, все униженные и обобранные, обманутые и оклеветанные. Все, кто поверит ему и пойдет за ним, приведут к нему детей и внуков своих, придут и ко Мне, и Сыну Моему, и к праху Им избранных Апостолов. И вновь возликуют их души, и освободятся они от всех своих духовных, физических пороков и болезней.
И только с именем его возродится Россия, а человечество избежит истребления. И услышите от него слова, исходящие от Меня и Сына Моего возлюбленного. И укажет он дорогу в Царство Небесное.
В укор вам - погрязшим в пороках, и со слезами на глазах повторяю уже известное вам: что пользы, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Вера без дела мертва, человек оправдывается делами, а не верою содействует делам, и делами вера достигает совершенства. Не в противоборстве ли с дьяволом за веру истинную приняли мученическую смерть одиннадцать из двенадцати апостолов Господа Бога нашего?
Возвести об этом все обители святые, все дома царствующие и все народы России»
Иеромонах МИХАИЛ (Трубачев)