Брат Алексей, убери пожалуйста моё выше сообщение с Таней Карацубой. Обознался. Пообщался с ней и вывод неутешителен - ни капли Божьего у неё пока нет, ни в разуме, ни в сердце. Конечно, ей попущено не просто так что то делать-говорить, суть будоражить неокрепшие умы, но то совсем не наше.Алексей (admin) писал(а):А в Кемерово кара Божия?
У Кураева "публика" прямо на вилы подняла суть того, что ты сейчас написал, но я тоже примерно так думаю, что это попущение Божие для вразумления. Ещё "раскопал", что это был спланированный поджог, в определённое время(как и почти все трагедии до этого), естественно с расчётом на детские жертвы... Даже пока и не знаю, как ко всему этому относится, ведь должно быть как бы всё хорошо и по нашему, но нехорошие новости начали нарастать как снежный ком... Трамп вон надумал переносить посольство США в Иерусалим и тд, и тп. Ходос аж в последнем видео явно нервничал, подводя резонные итоги и как бы не видя ни единого сдерживающего фактора этой идущей в наступление бесовщине...