Почему никто НЕ ГОВОРИТ - о СОРАТНИКАХ царя.
Это будут величайшие люди, но никто о них ни слова ни полслова. Странно, но больше всего информации об этом я нашел у мусульман.
В христианстве если и есть упоминания, то настолько незначительные что практически ничего нет.
А ведь это будут величайшие люди в земной истории.
40 дней хулил голиаф Бога и ни кого кроме Давида это не задело - КАК СМЕЕТ этот нечестивый хулить МОЕГО Бога.
Прошло всего несколько лет, вокруг Давида собрались величайшие люди.
8. Вот имена храбрых у Давида: Исбосеф Ахаманитянин, главный из трех; он поднял копье свое на восемьсот человек
и поразил их в один раз. (Вторая книга Царств 23:8)
Я всегда говорю где были все эти люди когда был Саул и когда голиаф хулил Бога.
- 14. Давид был тогда в укрепленном месте, а отряд Филистимлян — в Вифлееме.
15. И захотел Давид пить, и сказал: кто напоит меня водою из колодезя Вифлеемского, что у ворот?
16. Тогда трое этих храбрых пробились сквозь стан Филистимский и почерпнули воды из колодезя Вифлеемского, что у ворот, и взяли и принесли Давиду. Но он не захотел пить ее и вылил ее во славу Господа,
17. и сказал: сохрани меня Господь, чтоб я сделал это! не кровь ли это людей, ходивших с опасностью собственной жизни? И не захотел пить ее. Вот что сделали эти трое храбрых!
(Вторая книга Царств 23:14-17)
Эти трое
прорубили туннель в стане врагов. Я всегда представляю рожи этих врагов. Что трое против армии?
Да кто так воюет?
Мало того что они прорубили, они зачерпнули воды и прорубили этот туннель обратно. Я только читаю, уже в шоке. Хотел бы я это "видео" посмотреть.
23. он был
знатнее тридцати,
но с теми тремя не равнялся. (Вторая книга Царств 23:23)
Где эти люди соратники грядущего царя - СЕЙЧАС! Почему о них никто не говорит. Почему об этом вообще никто не говорит.
Неужели это никого не интересует?