Воскреснет ли Серафим Саровский?

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Олег Аc
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Воскреснет ли Серафим Саровский?

Сообщение Олег Аc »

Алексей (admin) 09 окт 2009, 18:33 писал(а):Дорогие братья и сестры! У грядущего Царя "смирение - безгранично" (цитата о.Виктора viewtopic.php?f=21&t=13), поэтому будьте внимательны - Имя Государя большинство из нас не узнает до самого обретения подлинных мощей преподобного Серафима Саровского, а то и до воскресения Его во плоти.
Какое замечательное сообщение у Алексея было))) Много воды с тех пор утекло...)))
2009 год! А ведь сообщение прямо в тему ложится.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Виктор Качур писал(а):Что здесь непонятного?) Если Царь, это наместник Бога на земле, то ты тогда кто и зачем?) Лишнее и слабое звено?
Ты тот, кто должен сгармонизировать в себе Небесное и Земное и стать неотъемлемой и гармоничной частью в общественном многообразии.
Виктор Качур писал(а):Наоборот, господ много, а Бог один и един.
Бес комментариев. Это - твой выбор.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Напомню обо одном главном утверждении нашего Благовестия. Каждый из нас является Царем и Первосвященником своего собственного мира. И вся эта сотворенная вселенная транслируется (снится, внушается) нам всем по отдельности.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Олег Аc писал(а):
Виктор Качур писал(а):Что здесь непонятного?) Если Царь, это наместник Бога на земле, то ты тогда кто и зачем?) Лишнее и слабое звено?
Ты тот, кто должен сгармонизировать в себе Небесное и Земное и стать неотъемлемой и гармоничной частью в едином общественном многообразии.
Так зачем же Царь то тебе тогда?
Почитай на досуге, как просто цари стали Царями. https://cyberleninka.ru/article/v/filos ... volotskogo
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Царь нужен для камертона!
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Это ты так какому индусу будешь пояснить, доминиканцу или какой Саре Моисеевне?)))
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Виктор Качур писал(а): Почитай на досуге, как просто цари стали Царями. https://cyberleninka.ru/article/v/filos ... volotskogo
Всё, что произошло с, как бы принятого, XIV века - это сплошная подмена смыслов, понятий и истории. Если хочешь быть выше КОБы, лучше обратись к Новой Хронологии. КОБцы хороши, но мертвы, так как основываются на ложном фундаменте, хотя и описывают смерть очень достойно и концептуально. Они описывают то, что было и к чему привело, но не видят то, что будет, и не видят то, как это должно быть. Они повёрнуты спиной к будущему.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Отец Виктор писал(а):Напомню обо одном главном утверждении нашего Благовестия. Каждый из нас является Царем и Первосвященником своего собственного мира. И вся эта сотворенная вселенная транслируется (снится, внушается) нам всем по отдельности.
Не хочу оспаривать Ваше утверждение, учитывая, что нахожусь в Вашем доме, но достаточно давно заметил, что чем меньше своего собственного, тем больше Всевышнего.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Почему никто НЕ ГОВОРИТ - о СОРАТНИКАХ царя.

Это будут величайшие люди, но никто о них ни слова ни полслова. Странно, но больше всего информации об этом я нашел у мусульман.
В христианстве если и есть упоминания, то настолько незначительные что практически ничего нет.
А ведь это будут величайшие люди в земной истории.

40 дней хулил голиаф Бога и ни кого кроме Давида это не задело - КАК СМЕЕТ этот нечестивый хулить МОЕГО Бога.

Прошло всего несколько лет, вокруг Давида собрались величайшие люди.

8. Вот имена храбрых у Давида: Исбосеф Ахаманитянин, главный из трех; он поднял копье свое на восемьсот человек
и поразил их в один раз. (Вторая книга Царств 23:8)

Я всегда говорю где были все эти люди когда был Саул и когда голиаф хулил Бога.
  • 14. Давид был тогда в укрепленном месте, а отряд Филистимлян — в Вифлееме.
    15. И захотел Давид пить, и сказал: кто напоит меня водою из колодезя Вифлеемского, что у ворот?
    16. Тогда трое этих храбрых пробились сквозь стан Филистимский и почерпнули воды из колодезя Вифлеемского, что у ворот, и взяли и принесли Давиду. Но он не захотел пить ее и вылил ее во славу Господа,
    17. и сказал: сохрани меня Господь, чтоб я сделал это! не кровь ли это людей, ходивших с опасностью собственной жизни? И не захотел пить ее. Вот что сделали эти трое храбрых!
(Вторая книга Царств 23:14-17)

Эти трое прорубили туннель в стане врагов. Я всегда представляю рожи этих врагов. Что трое против армии?

Да кто так воюет?

Мало того что они прорубили, они зачерпнули воды и прорубили этот туннель обратно. Я только читаю, уже в шоке. Хотел бы я это "видео" посмотреть.

23. он был знатнее тридцати, но с теми тремя не равнялся. (Вторая книга Царств 23:23)

Где эти люди соратники грядущего царя - СЕЙЧАС! Почему о них никто не говорит. Почему об этом вообще никто не говорит.
Неужели это никого не интересует?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Об этом не раз писалось "Восстанут неизвестные от народа и восстановят попранное". То есть главное условие их появления на свет Божий - их неизвестность. Оттого их никто, кроме них самих, не знает. А со временем, несомненно, их список будет опубликован.
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Николаевич К писал(а):Почему никто НЕ ГОВОРИТ - о СОРАТНИКАХ царя. Где эти люди соратники грядущего царя - СЕЙЧАС! Почему о них никто не говорит. Почему об этом вообще никто не говорит. Неужели это никого не интересует?
Дорогой, Николаевич К, раз нет пророчеств о восстановлении монархии в России, то откуда могут взяться пророчества о СОРАТНИКАХ царя?
Будьте последовательны!!!
С начало приведите пророчество о Царе, а потом уже требуйте продолжения...
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Евгений Геннадиевич, вы основываетесь на ложном фундаменте, вы описывайте то, что было и к чему привело,но не видите то,что будет и не видите то, как должно быть. Вы повернуты спиной к будущему. Если вы не хотите Царя, то это не значит, что Его не будет.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Евгений Геннадьевич писал(а): раз нет пророчеств о восстановлении монархии в России, то откуда могут взяться пророчества о СОРАТНИКАХ царя?
Будьте последовательны!!!
Вы напоминаете мне лектора из "анекдота" про коллективизацию.

На заре дьявольско - большевистской эпохи приезжает партийный лектор в колхоз. Собрал народ, задвинул речь о том что якобы Бога нет. И в конце произнес.

А сейчас товарищи, в знак солидарности того что Бога нет все вместе поднимем к небу кулак.
Ну все крестьяне подняли, а один не подымает. Все с поднятыми кулаками развернулись и глядят на него.
А лектор его спрашивает, ты что это Степан кулак то свой не подымаешь. Тот немного помявшись ему отвечает.

Так вы же товарищ лектор уже "доказали" что Бога нет. ПРОТИВ КОГО ТОГДА КУЛАК ПОДНИМАТЬ?

А если Он есть! В зале стояла мертвая тишина.

То мне - страшно.

Так и вы. Если как вы говорите пророчеств нет, то "что тогда и кулак поднимать"?
Зачем ходить по всем форумам доказывая что "их нет". Зачем это делать если по вашим словам "их нет"?

Как то студенты одного профессора, который в своих лекциях постоянно нападал на Библию, сказали ему.
Почему вы не можете оставить Библию в покое.

Потому что - она меня не оставляет в покое!.

Был ответ профессора.
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

valerii писал(а):Вы повернуты спиной к будущему. Если вы не хотите Царя, то это не значит, что Его не будет.
Валерий, что значит хочешь - не хочешь?
Пророчества о Царе - есть, или их - нет?
Если пророчеств о Царе - нет, но есть "Чаяния", то Вы так и пишите, тогда к Вам и вопросов не будет.
Вы можете желать всё что хотите, это Ваше право, но Свои "чаяния" не выдавайте за "Промысел Божий".
Вы же, Валерий, прекрасно понимаете, что в августе 2018 года царь Православный не придёт, и преподобный Серафим Саровский не воскреснет, так для чего весь этот "цирк"?
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

Николаевич К писал(а):Так и вы. Если как вы говорите пророчеств нет, то "что тогда и кулак поднимать"?
Зачем ходить по всем форумам доказывая что "их нет". Зачем это делать если по вашим словам "их нет"?
А Вы, Николаевич К, почему ходите по всем форумам и распространяете ложь, что такие пророчества есть, а когда Вас просят их опубликовать и назвать первоисточники, начинаете рассказывать анекдоты?
Что Вас, какие силы заставляют постоянно в интернете публиковать недостоверную информацию?
Вы что от этого получаете удовольствие?
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Есть еще второй вариант - проплаченный сатанистами тролль.

И я больше склоняюсь к этому варианту. А с троллями только один разговор.
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Евгений Геннадьевич писал(а):
valerii писал(а):Вы повернуты спиной к будущему. Если вы не хотите Царя, то это не значит, что Его не будет.
Валерий, что значит хочешь - не хочешь?
Пророчества о Царе - есть, или их - нет?
Если пророчеств о Царе - нет, но есть "Чаяния", то Вы так и пишите, тогда к Вам и вопросов не будет.
Вы можете желать всё что хотите, это Ваше право, но Свои "чаяния" не выдавайте за "Промысел Божий".
Вы же, Валерий, прекрасно понимаете, что в августе 2018 года царь Православный не придёт, и преподобный Серафим Саровский не воскреснет, так для чего весь этот "цирк"?
Евгений Геннадиевич, __ НЕ ВИДИТЕ ТО, ЧТО БУДЕТ, НЕ ВИДИТЕ ТО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, А ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТЕ ? ЕСЛИ ВЫ СТОИТЕ СПИНОЙ ,как можно увидеть! )
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

А если и не было бы пророчеств о царе это не значит, что его не должно быть. Предлагаете жить по пророчествам как по компасу. Но пророчества - это просто вариант Промысла Божиего. Они могут не исполниться, или может исполниться то чего никогда не было в пророчествах.
А воскресения Серафимова или прихода царя в августе этого года конечно не будет. Всмотритесь в свое окружение. Для кого приходить прп. Серафиму или царю? Для 100 человек "маргиналов"?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

А пророчество из Ездры 3 у нас не рассматривалось? А то я забыл.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Алексей (admin) писал(а): Для 100 человек "маргиналов"?
Если ты хочешь быть соратником царя - ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ - в СВОЕЙ функции от Бога.
То есть - В СВОЕМ призвании от Бога и в своем - предназначении от Бога.

Давид перед тем как выйти против голиафа - УЖЕ БЫЛ ОТТРЕНИРОВАН Богом на львах и медведях.

Он не вышел просто так мечтая, а вдруг я ему сейчас надаю.

Эти воины которые были с Давидом - УЖЕ БЫЛИ такими. Способными поразить 800 врагов за один раз.
Эти люди были и при Сауле, но их талант не раскрылся пока не пришел Давид.

В СВОЕ призвание от Бога - входят ГОДАМИ и десятилетиями.

Давид тренировался на львах и медведях - НЕ ОДИН ГОД!

Если ты думаешь что придет царь и я ТОГДА СТАНУ соратником царя - ты в заблуждении.

Ты - УЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ свою функцию от Бога и свое предназначение от Бога.

Ты - УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТТРЕНИРОВАН БОГОМ - на СВОИХ "львах и медведях".

Почему об этом никто не говорит.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Я могу сказать) Алексей админ стал соратником царя с самого того момента, как предложил мне создать наш сайт десять лет назад. И оттренирован Богом до такой степени, что в любой момент может стать одним из Последних Апостолов Христовых.
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Отец Виктор писал(а):А пророчество из Ездры 3 у нас не рассматривалось? А то я забыл.
О пророчествах Ездры мы немного обсуждали здесь: http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=98&p=4151#p4151

Еще есть работа Лев - это Помазанник, сохраненный Всевышним.doc
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Я же говорю - ОТ БОГА! А не - самодеятельность.

Соратники царя это те, которые не только знают - ЧТО ТАКОЕ функция - ОТ БОГА!

Но они - ПОЛУЧИЛИ ЕЕ от Бога, вошли в нее и УЖЕ оттренированы Богом в этой функции от Бога.

То есть они - УЖЕ ГОТОВЫ!

Они уже подготовлены Богом для своего призвания и предназначения - от Бога!
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. »

Николаевич К писал(а):Соратники царя это те, которые не только знают - ЧТО ТАКОЕ функция - ОТ БОГА!
То есть они - УЖЕ ГОТОВЫ!
Они уже подготовлены Богом для своего призвания и предназначения - от Бога!
Нет никаких призваний и предназначений,не обольщайтесь.Кайтесь больше и сразу это и поймете и почувствуете.Нет избранности-это от гордыни,не самообольщайтесь.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Алла Юр. писал(а): "Нет избранности" .
30. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Послание к Римлянам 8:30)

2. на дело, к которому Я призвал их. (Деяния св. Апостолов 13:2)
Ответить