Воскреснет ли Серафим Саровский?
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Воскреснет ли Серафим Саровский?
Добавление в корзину для анализов, Виктору.
Замечательный человек был генерал Петров!
И его бесы не пощадили первым...
..." В 1997 году он был избран председателем Центрального Совета движения «Общероссийского народного движения к Богодержавию» на съезде сторонников КОБ «Мёртвая вода». Петров совершил множество поездок по всей стране, где выступая с публичными лекциями, привлекал в ряды КОБ новых сторонников. Он был поставлен единомышленниками во главе Концептуальной партии «Единение» и выбран председателем президиума политической партии «Курсом Правды и Единения».
В СМИ печатались сообщения о том, что идеологической основой КПЕ стало язычество и Петров прошёл обряд раскрещивания, получив имя Волхв Мирагор и участвовал в празднике Перуна незадолго до смерти. Почему умер Константин Петров – не совсем ясно. По слухам, это было воспаление лёгких. Но соратники генерал-майора отмечают его цветущий вид и хорошее самочувствии, не предвещавшие конца. Петров, по их словам, скончался спустя несколько месяцев после посещения визитёров из США, интересующихся его политикой.
Есть в среде адептов Петрова и те, кто подозревают КГБ и правящие верхи. Версией его смерти выдвигались отравление, облучение и т. п., но никаких доказательств этому не было, а предположения не имели фактической стороны. Сообщение об отсутствии медэкспертизы тоже не доказано и в результате общество получило ещё одну тайну смерти, которая может быть, навсегда останется невыясненной."
Замечательный человек был генерал Петров!
И его бесы не пощадили первым...
..." В 1997 году он был избран председателем Центрального Совета движения «Общероссийского народного движения к Богодержавию» на съезде сторонников КОБ «Мёртвая вода». Петров совершил множество поездок по всей стране, где выступая с публичными лекциями, привлекал в ряды КОБ новых сторонников. Он был поставлен единомышленниками во главе Концептуальной партии «Единение» и выбран председателем президиума политической партии «Курсом Правды и Единения».
В СМИ печатались сообщения о том, что идеологической основой КПЕ стало язычество и Петров прошёл обряд раскрещивания, получив имя Волхв Мирагор и участвовал в празднике Перуна незадолго до смерти. Почему умер Константин Петров – не совсем ясно. По слухам, это было воспаление лёгких. Но соратники генерал-майора отмечают его цветущий вид и хорошее самочувствии, не предвещавшие конца. Петров, по их словам, скончался спустя несколько месяцев после посещения визитёров из США, интересующихся его политикой.
Есть в среде адептов Петрова и те, кто подозревают КГБ и правящие верхи. Версией его смерти выдвигались отравление, облучение и т. п., но никаких доказательств этому не было, а предположения не имели фактической стороны. Сообщение об отсутствии медэкспертизы тоже не доказано и в результате общество получило ещё одну тайну смерти, которая может быть, навсегда останется невыясненной."
-
- Гость
Значит не от одного господина эти пророчества.Виктор Качур писал(а):Очень интересный кстати материал и вообще - пророчества как таковые. Кому и зачем они нужны. Взять вот это. Или пророчество Нила Мироточивого противоречит сайту ВДТ или наоборот, ну это же очевидно. Очень интересны в этом плане размышления "центральной ячейки" КОБа - о пророчествах, как таковых; кто, как и зачем они были внедрены в человеческую среду, так сказать. Ищите сами, о чем это. Я ни чего не утверждаю, что бы потом не "выкручиваться", а пока лишь только ищу, сравниваю, сопоставляю и анализирую. Всё только начинается и будет - хорошо.)
-
- Гость
Отвечу на большинство вопросов про будущего царя, он явится в 2018.
-
- Гость
Как и вы тоже царь?Джон Флорес писал(а):Отвечу на большинство вопросов про будущего царя, он явится в 2018.
Никаких царей уже не будет. Забудьте. Есть конституция. Ее надо изменить, чтобы была монархия. А это только референдум. Большинство народа монархии не хочет.
Есть ещё один вариант, как в 1917 году свержение власти, революция, хаос, гражданская война, миллионы жертв. Но таких предпосылок как перед 1917 годом нет.
Поэтому вам лечиться надо, а не про ежегодного царя вещать.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Нет, это обо мне. А сами не пробовали обследоваться на сей предмет? ))Сергий писал(а):/...во многих случаях в нем часто проявляются и себялюбие, и сильное честолюбие... себе на уме...
в нем видимо преобладает и лицемерие и лукавтсво.... он действительно находится в тихом помешательстве...он все таки человек безвредный с добрым направлением сердца.../
Это все о Мотовилова, если кто не понял.
-
- Форумчанин
«Не монастырь путь твой, Александр, а семейная жизнь. В супружестве с Марией, которая тебя отвергла, ты найдешь свое счастье, и от тебя произойдет сын, его ты назовешь Николаем – он будет нужен Богу. Я – святитель Николай и назначен быть покровителем Мотовиловского рода. Им я был уже в то время, когда один из родоначальников твоих, князь Монтвид — Монтвил служил в войске Димитрия Донского. В день Куликовской битвы татарский богатырь, поразивший воинов-иноков Пересвета и Ослябю, ринулся было с мечом на самого Великого Князя, но Монтвид грудью своей отразил направленный смертельный удар, и меч воткнулся в образ мой, висевший на груди твоего предка; он пронзил бы и самого твоего родича, но я ослабил силу удара и рукой Монтвида поразил татарина насмерть».
Сергию. Ну понял, что этот форум - не твое, ну и неча тут мелькать. Здесь всем требуется спец. обследование.
Так что здесь опасненько для таких умненьких, как ты. Все..пока. Бабушка.
Так что здесь опасненько для таких умненьких, как ты. Все..пока. Бабушка.
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом.
-
- Гость
Как же хорошо, что ПРИХОД И ЦАРСТВИЕ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ и все события, которые с этим связаны - ЭТО ВОЛЯ ГОСПОДА, И ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ ЛЮДЕЙ! Как же ЭТО РАДУЕТ!Сергий писал(а): Никаких царей уже не будет. Забудьте. Есть конституция. Ее надо изменить, чтобы была монархия. А это только референдум. Большинство народа монархии не хочет.
Есть ещё один вариант, как в 1917 году свержение власти, революция, хаос, гражданская война, миллионы жертв. Но таких предпосылок как перед 1917 годом нет.
-
- Гость
Вот именно. Поэтому все ваши желания и чаяния о грядущем царе и воскресении Серафима Саровского не имеют никакого значения для воли Божией. А с другой стороны, Бог не спустится с облачка и не наведет порядок в ваших головах. Он всегда действует только через людей. примеров из Библии массаЛюдмилаК писал(а): Христос посреде нас! Золотые слова. АМИНЬ!
-
- Гость
А мне зачем. Мне "Николаи Угодники" и "Серафимы Саровские" не являются.мн.гр.Алексей писал(а):Нет, это обо мне. А сами не пробовали обследоваться на сей предмет? ))
Вам четко сказали: всем, кто не знаком с Благовестием о воскресении Серафимовом, не прочитал его до конца и не выразил своего отношения к нему, ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Мы не развлекательный ресурс.Сергий писал(а):...все ваши желания и чаяния о грядущем царе и воскресении Серафима Саровского не имеют никакого значения для воли Божией. А с другой стороны, Бог не спустится с облачка и не наведет порядок в ваших головах. Он всегда действует только через людей. примеров из Библии масса
( В наше время Мотовилов бы жил в одной палате с Александром Македонским и Наполеоном )Сергий писал(а):А мне зачем. Мне "Николаи Угодники" и "Серафимы Саровские" не являются.мн.гр.Алексей писал(а):Нет, это обо мне. А сами не пробовали обследоваться на сей предмет? ))
Ну знаешь Сергий ....это уже чистая т.е. грязная бесовня. Ты есть кто? произнеси Иисусову молитву и с тремя поклонами.
Ты хоть познакомишься кто ты есть.. пока, пока .Бабушка.
-
- Гость
прочитал и выразил. И я здесь не ради развлеченияvalerii писал(а):Вам четко сказали: всем, кто не знаком с Благовестием о воскресении Серафимовом, не прочитал его до конца и не выразил своего отношения к нему, ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Мы не развлекательный ресурс.
По работе?Сергий писал(а): прочитал и выразил. И я здесь не ради развлечения
-
- Гость
человек я. Ну не виноват я в том, что Мотовилову Серафим Саровский часто являлся, или в том, что Николай угодник явился его отцу и провозвестил о рождения Николая, который будет нужен Богу (прям архангел Гавриил)ЛюдмилаК писал(а):Ну знаешь Сергий ....это уже чистая т.е. грязная бесовня. Ты есть кто? произнеси Иисусову молитву и с тремя поклонами.Сергий писал(а):А мне зачем. Мне "Николаи Угодники" и "Серафимы Саровские" не являются.мн.гр.Алексей писал(а):Нет, это обо мне. А сами не пробовали обследоваться на сей предмет? ))
Ты хоть познакомишься кто ты есть.. пока, пока .Бабушка.
А чье задание выполняешь? пока, пока . Бабушка.Сергий писал(а):прочитал и выразил. И я здесь не ради развлеченияvalerii писал(а):Вам четко сказали: всем, кто не знаком с Благовестием о воскресении Серафимовом, не прочитал его до конца и не выразил своего отношения к нему, ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Мы не развлекательный ресурс.
Покажи свое личико, фото. Хоть посмотреть нет ли там каких признаков...
-
- Гость
Решил изучить правдоподобность пророчества Серафима Саровского о его воскресении. Открытие на открытииВиталий писал(а):По работе?Сергий писал(а):...я здесь не ради развлечения
- Виктор Качур
- Форумчанин
Тема эта не доказательствами жива или не жива, а людьми, которые её касаются и если наблюдать безстрастно со стороны, то Сергий выглядит куда более понятливее. Хорошего в этом мало. Ещё раз напомню скорым на критику - суть разговора при этом не страдает.
-
- Гость
Че-то как-то красиво получилось...
Стихотворение: "(вечный жид-)Вечный странник".
Посвящается любимой женщине,родившей мне сына Мишку в Челябинске.
"Ты-дьявол мой,а сатана-другая.
Путь в Вечность через вас лежит.
А я как Петр на Воротах Рая:
Римлянин, Мошиах и .. Жид!" :) :) :)
Стихотворение: "(вечный жид-)Вечный странник".
Посвящается любимой женщине,родившей мне сына Мишку в Челябинске.
"Ты-дьявол мой,а сатана-другая.
Путь в Вечность через вас лежит.
А я как Петр на Воротах Рая:
Римлянин, Мошиах и .. Жид!" :) :) :)
- Виктор Качур
- Форумчанин
Да, уж(е), только автор знает, что он натворил.)
-
- Гость
что натворил, творил, и что имел ввиду ))) (ну, так, чисто для ямба ;))))Виктор Качур писал(а):Да, уж(е), только автор знает, что он натворил.)
-
- Гость
Глядя на то, сколько людей волнует вопрос пришествия Мессии как Грядущего Русского Царя, понимаешь, что это несравнимо малая часть людей. Можно даже сказать : ничтожно малая, относительно общей людской массы. Сколько подписчиков у каналов по всякой дурне, развлечениям и глупостям, сколько фанатов по всяким известным видам спорта. Разница колоссальная! И, конечно, понятно, что Царя, в принципе, особо никто и не ждет. Тем более где-то вне СССР. Может кто-то, где-то, что-то случайно и слышал по какому-нибудь телеканалу, но, в подавляющем большинстве своём, всех больше волнует совсем другое.
Кроме того, даже среди тех, кто в этой теме, так много всяких разногласий и такая каша, что не в сказке сказать, не пером описать. Романов или не Романов, мужчина или женщина, старый или молодой, за тех или за этих, против тех или против этих и т.д. Каждый тянет на свою сторону, каждый кричит, что у него концепция, а у остальных кисель, каждый лезет вперёд и кричит: «ко мне» или «за мной». Полная и абсолютная профанация и уничижение всей сути и смысла. Посмотришь на это сборище дебилоидов, и понимаешь, что это – беда. И для того чтобы всё это выдержать, и остаться в ясном уме и трезвой памяти, не попасть в какой-нибудь говноворот и не стать чей-нибудь марионеткой, надо ещё ох как постараться.
Конечно, Велика моя радость в том, что Его приход не зависит не от какого качества людей, или от их количества. Что Это – Есть Воля Всевышнего! Что Он не придёт никого спасать, а просто даст Свет, а уж дальше, всё будет зависеть от каждого индивидуально, здесь и сейчас, без скидок и акций. Что «Он вылечит тех, кто слышит, и, может быть, тех, кто умён» не потому, что Он будет кому-то что-то вдалбливать или доказывать, а потому, что Он сам будет камертоном, услышав или поняв который, человек сможет получить шанс пройти эту Великую Жатву.
Но, видя этот неимоверный дисбаланс людской биомассы, которая стремиться только ржать и жрать, я постоянно укрепляюсь в понимании того, что пока Он – Человек, в качестве механизма Его появления, Ему обязательно нужна будет поддержка Святых. И поддержка неоспоримая. Такая поддержка, которую будет очень трудно подвергнуть сомнению.
Вот поэтому, я и увидел в пророчествах о воскресении преподобного Серафима Саровского, которые в своём контексте были неразрывно завязаны с проявлением Великого Царя, тот самый СМЫСЛ.
Кроме того, даже среди тех, кто в этой теме, так много всяких разногласий и такая каша, что не в сказке сказать, не пером описать. Романов или не Романов, мужчина или женщина, старый или молодой, за тех или за этих, против тех или против этих и т.д. Каждый тянет на свою сторону, каждый кричит, что у него концепция, а у остальных кисель, каждый лезет вперёд и кричит: «ко мне» или «за мной». Полная и абсолютная профанация и уничижение всей сути и смысла. Посмотришь на это сборище дебилоидов, и понимаешь, что это – беда. И для того чтобы всё это выдержать, и остаться в ясном уме и трезвой памяти, не попасть в какой-нибудь говноворот и не стать чей-нибудь марионеткой, надо ещё ох как постараться.
Конечно, Велика моя радость в том, что Его приход не зависит не от какого качества людей, или от их количества. Что Это – Есть Воля Всевышнего! Что Он не придёт никого спасать, а просто даст Свет, а уж дальше, всё будет зависеть от каждого индивидуально, здесь и сейчас, без скидок и акций. Что «Он вылечит тех, кто слышит, и, может быть, тех, кто умён» не потому, что Он будет кому-то что-то вдалбливать или доказывать, а потому, что Он сам будет камертоном, услышав или поняв который, человек сможет получить шанс пройти эту Великую Жатву.
Но, видя этот неимоверный дисбаланс людской биомассы, которая стремиться только ржать и жрать, я постоянно укрепляюсь в понимании того, что пока Он – Человек, в качестве механизма Его появления, Ему обязательно нужна будет поддержка Святых. И поддержка неоспоримая. Такая поддержка, которую будет очень трудно подвергнуть сомнению.
Вот поэтому, я и увидел в пророчествах о воскресении преподобного Серафима Саровского, которые в своём контексте были неразрывно завязаны с проявлением Великого Царя, тот самый СМЫСЛ.
-
- Гость
Даже малой части просто ждущих и надеющихся хватит, если и этого меньшинства не будет тогда эту страну ждёт разруха и уничтожение, православных народов полно и Бог может выбрать кого угодно и даровать царя, хоть грекам, болгарам, украинцам... 90% бывших коммунистов, атеистов, быдла, бандитов, олигархов и просто глупых людей, не изменить не за 10 лет не за 50 лет, и просто так такому царю ни кто не доверится и не присягнёт среди этой массы, одному Богу известно как и где царь станет царём, даже ни в одном пророчестве всё это не указывается в деталях.
Главное что бы было сообщество людей понимающих где свет а где тьма, сейчас за всеми следят и даже этот сайт просматривают спец. службы боящиеся революции и мятежа, и готовые внести смуту и сомнение в умы людей, главное не заблуждайтесь, ЧИСТЫЙ СЕРДЦЕМ ВСЕГДА УВИДИТ ПРАВДУ! И не доверяйте этой "власти" это государственные изменники и преступники, они это наказание всем народам России! Думаю и среди их людей полно тех кто знает все эти пророчества, хотя и не верит в них, и они способны всё исказить, и в их планах сделать путина царём или кого либо из приближённых к кругу олигархата. Знайте время близко и у них ничего не получится.
Гордость губила ангелов, народы, страны. Так что не заблуждайтесь и не гордитесь, верьте с добротой и теплом в душе, и не думайте что пророчества могут произойти на 110%. Гордому всегда находится наказание, и среди гордых не может произойти чуда, но только погибель, так что даже если в этой малой среде людей будет гордость, мы увидим антихриста раньше чем какого либо царя.
Главное что бы было сообщество людей понимающих где свет а где тьма, сейчас за всеми следят и даже этот сайт просматривают спец. службы боящиеся революции и мятежа, и готовые внести смуту и сомнение в умы людей, главное не заблуждайтесь, ЧИСТЫЙ СЕРДЦЕМ ВСЕГДА УВИДИТ ПРАВДУ! И не доверяйте этой "власти" это государственные изменники и преступники, они это наказание всем народам России! Думаю и среди их людей полно тех кто знает все эти пророчества, хотя и не верит в них, и они способны всё исказить, и в их планах сделать путина царём или кого либо из приближённых к кругу олигархата. Знайте время близко и у них ничего не получится.
Гордость губила ангелов, народы, страны. Так что не заблуждайтесь и не гордитесь, верьте с добротой и теплом в душе, и не думайте что пророчества могут произойти на 110%. Гордому всегда находится наказание, и среди гордых не может произойти чуда, но только погибель, так что даже если в этой малой среде людей будет гордость, мы увидим антихриста раньше чем какого либо царя.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Это и раньше силился сделать, но вот сейчас тоже сижу и не могу припомнить хоть один одинёшенек пример из истории человеков, что бы люди чего то сильно ждали, обростали при этом всё большими якобы подробностями этого события, чего они ждут и... более-менее в точности так и произошло.))) Бог всё делал так, как ни кто и не думал, в ту или иную сторону.))) Не думаю, что скоро мы увидим из ряда вон выходящий случай.)))